2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ今年のJリーグは盛り上がりに欠けるのか?

1 :U-名無しさん:04/05/22 13:12 ID:Tv/rXv8t
例年に比べ、心なしか盛り下がり気味
相変わらず野球メディアは必死ですが。。
どうなんでしょ?

野球板の兄弟スレ
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1081779315/l50


2 :U-名無しさん:04/05/22 13:12 ID:ql2fM/bv
ヽ( ・∀・)ノチンコー

3 :U-名無しさん:04/05/22 13:13 ID:CIHu5vbf
 
         チンポ ____
      ∧∧   /__ o、 |、
      (´・ω・`)  | ・ \ノ
     ( o旦o   | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



4 :1:04/05/22 13:13 ID:Tv/rXv8t
× 相変わらず野球メディアは必死なようですが

○ 相変わらずサッカーメディアは必死なようですが




5 :相変わらず野球メディアは必死ですが。。:04/05/22 13:14 ID:hHkPSNPk
★★荒らし・煽り野球ファンは放置が一番キライ!★★

   ||  〜 荒らしは常に誰かの反応を待っています 〜
   ||
   || ●煽り・コピペは放置! ウザイと思ったらそのまま放置!
   ||
   || ●荒らしは自分の煽りに対しレスがあったかどうか何度も見にきます。
   ||  何度リロードしてもレスがないとそのたびに虚しさを味わいます。
   ||
   || ●放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   ||
   || ●反撃は彼らの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
   ||  荒らしにエサを与えないで下さい。
   ||
   || ●枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。    ∧,,∧
   ||                       \ ミ゚Д゚..彡 キホンダカラ オサエテネ。



※ このスレは削除依頼が出ています。以後放置よろしく。




6 :U-名無しさん:04/05/22 13:16 ID:cL3WeNsx
■GL4 投稿目的による削除対象
■GL5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
●アナウンス●
・アンチはアンチ板
●ローカルルール●
・競技・チーム・選手・関係者・ファンをさげすむ為のスレ、蔑称を含むスレタイ、他競技との比較はアンチ板へ。
http://sports8.2ch.net/kyozin/
削除依頼が出ています。以後放置よろしく。

7 :U-名無しさん:04/05/22 13:17 ID:7DixKa6Y
>>5
野球板のスレも削除依頼出してたけど、このスレは考えるスレとして残されているよ。

8 :U-名無しさん:04/05/22 13:18 ID:7DixKa6Y
>>6
おでんさんですか?
荒らすまねはやめてください。

9 :U-名無しさん:04/05/22 13:21 ID:K6cAixKY

削除整理の見解より

二番目>>1
アンチがいないわけじゃないですが全面的にアンチってわけでもないかと。
これからいい方向に伸びる可能性もあるような気がしますし、残し。


10 :U-名無しさん:04/05/22 13:22 ID:hHkPSNPk
★★荒らし・煽り野球ファンは放置が一番キライ!★★

   ||  〜 荒らしは常に誰かの反応を待っています 〜
   ||
   || ●煽り・コピペは放置! ウザイと思ったらそのまま放置!
   ||
   || ●荒らしは自分の煽りに対しレスがあったかどうか何度も見にきます。
   ||  何度リロードしてもレスがないとそのたびに虚しさを味わいます。
   ||
   || ●放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   ||
   || ●反撃は彼らの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
   ||  荒らしにエサを与えないで下さい。
   ||
   || ●枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。    ∧,,∧
   ||                       \ ミ゚Д゚..彡 キホンダカラ オサエテネ。



※ このスレは削除依頼が出ています。以後放置よろしく。






11 :U-名無しさん:04/05/22 13:24 ID:wTC39ABy
>>10
自分は荒らしてもいいけど、人に批判されるのは許せないってか?
おでんさん辞めてくださいよ。

12 :U-名無しさん:04/05/22 13:25 ID:dSE7U+Zh

 磐田⇔横浜

 優勝するチームが決まってるのが致命的だな。

 たとえ、これが

 磐田⇔横浜⇔浦和 になったとしても

 所詮は巨大企業がバックについて
 札束攻勢で優勝買ってるようにしか見えんから意味ないな。

13 :ナナシマさん:04/05/22 20:10 ID:???
だれか助けて〜。・゚・(ノд`)・゚・。 Jリーグ大不況…失業者117人、再就職は7人
http://www.nikkansports.com/ns/sports/sportsnow/030115.html


>復帰を目指す元選手もいた。昨オフに新潟を解雇されたFW大西は昨年スタイリストのアシスタントになった。
>しかし現実は厳しかった。新潟時代の年俸は240万円。蓄えはなかった。親の仕送りが頼りだった。
>「6月から練習を再開しました。セールスポイントは『安い』です」と笑った。

実力云々より頭がおかしいんじゃないの?「スタイリスト」って…
しかも年俸240万、親の仕送り…ここまで悲惨なプロスポーツ選手ってJリーガーだけ!!!

結論が出たようだな。自慰リーガーは、プロスポーツ界のプータローwww





14 :ナナシマさん:04/05/22 20:31 ID:???
うまいねえ。

15 :ナナシマさん:04/05/22 20:51 ID:???
涙なみだの話だな(ゲキワラ

16 :ナナシマさん:04/05/24 00:56 ID:???
野球はカス

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)