2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯珍のようなゴミ球団は聖地甲子園から出て行け!

1 :圭田修吉:04/05/22 13:52 ID:YInBU+Qb
甲子園は全国の野球少年達の憧れの的なのです\(^○^)/
数々のドラマが生まれた正に野球界の聖地・メッカなのです\(^○^)/
ところがこの甲子園は、阪神タイガースとかいう人類史上最悪のクソ球団のホームグラウンドでもあるのです\(^○^)/
この阪神という球団は正に地球上最弱チームなのです\(^○^)/
過去16年のうちでAクラスがたったの1回、Bクラス15年、内最下位がなんと10回もあるのです\(^○^)/
しかも前代未聞の4年連続最下位まで経験しているのです\(^○^)/
更に世界のプロチームでも前例が無い史上初の現役監督夫人逮捕という情けない事件まであるのです\(^○^)/
こんなゴミ球団がこれ以上聖地を汚すのは我慢出来ないのです\(^○^)/
阪神は今すぐ甲子園を出ていくのです\(^○^)/
ついでに解散するのです\(^○^)/
今年のペナントレースは大正義巨人軍が頂きなのです\(^○^)/
犯珍は今すぐ解散するのです\(^○^)/

解散\(^○^)/ 解散\(^○^)/ 解散\(^○^)/ 解散\(^○^)/

2 :ナナシマさん:04/05/22 13:53 ID:???
2

3 :ナナシマさん:04/05/22 13:57 ID:???
>1
気は確かか?

4 :ナナシマさん:04/05/22 14:00 ID:???
臭吉=真・虚塵党なのか?

5 :ナナシマさん:04/05/22 14:11 ID:???
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。
話しとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら素人は牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

6 :ナナシマさん:04/05/22 17:26 ID:???
あほぼけかす氏ね!!!

7 :ナナシマさん:04/05/22 17:28 ID:???
フーム、一理ある

8 :ナナシマさん:04/05/22 17:29 ID:fDklGLFq
終了

9 :ナナシマさん:04/05/22 17:30 ID:fDklGLFq
不祥事は塵売り虚塵の方が多いのでは?

10 :ナナシマさん:04/05/22 17:39 ID:???
臭気恥は元木の淋病まみれのチンポでもしゃぶっとけ!

11 :ナナシマさん:04/05/22 17:52 ID:0P0TSpDT
>>1 じゃあ得意の買い物病で聖地甲子園も買っちゃえば?
何でも欲しいんだろ?塵売虚沈は

12 :ナナシマさん:04/05/22 18:22 ID:???
        rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/ ← 小久保
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一、\ ヽ}  ← 福原
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、  〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―
                                .

13 :ナナシマさん:04/05/22 21:59 ID:???
晒しあげ

14 :ナナシマさん:04/05/22 22:19 ID:???
甲子園はむっちゃ広いよ??
虚人さんにはふりかもね

15 :夜勤です:04/05/22 22:49 ID:???
重複スレが乱立しておりますので削除以来を発信いたします。


16 :ナナシマさん:04/05/22 22:54 ID:0P0TSpDT
>>14 そうだね^^得意のドームランも作れないしね

17 :ナナシマさん:04/05/23 01:40 ID:???
>>15
どうぞ〜♪

18 :ナナシマさん:04/05/23 17:40 ID:???
犯珍には老朽化の進んだ
オンボロ球場がお似合いだろ。

19 :ナナシマさん:04/05/24 10:50 ID:???
誰か甲子園に原爆でも投げ込んでくれないかな〜?

20 :ナナシマさん:04/05/24 11:22 ID:???
幼稚な厨房が多いスレですね。

21 :ナナシマさん:04/05/24 11:23 ID:???
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2004/05/24/02.html

http://www.nikkansports.com/ns/baseball/p-bb-tp0-040524-0013.html

http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200405/bt2004052402.html

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/giants/result/04/top/5/0523.htm

22 :ナナシマさん:04/05/24 12:47 ID:???
19 :ナナシマさん :04/05/24 10:50 ID:???
誰か甲子園に原爆でも投げ込んでくれないかな〜?

23 :ナナシマさん:04/05/26 02:12 ID:???
横浜がやっつけてくれます

24 :ナナシマさん:04/05/26 09:15 ID:mKmzydo3
無駄だよ

25 :ナナシマさん:04/05/26 21:29 ID:???
今夜も完敗〜♪

26 :ナナシマさん:04/05/27 15:17 ID:???
      /::::::::::::::::::::::::::ヾヽ
     i:::::::::(((((((((⌒);)
      |:::::::/        .iノ
      |::::/    ヘ  / |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ,⊥|:|----(・=)-(・=)   | おぉっ〜と!
    l  !:;     ⌒´⊃` |     | 去年の川崎祭りに続き、今年は鳥谷祭りであります!
    ゝ_┃     ´___/   < 10億円を受け取りながら打率1割、未だ0HR、2打点。 そのくせベンツを乗り回す
       |┗━⊃<二二y'      | 「ゴールデンルーキー」が吊るし上げられるようで、実に楽しみであります!
      |   \_二/      \__________________
    /ト、   /7:`ヽ、_
  /::::::::| ~''x‐''''~~ /::::::::::::::`ー
/::::::::::::::::| ,,イ;;;;>、 /::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::| /:::::| /::::::::::::::::::::::::::::::
早稲田出身の6大学の至宝鳥谷敬をセリーグサードで1位にしよう
投票はこちら
http://allstar.sanyo.co.jp/

27 :ナナシマさん:04/05/28 21:51 ID:???
山本昌GJなのです\(^O^)/
犯珍は転落するのみなのです\(^O^)/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)