2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球ファンと協力して劣頭豚&虚塵豚対策するスレ

1 :ナナシマさん:04/05/14 10:10 ID:???
最近普通のサポーターや野球ファンを騙り、アンチサッカースレやアンチ野球スレを立てる馬鹿が増えています。
焼豚、坂豚と呼ばれるそれら荒らしは劣頭豚もしくは虚塵豚が濃厚と思われます。
常識ある野球ファンの皆様と我々一般サポーターが協力して、サッカー、野球板のゴミを掃除しましょう。


劣頭豚、虚塵豚の根拠は>>2->>5あたりに

2 :ナナシマさん:04/05/14 10:13 ID:???
2

3 :ナナシマさん:04/05/14 10:13 ID:???
2

4 :ナナシマさん:04/05/14 10:21 ID:???
劣頭豚=坂豚(もしくは焼豚)の根拠について

・Jの優位を語る時、成功例として劣頭を挙げることが多い
・劣頭が攻撃されると反論に苛烈さが増す
・劣頭以外にはアルビレックスを挙げるが、アルビレックスが攻撃されてもやる気ない反論ばかり
・サッカー批判の時に劣頭攻撃を避ける豚がいる

虚塵豚=焼豚(もしくは坂豚)の根拠

・野球を攻撃する場合、なぜか阪神を攻撃してばかりで虚塵攻撃がない
・アンチ中田(自称小野ヲタ)兼アンチ野球の基地外コテ、田が虚塵豚と自白済み
・サッカー攻撃の際、虚塵が攻撃されないように虚塵が攻撃されやすい話題に持っていかない


以上のことから坂豚、焼豚は劣頭豚、虚塵豚と呼ぶべきだと思います

5 :ナナシマさん:04/05/14 10:27 ID:???
そりゃ全部とは言わないが、臭い被告(29)の自演スレが多数だからなあ…

6 :ナナシマさん:04/05/14 11:06 ID:???
虚塵が負ければ現実逃避。
あの人生の惨敗者(29)はみっともないといったらありゃしない。

7 :ナナシマさん:04/05/14 11:43 ID:???
虚塵豚か。いいな。使おう

8 :ナナシマさん:04/05/14 16:26 ID:???
虚塵豚対策age

9 :ナナシマさん:04/05/14 16:43 ID:???
中畑氏いわく、共に3三振でむかえた第4打席、
「アリアスはホームラン狙っているのでダメだ」
とゆーふーな事をおっしゃっていたが、清原には
「ここまで3三振ですが、振りは良い振りしているので、
ホームランを打つ準備は十分出来てますよ」
みたいな事をおっしゃっておられた。
そして、まったく振り遅れに見える場面でも
「タイミングは合ってますよ―。うまく当たれば、
どこえでもホームラン打てますね。」
みたいなことを、おっしゃておられた。
さすがにプロの解説者は、見るところが違うのですね。
感心致しました。さすが、日本テレビ。さすが読売。


10 :ナナシマさん:04/05/14 17:17 ID:???
サッカーと野球の仲を悪くする工作員の劣頭豚と虚塵豚を排除しよう

11 :ナナシマさん:04/05/14 20:49 ID:???
なんかこのスレ上がると虚塵豚が他のスレ上げまくってるような…

12 :ナナシマさん:04/05/14 21:33 ID:???
>>11
悪臭廃人虚塵豚(29)はほぼ24時間体制で電波スレをageまくっているので
このスレとはそれほど関係ないかと思われます。

13 :ナナシマさん:04/05/14 21:40 ID:???
っていうか片方のスポーツ貶めて喜んでるアフォは皆で生暖かい目で見守ってやりゃいいでないの?
私はアフォですって絶叫してるみたいなもんだからね

14 :ナナシマさん:04/05/14 21:50 ID:???
書き忘れましたがage進行でお願いします

15 :ナナシマさん:04/05/14 21:50 ID:???
書き忘れましたがage進行でお願いします

16 :ナナシマさん:04/05/14 21:57 ID:???
>>13初心者が釣られる可能性高いからなあ…
>>14了解

17 :ナナシマさん:04/05/14 22:52 ID:???
虚塵豚と劣頭はさっさと北に(・∀・)カエレ!

18 :ナナシマさん:04/05/15 00:45 ID:???
初心者とか言ってるやつも相当いたいがなw
さすがネットヲタクプゲラ

19 :ナナシマさん:04/05/15 02:28 ID:???
虚塵豚臭吉(29)がこんな夜中にせっせと糞スレageてる…
こんなことしかやることがないのだろうか?

20 :ナナシマさん:04/05/15 08:09 ID:???
下がっているのでageながら駄文を一つ

野球にサポーターが嫉妬、サッカーに野球ファンが嫉妬すると思っているのは虚塵豚と劣頭豚の妄想に過ぎません
事実、周りのグラサポは野球に興味が無いor野球も好きな人ばかり、ドラゴンズファンもサッカーに興味が無いorサッカーも好きな人ばかりです
正しくは、劣頭豚は無意味に野球に嫉妬、虚塵豚は無意味にサッカーに嫉妬の間違いなんです。
だって普通に考えて、嫉妬するのがおかしいでしょう?
恋愛(推理)小説好きが推理(恋愛)小説に嫉妬します?
特撮(時代劇)映画好きが時代劇(特撮)映画に嫉妬します?
両方好きな人はいますけど嫉妬はしないでしょう?
なにが言いたいかと言いますと、常識あるサポーターや野球ファンの皆さんには坂豚=劣頭豚or虚塵豚、焼豚=虚塵豚or劣頭豚と覚えておいてほしいんです。
あと、劣頭豚と虚塵豚は豚同士仲良く半島に(・∀・)カエレ!

21 :ナナシマさん:04/05/15 13:24 ID:???
虚塵豚臭吉がまた暴れてるな

22 :ナナシマさん:04/05/15 23:24 ID:???
サッカーもサッカーで良いと思うし、
野球もそれなりに良いと思うよ。
ただ、某球団(教団)の信者が
他チームのファンを貶したりしているみたいだな、
それだけが納得行かない。
興味なしor他チームや違うスポーツも好きなら話は判るが。

ちなみに自分は横浜かな。

そして、臭基地は北に帰れ・・・と。

23 :ナナシマさん:04/05/16 07:46 ID:???
劣頭豚(?)大暴れ中なのでage

24 :ナナシマさん:04/05/16 16:33 ID:???
レッズサポや巨人オタなんてそんなに数いないじゃん

25 :ナナシマさん:04/05/16 18:13 ID:???
>>24質の問題だろ。レッズは知らんが虚塵豚がサイコ揃いなのはデフォ

26 :ナナシマさん:04/05/16 19:49 ID:nKTmExAC
さいたまさいたまさいたまさいたまさいたまさいたま

27 :ナナシマさん:04/05/16 20:07 ID:???
こんな糞板、ぶっ潰れるがいいさ

28 :ナナシマさん:04/05/16 21:48 ID:???
>>20
なるほどねぇ。今までの謎が少し解けました。
そもそもお互いにそんなに意識しないはずだもんねぇ。

29 :ナナシマさん:04/05/16 22:03 ID:???
野球でアニメかなんかが録画失敗したとかで逆恨みしてるとか。

30 :ナナシマさん:04/05/16 22:13 ID:???
クソ吉がぼこりスレとメシウマスレにへばりついてる時はJリーグスレに人がいないね。わかりやすい。

31 :ナナシマさん:04/05/17 09:58 ID:???
少なくともアンチ板のアンチ野球&Jリーグスレは虚塵豚臭基地で確定してるしな
まあ指摘した途端同時レスしだすんだろうが


32 :ナナシマさん:04/05/17 10:06 ID:???
アンチ虚塵スレ以外はほとんど糞吉が立てたんじゃねーの?負け犬の惨めな鬱憤晴らしに(ゲラ

33 :ナナシマさん:04/05/17 20:14 ID:c9utss0m
>>29
アニヲタの本性晒せ!

34 :ナナシマさん:04/05/17 22:07 ID:???
全員とは言わないがアニヲタはちょっとアレな人が多い

35 :ナナシマさん:04/05/18 13:17 ID:???
いつも思うんだがこの虚塵豚無職(29)はなんで阪神ばかり嫌うのだろうか。
虚塵が阪神以外の球団に勝った時でも上げてるのはほとんどアンチ阪神スレだし…。

36 :ナナシマさん:04/05/18 13:25 ID:dPMVRfqW
臭吉とエドって同一人物なの?

37 :ナナシマさん:04/05/20 09:09 ID:???
>>35虚塵が惨めな敗北しても上げるわけだが

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)