2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜庭和志 対 メジャーリーガー

1 :名無しの格闘家:04/07/17 14:22 ID:Y5LAviCR
桜庭とメジャーリーガー(NHL選手やNBAの選手でもいいが)K1ルールでやったらどっち強いと思う?
たいして練習しなくてもメジャーリーガーの方が強いんじゃねぇか。
それって格闘家として情けなくね?

2 :名無しの格闘家:04/07/17 14:23 ID:/cB2pdpS
>>1
本気で言ってそうで怖い

3 :名無しの格闘家:04/07/17 14:27 ID:PtfY9Y/F
ニワカだな。いくらサクの立ち技がお粗末でも素人よりは3倍ぐらい強い。

4 :桜馬鹿寿司:04/07/17 14:36 ID:NjK1DIQL
釣られるなよ〜

5 :名無しの格闘家:04/07/17 14:38 ID:bDR2HEhU
桜庭なんてローキックやれば終わりジャン
喧嘩好きの奴が出てきたら負けるよ

6 :チキンくん ◆e0djo5jzpA :04/07/17 15:48 ID:IFNqQcg5
イマムーVSJリーガーならどうよ

7 :名無しの格闘家:04/07/17 19:09 ID:BT0lD2PZ
Jリーガーって体重軽すぎだろ
俺でも勝てる

8 :名無しの格闘家:04/07/18 00:07 ID:89CjMUSH
>>2
釣りか?
>>3
素人って乱闘で身体能力が桜庭以上の化け物が暴れてるのを見てもそう思うか?
サップの出てきた頃を思い出せ。

9 :名無しの格闘家:04/07/18 00:18 ID:6HTqzhXr
マジレスすると桜庭は全盛期のブラッグスとデービス、リベラには
K1ルールじゃまず勝てない。
ブラッグスはアメリカニューヨークのギャングの頭 身長193体重110キロ 乱闘で日本人を秒殺しまくり ベンチプレス200
デービスは麻薬常習者の元ギャングで東尾をKO
リベラは元プロボクサーのオセアニア王者


10 :名無しの格闘家:04/07/18 00:30 ID:+KH6nHh1
>>7
うちのアルパイは81キロあるぞ

11 :名無しの格闘家:04/07/18 00:31 ID:89CjMUSH
>>9
だろ。桜庭の打撃なんて軽い軽い。自分よりかなり体重が軽いホイラーにあれだけ打撃入れてもKOできなかった。
屈強なMLB、NBA、NHL選手にはK1ルールで互角どころか勝てないと思うよ。


12 :名無しの格闘家:04/07/18 00:37 ID:6HTqzhXr
>>11
俺もそう思う
まぁ喧嘩に自信のあるメジャーリーガーが本気になって数ヶ月練習すりゃ
勝てるだろ。
総合ルールじゃさすがにきついがw

13 :名無しの格闘家:04/07/18 00:42 ID:q3BuT0WZ
三沢さんならメジヤーにも勝てる。

14 :俺一匹 ◆mg6VqeIz0. :04/07/18 00:50 ID:HFLY5ifF
1=ダニ川OR角田

15 :名無しの格闘家:04/07/18 04:26 ID:73+tufnz
>>9
ガチ?嘘臭いんだけど?

16 :名無しの格闘家:04/07/19 10:50 ID:Xsno/aBx
NBA スピード10 パワー9 タフネス8 スタミナ10 総合37
NFL スピード9 パワー10 タフネス10 スタミナ9 総合38
MLB スピード8 パワー10 タフネス9 スタミナ8 総合35
桜庭 スピード6 パワー5 タフネス7 スタミナ7 総合25

やはりフィールドの格闘技NFLがパワーとタフネスで圧倒するか。
それともNBAがスピードで相手を翻弄するのか
MLBの豪腕はKOパンチ間違いなし。

17 :名無しの格闘家:04/07/19 23:50 ID:8pq8rmy8
でも格闘技経験ない人はボディが弱いですよね。
今じゃかなり強豪の藤田もかつてハイマンのミドルキック1発で
危うくおわるとこでした。

18 :名無しの格闘家:04/07/21 11:50 ID:fRJ14rSo
>>16
NFL選手のほうがNBA選手よりスピードあるよ。

>>1
俺も本気でそう思う。
NYのストリートギャングにも負けるかもしれない。
こいつ等は本当にケンカ慣れしてて素人のケンカじゃないよ。
米のサイトで動画見たけど、k−1選手並みの奴はゴロゴロいる。
NBAにもかなりいるよ。ビンス・カーターなんて強そうだな。
こいつの背筋力とパンチ力は凄い。桜庭はマジで負けるよ。


19 :名無しの格闘家:04/07/21 12:03 ID:6n5Ljamc
( ゚д゚)ポカーン

20 :名無しの格闘家:04/07/21 12:09 ID:+jZJ3Wfv
( ´,_ゝ`)モウソウスレカヨ・・・

21 :名無しの格闘家:04/07/21 13:06 ID:VBVKUFTs
お前らマジで言ってるわけじゃないよねw

22 :名無しの格闘家:04/07/21 13:21 ID:6wpErBsN
>>18
そのストリートギャングは寝技出来んの?

23 :名無しの格闘家:04/07/21 13:28 ID:WE6NOHpA
>米のサイトで動画見たけど

どのサイトだよう。教えろよう。

24 :名無しの格闘家:04/07/21 13:52 ID:duHvHXx7
>>18
たしかにダッシュ力はNFLだろうがリング上でのステップワークという点では圧倒的にNBAだと思うよ。

25 :名無しの格闘家:04/07/21 15:04 ID:8dFnY5+A

サップがNHL引退した直後の打撃格闘技をやったことない状態でもK1ルールで普通に桜庭より強いだろ。


26 :名無しの格闘家:04/07/21 15:10 ID:rQZ8pdwk
>>17
ハイマン最強だな

ハイマンて誰?

27 :名無しの格闘家:04/07/21 15:13 ID:klmAxYau
>>26
俺も思った

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)