2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクルトファン募集中

1 :シープ・ドッグ:04/05/17 22:00 ID:Mc3L6goi
ヤクルトファンって日本のどのへんに
生息してるんだ??
誰か教えてくれ・・・
ちょっと早いが夏休みの自由研究にする

2 :ナナシマさん:04/05/17 22:02 ID:rPWcuxyh
>>1がバカですいません。
あれほど入院を勧めたのですが。
児童相談所にも連絡入れますので、
皆さん見逃してやって下さい。

3 :シープ・ドッグ:04/05/17 22:41 ID:Mc3L6goi
バカでごめんよー
オイラただ知りたいだけなんだ

巨人・アンチ巨人: 全国各地
阪神:       大阪
広島:       広島
横浜:       神奈川
中日:       愛知

西部:       埼玉
ダイエー:     九州
日ハム:      北海道
近鉄:       これもわからん
オリックス:    神戸
ロッテ:      千葉


4 :ナナシマさん:04/05/17 22:43 ID:uVkFcX+7
>>2
自己満足のオナニー野郎には放置が基本。

−−−−−−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−−−

5 :シープ・ドッグ:04/05/17 22:50 ID:Mc3L6goi
勝手に終了するなよ
自由研究がダメになる

6 :ナナシマさん:04/05/17 22:54 ID:lVY8zS6c
お前は人間がすでにダメになっている。


■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■

7 :ナナシマさん:04/05/17 22:54 ID:???
教えてやろう。大阪府尼崎市だ。

8 :ナナシマさん:04/05/17 22:55 ID:???
シーップドッグよ、
自由研究のテーマにするほど考えてるなら、神宮球場で聞き込みをしろ。


9 :ナナシマさん:04/05/17 22:59 ID:tAAfPzvq
シープ・ドッグ氏ね

10 :ナナシマさん:04/05/17 23:15 ID:???
パプワ ニューギニアに多いヨ

11 :シープ・ドッグ:04/05/18 00:20 ID:grFrpFl1
ここから神宮まで最低でも15時間かかる
ど田舎に住んでる

15時間かけて聞き込みにいっても
ヤクルトファンに傘で叩かれそう


12 :シープ・ドッグ:04/05/18 00:23 ID:???
実は僕は引きこもりの高校生なんです。
友達が欲しくてみんなの気をひきましたが、
やっぱり諦めます。
相手してくれた皆さんの事は忘れません。
ありがとうございました。

13 :ナナシマさん :04/05/18 04:15 ID:nzVYEu5p
ヤクルト球団のお荷物
つじよしあきよ、死ね。

14 :ナナシマさん:04/05/18 10:49 ID:dPMVRfqW
アンチ巨人が一番多い地域ってどこ?やっぱり関西?

15 :ナナシマさん:04/05/18 10:58 ID:???
ヤクルトファンは東北に多い。巨人、ダイエーの次くらい。

16 :シープ・ドッグ:04/05/18 11:54 ID:???
もうこの自由研究終わりましたので、
このスレ終わりたいです。
ありがとうございました。

17 :ナナシマさん:04/05/18 12:25 ID:???
いつも甲子園での中継見ていると、
相手チームの攻撃時、
ヤクルトだけ、応援が全然聞こえませんが、
果たして何人来てるの?


18 :シープ・ドッグ:04/05/18 12:36 ID:???
お願いします。
もう辞めて下さい。
またみんなに虐められて、PCも触れなくなります。
もう書き込みしないで下さい。

19 :ナナシマさん:04/05/18 12:39 ID:???
>>18
マジレスすると、
君が>>1で書いたように本当に自由研究でそのテーマを選んだのなら、
こんなところで質問しないで、yahooかgoogle、その他検索サイトで
ヤクルトのファンサイトを探し、そこの常連さんに聞くのが良いかも。


20 :シープ・ドッグ:04/05/18 12:49 ID:???
>>19
ありがとうございます。
昨日、こんな情けないスレを作ってしまい後悔してます。
ファンサイトをくまなく探すつもりです。
本当に皆さんに相手して欲しかっただけなんです。
できる事なら、このスレ削除したい...

21 :ナナシマさん:04/05/19 12:19 ID:???
>>17
その証拠に、
神宮のヤクルトファンは少な過ぎ。
阪神ファン多いだけでなく、
神宮のライト一塁側はいつも空席多い。

22 :シープ・ドッグ:04/05/19 12:25 ID:???
お願いします。
もう辞めて下さい。
またみんなに虐められて、PCも触れなくなります。
もう書き込みしないで下さい。


23 :ナナシマさん:04/05/19 12:33 ID:???
>>22
昨日は、岡田の糞采配のおかげで、
ヤクルト勝てて良かったじゃんw

24 :ナナシマさん:04/05/19 19:03 ID:???
見せしめage

25 :ナナシマさん:04/05/19 19:06 ID:yurDoRcN
>>17 マジレスすると、甲子園はヤクルトファン出入り禁止です。
入口の荷物検査で、ヤクのメガホンやビニール傘を持ってると、安全上の理由で入場拒否されます。



26 :ナナシマさん:04/05/19 19:10 ID:???
僕をヤクルトファンにして下さい!!

27 :ナナシマさん:04/05/19 19:10 ID:???
>>17
この前、甲子園に行った時、
ヤクルトファンは10人位しかいなかった…
いくら敵地でも少な杉。

28 :ナナシマさん:04/05/19 19:13 ID:???
俺もヤクルトファンになろうかな?

29 :ナナシマさん:04/05/19 19:24 ID:???



       虚塵の飼い犬 糞ルト





30 :ナナシマさん:04/05/19 19:38 ID:???
ヤクルトファンは引き篭もりが多そう。

31 :ナナシマさん:04/05/19 20:20 ID:gxWVza8I
25
甲子園は荷物検査はしません

32 :ナナシマさん:04/05/19 22:00 ID:???
虚塵の犬ころ、糞ルト市ねや!!


33 :ナナシマさん:04/05/19 23:00 ID:???












  















             虚塵の飼い犬 糞ルト




34 :ナナシマさん:04/05/19 23:03 ID:???
阪神甲子園球場:収容数実質48000人。

(通常)
阪神ファン:40000人
相手ファン:8000人

(ヤクルト)
阪神ファン:47990人
ysファン:10人


35 :ナナシマさん:04/05/19 23:05 ID:???
阪神甲子園球場:収容数実質48000人。 (改訂版)

(通常)
阪神ファン:45000人
相手ファン:3000人

(ヤクルト)
阪神ファン:47500人
ysファン:500人 (?)


36 :ナナシマさん:04/05/19 23:08 ID:???
古田・岩村・宮本・五十嵐・石川など魅力的な選手がいっぱい居ますし
ここ十年はまさにヤクルトの時代だったわけですからもっとファンが居てもいいと思うがな。
なんか子供には人気がありそうな気がします。


37 :ナナシマさん:04/05/19 23:09 ID:???
これだけファンが少ないのでラミレスのパフォーマンスも焼け石に水であります。


38 :ナナシマさん:04/05/20 00:32 ID:???
>>34の方が正しい。
実際に甲子園へヤクルト戦見に行くと、10人程度しかいない。


39 :ナナシマさん:04/05/20 00:35 ID:tHxzg5KX
ラミレスってお菓子の名前みたい
ほっとする瞬間…明治のラミレス(CMは黒木瞳で)

40 :ナナシマさん:04/05/20 00:39 ID:???
>>38
それマジ?
関西には関東出身者が多くいるわけだし、その中にはヤクルトファンも結構いるはず。
なぜその人たちは甲子園に行かないのだ??
同じ関東球団であるベイスターズのファンはそれなりに入っているのに。

41 :ナナシマさん:04/05/20 00:44 ID:???
>>39
おれはラミレスがアイスクリームのように聞こえる。

42 :ナナシマさん:04/05/20 01:31 ID:???
>>40
単にヤクルトが不人気球団なだけw

43 :ナナシマさん:04/05/20 02:34 ID:???
これほど不人気で、しかも地元からも無視・敵視されて、選手たちもよくやってられるよな…
FAで出て行く選手が多いのも当然だろう。

44 :38:04/05/20 03:10 ID:???
>>40
マジだよ。
ヤクルトだけ少な杉。
確かに不人気。地味で無個性な球団だからか?

45 :ナナシマさん:04/05/20 14:52 ID:0SnDYtQU
38
なぜか名古屋だとヤクルトや横浜ファンはいます。

46 :ナナシマさん:04/05/20 14:54 ID:???
虚塵や犯珍なんかよりずっとずっと魅力があるのにな。

47 :ナナシマさん:04/05/20 15:29 ID:???
>>45
関東から遠征に来てるから。

48 :ナナシマさん:04/05/20 15:51 ID:???
>>34
もうちょっといるだろ。20人くらい?
>>45
ナゴヤにビジターファンはほとんどいないよ。
>>46
ここで阪神を中傷するな!空気も読めないアホだな。

関係ないけど、最近、自作自演多いね。
某板に現れる猛猫会事務局とかいう奴なんか、阪神ならぬ犯珍ファンと語って、一人何役もで巨人を賛美していた(笑)
あそこまでいくと、逆に痛いよな(笑)
マジで彼らは病院が必要だろう。

49 :ナナシマさん:04/05/20 17:00 ID:???
なんだ、珍カスが集まってわめくスレか。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)