2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで虚塵は犯罪者を庇うの?

1 :ナナシマさん:04/05/17 15:15 ID:???
他球団なら処罰するのに虚塵は庇ったあげく逆切れするし
虚塵なんか解体されればいいよ
(^Д^)ギャハ

2 :ナナシマさん:04/05/17 17:23 ID:???
2

3 :メメツアさん:04/05/18 13:16 ID:Zc1Przqb
>>1
それはガルベスのことだね。話は反れるけど西部の松阪も犯罪者なのにノウノウと
大金を手にしてプレーしているけどどう思う?

4 :ナナシマさん:04/05/18 13:23 ID:???
>>1
虚塵はガルベスだけでなく、江藤・元木・上原・ローズも犯罪者なのに
ノウノウと大金を手にしてプレーしている。(ローズを1週間くらい出場
停止+罰金処分にすれば虚塵を評価する)


5 :ナナシマさん:04/05/18 13:43 ID:???
>>3
松坂は記者会見&謹慎という処分を受けた。
それに比べて>>4にあげられるように上原・江藤・元木は
人を傷つける犯罪をおかしてるのに揉消し。
阪神上坂も会見&処分受けた。
なのにローズは厳重注意(だっけ?)
要は、戦力になるから庇ってる。暴力団・カルト教団・北朝鮮と同じ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)