2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河原純一選手復活への階段

1 :木佐貫です。:04/05/25 15:38 ID:???
阿部と仲良くする。

2 :木佐貫です。:04/05/25 15:39 ID:???
やえばがなければな〜.噛み合わせが悪いんだよな〜

3 :木佐貫です。:04/05/25 15:40 ID:???
プロに入って以来、ボークがないというのが唯一の誇れる記録。


4 :木佐貫です。:04/05/25 15:41 ID:???
とりあえず、右の抑えは決まりでしょ。

5 :木佐貫です。:04/05/25 15:43 ID:???
僕がクローザーという報道がされてたけどやっぱり巨人の抑えは
http://www.giants.jp/pts/pictures/img57707.jpg

6 :木佐貫です。:04/05/25 15:46 ID:???
川崎北高−駒沢大−巨人(’95〜)
〈初登板〉’95.6.3対広島9回戦 東京ドーム
〈初勝利〉=完封=’95.7.9対阪神14回戦 東京ドーム


7 :木佐貫です。:04/05/25 15:50 ID:???
今年の目標が万馬券を適中させるという事自体、
ピッチャーとしてどうなの〜

8 :ナナシマさん:04/05/25 15:56 ID:???
ちょっと大人…ビキニ姿がみずみずしい、高橋愛 (サンケイスポーツ)


ちょっと大人…ビキニ姿がみずみずしい、高橋愛(写真提供 産経新聞社)
 モーニング娘。の高橋愛(17)が27日に、ソロ写真集第3弾「わたあめ」(ワニブックス刊、税込2625円)を発売する。沖縄の太陽の下、みずみずしいビキニ姿を披露。満開の桜の下で見せた制服姿もキュートだ。



9 :木佐貫です。:04/05/25 16:01 ID:???
好きな食べ物 カレーライス、お寿司、お刺身
嫌いな食べ物 生牡蠣

10 :木佐貫です。:04/05/25 16:02 ID:???
好みのタイプは『家庭的な人』

11 :木佐貫です。:04/05/25 16:02 ID:???
憧れだった選手は江川卓氏、との返答が多いです。特になし、なことも。



12 :ナナシマさん:04/05/25 16:04 ID:ISadgac3
とりあえずどこかもっとまともなちゃんとしたチームにトレードしてもらう

……のが一番合理的な解決方法なのでは?

13 :木佐貫です。:04/05/25 16:08 ID:???
「ガラスのエース」がニックネーム。
カラスみたいな顔してるくせに。

14 :木佐貫です。:04/05/25 16:14 ID:???
河原さんしかいないでしょう!抑えを育てるのは大変だけど一人に託すべきです!
ポーカーフェイス。顔に表情が無いなんて最高。
何もかもが吹っ切れれば、河原投手のボールは簡単には打てないだろう。
ただ球質が軽いのが難点だが…
やっぱり河原選手しかいないでしょう。あんまり悩み過ぎないで投げていって欲しいです。
やっぱしこの人しかいないようです。
河原はゃく戻ってきてぇww
河原よ、おととしみたいに復活してくれ!
河原 純一 結構いいじゃん 球はね。
阪神タイガースを下してセーブして下さい。
フォークボール空振り三振取りまくれ頑張ってほしいです。
今年は復活するって!これで優勝確実!
ストレートで三振の山を!!!
一昨年の前半のような活躍をみせてくれー。
打たれても表情に出さないスタイル!周りに不安を与えず、まさに守護神にふさわしい!ほかには考えられない。
今年復活!


15 :木佐貫です。:04/05/25 16:15 ID:???
あいつ以外無理!
炎上確実!
なかなかのイケメン!!
河原さんマジでがんばってください!!!河原は巨人の守護神どころか日本の守護神です!!!!
去年の、名誉挽回
阪神にも勝たせろ!!!
今年こそは、期待にこたえてくれるでしょう
ストッパーとしての河原さんはとっても観たい…だけど無理の無い状態で頑張って欲しいです。
オープン戦を見る限りでは、去年とまるで変わりないようで・・。おい!マジやばいだろ!今年も巨人を優勝させない気か!!もう2軍へGO!!
去年はドンマイ
今年も大炎上!!
2002
お前しか押さえはいない
落ち着いたピッチングで佐々木を越せ!
キラキラ輝くあなたが見たい!
おまえこそ連勝ストッパー
笑えるから
今年から屈指のストッパー!!!
お前しかスットパーは任されない
復活の願いを込めて1票っす!なんせ入団した時からのファンなんで!

16 :ナナシマさん:04/05/25 19:14 ID:dC091O7Y
河原、もう要らない

17 :ナナシマさん:04/05/25 20:50 ID:???
内海という新たな炎上抑えが誕生したからなw

18 :木佐貫です。:04/05/25 22:32 ID:???
今日のピッチングは最低。理由は二年目のジンクス。

19 :木佐貫です。:04/05/25 22:35 ID:???
巨人ファンがどうしてそこまで河原にこだわるか。
球界の盟主としてのペナントのバランスを考える使命感故。
それが糞なのです。
でもホリウチの顔面みてるとあの顔はCGによる模造品のようだ。


20 :木佐貫です。:04/05/25 22:37 ID:???
ふぁ〜、風呂からあがって来てミーティングだるかった〜
本人です。

21 :ナナシマさん:04/05/25 22:39 ID:???
最強の虚塵キラー 泡原

22 :木佐貫です。:04/05/25 22:47 ID:???
イラク自衛隊派遣撤廃を求める!
と声高らかに叫びそうなのは巨人では小久保。

23 :ナナシマさん:04/05/26 01:22 ID:V1bQ90ub
去年の炎上、復活したね。
冷静に考えて、一点差のゲームで8回9回を任せようって、誰が思う?
新庄が東大受験するくらいの試みだぞ。

24 :ナナシマさん:04/05/26 01:36 ID:???
やっぱり泡様は大炎上が似合う!!

25 :ナナシマさん:04/05/26 01:40 ID:6jCvjs3q
>>23
お前 新庄にあまりに失礼だろ。

26 :ナナシマさん:04/05/26 02:19 ID:V1bQ90ub
そうだな。新庄スマソ。では言い直して
「ウナギイヌがまともな社会人」のフリをする位に無理がある、て言い直す。
よろしいでつか?

27 :ナナシマさん:04/05/26 08:35 ID:???
泡原〜








28 :ナナシマさん:04/05/26 08:36 ID:???
復活?
この前の阪神戦でしたじゃないか。
あれこそ河原のあるべき姿だ。

29 :木佐貫です。:04/05/26 09:51 ID:???
ラストサムライにでたい。

30 :ナナシマさん:04/05/26 09:58 ID:3chb9jtS
>29
泣きながら切腹する役か?
キミはどっちか言うたら、炎上して死なないと。

31 :ナナシマさん:04/05/26 10:01 ID:???
吉原炎上させたのはこいつか

32 :awa :04/05/26 10:40 ID:3chb9jtS
すいません。生まれてきて、すいません。

33 :ナナシマさん:04/05/26 11:20 ID:NK/k/Rus
下り階段

34 :木佐貫です。:04/05/26 20:00 ID:???
夢。

35 :木佐貫です。:04/05/26 20:03 ID:???
そうぷ。

36 :木佐貫です。:04/05/26 23:20 ID:???
ぷうそ。

37 :木佐貫です。:04/05/28 19:33 ID:???
鳥谷は今年三割を打つ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)