2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地上波でJリーグの中継がほとんどない件について

1 :ナナシマさん:04/05/21 17:27 ID:???
Jリーグなんて誰も見たいと思わないよね
1チームに知ってる選手なんて一人くらいしかいないし、へたすると試合してる
チームの選手誰も知らなかったりするし。
そうなると単なる球転がしだし。
民放が放送しないのは視聴率が取れないからスポンサーがつかない。
NHkがお情けで中継するだけwwwwww

こんな状況でJリーグ>>>野球とかぬかしてるサカ豚って知障でしょ
( ゚,_ω゚)ブブブッ 笑わすなよサカ豚

2 :代打名無し:04/05/21 17:44 ID:kubzJW8u
TOTOのCMの選手一人も分からないけどあいつらJの中では有名なの?

3 :ナナシマさん:04/05/21 17:46 ID:x5heZTjl
便器クジのCMがあること自体知らなかった

4 :ナナシマさん:04/05/21 18:40 ID:???
中国とかでJリーグが生中継されたりしてんのに
なんで日本でまともにやんないのかな?

5 :ナナシマさん:04/05/21 19:38 ID:???
BS,CSでやってますが。野球も地上波は巨人だけですし。

6 :ナナシマさん:04/05/21 20:03 ID:???
>>5
福岡じゃホークス戦かなりやってるぞ。最低週3回、多い週は5回くらいやってる
ラジオはNHK以外実況だらけだし(w


7 :ナナシマさん:04/05/21 20:09 ID:???
つまらない=スポンサー付かない=放送できない

8 :ナナシマさん:04/05/21 20:23 ID:feNKGsVZ
仙台ではJ2ベガルタの試合は、NHKでも民放でも必ず中継がある。

9 :ナナシマさん:04/05/21 20:26 ID:???

ヤクルトを除くセリーグはほとんどローカル枠があるな
阪神なんてキチガイじみたリレー中継まであるし
パはダイエー日ハムロッテくらい?

10 :ナナシマさん:04/05/21 20:31 ID:???
日ハムはあんまり北海道テレビでやってくれないんだよ。
地元に根付かせるにはテレビが一番なんだけどな。

11 :ナナシマさん:04/05/21 20:36 ID:???
>>2
あれって選手だったのか?
知らんかったW

12 :ナナシマさん:04/05/23 00:24 ID:???
幼稚なスレだな。どっちも球技なんだからケンカしないで楽しめよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)