2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩総合◆もっと喧嘩の話しようぜ!!3◆ケンカ

1 :名無しの格闘家:04/07/19 03:53 ID:ZiA23DSQ
過去スレ
http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/05/13/193812.html
http://snapshot.publog.net/html/k1/2003/12/20/233135.html
http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1059/1059837223.html


関連スレ
■■■路上(喧嘩)で通用する格闘技は?■16■
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1075094379/l50
【若気の】格闘技経験者の喧嘩しちゃった話【至り】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1063588988/l50
最強の護身術
http://sports82ch.net/test/read.cgi/k1/1073259481/l50



2 :名無しの格闘家:04/07/19 04:09 ID:eSnHoH4y
小さい頃よく姉と大ゲンカした
そんな姉にも子供が生まれた
男の子だった
キカン坊なところがおれに似てるって
笑ってた
なんだかうれしかった


3 :名無しの格闘家:04/07/19 08:12 ID:suc4YBMu
俺がローキック連打で勝利して以来、姉は喧嘩を仕掛けてこなくなった。

4 :名無しの格闘家:04/07/20 07:51 ID:Pm7bCxY5
姉とケンカすんのかよ

5 :名無しの格闘家:04/07/20 07:53 ID:iAePxmAy
ボクシング+レスリングが実践最強

6 :名無しの格闘家:04/07/20 08:12 ID:BGWpPwrZ
修斗が最強

7 :名無しの格闘家:04/07/20 11:03 ID:ae0BWUGC
ボクシング+柔道最強。パンチで入って組んで投げる。これが一番だろ。

8 :名無しの格闘家:04/07/20 15:49 ID:OPnS3ONH
>>7
バカか
そう簡単にいくわけないだろ

9 :名無しの格闘家:04/07/20 16:12 ID:XsSCjC76
相撲+ボクシングが最強
壁まで押し込んで間合いを離したら無酸素ラッシュで一気に仕留めて終わり。

10 :あぽ?:04/07/20 16:51 ID:rQJTUwPN
絶対に負けない喧嘩











やらない!

11 :名無しの格闘家:04/07/20 17:02 ID:6HHI9mUN
喧嘩?そんなのテストにでないもん

12 :名無しの格闘家:04/07/20 17:11 ID:nC2pJ2yw
エントランス

13 :名無しの格闘家:04/07/20 17:26 ID:ouFF/5Dt
喧嘩売られたら身体障害者のまねしてみ。

14 :名無しの格闘家:04/07/20 17:37 ID:rskrjPgb
小川並みの体を持てばそれだけで最強。
兵法の極意である戦わずして勝つ事が出来る。
五味がいくら強くても戦いが必要だが、小川であれば戦いは必要ない。

by本日放映した小堺とのトーク番組



15 :名無しの格闘家:04/07/21 06:47 ID:duHvHXx7
>>8
はあ?一番オーソドックスだが。

16 :名無しの格闘家:04/07/21 09:01 ID:NcOxwhN1
小川もシウバ戦でそれやってたね。フィニッシュはパウンドパンチだったけど。

17 :名無しの格闘家:04/07/21 09:16 ID:Tm5mQ7ol
負けても 負けたと思わなければ 負けは無い罠
喧嘩無敗

18 :名無しの格闘家:04/07/21 10:40 ID:87e+QR6i
>>15
プロになった柔道家見ればわかるだろ
柔道が染み付いた体には、そう簡単にボクシングは身に付かない

メダリストクラスの身体能力持った人間が毎日のように練習しても
身に付かないのに素人考えでバカ言うなよ


東洋武術と西洋武術は基本的にまぜ難いもんなんだよ
体捌きっていうかスタイルが全然違うからね
だからボクシングが上手いレスラーは結構いるけど
ボクシングが上手い柔道家は居ないに等しい

19 :名無しの格闘家:04/07/21 10:47 ID:s7qKMcZy
7 :名無しの格闘家 :04/07/20 11:03 ID:ae0BWUGC
ボクシング+柔道最強。パンチで入って組んで投げる。これが一番だろ。

最弱w素人にも負けそうな組み合わせ棚w

20 :名無しの格闘家:04/07/21 10:54 ID:8dFnY5+A
>>18
ヒョードルは?ハリトーノフは?

普通に組み技格闘技と打撃格闘技やった方が強くなるよ。どっちかだけより。

21 :名無しの格闘家:04/07/21 11:06 ID:oLoVTh2X
つーかよ
全く役に立たないことは無いが 喧嘩に必要なのは格闘技じゃねーだろ
柔道をやろうがボクシングをやろうが よえー奴はよえーよ。
ゴロゴロしてる奴に比べて 体を鍛えてる分だけ強いだけだろ

プロでさえ練習したことを試合で出すのは大変なのに
かじった程度の奴が 格闘技の技術を喧嘩で使えるとでも思ってんのか?
柔道25段 空手34段の俺が言ってるんだから間違いねーよ

22 :名無しの格闘家:04/07/21 11:10 ID:8dFnY5+A
>>21
なんでかじった程度を前提で語ってるんだよ。
一ヶ月やそこらで止めるならまだしも。
普通に柔道やってた奴は投げを打つしボクシングやって奴はそれなりのパンチだすよ。


23 :名無しの格闘家:04/07/21 11:21 ID:oLoVTh2X
>>22
つまらんマジレスしか出来んのか。
格闘技を全くやったことの無い奴やかじった程度の奴に限って
格闘技の技術を過大評価する傾向にあるな。
俺自身 週8で10年もボクスジムに通っているが
タイガードライバーが最強ってのは覆らん。

24 :名無しの格闘家:04/07/21 13:47 ID:eGSNbqnd
俺は少林寺とムエタイをやってたんだが正直ムエタイは怖くて使いたくない

25 :名無しの格闘家:04/07/21 23:10 ID:AiHdRAAb
俺、鍛えてないから細くて力弱いけど
釘バットを平気で振り回せられる切れっぷりをもっていました

一応学校では最強ってことになっていたが


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)