2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチは多用な価値観を認める事ができない

1 :ナナシマさん:04/05/24 20:39 ID:???
人の価値観を認める事ができず、
自分達の勝手な価値観を押し付けるアンチは愚かですね!

2 :ナナシマさん:04/05/24 20:56 ID:???
うんこスレ

3 :ナナシマさん:04/05/24 21:00 ID:???
城島氏ね

4 :ナナシマさん:04/05/24 21:02 ID:???
―――――――終了―――――――

5 :ナナシマさん:04/05/24 21:03 ID:???
多用って釣り?

6 :ナナシマさん:04/05/24 21:04 ID:???
>>1の言うことはもっともだが、誤字は恥ずかしいからやめようね。それとも釣?

7 :ナナシマさん:04/05/24 22:41 ID:???
>>6
>>1は臭吉なので日本語が不自由なんです。
許してやってつかあさい。

8 :ナナシマさん:04/05/24 23:14 ID:???
巨人軍がさらに強くなるのが憎たらしいのかもしれませんが、
掲示板とはファン同士で夢を語る場所なのに、
どうしてそれすら認められないの?

9 :ナナシマさん:04/05/25 12:07 ID:???
このタイトルって、Yahoo掲示板にあった(今もあるのかな?)のパクリだろ。

10 :ナナシマさん:04/05/25 23:38 ID:???
パソコンを操作する上ではよくありがちの単なる変換ミスとはいえ、
攻撃性が強く、
揚げ足取りの大好きなアンチ巨人が得意げになって指摘しそうなので仕方が無いから訂正しておきます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)