2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河原です■またやっちゃった■

1 :ナナシマさん:04/05/24 21:52 ID:gZ0UEfVK
ちくしょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

2 :ナナシマさん:04/05/24 21:55 ID:???
aaaaaaaa

3 :ナナシマさん:04/05/24 21:58 ID:???
GJ


4 :河原:04/05/24 21:58 ID:???
やっぱり期待に応えないとねw

http://venus.aez.jp/uploda/dat/upload7370.jpg
http://venus.aez.jp/uploda/dat/upload7369.jpg


5 :ナナシマさん:04/05/24 22:10 ID:???
050050

6 :河原:04/05/24 22:14 ID:???
今度は連続三振の後、奇跡の逆転負けをしますからね(^^)

7 :河原:04/05/24 22:25 ID:???
これからも僕を応援してくださいね^^

8 :ナナシマさん:04/05/24 22:32 ID:???
オールスター期待してるよ^^

9 :ナナシマさん:04/05/24 23:40 ID:???
アンチ板のアイドル、泡様をオールスター抑え部門に!!

10 :ナナシマさん:04/05/24 23:43 ID:???
投票先は?

11 :ナナシマさん:04/05/24 23:54 ID:???
ttps://allstar.sanyo.co.jp/vote/al04300.php

12 :ナナシマさん:04/05/25 00:06 ID:???
誰だ 誰だ 誰だ 僅差の試合をぶち壊す♪
ソープ大好き 泡腹〜♪
命をかけて 飛び出せば♪
マウンド上で 火ダルマだ♪
「飛べ」飛べ飛べ 泡腹〜♪
「逝け」逝け逝け 泡腹〜♪
黒星一つ 黒星一つ♪
おお 泡腹〜 泡腹〜♪



13 :ナナシマさん:04/05/25 13:43 ID:bDoX/oup
>>12、福浦しくワロタ

14 :ナナシマさん:04/05/25 16:32 ID:???
その調子で炎上してくれ( ̄ー ̄)ニヤリッ

15 :ナナシマさん:04/05/25 22:51 ID:???
泡様の炎上について語るスレはここですか?

16 :ナナシマさん:04/05/26 22:21 ID:???
泡原は、癖を矯正しない限り、一軍ではもう通用しない。
変化球を投げるときと、ストレートを投げるときの腕の
振りが違う。投手にとっては致命的な欠陥。
相手にとってこんな楽なことはない。
しかし、巨人はフロントも監督も無能だねえ。昨年の敗因を
分析すれば、投手補強しなきゃいけないのに、ローズ、小久保?
マジで笑ったよ。ロッテからシコースキーを獲得しただけ。
去年のペドラザの一件を全く教訓にしていないらしい(プゲラ
10億積んで佐々木に入団してもらっていたなら、今頃首位を
独走していたかもね(プゲラッチョ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)