2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RONINext】ミルコ・クロコップ59【妖刀×ハンマー】

1 :名無しの格闘家:04/07/21 17:39 ID:Pp40Jn9s
プロフィール&戦績
ttp://www.so-net.ne.jp/feg/k-1/fighters/mirko_cro_cop.htm
ttp://www.so-net.ne.jp/pride/fighters/M/M_012.html
ttp://www.sherdog.com/fightfinder/displayfighter.cfm?fighterid=2326
ttp://www.ne.jp/asahi/cat/mayday/patrick/

スーパーヒーロー・ミルコ
ttp://www.sherdog.com/videos/videos.asp?v_id=103
公式サイト
ttp://www.mirko-crocop.com/
吉田に刺激され、ミルコ「格闘技学校」設立
http://www.sanspo.com/fight/top/f200401/f2004020101.html
7月新居完成おめでとー
http://www.sanspo.com/fight/top/f200404/f2004041301.html
復活かけるミルコ、日本で地獄の“夏合宿”
http://www.sanspo.com/fight/top/f200407/f2004071201.html
ランデルマンの目前でコールマンを倒す「今年のPRIDEガールはレベルが高い」
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/column/200407/at00001449.html

前スレ http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1089892764/l50

過去ログ
ttp://www.geocities.jp/k1log/mirco_crocop.html ttp://k1log.hp.infoseek.co.jp/mirco_crocop.html
ttp://sapporo.cool.ne.jp/k1log/mirco_crocop.html ttp://k1log.e-city.tv/mirco_crocop.html

■煽るだけのアンチやネガティブな方は、こちらへお引き取り願います↓
ttp://www.so-net.ne.jp/feg/k-1/top.htm 
ttp://www.noah.co.jp/


2 :名無しの格闘家:04/07/21 17:40 ID:Pp40Jn9s
藤田=テンプル裂傷 http://www.sponichi.co.jp/battle/k1/2001/0819/photo/13-03.html
高田=右足甲骨折
永田=名誉
柳沢=左目まぶた出血
ハント=右手首骨折
ヴァンダレイ=肋骨骨折? http://sportsnavi.yahoo.co.jp/pict/fight/020428_g7-4_b.jpg
桜庭=右眼窩底骨折
藤田=たんこぶ・お漏らし
サップ=眼窩壁骨折・打撃恐怖症 http://www.sanspo.com/fight/top/f200405/f2004052501.html
ヒーリング=2軍降格
ボブチャンチン=顔面裂傷・有利軟骨除去ネズミ
ドス=脳天出血「俺の首どこいった?」
ノゲイラ=鼻骨、手首骨折
ウォーターマン=鼻血、スキンヘッドをサッカーボール扱い
山本=半殺し制裁
ランデルマン=ミルコ左フック失神KO負け 
金原=美容整形用打撃レッスン「頭部および右肘の裂傷」「顔面打撲」「顔面挫創」「外傷性歯肉炎」で全治2〜4週間
大山=悩める恩人に流血なしの介錯
コールマンorアレキサンダー=8月15日
ヘビー級王者=大晦日

3 :>1乙サンクス:04/07/21 17:46 ID:C63RkTd/
【検索】キーワード「ミルコ」を探しました
ttp://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83%7E%83%8B%83R&andor=AND&sf=2&H=&D=k1

ドス・カラスJr.はミルコに必ず勝てる!!! http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1065028913/l50
【PRIDE】ミルコのリザーバー反対!【GP】 http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1084592215/l50
【皇帝と…】 ヒョードルvsミルコ 【英雄と…】 http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1082296377/l50
【緊急】ミルコはハリトーノフに勝てるのか?【討論】 http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1088288954/l50
【昔、寝技で】ミルコvs大山【コテンパン】 http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1089728615/l50

ミルコインタビュー
http://sky.freespace.jp/gass/interviewcrocop.htm ドス
http://sky.freespace.jp/gass/interviewcrocop2.htm ミノタウロ
http://sky.freespace.jp/gass/interviewcrocop0502.htm ランデルマン

HEAVYWEIGHT DIVISION - (210-265 lbs.)
The fighters made Fedor the overwhelming favorite this month as he got every single first place vote. Last month he had 9 of 10. Tim Sylvia drops from 3rd to 7th while Frank Mir cracks the top five and Sergei Kharitonov.

1. Emelianeko Fedor - 99 Points (10 first place votes)
2. Minotauro Nogueira - 85 Points
3. Josh Barnett - 75 Points
4. Mirko Cro Cop - 74 Points
5. Frank Mir - 72 Points
6. Andrei Arlovksi - 69 Points
7. Tim Sylvia - 42 Points
8. Pedro Rizzo - 31 Points
9. Sergei Kharitonov - 25 Points
10.Heath Herring - 18 Points

4 :名無しの格闘家:04/07/21 17:48 ID:Nu6I9Tee
>>1

乙カレーション

して、スレタイの意味を教えて。

5 :名無しの格闘家:04/07/21 17:51 ID:C63RkTd/
■しばらくPRIDEから遠ざかっていたダンヘンダーソンが、8月15日のPRIDE に出場が予定されているそうです。対戦相手については、まだ決まっていないと話したそうです(MMAW)
■8月15日のPRIDEで、ミルコクロコップvsエメリヤーエンコアレキサンダーが行われるそうです(NHBN)

■ケビン山崎氏に弟子入り
http://www.sanspo.com/fight/top/f200407/f2004071704.html

■【ザグレブ(クロアチア)14日=国際電話】「PRIDE武士道4」(7・19名古屋)に参戦する国会議員戦士
ミルコ・クロコップ(29)=クロアチア=が、世界最強軍を結成する。強豪戦士を世界中から集め、24時間練習
できる自宅兼ジムがザグレブ市内にほぼ完成。04年柔術世界選手権・重量級王者ファブリシオ・ヴェウドゥム
(27)=ブラジル=のスカウトにも成功。7月末から陣営に迎え入れる

■ミルコの新トレーナーについて
マイク・ベンチッチが解雇された後、一部ではホベルト・マルケスという柔術家がミルコの新コーチになると噂されていましたが
結局彼はクロアチア行きをドタキャンし、現在まで正式な柔術コーチは決定していないとのこと。
様々なプランがあるようですが、ミルコは既報のヴェウドゥムを含め複数の柔術コーチを呼び寄せるつもりだそうです。

■ミルコ本人がファンの質問に答えるスレッドがあり、K-1復帰については
「全ての可能性は否定しないけど、自分がまたK-1で戦うことになるとは思わない」と答えています。

■ミルコは現時点で議員を辞める意思はない。


6 :名無しの格闘家:04/07/21 17:53 ID:C63RkTd/
【膣内】 ミルコ・クロコップPART17 【射精】 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1042079663/

■ミルコ、末続と合体!古武術ハイキックでKOだ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/column/200407/at00001386.html

■ミルコ、最強軍団結成だぁ〜っ!!!
http://www.sanspo.com/fight/top/f200407/f2004071501.html

■ミルコがクロアチア紙に対しGP決勝戦でエメリヤーエンコ・アレキサンダーと対戦すると明言したとのこと。
ミルコ自身はこの試合に勝利し、大晦日のヒョードル戦を実現させたいようです。
なお10月の大会(PRIDE28?)にも参戦するようで、ミルコは対戦相手にトップファイターを望んでいるとのこと。
http://mmafighting.net/forum/showthread.php?t=6395 7/15 Thu 14:54

■fortunalがミルコvsアレキの噂に対して発言
「正式に決まってはないけど噂は正しいよ。もしミルコが勝てば、PRIDEはヒョードルを主人公として
『エメリヤーエンコ・リベンジ』のストーリーを作ることができるだろう。」
http://forum.nokaut.com/viewtopic.php?t=1035&sid=2f4b8e1a4d8f3a5a6b8ad49dc8b8b6f1

■ミルコのオフィシャルWEBショップサイトNOKAUTのCroCopフォーラムより
クロアチア紙はミルコが大山戦の後GP決勝戦まで日本に滞在すると報じているそうですが、
fortunalは「ミルコとはその事について話してないけど、アレキサンダー戦が決まったらそうなるかもしれない」と答えています。
(やはり現時点では8月はアレキ戦の可能性が高い事を示唆している。)

■PRIDEは、ミルコクロコップの対戦相手として、タンクアボットと交渉をしているそうです。タンクはK-1とも交渉していたそうですが、現在はPRIDEに興味が移っているとのこと(FS)

■インタビューに答えたヴァンダレイシウバは、「俺は12月31日にホドリゴミノタウロノゲイラか、ミルコクロコップと試合をするつもりだ」と語ったそうです。
http://news.adcombat.com/article.html?id=7021
ttp://www.sponichi.co.jp/battle/pride/pride20/result/photo/7-01.html



7 :名無しの格闘家:04/07/21 17:58 ID:C63RkTd/
>4
依頼したものですけど
RONIN=ミルコ
Next=次の試合
妖刀×ハンマー=左ハイのミルコ対アルティメットハンマーコールマン
そのままです

8 :名無しの格闘家:04/07/21 18:16 ID:C63RkTd/
ミルコ、PRIDE28参戦直訴
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/headlines/20040721-00000106-spnavi_ot-spo.html


9 :名無しの格闘家:04/07/21 18:33 ID:CQ6ReJ4V
昨日のひかり道見たけど、K-1を飛び出した理由がなんとなく分かったよ。
もうK-1はミルコを扱えなくなったんだな。
逆にあの傲慢なミルコを操る榊原はすごいかも。

10 :名無しの格闘家:04/07/21 18:54 ID:hB7rWL5i
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040721-00000001-zdn_lp-sci
この夏からは皇帝、ミノタウロ、ミルコにハリトーノフを加えた4強時代がはじまるんだね


11 :名無しの格闘家:04/07/21 19:01 ID:PNoII9rN
age

12 :名無しの格闘家:04/07/21 19:04 ID:hsX/uogf
>>10
素晴らしい時代じゃないか。

13 :名無しの格闘家:04/07/21 19:05 ID:WY5hdCt9
>>9
ノゲイラ戦で来日した時に榊原に言った言葉が
「俺のベルトは用意できてるのか?」だよ。
傲慢さはかわってないと思う。


14 :名無しの格闘家:04/07/21 19:10 ID:BuPJ6q9p
ミルコファンってガキが多いのかね〜
前スレ見てて思ったよ

15 :名無しの格闘家:04/07/21 19:15 ID:32e9zqsb
>>14
そうだろうね。
4強でも他の3人と比べても一人だけ主人公的なオーラが出てるから
ニワカが多そう!

16 :名無しの格闘家:04/07/21 19:17 ID:+nBLuzRI
ランデルマンからしたらミルコを敗ったことは総合人生で最高の仕事として
栄光として封印したいだろうからリベンジなんて受けたくないよねー
やったらやったでミルコもやばいよー相性的に
スピード、パワーなどミルコのお株の身体能力の部分で
上回っちゃう相手なんだからミルオタとしてはひやひやもんだよー
ヒョードルが受けたような投げ技くらったらミルコじゃ対応できないよん
死んじゃうよん

17 :名無しの格闘家:04/07/21 19:17 ID:ZDyERF0N
>14-15
お前らの行為の方がよっぽどガキっぽいがね。

18 :名無しの格闘家:04/07/21 19:20 ID:PNoII9rN
ランデルマンはミルコを破った事でオハイオ州の殿堂入りを果たした。
つまり、天下のアメリカさえ総合を認めたってことだ。

19 :名無しの格闘家:04/07/21 19:21 ID:32e9zqsb

   (  _,, -''"      ',
 ハ ( l         ',____,、    (:::} l l l ,}      ___
 ハ ( .',         ト───‐'    l::l ̄ ̄l   /      \
 ハ (  .',   >>17     |          . l::|二二l   |  ア  こ  |
   ( /ィ         h      , '”'´ ̄ ̄ ̄`ヽ |  | や │
⌒⌒ /  ',         l.l      ,'   r──―‐‐tl|  ハ つ │
    ̄   ',       fllJ..     |  / -━  ━..||  ハ め │
        ヾ     ル'ノ |ll..    |  |.  “” l “ .|.l.  !    |
         〉vw'レハノ   l.lll    (ヽ |    r ・・i.  | ヽ ___/
         l_,,, =====、_ !'lll    りリリ.  /=三t. .| )ノ
      _,,ノ※※※※※`ー,,,    |リノ.      |
   -‐'"´ ヽ※※※※※_,, -''"`''ーへ|   、  ー- " ノ
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     `''ー-、  ”ー-- " ト、へ


20 :名無しの格闘家:04/07/21 19:22 ID:32e9zqsb
>>18
ランデルマンはパーマー大統領の息子だから特別なんだろ

21 :名無しの格闘家:04/07/21 19:22 ID:qDBujItJ
>>16
ミルコはそのヒヤヒヤがたまらんのだよ。

22 :名無しの格闘家:04/07/21 19:22 ID:WY5hdCt9
三国志??

23 :名無しの格闘家:04/07/21 19:23 ID:rVnoco3I
>>18
総合を認めたんじゃなくてスーパーヒーローを認めたんだよ


24 :名無しの格闘家:04/07/21 19:26 ID:8dFnY5+A
やっぱりミルコ程話題がある奴いないな。
ヒョードルやノゲは地味だし。


25 :ミルコヲタ:04/07/21 19:27 ID:IVPVveh3
>>14>>15
俺はミルコヲタだけどごく普通だよ。
まあヲタにもいろいろいるし、
ミルコスレなんだからニワカでも許してよ。
そんなことより今はサッカー応援しようぜ。押されてるんだから。

26 :名無しの格闘家:04/07/21 19:28 ID:8dFnY5+A
ていうかニワカの何が悪いんだ?
なんにも悪くない。ニワカは罪みたいな言い方する奴いるが。
ただ楽しんで鑑賞すりゃいいんだよ。

27 :名無しの格闘家:04/07/21 19:29 ID:PNoII9rN
>>23
お前もPヲタならスーパーヒーローだけじゃなくて総合全体の発展を喜べ!

28 :名無しの格闘家:04/07/21 19:33 ID:8dFnY5+A
総合のあの寝技で足をロックしてガードポジションになるのなんとかならんかね?
あれがイメージ悪いよ。膠着しやすいしつまらなくなる。
金玉掴むのありにすればあの態勢になりにくいんじゃねぇかな。

29 :名無しの格闘家:04/07/21 19:41 ID:qkDdsB+q
>>24
まあヒョードル=白タヌキ  ノゲイラ=小作農民だからな。華がないのは仕方がない・・・

30 :名無しの格闘家:04/07/21 19:44 ID:BuPJ6q9p
>>26
おまいの言うとおりでニワカは悪くないが
ミルコファン=低レベル みたいに思われる発言は控えてくれたまえよ。

31 :名無しの格闘家:04/07/21 19:45 ID:hZnKNrXw
浪人てニュートンのパクリやないの。パクリ警察官め。

32 :名無しの格闘家:04/07/21 19:48 ID:8dFnY5+A
>>30
何低レベルって?低レベルで悪いのか?
別に阪神ファンやフーリガンみたいんじゃないんだし。

33 :名無しの格闘家:04/07/21 19:50 ID:kRdPrIOW
こいつ、クロアチアの血税でチームを運営してる気がする。

34 :名無しの格闘家:04/07/21 19:52 ID:CQ6ReJ4V
620 :名無しの格闘家 :04/07/21 14:52 ID:8dFnY5+A
どううううううでもいいよ小さい階級なんて。

人気があるのは”強い選手”なんだよ。
小さい階級の奴がチマチマやって勝ったから何?って感じだよ。
そんなのその階級で強いに過ぎない。
俺らが見たいのは強い奴なんだよ。

640 :名無しの格闘家 :04/07/21 15:25 ID:8dFnY5+A
頑張って頑張って小さい階級で勝ったってヘビー級の豪腕でやられたら吹っ飛んじゃうよ。
そう考えると萎えるっつーの!

35 :名無しの格闘家:04/07/21 19:53 ID:8dFnY5+A
>>33
あー俺もあんなに何人も呼んでたらミルコのファイトマネーがかなり減ってしまうだろうから疑問に思ってたんだよ。
どうしてるんだろ。

36 :名無しの格闘家:04/07/21 19:53 ID:+WsKOgZ8
おまいらアホかよ?
誰だって最初はニワカだろうが!
ニワカとバカにしてるやつも最初はニワカだったことを思い出せ。

37 :名無しの格闘家:04/07/21 19:53 ID:rVnoco3I
そりゃファンの中にはにわかもいるだろう。
ヒョードル、ノゲイラファンの中にもにわかはいる。
なぜミルコオタににわかが多いといわれるかというと
ファンの数が圧倒的に多いから。
ヒョードルオタの数を10としよう。そのなかににわかが一人いたとする。
ミルコオタの数は100としよう。するとにわかは10人になるって単純な話だ。
さすがスーパーヒーローだ。


38 :名無しの格闘家:04/07/21 19:53 ID:qkDdsB+q
いつもこういう下らん妄想をしているんだろうね。そのうち、
「俺がダメなのはミルコのせいな気がする」とか言い出しそうだw

39 :名無しの格闘家:04/07/21 19:54 ID:CQ6ReJ4V
338 名前:名無しの格闘家 :04/07/21 19:49 ID:8dFnY5+A
藤田の試合は見てて腹たつ。
倒してなーーーんにもしねぇからむかつく。
なんかしろよ関節なりもっと殴るなりよ。
何年寝技練習してんだよ

40 :名無しの格闘家:04/07/21 19:55 ID:Xwv780jI
>ID:8dFnY5+A


うぁ〜久々に見た、こんなの・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(白眼視)

41 :名無しの格闘家:04/07/21 19:55 ID:8dFnY5+A
>>37
>>39
悪いけどはってもどうってなことないよww
慣れてるからw
無駄な労力だったな。

42 :名無しの格闘家:04/07/21 19:55 ID:PNoII9rN
今はヒョードルファンとミルコファンの数の差も縮まってきてるぜ。

43 :名無しの格闘家:04/07/21 19:56 ID:8dFnY5+A
間違えた34だw

44 :名無しの格闘家:04/07/21 19:57 ID:8dFnY5+A
>>36
どうううううううううううううううううううい

45 :名無しの格闘家:04/07/21 19:59 ID:DNqDMzJn
コールマンにボコボコにされそう

46 :名無しの格闘家:04/07/21 19:59 ID:8dFnY5+A
CQ6ReJ4Vは必死に俺の過去スレをはって何をしたかったか知らないが


全然きかないよwwwwwwwwwwwwwww


47 :名無しの格闘家:04/07/21 20:04 ID:98ZZpV1B
ところでニカウって誰だ?

48 :名無しの格闘家:04/07/21 20:04 ID:BuPJ6q9p
>8dFnY5+A
お前さあ、他のニワカにとってはいい迷惑だな

49 :荒らすなよ:04/07/21 20:07 ID:32e9zqsb
■煽るだけのアンチやネガティブな方は、こちらへお引き取り願います↓
ttp://www.so-net.ne.jp/feg/k-1/top.htm 
ttp://www.noah.co.jp/


50 :名無しの格闘家:04/07/21 20:08 ID:DNqDMzJn
コールマンにボコボコにされるわ こりゃ

51 :名無しの格闘家:04/07/21 20:09 ID:8dFnY5+A
ミルコって身長いくつなんだ?
大山が178センチでミルコが188センチっていうけど10センチの差はなかったよ。


52 :名無しの格闘家:04/07/21 20:12 ID:32e9zqsb
>>51
実寸は183〜185くらい
でも皇帝もシウバもシルバもサバ読んでるw

53 :名無しの格闘家:04/07/21 20:13 ID:rVnoco3I
10センチの差というよりまったく身長差がなかった。
ミルコって180くらいしかないんじゃないか?
他の選手もかなりごまかしてると思われ。
ヒョードルとミルコが並んだとき結構身長差があったからな。

54 :名無しの格闘家:04/07/21 20:15 ID:8dFnY5+A
>>53
いやいやw全くはあり得ない。
大山は髪を立ててるのとミルコが髪短いからもあるから。
5センチ前後は差あったと思う。

55 :名無しの格闘家:04/07/21 20:20 ID:BuPJ6q9p
小川の193は信用していいんだよな?

56 :名無しの格闘家:04/07/21 20:27 ID:Y7H/YYnp
コールマン選手にはやられちゃう気がするんですけど・・・

57 :名無しの格闘家:04/07/21 20:30 ID:qkDdsB+q
183cmぐらいだろうな、多分。

58 :名無しの格闘家:04/07/21 20:30 ID:eUh2tBlY
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/photo/200407/19/a06/p16.html
しかし、ダサいおっさん顔になったもんだ。
思わず笑ったよ。
ブラピ意識して大失敗したみたいな。

59 :名無しの格闘家:04/07/21 20:40 ID:+nBLuzRI
>>58
シブイじゃん!

60 :名無しの格闘家:04/07/21 20:47 ID:PNoII9rN
昨日のひかり道では相変わらずかっこよかったぞ!

61 :名無しの格闘家:04/07/21 20:48 ID:PI/einFh
>>58
なんかその写真でダサいところとかあるか?
ってか「ブラピ意識して失敗した。」っていうところが
変な表現だなぁ〜。別に笑うところも一つもないし。
こんななんのへんてつもない写真を見て「思わず笑った。」だって
プッ

62 :名無しの格闘家:04/07/21 20:48 ID:bNalTCN4
>>58
十分かっこいい。

63 :名無しの格闘家:04/07/21 20:50 ID:DRAOK/9N
人それぞれの見方があるんでしょう

64 :名無しの格闘家:04/07/21 20:50 ID:qkDdsB+q
お馬鹿ちゃんを相手にしてはいけませんよ。こういったことしか
楽しみのない哀れなウンコちゃんなんだから

65 :名無しの格闘家:04/07/21 20:51 ID:yKRPTiMF
>>58
むしろ無精髭ないほうがダサく見えるけど、皆は違うの?
シウバは髪剃ってスキンヘッドのほうがいいよね?
ビクトーは25歳になった今、坊主よりパーマのほうが似合うよね?
ダンヘンも坊主より大山戦みたいに、多少髪伸びてるほうが渋いよね?
ノゲイラやアローナは、もうちっとモミアゲ残したほうがいいよね?

66 :名無しの格闘家:04/07/21 20:52 ID:mh/GXvDO
>>58
おまえの顔のほうがダサいオッサン顔だろうがボケ

67 :名無しの格闘家:04/07/21 20:57 ID:ZDyERF0N
>58の写真はお世辞にもカッコイイとは言えんが・・・
つーかミルコは世間一般的にみて男前なのか?確かに顔は小さいが。

68 :名無しの格闘家:04/07/21 20:59 ID:rVnoco3I
女のファンも多いってことは男前なんだろう

69 :名無しの格闘家:04/07/21 21:01 ID:DRAOK/9N
ミルコには華がある

70 :名無しの格闘家:04/07/21 21:14 ID:DNqDMzJn
今どきブラピとか言ってる奴がダサ坊

71 :名無しの格闘家:04/07/21 21:18 ID:PNoII9rN
ミルコは俳優でも十分通用する男前だね!(だから勘違いしちゃったんだろうが・・・)
でも可愛さならヒョードルの方が上だよ。

72 :名無しの格闘家:04/07/21 21:19 ID:hlvoTS94
女子高生がどっかのスレで言ってたよ。
クラスの殆どがミルコファンだって。

この辺が、桜庭の一過性オタには無かった所だな。

73 :名無しの格闘家:04/07/21 21:21 ID:8dFnY5+A
ミルコは充分かっこいいって。
ミルコがかっこうよくないって言ってる奴ヅレてるだろ。


74 :名無しの格闘家:04/07/21 21:21 ID:hlvoTS94
>>70
じゃー、誰だったらイイのかとチミに問う。
ブラピでダサ坊なんだろ?

75 :名無しの格闘家:04/07/21 21:23 ID:5Ee2yoBM
ミルコは男前。ヒョードルは可愛い。ハリトーノフはクール。
ノゲイラは・・・

76 :名無しの格闘家:04/07/21 21:24 ID:mh/GXvDO
うちの地元の女子高生の場合
クラスの女子全員がヒョードルでオナニーしてるって言ってた

77 :名無しの格闘家:04/07/21 21:25 ID:qE5ZL2qz
大山のコメント出てない?

78 :名無しの格闘家:04/07/21 21:25 ID:PNoII9rN
もうちょっと若い頃(k-1時代くらい)のヒゲ無しミルコに
冷徹なナチス軍人の役をやってほしい。ぴったりだ。
「アドルフに告ぐ」の主人公のイメージだ。わかる奴はイメージしてくれ。

79 :名無しの格闘家:04/07/21 21:25 ID:8dFnY5+A
ブラピはそんな男前でもない。
ブラビ本人が自分よりかっこいい奴は普通にいるっていってるくらいだし。

80 :名無しの格闘家:04/07/21 21:26 ID:ZDyERF0N
>78
若干イタイ性格とかピッタシだなw

81 :名無しの格闘家:04/07/21 21:29 ID:PNoII9rN
ミルコには白面で青白い冷血美青年将校の役が似合う。
今はちょっとヒゲ面の筋肉ムキムキでワイルドになりすぎたかな・・・

82 :名無しの格闘家:04/07/21 21:31 ID:Z3ReibMh
ミルコはスタッフを変えてさらに強くなりそうだな。

83 :名無しの格闘家:04/07/21 21:31 ID:8dFnY5+A
だな。
今回ちょっと失敗。イメージがこんな変わったの始めただろ。


84 :名無しの格闘家:04/07/21 21:31 ID:BuPJ6q9p
ミルコはカッコいい顔とカッコよくない顔の差が激しい

85 :名無しの格闘家:04/07/21 21:37 ID:p/Lzk49n
男前というよりは均整がとれていてサイボーグっぽい

86 :名無しの格闘家:04/07/21 21:38 ID:ZDyERF0N
集中した時は凄くいい顔してるけどね。(当たり前だが
ハント戦の時とかめちゃくちゃカッコよかった。

87 :名無しの格闘家:04/07/21 21:39 ID:hlvoTS94
>>79
自分でカッコイイとか言ってる俳優なんていねーよw


88 :名無しの格闘家:04/07/21 21:42 ID:4mAFr69m
アレキも「ミルコ逃げるな」ってアピールすりゃやらせてもらえそうなんだが

あの兄弟は口おとなしいからな



89 :名無しの格闘家:04/07/21 21:43 ID:tIzQMeEU
こないだの煽りVのときにBGMで流れてた口笛の曲って何て曲だったっけ?
よく色んなところで聴くような気がするんだがタイトルが分からん。

90 :名無しの格闘家:04/07/21 21:48 ID:mh/GXvDO
イズマイウの美人嫁 >>>>>>>>>>>>>>>>>>> ミルコのブス嫁
イズマイウのブサ顔 <<<<<<<<<<<<<<<<<<< ミルコのイケ面

けっきょくオティンティンのでかいやつが勝ち組みだな

91 :名無しの格闘家:04/07/21 21:49 ID:hS1ZU2fB
ミルコはアレキから逃げ回るw。コールマンは25日にハッスル出るんだぞ。40過ぎの高田モンスター軍のおっさん痛めてなにになる。

92 :名無しの格闘家:04/07/21 22:03 ID:hlvoTS94
アレキに勝って王者戦
ケビンに勝って王者戦

前者がミルコにとって何のメリットがあるのかと・・・

どうせ来年、兄の仇打ちとしてやる事になるから何も今やる必要がない。
ちょうどその頃にはアレキも名前が売れてる頃だろうよ。
DSE側にとっても何のメリットも無い。



93 :名無しの格闘家:04/07/21 22:11 ID:1wVCEfM6
ミルコはランデルマンに秒殺されたチキンでプロ失格Pの恥さらし。
ランデルマンに負けた後、DSEに強権を発動し金魚の金原・大山と試合。
大山に勝ったとたんに態度もでかくなり、8月に予定されていたアレキ戦を無理矢理
コールマン戦に変更。40歳のおっさんファイターを蹴り殺そうとする非人間。
おとなしく、アレキに粛清されろ!


94 :名無しの格闘家:04/07/21 22:14 ID:hlvoTS94
>>93
マルチうざい

95 :名無しの格闘家:04/07/21 22:26 ID:rVnoco3I
ミルコが一番カコイイ顔してるのは試合直前のうつむきかけたとき。
にらみ合いのあと自コーナーに戻ってちょっとうつむき加減になってる顔は最高にカコイイ。
うつむいたとき、目のくぼみに影がはって最高の表情を見せてくれる。


96 :名無しの格闘家:04/07/21 22:27 ID:rVnoco3I
ミルコが一番カコイイ顔してるのは試合直前のうつむきかけたとき。
にらみ合いのあと自コーナーに戻ってちょっとうつむき加減になってる顔は最高にカコイイ。
うつむいたとき、目のくぼみに影がはって最高の表情を見せてくれる。


97 :名無しの格闘家:04/07/21 22:27 ID:rVnoco3I
ミルコが一番カコイイ顔してるのは試合直前のうつむきかけたとき。
にらみ合いのあと自コーナーに戻ってちょっとうつむき加減になってる顔は最高にカコイイ。
うつむいたとき、目のくぼみに影がはって最高の表情を見せてくれる。


98 :名無しの格闘家:04/07/21 22:34 ID:HtljoDqW
>>82
ミルコは復活すると思うよ。
桜庭と違って自分の周りの人間を思い切って変えたからだ。
これで数年後ベンチッチの弟子に負けてリング上で抱擁されるのだけは止めて欲しいw

99 :名無しの格闘家:04/07/21 22:37 ID:hlvoTS94
あれは犬も喰わない茶番だったな

100 :名無しの格闘家:04/07/21 22:39 ID:mh/GXvDO
また重くなってきたな・・
あちこちで二重投稿ふえてるし
読み込みも書き込みも限界に近い重さだ

101 :名無しの格闘家:04/07/21 22:39 ID:HaiaYXyi
コールマンなんかじゃなくアレキと戦ってくれよ

102 :名無しの格闘家:04/07/21 22:59 ID:HtljoDqW
>>50
コールマンには塩づけにされることはあってもボコボコにはされない
逆にミルコにストライキングされて元警官の親父狩り状態に見えるくらいじゃないかw
>>58
無精ひげはシウバ戦が最高!
tp://www.sponichi.co.jp/battle/pride/pride20/result/photo/7-01.html



103 :ミルコヲタ:04/07/21 23:03 ID:IVPVveh3
99年のアグレッシブなミルコも格好いいが、
体格は2000年が一番格好よかった気がする。

104 :名無しの格闘家:04/07/21 23:04 ID:P/uMjPz+
ミルコは頭イイな。。。

アレキみたいにネームバリューが一般になくて強いと思われる相手を避け、
(データも少ないし)
ヒョーが倒したコールマンを「ランデルマンの先生だから」倒す。

で、10月にランデルマン戦を入れることで、連戦のヒョーとのハンデをなくす。

DSEよりも地図の描き方がうまいようだ。

105 :名無しの格闘家:04/07/21 23:12 ID:G8DBbpzr
ミルコが一番カッコイイのは
クロアチアの民族高揚CMでリズムに乗って踊ってる時。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)