2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金釣】野間口虚塵入り【裏口】

1 :ナナシマさん:04/05/25 21:47 ID:???


2 :ナナシマさん:04/05/25 21:49 ID:???
氏ね

3 :ナナシマさん:04/05/25 21:54 ID:???
来年の野村夫妻の納税額に注目。
特に嫁のほうは脱税即実刑だから
誤魔化せないだろう。
裏金何億かなw

4 :ナナシマさん:04/05/25 21:56 ID:???
一場は阪神

5 :ナナシマさん:04/05/25 22:03 ID:???
>3
やはり金か・・・

6 :ナナシマさん:04/05/25 22:33 ID:???
野間口最近不調

7 :裏金:04/05/25 22:52 ID:r+SxzXY1
巨人の高橋に裏60億 桑田に20億 いずれも親父の会社の借金肩代わり
巨人の高橋は慶応野球部時代 愛車のBMWでぶいぶいいわしてはったで
野間口は創価学会やろ 創価学会の会長になるんちゃうか 巨人の裏金で
そやそや 野間口は尼の園田やろ  えったぐろちゃうか 園田は多いで

8 :えったぐろ:04/05/25 23:03 ID:r+SxzXY1
こら〜野間口のけんかの相手が えったぐろや
ほんまもんやで しかもや〜がはいってるで
それで 伊丹シニヤにいってんで 確か兵庫尼崎(ボーイズ)
ここえったぐろがチーム運営してるらしいで ようももめとる
あほちゃうか
野間口は、えったかどうかはわからん(本人に聞け)

9 :ナナシマさん:04/05/25 23:05 ID:???
一場は在京志向が強いみたいですwwwという事は阪神は選択肢に無いと(ry

10 :(・д・):04/05/25 23:07 ID:???
くだんね。
糞スレ終了

11 :ナナシマさん:04/05/25 23:08 ID:???
一場も虚塵か?

12 :ナナシマさん:04/05/27 21:07 ID:???
ガマ口

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)