2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福井を記録するスレ

1 :ナナシマさん:04/05/21 15:11 ID:W6ywrcov
福井を記録します

76 名前: U-名無しさん Mail: 投稿日: 04/05/21 15:06 ID: BG0Hr/C5

>>74
消費税以下の支持率か
内閣から吹き飛んでいるねw

2 :ナナシマさん:04/05/21 15:54 ID:4gf5kpSX
2

3 :ナナシマさん:04/05/22 11:32 ID:???
644 名前: ひよこ名無しさん Mail: 投稿日: 04/05/22 02:15

【板名】 国内サッカー
【板のURL】 http://sports8.2ch.net/soccer/
【タイトル】 なぜ今年もJリーグは盛り上がりにかけるのか?
【名前】 おでん
【メール欄(省略可)】
【本文】
バレーやゴルフなど各スポーツがテレビで高視聴率を取って注目されている中で
Jリーグは先日の首位攻防戦が3%しか取れなかったのだが、
どうやったら世間の関心を集める事ができるんだろう?
煽りぬきで真剣に考えましょう。

4 :ナナシマさん:04/05/22 13:19 ID:???
8 名前: U-名無しさん Mail: sage 投稿日: 04/05/22 13:18 ID: 7DixKa6Y

>>6
おでんさんですか?
荒らすまねはやめてください。

5 :ナナシマさん:04/05/22 14:23 ID:???
642 名前: U-名無しさん Mail: 投稿日: 04/05/22 13:48 ID: 689cZ6JO

>>638
●持ちって、どういう意味?
俺はすぐスレ立てられるんだけど
●持ってるってこと?

6 :ナナシマさん:04/05/24 13:33 ID:???
247 名前: 代打名無し Mail: sage 投稿日: 04/05/24 13:28 ID: grfEmI5Y

あ〜ねぶたっ
上の人もアンチも昼間から冴えない中年トークしてはるなあ

7 :ナナシマさん:04/05/26 12:59 ID:???
147 名前: U-名無しさん Mail: 投稿日: 04/05/26 12:11 ID: IrwS3xxP

今時、視聴率一桁しか取れないような田舎マイナーサッカーなんて見てられるかよ(糞
言っちゃ悪いが、こんなもんに時間や費用使うだけ無駄無意味。
自分を小さくするだけだし、他人の事でも馬鹿に思えてしょうがないね。


148 名前: U-名無しさん Mail: 投稿日: 04/05/26 12:32 ID: 8hDsYbC6

国内サッカーなんて支持率4%しかないからな
2ちゃんのサカ板には変わりものが集まってるってこった。
ちなみにヤフー掲示板なんかいつもガラガラン

8 :ナナシマさん:04/05/26 14:17 ID:???
156 名前: U-名無しさん Mail: 投稿日: 04/05/26 14:09 ID: Smrgy8Cr

野球がなくなったところでサッカーが大衆スポーツにはなりえない
なぜなら試合数が少なすぎて一過性の盛り上がりに終始してしまうところ
田舎に偏りすぎていて大都市での人気がないから視聴率も取れず、経済価値が薄いから
マスコミも取り上げないこと

何よりもサッカーという競技自体が、つまらん。

157 名前: U-名無しさん Mail: sage 投稿日: 04/05/26 14:14 ID: uWk6DtEV

サッカーには全く興味ないんだけど、マイナースポーツを必死こいて応援してる
君等サッカーブタには興味があるんだな。
暇な時にからかって優越感に浸るのがストレス発散の一つになってますwwWwWW
ちなみに野球はテレビで時々見る程度かな。

9 :ナナシマさん:04/05/26 14:34 ID:???
534 名前: U-名無しさん Mail: 投稿日: 04/05/26 14:01 ID: riWx5zv8

>>531
そりゃ年チケの枚数が少ないし単価が安いからでしょ。
浦和レッズのファンは3万人ぐらいだから、
そんなに需要はありません。

それにしても今時サッカーの話題してるとは不思議な人達だ(W

10 :ナナシマさん:04/05/26 14:39 ID:???
537 名前: U-名無しさん Mail: sage 投稿日: 04/05/26 14:36 ID: IrPOoRBQ

サッカーは田舎で一部の人達を需要にして細々とオラが村対決やってればいい。
月2で試合数も少ないテレビ中継もない娯楽スポーツじゃないんだから
いちいち他競技と比較する必要ないじゃん。

11 :ナナシマさん:04/05/26 14:45 ID:???
528 名前: U-名無しさん Mail: 投稿日: 04/05/26 12:32 ID: 8hDsYbC6

今時サッカーって・・・

不思議な人達だ(W

12 :ナナシマさん:04/05/26 16:47 ID:OoPd+MxM
FULLJUMP?

13 :ナナシマさん:04/05/27 14:37 ID:???
887 名前: U-名無しさん Mail: 投稿日: 04/05/27 13:36 ID: gh+CeVBl

ネット人気も阪神に惨敗
観客もガラガラ
視聴率も代表が一桁

ジリ貧だな日本サッカー⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ・・・・

14 :ナナシマさん:04/05/27 14:42 ID:???
621 名前: U-名無しさん Mail: sage 投稿日: 04/05/27 13:39 ID: JwyCzjY7

代表の視聴率8%だって・・・・・・
観客も入ってなかったし、どうなるんだろうね日本サッカー・・・・・・
これでJリーグに日が当たることはないな。

15 :ナナシマさん:04/05/27 14:44 ID:???
65 名前: 代打名無し Mail: 投稿日: 04/05/27 00:46 [ Fukui-ip-212-28.hokuriku.ne.jp ]

8.6% NTV 一球の緊張感「巨人×広島」 5/25
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1085580616/l50

 もう巨人戦は見ないでバレー見ようぜ
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1084702347/l50

削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う内容
ローカルルール「アンチは板違いです。アンチ板へ」
「他チームや他チームファンを中傷・罵倒・挑発するようなことは板違いです。アンチ板へ」に該当

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)