2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人戦を見る人は半分が巨人の負けを見たいだけ

1 :ナナシマさん:04/05/07 09:29 ID:VNpXyis0
もっとぶざまに負けて下さい。

2 :ナナシマさん:04/05/07 10:26 ID:Vobeo14K
>>1
禿同
視聴率が落ちてるのは虚塵ファンが見るのをやめたから。
今はウマメシのために見る人のおかげで視聴率持ってる。感謝しろよ

3 :ナナシマさん:04/05/07 11:05 ID:???
サンプル世代のほとんどが虚塵ファンだ殻視聴率に影響しているのは虚塵ファンだ罠

4 :ナナシマさん:04/05/07 21:52 ID:???
>>2
禿堂
最近の糞虚塵戦の視聴率って、アンチで持ってるからね。
(特に漏れを含むウマメシのために見るアンチ)
サイコ虚ヲタだけじゃたかが知れてる。

5 :昨日の読売ファン:04/05/07 23:16 ID:AVnujoqC
今日広島読売戦、読売勝っちゃった。なんでぇ、くそっ!

6 :ナナシマさん:04/05/07 23:37 ID:???
ゴミ売りはわかってない。
二枚目の虚塵なんか世の中は求めていない。
世の中が求めているのは、炎上系お笑い劇団虚塵のダイナミックな炎上芸だけ。
それが目が肥えはじめた世間のニーズ。
いつまでもDQN相手の商売してても視聴率は下がる一方だということを心するべし。

7 :ナナシマさん:04/05/08 12:19 ID:???
蛆家もクソツネも自分に都合のいい事しか考えられない小僧だからムリ。

8 :メメツアさん:04/05/08 14:25 ID:XZ0fkP6s
最近の巨人戦は巨人が不当な勝ちを手にしている以外にも腹の立つ事がある。
1つは試合時間を短縮するという公約は完全に反故(反古か?)にされダラダラと
延長戦が視聴者感情を無視して放送されていること。
2つは試合の内容がとにかくくだらなくて巨人が大量リードで劣勢でないと見る気が
おきないこと。
なにか異論・反論のある方はどうぞご自由に…

9 :ナナシマさん:04/05/08 22:17 ID:???
半分か?
もっといそう・・・8分の7くらいw

10 :ナナシマさん:04/05/14 00:52 ID:???

勝った〜ぁ♪勝った〜ぁ♪また勝った〜ぁ♪
  |  /  /  |神|/ // /∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/ (・∀・ ∩ ∩・∀・ )   (・∀・ ∩
/|\/  / /  |/ /   ( つ  ノ  ヽ  と )   ( つ  ノ
/|    / /  /ヽ      ( ヽ ノ    (⌒)  (     ) (_)
  |   | ̄|  | |ヽ/|      し(_)     ̄(__)    (__)
  |   |  |/| |__|/ よーわい虚塵にまた勝った〜ぁ♪
  |   |/|  |/   ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  |   |  |/    (・∀・ ∩ ∩・∀・ )   (・∀・ ∩
  |   |/       ( つ  ノ  ヽ  と )   ( つ  ノ
  |  /         ( ヽ ノ    (⌒)  (     ) (_)
  |/          し(_)     ̄(__)    (__) 虚ヲタは都バスではよ帰れー♪

11 :ナナシマさん:04/05/14 00:54 ID:???
漏れは7割ぐらいはいると思うな。

12 :ナナシマさん:04/05/14 01:03 ID:???
ナマシマが引退してからアンチ虚塵ファンの数は著しく増えたと思います。
ナマシマだからと言う理由で仮ファンだった虚塵不安も多かっただろうから。


13 :ナナシマさん:04/05/14 01:10 ID:???
>>6
禿堂。関係者は世間の要求をというものをまったくわかっちゃいない。

>いつまでもDQN相手の商売してても
DQN相手の商売というか、もはやスキマ商売ですな。


14 :ナナシマさん:04/05/14 01:42 ID:???
実況、解説がこれでもかと「巨人!巨人!」って言うからそいつらの_| ̄|○している顔が
余計に負けろと思うが…。まあ、キモイ顔のウナギイヌや893なんか見ると負けろも倍化するが…。


15 :14:04/05/14 01:46 ID:???
スマソ、間違えた…。_| ̄|○

余計に負けろ×
余計に見たい○

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)