2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不人気球団ヤクルトはセリーグから出て行けよ

1 :ナナシマさん:04/05/18 23:24 ID:???
糞ルトがいるから巨人が調子に乗るんだろ
もうセリーグは5球団でいい
不人気球団なんかいらんのだよw

2 :ナナシマさん:04/05/18 23:54 ID:???
横浜も不人気球団

3 :ナナシマさん:04/05/19 00:10 ID:uMzH1FRk
>>1お前がイラネ

4 :ナナシマさん:04/05/19 00:13 ID:???
犯罪者球団虚塵はイラネ

5 :ナナシマさん:04/05/19 00:22 ID:ST7ANdWg
>>1 邪、何処逝くんだよ!

6 :ナナシマさん:04/05/19 00:25 ID:???
虚に負けて虎に勝つあたりも嫌だね。
虚塵銀行になってくれなきゃ。

7 :ナナシマさん:04/05/19 00:28 ID:???
神宮球場のライトスタンドまで阪神ファンに占拠されてるようでは、もはや末期的不人気としかいいようが無い。
こんな惨状を放置していては、選手たちの士気が低下してしまいかねない。
一刻も早く東京を離れて、仙台に移転すべきだ。
仙台に移転することで、東北全域で燕ファンを激増させることが出来る。
ヤクルト球団の英断に期待したい。

8 :渡辺恒雄:04/05/19 00:30 ID:???
>>6の言う通りだ!
ヤクルトが無くなったら、我がチームにとって非常に困る!


9 :ナナシマさん:04/05/19 00:47 ID:???
ヤクルトを悪く言うな!
俺は戦うぞ!
阪神ファンのみなさん!神宮のライトでは応援控えめに頼みます。

10 :メメツアさん:04/05/19 12:27 ID:/bGIbRYx
毎度毎度巨人に打たれ過ぎなのが不人気の原因、まあ確かに狭い旧式の球場に加え
巨人にはラビットボールとジャンパイアがいるから苦戦するのは理解できるけど…

11 :ナナシマさん:04/05/19 12:49 ID:???
>>7>>9
ライトにまで阪神ファンがいるわけないだろ!いくらだと思ってるんだ、昨日の観衆

12 :ナナシマさん:04/05/19 13:13 ID:C+yuQACv
ファンは一番少ないだろうね

13 :ナナシマさん:04/05/19 13:46 ID:???
仮にパに行ったところでやる事はセと変わらないだろ?
虚と仲良しの猫には片八百長で貯金献上して
鴎や公や檻は必死になってブチ殺す
どこへ行っても一緒 つまり

消 え て く れ

親会社のクソ放送局共々な

14 :代打名無し:04/05/19 15:59 ID:rh2Vhjs2
ヤクルトなんてオリックスよりも弱いぜ

15 :ナナシマさん:04/05/19 16:31 ID:5JjjJqg6
>>7
いつまでも神宮、東京に固執してるからな。
札幌はハムが先に行っちゃったし。
仙台も新球場がないと話にならない。


16 :ナナシマさん:04/05/19 19:25 ID:???




       虚塵の飼い犬 糞ルト







17 :ナナシマさん:04/05/19 19:37 ID:???
ヤクルトって、どこがいいの

18 ::04/05/19 19:45 ID:???
>>11
さすがに昨日はいなかったけどね。
先日の対阪神戦では占拠されてたが。

ライトスタンドまでビジターファンに占拠されて平気なのはヤクルト主催試合だけ。
神宮球場の係員たちは何をやっているんだ??

19 :ナナシマさん:04/05/19 20:11 ID:???
巨人の逆人気に比べれば何ぼかマシ

20 :ナナシマさん:04/05/19 20:50 ID:???
ヤクルトって




広島よりファンが少なかったりして

21 :ナナシマさん:04/05/19 22:35 ID:???
>18
おい!ライト側の係員はいい人ばっかりだぞ。
一生懸命やってるよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)