2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッテ浦和球場のゴミをageていこう

1 :ナナシマさん@中華料理屋:04/05/17 23:25 ID:???
たとえば、応援団の http://www.sha-mail.jp/cgi-bin/v.cgi?u=03001519020a03141c00000c5e5d1f5f3301575c5c081a

コイツとか。害吉逝ってよし。

2 :We are REDS !:04/05/17 23:32 ID:???
We are REDS !

3 :ナナシマさん:04/05/17 23:34 ID:???
NYヤンキースの松井をボロクソ言った朝鮮人が
浦和の2軍で頑張っているって聞いたけど
どーよ?

4 :ナナシマさん:04/05/18 02:55 ID:???
ロッテが余った土地に作ったへっぽこ球場あげ

5 :ナナシマさん@中華料理屋:04/05/18 21:04 ID:???
ロッテ浦和にいる素人害吉スコアラーって知ってる?

6 :ナナシマさん:04/05/19 00:21 ID:???
GOGO23が女連れて来てるけどあれは金で買ってるのか

7 :ナナシマさん:04/05/19 01:15 ID:???
>>3
その件を執拗に指摘すると
ソウルの街角で日の丸を燃やされたりするので
そっとしておいたほうがいいと思われます。

たとえどんな成績であろうと「さすがは親愛なる李スンヨプ同志」と持ち上げるか
徹底的に触れないか、どちらかにすることをおすすめします

8 :ナナシマさん@中華料理屋:04/05/19 20:39 ID:???
>>6
GOGO23?   選手でしょ?   奥さんじゃないの?

9 :ナナシマさん:04/05/21 20:45 ID:???
書き込め!この糞が

10 :ナナシマさん:04/05/22 18:11 ID:???
あり過ぎて書ききれないが
名前は知らないけど妙にベタベタしてくるオタクっぽい奴
人の話に乱入して空気読めないし正直ウザイ
歯並びがすごく悪い奴とだけ言っておくよ
とにかく、顔見るだけで気分悪いし球場から排除してほしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)