2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日武士道を見ようと思って

1 :名無しの格闘家:04/07/18 21:20 ID:T8snhkr5
今日武士道を見ようと思ってTVつけたらやってなかった。
なんで、どうして???中止になったの??
結局ミルコはどうなったんですか?

2 :名無しの格闘家:04/07/18 21:35 ID:F8xkHXdy
ミルコ負け

3 :名無しの格闘家:04/07/18 21:39 ID://Fo74hx
明日だよ。

4 :名無しの格闘家:04/07/18 21:40 ID:R1gNAppb
こんなスレ立てて面白いと思っている>>1ってやつは・・・。


5 :名無しの格闘家:04/07/18 21:47 ID:A+wXzKon
>>1
学校で嫌われ
会社で嫌われ
家族にも嫌われてるよね?

6 :名無しの格闘家:04/07/18 21:56 ID:SGYGkSWc
これって>>1が、当日放送を地上波でやらないってことを
バカにしようと思って立てたんじゃないの?マジで明日ってこと知らなくて。

7 :名無しの格闘家:04/07/18 22:01 ID:3jrJ6BBr
曙(笑)

8 :名無しの格闘家:04/07/18 22:22 ID:JqvyUvUB
今回の武士道ぜんぜん話題にならねーな
やっぱり明日で最後っぽ。

9 :名無しの格闘家:04/07/18 22:28 ID:y1AkV1O+
PRIDEは18禁だから見ちゃ駄目。
残酷?じゃなくて猥褻の方で。

10 :名無しの格闘家:04/07/19 13:05 ID:Q802/eXq
>>1
なんだー、昨日の武士道見なかったのかー。
凄い面白かったのにー。
しょうがない、結果教えてやるよ。



×佐々木恭介vs光岡映二○(判定)
○阿部裕幸vsルイス・ブスカペ×(判定)
×三島☆ド根性ノ助vsマーカス・アウレリオ○(判定)
○ディーン・リスターvsアマール・スロエフ×(1Rチョーク)
○桜井“マッハ”速人vs“ファンキー”ブラディ・フィンク×(1R KO/膝蹴り)
○美濃輪育久vs山本喧一×(判定)
○杉浦貴vsジャイアント・シルバ×(1R タップアウト/マウントパンチ)
×ミルコ・クロコップvs大山峻護○(1R KO/左フック→グラウンドパンチ連打)
○小路晃vsパウロフィリオ×(判定)
○五味隆典vsファビオ・メロ×(2R KO/パンチ)
○中村和浩vsアントニオ・ホジェリオ・ノゲイラ×(判定)


正直、あの大山のパンチには驚いたよ・・・・・。
ミルコ、これから先厳しいな。


11 :名無しの格闘家:04/07/19 13:06 ID:IVzeU1VT
どういうネタ振りなのか今一読めない

12 :名無しの格闘家:04/07/19 13:44 ID:W2C//Y97
海の日トラップ

13 :名無しの格闘家:04/07/19 14:04 ID:JUWC8P8/
空の日も作れよ

宇宙の日でもいいけど


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)