2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【腐心】裏切り者:小久保・ローズ氏ね【ドームラン】

1 :ナナシマさん:04/05/15 21:04 ID:???


2 :ナナシマさん:04/05/15 21:09 ID:???
パリーグが浄化されますた

3 :ナナシマさん:04/05/15 21:30 ID:oTtTrmWZ
ローズ小久保ペタ江藤シコスキ清原氏ね!!氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね〜!!!!

4 :ナナシマさん:04/05/15 21:43 ID:1nxYg4Z/
>>1
小久保さんは裏切り者ではありませんが何か?
はやくホークスに帰ってきてください。

5 :ナナシマさん:04/05/16 03:23 ID:AxfcMfWO
>>1
4番の方の言うとおり小久保さんは裏切り者じゃないです。
むしろダイエー球団の最大の犠牲者ですよ!
ダイエーのトップこそ死ぬべきだ!


6 :ナナシマさん:04/05/16 03:24 ID:???
>>1
前田入れとけ

7 :ナナシマさん:04/05/16 03:49 ID:21O5OzBf
        ___
     ,.r<弌ヾヾヾヾヾヾ`ト`、-、__
    /-ニニヘヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾ`ー-、
   ./ー二e `゙ `゙ ゙`ヾヾヾヾヾヾヾヾ、シナヘ
  仁一彡       ゙、ヾ、ヾヾ ゙ヘイ〃メ入
  f‐ニ=ツ ,.'   - 、 __        チ彡ニ┤
  !彡ニヽ   ` ー -- 二 _ー_--    三ニ-}
  V;〃ラ  /〃ニー        ̄   メ二ーヲ
  ハテj   ,. ニ、  、    、tヘヾi、 ヾミニソ
  .l. レ   < (・) > .;  .;:'  ,.= 、   lミ,‐ヲ
  ! l   、  ̄  ,! .i  < (・) >   レ' ノ
  l ト 、  ` '"´ ,!  l  、  ̄ ,   : ,j   
  `1゙ヽ      ,!  l   ` ´  ,.イ ,/
   l ';  ,.:' (´,、 ,. ヽヾ    ,.:' /`  
   .| ; ,:'   `   ´ ′ヽ  ,.' /     
     ! ; ,.'  _,,,_ __    ;  ;' /  
    ',  ゙、"ー-ニニニ=ヽ  ,.' /
    ヽヾ `ー--'''ー-一''′ /
     `ヽ、    、 _ノ/
        ` ー--一''''"´
わしの妹のところに無言電話をかける奴は許さん
公安に嫌がらせさせるぞ


8 :ナナシマさん:04/05/16 04:03 ID:yGd7kruD
>>7
誰?

9 :ナナシマさん:04/05/16 04:40 ID:???
負けるとメシがうまい

10 :ナナシマさん:04/05/16 06:09 ID:???
コク母は裏切り喪の

11 :爆弾貴公子:04/05/16 08:09 ID:3KG3+2Xu
ローズの代理人が、勝手にやったこと。恨むなら代理人を恨むべき。
あと小久保ットンに関しては完全な裏切り者かもね。


12 :ナナシマさん:04/05/16 09:57 ID:bgAyNsWZ
以前、小久保の前にも吉永っていうダイエーの選手も巨人に行っちゃった
しかしキャッチャーに阿部、ファーストに清原、指名打者がなかったから
活動する場もなくなり、わずか3年でクビになっちゃったからなー

13 :ナナシマさん:04/05/16 09:58 ID:bgAyNsWZ
やっぱり金球団だよ、虚塵は!

14 :ナナシマさん:04/05/16 10:00 ID:bgAyNsWZ
ローズは巨人のユニホームより近鉄のほうが似合う

15 :ナナシマさん:04/05/16 23:20 ID:pA5MGl8D
おれローズが近鉄時代にバットもらったんだけど、虚塵逝ったから
捨てようかと思ってたんだけど、彼は彼の意思で虚塵入りしたんじゃないの?

16 :ナナシマさん:04/05/16 23:26 ID:???
>>15
マジレスするけど違うよ
ローズは代理人が自分に有利に交渉するために言葉巧みに虚塵逝きをすすめたのが原因だよ
つまりローズは自分の意思じゃなくて小久保同様に無理やり虚塵入りさせられた被害者だよ
ローズが虚塵に逝くことも中村紀の電話ではじめて知って本人すら知らないうちに交渉が進められてたのが事実

17 :ナナシマさん:04/05/16 23:32 ID:???
>>15
近鉄関連でマジレスの続きだけどローズ獲得後も虚塵は一度トレードして近鉄で再生したのを機に
その三沢を虚塵に買い戻して2軍で埋もれていた根市を近鉄に押し付けた
要するに虚塵は自前の選手を育てられないから育てるのは近鉄に全て押し付けてるわけですわ
その上近鉄の命名権に口出しして近鉄球団の経営を虚塵が圧迫させてる始末だからどうしようもない

18 :ナナシマさん:04/05/16 23:42 ID:pA5MGl8D
>>15 >>16
サンクス!まじで安心したよ。おれローズ大好きだったから!
バット大事にとっとくね。
それにしても虚塵め・・虚塵ファソはなんで虚塵ファソやってんだろ?

19 :ナナシマさん:04/05/16 23:43 ID:???
>>16
それ建前じゃん。アメリカの代理人は選手の意思確認は特に慎重にする。
なぜなら一度そういうレッテルを貼られるとエージェントの仕事出来なくなるもん。
ローズは契約金が高いチームと契約したいという希望は伝えていたはず。
つまり実質巨人希望って事ね。中村からの電話ではじめて知ったかも知れないが
近鉄残留が最優先では無かったので揉めることは無かった。要は金。プロだから
別に悪いわけではないが、日本では銭ゲバと言われることが多い。

20 :ナナシマさん:04/05/16 23:49 ID:???
>>19
おまえ臭吉か
氏ねこの糞虚ヲタ

21 :ナナシマさん:04/05/16 23:54 ID:???
>>19
糞スレたてて巨人の都合のいいことばっかならべてんじゃねーよカス!
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1063634819/l50
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1060939382/l50
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1000545817/l50
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1020754279/l50
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1073169441/l50

臭いんだよテメーは!家に帰って首吊って逝け!
http://jbbs.shitaraba.com/sports/373/
http://earth.prohosting.com/seigi003/cgi/bbs.cgi

22 :ナナシマさん:04/05/16 23:56 ID:???
>>20
土人は好きですか?

23 :ナナシマさん:04/05/16 23:56 ID:???
    ,..:ニニニニニ::::::、
    ;;:::'''       ヾ、
   ;'X:           ミ
   彡 # -==、  ,==-i
  ,=ミ_____,====、 ,====i、
  i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||
  '; '::::::::: """"  i,゙""",l
   ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i   < うーん圭田くん  具合いいよ
    人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ     \_____________
  イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙  
  /::: ノ     ヽ       
  |::: |::::G  )  \              彡川川川三三三ミ 〜
  |::: |:: I  ノ  ・))             川|川/ 臭 \| 〜
  ノ::: |:: A |  :::ノヽ             川川  ◎---◎| 〜 首領様に掘られて
 /:::: |::: N ヽ  :::::_)            川川   U 3 U ヽ〜  しあわせ\(^◯^)/
 (:::  \::::TS\  :::ヽ彡          川川:  ∴):::::::::::∴〉 〜 しあわせ\(^◯^)/
 .(:::   \::::愛~~.つ )/⌒v⌒\    川川:::      @ ノ〜 
 ミ\:::   \:::: (ξ/      \ /⌒川川:::  :      ノ 〜
   \::: ;; \_ノ/         /巨 川川 :  _二二ノ 〜
     \:::;  ::;::/         / 人 /:          \ 〜
       )  ::;/    人   ( 専 (   ◎ 人 人   ヽ 〜
     /⌒\/    /ω(   \念 \      ノ  \  \ 〜
    ノ  人    /    (    \王国ヽつ  ノ    )   \〜
   (uuuノ ヽ_/っっ    \____\つ)))ノ     (ノっ)))) 〜

24 :ナナシマさん:04/05/18 00:15 ID:???
無免許&脱税

25 :ナナシマさん:04/05/18 00:21 ID:???
ローズ無免許運転だって?
ナベツネにクズ人間精神洗脳されたのか?可哀相に・・・。
ローズも、ナベツネのせいで不幸人間になってしまった・・・・・。

26 :ナナシマさん:04/05/18 07:35 ID:???
糞コンビ

27 :メメツアさん:04/05/18 13:12 ID:Zc1Przqb
あーあ、ついに小久保も禁断の手段に手をだしたね。

ドブに入るとその臭いがうつるんだね。

28 :ナナシマさん:04/05/18 20:06 ID:???
小久保、ローズもアベムラン

29 :ナナシマさん:04/05/18 21:44 ID:4Zjjbpxz
小久保はホークスの犠牲になったと言う人いるけど、邪悪虚人に入った時点で野球
人としての最低限の誇りを放棄してるからw

30 :メメツアさん:04/05/19 12:17 ID:/bGIbRYx
昨日の報道ステーション内のスポーツコーナーにて栗山解説員が、
「ローズは打撃意識を替えてこんなに打っているからスゴイ!」
とのたまっていたが、惜しいので補足をひとつ。
「特に巨人の攻撃中はより飛ぶボールが使われていますからホームランに
 ならないほうがどうかしていますよね?」
「もうひとつ、二岡のときもより飛ぶボールが使われていたんですが
 上に上がりませんねえ。でも野手の間を抜ける打球は異常に速かった
 ですねえ。さあ愚かな巨人ファンは理解できましたか?」

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)