2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボブサップは重心が落ちてないからダメなんだ

1 :名無しの格闘家:04/07/20 18:45 ID:yuuAcGpK
やつの下半身の筋力は確かに強い、しかし全然重心が安定していない。
前にテレビ番組でバランスボードに乗った所あっというまに落ちていた。
重心が安定していない下半身の上にあの巨大な上半身が乗っているのでより安定していない。
相撲のすり足、四股などでもっとガッチリ地面を掴むトレーニングをしないとこの先も伸びない。
立ち姿を見ればわかると思うが、バランスの悪さを筋力でカバーしているような体型をしている。

2 :名無しの格闘家:04/07/20 18:48 ID:JufAdF8F
http://www17.big.or.jp/~yoppy/mt/archives/001105.html

3 :名無しの格闘家:04/07/20 18:49 ID:ScUaQlFy
>>1
ほほう・・。で?

4 :名無しの格闘家:04/07/20 18:56 ID:xxXBgVNI
そういう問題でもなさそうだが。で?

5 :名無しの格闘家:04/07/20 20:13 ID:kFuZO32j
こんなやつもうどうでもいいよ

6 :名無しの格闘家:04/07/20 23:22 ID:ZvzwKedv
木戸クラッチ

7 :名無しの格闘家:04/07/20 23:25 ID:bULp+shy
身体を上手に使えてないって事ですね

8 :名無しの格闘家:04/07/20 23:26 ID:ic5fYVu+
ボブサップ最強

9 :名無しの格闘家:04/07/20 23:31 ID:0Llo59Wa
重心が落ちてたらホーストに30秒で勝ててたね。

10 :名無しの格闘家:04/07/20 23:36 ID:ItXvH+nX
ボブサップはとにかくもちつけ。
興奮状態でいつもやってるから息切れするのもはやすぎ、あれじゃ
1R闘うのに一時間くらい闘ってる気分じゃないかな。

11 :名無しの格闘家:04/07/21 00:23 ID:xdis1wdM
高山をガードの上から意識飛ばしたパウンドは、いまだに印象深い。
サップしか打てないであろうに。

チキンハート故に・・・もったいない

12 :名無しの格闘家:04/07/21 00:43 ID:+d2PJ6zC
単純に弱いだけ
ホースト2戦目で俺はサップの底が見えた
けっきょくこんな感じになると思ってた。
格闘家としてはスタミナがなさすぎるし、
打撃センスがなさすぎ。

13 :名無しの格闘家:04/07/21 02:40 ID:RijcgktR
>格闘家としてはスタミナがなさすぎるし、
>打撃センスがなさすぎ。

腰の使い方が出来ていない故に重心が落ちてない事から来る無駄なスタミナ浪費。
重心が落ちてないので安定したパンチが打てない。したがって腕力だけで打っている。
しかしその腕力がハンパじゃない為当たれば効くが。

14 :名無しの格闘家:04/07/21 02:43 ID:6LUch+Pn
サップまではまだ許せたけど豚蛙までK−1にしゃしゃりでてきた
からK−1ヘビー級じたいもうイラネ。
レベル低すぎ。

15 :名無しの格闘家:04/07/21 02:45 ID:uSLGl/qw
サップのパンチで失神したやつ一人もいないよね

16 :名無しの格闘家:04/07/21 02:50 ID:Bu8Ve9tm
スレ違いだが、ケインが芸人のラジオにゲスト出演して下ネタ連呼してて面白いぞ
http://www.geocities.jp/mfywk159/pon009.mp3

17 :名無しの格闘家:04/07/21 03:10 ID:Rks2C3Zj
>>1
おまえはそうやって無駄に単発スレを立てるからダメなんだ。

18 :名無しの格闘家:04/07/21 10:18 ID:QI/Vl8VQ
バタバタしてるもんな

19 :名無しの格闘家:04/07/21 10:38 ID:wXZ0308H
格板でこんな話してもわかるやつなんていないから伸びないよ

20 :名無しの格闘家:04/07/21 10:40 ID:QI/Vl8VQ
まぁでも練習してるあの強烈なローが出せないのは
変な興奮状態にならざるを得ないチキンハート故のものだよ
重心が落ちててもどーにもならん。

21 :名無しの格闘家:04/07/21 20:45 ID:aEv3d94Z
アホか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)