2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球叩いてるおまえらへ

1 :ナナシマさん:04/05/27 14:17 ID:BZ4CNU1O
どうせバッティングセンターの球もろくに打ち返せないんだろ?
少なくとも野球馬鹿にしてる俺の知り合いのほとんどは100`もろくに打ち返せない奴らばかりだ。

2 :ナナシマさん:04/05/27 14:28 ID:???
uteruyo

3 :ナナシマさん:04/05/27 14:32 ID:???
そもそもヤキウ馬鹿にしている香具師等ってヤキウやらないだろ
普通に考えて。

4 :1:04/05/27 14:42 ID:BZ4CNU1O
たしかにファッションセンスや高校野球につっこみを入れられるのは
しょうがないと思うんだ。でもランディ・ジョンソンが完全試合やったときに
40過ぎたおっさんが活躍できる低レベルなスポーツだと書き込んだ奴にはむかついた。

5 :1:04/05/27 15:25 ID:BZ4CNU1O
>>2 打てると当てるじゃ天と地との差があるんだからな。打ってる画像見せろ。

6 :ナナシマさん:04/05/27 15:28 ID:EWjj2/1u
>>1
40過ぎたおっさんが活躍できる
低レベルで世界的にマイナーなスポーツの擁護に必死だな

7 :ナナシマさん:04/05/27 15:33 ID:???
イチローのボテゴロヒット量産はメジャーでアリなん?

8 :ナナシマさん:04/05/27 20:07 ID:???
キモアニヲタが多すぎ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)