2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プライドがK1に潰されるPart2

1 :名無しの格闘家:04/07/15 18:25 ID:MFMDFx08
移籍予想選手
ヒョードル
ノゲイラ
ミルコ
シウバ
吉田
ランペイジ
ヘンダーソン
ホイス
フランクミアー
ティムシルビア
ビクトーベウフォート
ランディクートゥア
キャベージコレイラ
アンドレイアルロフスキー
レスナー
ベヒーシモ

移籍
GG
ドンフライ
百瀬さん
藤田
オーフレム
ホイラー
ホドリコ
ヒーゾ
秋山
シュルト

2 :名無しの格闘家:04/07/15 18:26 ID:yVYwr/rz
前スレ
【買収】プライドがK1に潰される【倒産】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1088480103/

3 :名無しの格闘家:04/07/15 18:27 ID:yVYwr/rz
■K-1MMAは、7月に開催予定の第2回大会で、ヒクソングレイシーの出場を計画しているそうです。
対戦相手には若乃花や須藤元気が計画されているとのこと(FS)
■FightSportによると、K-1は自らのMMAの興行のため、UFCの選手の引抜を計画しているそうです。
まずはUFC48で行われるヘビー級選手権に出場するフランクミアーとティムシルビアの両者のオファーをかけるそうです。
また、その次のUFC49で行われるライトヘビー級選手権に出場するビクトーベウフォートとランディクートゥアにもオファーをかける予定だそうです。その他にも、キャベージコレイラ、アンドレイアルロフスキーの両名は契約間近と報じています(FS)

4 :名無しの格闘家:04/07/15 18:28 ID:yVYwr/rz
ファイスポにROMANE関連3連発
ブロック・レスナー獲得の噂と、ペドロ・ヒーゾ契約署名、
ランディ・クートゥアー&ビトー・ベウフォートのPRIDEとの獲得競争

5 :名無しの格闘家:04/07/15 18:29 ID:yVYwr/rz
ファイスポにROMANE関連3連発
ブロック・レスナー獲得の噂と、ペドロ・ヒーゾ契約署名、
ランディ・クートゥアー&ビトー・ベウフォートのPRIDEとの獲得競争

6 :名無しの格闘家:04/07/15 18:29 ID:CngukgZA
クートゥアはイラネ
すぐ賞味期限切れするよ
その上人気は出ないだろうし

7 :名無しの格闘家:04/07/15 18:32 ID:yVYwr/rz
ホドリゴ・グレイシーがK-1と3試合契約を結んだとの事。
契約は3年間のマネージメント契約も含まれているそうです。
http://news.adcombat.com/article.html?id=6838


■ブラジルのTV番組でのペドロ・ヒーゾ本人のインタビューより

ヒーゾはUFCのミア戦のオファーを断り、またPRIDE GP参戦のオファーもリングでの経験不足から断ったとの事。
PRIDEのオファーも良いものだったそうですが、K-1 MMAが金銭的にベストであるためサイン間近のようです。
ヒーゾ本人はK-1 MMAで実績をあげて(サップvsノゲイラのようにPRIDEファイターと戦えると思っている模様)、より良い条件でPRIDEに参戦したいという意思をもっているそうです。
http://www.sherdog.net/forums/showthread.php?s=42659624bca60d0737c3efdceb98aa1e&threadid=165387


ゴールデングローリーのマネージャーであるバス・ブーンらの書き込みによると、
●アリスター・オーフレイム、セーム・シュルト、ファティフ・コカミスがK-1 MMAと契約を結んだ。
(アリスターとシュルトは5試合契約で独占契約ではなく、アリスターに関してはPRIDE参戦も可能である模様。)
●ボスジムのメルヴィン・マンホーフも同様にK-1 MMAと契約を結んだ。
http://www.sherdog.net/forums/showthread.php?s=8ef01bb57fd8d78a6fb28628fda896e9&threadid=153566
http://www.shoto.com/forum/showthread.php?t=6120
http://www.shoto.com/forum/showthread.php?t=6171


http://www.fightsport.com/fsport/fightsport/news/2004_06_20_fightsport_archive.html#108813651411606539
K−1がペンの柔術の師匠ベヒーシモとの契約を望んでると書かれてます。
http://news.adcombat.com/article.html?id=7088
ベヒーシモは日本で戦いたく既に名は言えないが日本の組織と何度か話し合ったようです。
そこの選手達に戦う事を警告しています。

The Brazilian media is reporting that Anderson Silva will make his K-1 debut against French fighter Cyril Abidi on August 15th

8 :名無しの格闘家:04/07/15 18:36 ID:yVYwr/rz
ゴング格闘技から
現在水面下で囁かれているのは、プライド王者のヒョードルとノゲイラの二人のk行き。そしてミルコの突発的なk1への里帰り。

9 :名無しの格闘家:04/07/15 18:46 ID:yVYwr/rz


10 :名無しの格闘家:04/07/15 18:49 ID:wClXQX0u
プライドは自滅だろ
プロレスラーや柔道家はおなじみとして
来年は大物の野球選手とサッカー選手を呼んでGP開催ですよ

11 :名無しの格闘家:04/07/15 18:58 ID:BvOdliCR
プライドがk1の予選になるのも趣があっていいんじゃない

12 :名無しの格闘家:04/07/15 19:03 ID:KLIr+2W6
別にプライドなんてイラネーし

13 :名無しの格闘家:04/07/15 21:01 ID:oMnbx5kJ
DSEの運も尽きたか

14 :名無しの格闘家:04/07/15 21:07 ID:xI8pSK4q
お前らそれネタだろ?

15 :名無しの格闘家:04/07/15 21:09 ID:8Uic0yye
今年のk1グランプリみてみろよw

それにロマネスクだいじょうぶなのw?


16 :名無しの格闘家:04/07/15 21:12 ID:f6x7rg7r
>>1-13
ここKヲタのオナニースレなんだろ?
お前ら気持ちいいか?w


17 :名無しの格闘家:04/07/15 21:14 ID:KLIr+2W6
Pオタはバカでいいなw


18 :名無しの格闘家:04/07/15 21:15 ID:wClXQX0u
>>16
お前毎月「鼻紙のプロレス」とかいうバイブル読んで
エクスタシー感じてる変態だろ

19 :名無しの格闘家:04/07/15 21:15 ID:8Uic0yye
ふつうのk1が失敗してるから
ロマネクスに以降しようとしてるんじゃえねーの

だにがわがすべてわるい。

20 :名無しの格闘家:04/07/15 21:17 ID:8Uic0yye
>>17
馬鹿はお ま え。
よくわかってるだろw

21 :名無しの格闘家:04/07/15 21:18 ID:8Uic0yye
>>17
馬鹿はお ま え。
よくわかってるだろw

22 :名無しの格闘家:04/07/15 21:30 ID:jDlu41ST
kヲタが悔しくて嘘だらけのインチキ情報レスしてるね
涙拭けよKヲタ
ロマネなんとかとか言う大会が完全になくなったの知らないの?
今のKはそれどころじゃないか?
GPですら危ないみたいだね

23 :名無しの格闘家:04/07/15 21:39 ID:wClXQX0u
>>22
小川のおかげで最悪な結果になりそうなGPのことだっけ?

24 :名無しの格闘家:04/07/15 21:44 ID:P30CkxL6
GP危ないよな。当日放送されないと地上波pヲタは見れないんだよなw
( ´,_ゝ`)プッ

25 :名無しの格闘家:04/07/15 21:48 ID:FDryr/Jb
>>23
最悪?どこの事?巷ではハッスルも流行して大成功だと思うぞ。若い男なら皆見てるし。
客が来ないから開幕戦の模を縮小した、どこぞのGPよりはマシだろ

26 :名無しの格闘家:04/07/15 21:49 ID:FDryr/Jb
模→規模

27 :名無しの格闘家:04/07/15 21:51 ID:KLIr+2W6
>>若い男なら皆見てるし


( ´,_ゝ`)プッ

28 :名無しの格闘家:04/07/15 21:53 ID:P30CkxL6
http://www.dff.jp/index.php

>>25 おいおいwpヲタは妄想が激しいなw


29 :名無しの格闘家:04/07/15 21:53 ID:3c9Ot+KS
まぁミルコのお陰でここまで成り上がったPRIDEはk−1に感謝しろよ

30 :名無しの格闘家:04/07/15 21:56 ID:+qMd3nIm
ミルコに感謝こそすれ糞ワンに感謝する筋合いはない

31 :名無しの格闘家:04/07/15 21:56 ID:8ji63SMJ
>>29
まぁKにあきれてPに出てきたんだけどな
レコもハントも そろそろアーツもP行きだよ

32 :名無しの格闘家:04/07/15 21:57 ID:3c9Ot+KS
>>30
それもそうか・・・
あんな糞ダニに感謝なんて逝った自分に感動

33 :名無しの格闘家:04/07/15 21:58 ID:oMnbx5kJ
>>23
プライドヲタってなんでこうも差別的なんだろうね。
キック出身のミルコが気に入らないだ吉田が嫌いだ、
プロレスラーが勝てばヤオだ何だと。

34 :名無しの格闘家:04/07/15 21:59 ID:KLIr+2W6
これからは谷川さんの天下だね

35 :名無しの格闘家:04/07/15 22:01 ID:3c9Ot+KS
まぁ今はグランプリだからゴールデンで流してるがcVリーズになったら1週間送れでもゴールデン
で流すのか?ってことだね。ブームってのは一気に熱くなると一気に冷めるからね

36 :名無しの格闘家:04/07/15 22:02 ID:qzGOFXGQ
K-1(笑)ってPRIDEのマネして総合っぽい事やったけど、ダメだったよね。
みんな弱くて(笑)

でも気にするな。K-1って田舎じゃ人気あるって話だし。

37 :名無しの格闘家:04/07/15 22:02 ID:KLIr+2W6
>>33
プライドってヤオでしょ

38 :名無しの格闘家:04/07/15 22:04 ID:P30CkxL6
未だにPRIDEがまともだと思ってる池沼がいっぱいいる事がpにとって不幸だったな


39 :名無しの格闘家:04/07/15 22:04 ID:3c9Ot+KS
>>36
おめぇらがハントやレコ獲るからだろ!!アーツやセフォーやイグにまで声かけやがって
なんで自分のブランドでスタードル箱選手を作らないんだ?ハントは返せ

40 :名無しの格闘家:04/07/15 22:04 ID:KLIr+2W6
>>36
プライドって田舎じゃ誰も知らないらしいじゃんw

41 :名無しの格闘家:04/07/15 22:09 ID:qzGOFXGQ
>>39
サップとか曙とかボタのギャラがハントやレコの数倍もあるからPに行くんだよ。
実力ある選手とかはバカらしくなるから移籍しちゃうんだって。
だから、焦って原点回帰(笑)


42 :名無しの格闘家:04/07/15 22:10 ID:Hd/7EDUE
グランプリ開幕戦はKシリーズの正統派として気合入れます!
みたいなキャッチフレーズで出してるけど、
テメーが勝手に色物路線でヤオ三昧やってきたんだろが。
バカか?見てて悲しくすらなったよ。



43 :名無しの格闘家:04/07/15 22:17 ID:3c9Ot+KS
>>41
それは言えてるかもね。なんせk−12戦目の曙がメインになったり
するのはムカつくんだろうね。ダニにはそういう細かいとこまで気を遣う
ってが無いんだなぁ。ミルコも昔の紙プロで今のk−1は・・・って言ってたのにも関わらず
その後もめちゃくちゃやりまくって、そんでいまさら原点回帰って、ちょっと遅いな。


44 :名無しの格闘家:04/07/15 22:32 ID:qzGOFXGQ
>>43
そそ。俺も昔はK-1好きだったのに。

45 :名無しの格闘家:04/07/15 22:38 ID:QZhrJ7vY
ミルコにマサトにアーツにレコに、身内にさんざ言われても色物路線を止めなかったのに突然の原点回帰宣言。今になって一体なぜ?

46 :名無しの格闘家:04/07/15 22:42 ID:qr/sv94O
突然こんなこというなんてこの前のやつでホント凄い数の抗議あったんだろな

47 :名無しの格闘家:04/07/15 22:53 ID:P30CkxL6
主力の怪我とか引き抜きで厳しい状況だったというのも1つの原因

48 :名無しの格闘家:04/07/15 23:03 ID:3c9Ot+KS
>>47
それはダニの言い訳でしかない。ミルコ、バンナ、ハント、がいなくても十分いいカードが組める。
んじゃ教えましょうか?

第一試合 ボンドラvsアビディ・・・トンパチ対決
第二試合 ベルナルドvsボタ・・・・ボクシング時代の因縁!?
第三試合 ホルムvsアーツ・・・・・キックvsムエタイ
第四試合 モーvsセフォー・・・・・豚vs黒豚、とんかつ対決?
第五試合 バダハリvs堀・・・・・・バダハリがどんなもんか?
第六試合 フィリョvsイグ・・・・・イグのREVENGE!
メイン  ホーストさんvsカーター・敢えてカーターの可能性にかけてみたいし、
                  ホーストさんはガンガン出てくる相手苦手そう。
                 

49 :名無しの格闘家:04/07/15 23:07 ID:+qMd3nIm
>>47そんな言い訳に騙されるな。
実力あるキックボクサー発掘してくればいいだけの話し。
元横綱とか横綱の兄とかボクサーの弟ばっかり呼んできてたんだから
自業自得だろ。

50 :名無しの格闘家:04/07/15 23:07 ID:3c9Ot+KS
いっけねチャンプのボンいれるの忘れた

51 :名無しの格闘家:04/07/16 01:42 ID:R+u3gMAT
プライド確かに面白いが、今がピークっぽい。
ミルコ登場前は高山メインとかでキツかった。


52 :名無しの格闘家:04/07/16 01:51 ID:OQlRQydd
高山メインでも充分盛り上がってたけどな。

53 :名無しの格闘家:04/07/16 01:55 ID:R+u3gMAT
そういう盛り上がりかたに帰っていくんじゃ
ないかな。


54 :名無しの格闘家:04/07/16 01:55 ID:76AneOS3
世界一弱い団体のKのヲタw
現在Kみてる奴って最近格闘技覚えたニワカ中心w

55 :名無しの格闘家:04/07/16 01:57 ID:R+u3gMAT
>>54
低レベルな釣りだな・・。


56 :名無しの格闘家:04/07/16 02:00 ID:N/d/+msB
>>48
バダハリxホリ

響きは面白いが正直、相手にならないだろ、さすがに。

57 :名無しの格闘家:04/07/16 02:02 ID:2a7MjRwj
>>56
堀が負けるってこと?

58 :名無しの格闘家:04/07/16 07:25 ID:RF6qz7i6
移籍予想選手
ヒョードル
ノゲイラ
ミルコ
シウバ
吉田
ランペイジ
ヘンダーソン
ホイス
フランクミアー
ティムシルビア
ビクトーベウフォート
ランディクートゥア
キャベージコレイラ
アンドレイアルロフスキー
レスナー
ベヒーシモ

移籍
GG
ドンフライ
百瀬さん
藤田
オーフレム
ホイラー
ホドリコ
ヒーゾ
秋山
シュルト

59 :名無しの格闘家:04/07/16 07:44 ID:RF6qz7i6
The Brazilian media is reporting that Anderson Silva will make his K-1 debut against French fighter Cyril Abidi on August 15th

60 :名無しの格闘家:04/07/16 07:46 ID:RF6qz7i6
WWE superstar Brock Lesnar announced to the media that if his attempt to make it in the NFL does not work out, that he is

considering an offer to join K-1.

61 :名無しの格闘家:04/07/16 12:20 ID:+uH3xWEg
>>48
まぁ横浜文体位なら満員になって視聴率も8%位なら行くカードだな。

62 :名無しの格闘家:04/07/16 20:27 ID:pMuiofYF
バダハリって、どんな選手なんですか?

63 :名無しの格闘家:04/07/16 20:30 ID:nfXiqel1
>>54
プロレスを格闘技に入れるなら、
日本のプロレスが一番弱いだろ。

64 :名無しの格闘家:04/07/16 20:33 ID:pMuiofYF
>>54
その世界一弱い団体のミルコが3強の一人のプライド

65 :名無しの格闘家:04/07/16 20:49 ID:pMuiofYF
■7月17日に開催されるK-1韓国大会で予定されていたジェロムレバンナvsマリアーノの試合は、マリアーノが怪我のために欠場が濃厚となったそうです。代わりの選手が見つからなければ、バンナの出場は中止となるそうです(NHBN)

66 :名無しの格闘家:04/07/16 21:01 ID:pMuiofYF
http://sky.freespace.jp/gass/n0717.htm

67 :名無しの格闘家:04/07/17 01:04 ID:91q7cr0Y
バンナ欠場だったら、バンナ目当てにチケット買った人かわいそうに

68 :名無しの格闘家:04/07/17 02:56 ID:ChE5Skqt
プライドがつぶれたら世の中平和になりそう

69 :名無しの格闘家:04/07/17 02:59 ID:91q7cr0Y
バンナでるんだね。良かった。

70 :名無しの格闘家:04/07/17 06:07 ID:91q7cr0Y
バンナも鼻曲がってなかったら、もうちょっと男前なのに。
曲がってても、めちゃめちゃかっこいいけど。

71 :名無しの格闘家:04/07/17 18:14 ID:SmG4yPsW
>>37
全部がヤオなワケ無いだろ。
ミルコの負けに関して言えば、ノゲイラ戦は片ヤだが、ランデルマン戦は油断負けに過ぎない。

72 :名無しの格闘家:04/07/17 19:29 ID:xpaGSZg1
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200407/17/index.html

73 :名無しの格闘家:04/07/17 19:53 ID:35E0fnrH
日本人はヌルい八百長が
大好き!!!
ツメは甘ければ甘いほうが良い!!
国民性が良くででますね

74 :名無しの格闘家:04/07/17 20:05 ID:jx11xvuz
今K見てるけどレベル低すぎないか?

75 :名無しの格闘家:04/07/17 20:05 ID:2u+wI75X
新日もノアが一番脅威だと認めてます

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200407/at00001419.html

76 :名無しの格闘家:04/07/17 21:58 ID:pjmejxMH
K-1、普通に潰れそうじゃねえか?

77 :名無しの格闘家:04/07/18 07:18 ID:SQarrgBk
流れ

1 角田は右拳骨折でルールにより曙が準決勝に出場と説明。
2 角田の説明が予定していたヤオと違って興奮してマイクオフにするのを忘れて
  谷川が右スネだとぼやく。
3 中継映像は谷川の指示どうり右スネを冷やし全く痛みを感じさせない満面の
  笑みでピースサインする中国人の映像。
4 早々に子安対曙の試合入場。子安が入場するが曙はなぜか出てこない。
  急遽、休憩に。
5 休憩中に三宅アナからリザーブマッチの選手が右拳骨折で中国人が右スネ骨折で
  曙が出場と苦しい言い訳。
6 休憩明けなぜか。試合は骨折したはずのリザーブマッチの選手と子安の試合。
7 アナの曙の試合についてのお詫び。「ルールどうりリザーバーの選手が
  出場・・・」発言中なぜか音声オフに。

ブックならそれと気付かれないように完璧に仕込めよ。
韓国サイドからの主張でいつものヤオもできないで後手後手の対応。
お粗末すぎ。


78 :名無しの格闘家:04/07/18 07:19 ID:SQarrgBk
そのK-1疑惑の動画。

右手でピースする中国人
http://219.111.16.16/1/src/1090069261948.jpg

角田のリング上のマイク、中国人の笑顔ピース他の動画
http://up.isp.2ch.net/up/bc6dc4b59ef3.zip
http://up.isp.2ch.net/up/339f4ae65c02.zip
http://up.isp.2ch.net/up/92e4e070948d.zip

http://up.isp.2ch.net/up/143c27280653.zip
http://up.isp.2ch.net/up/76fd16b6d440.zip

7/19日午前3時に消えちゃうのでお見逃しなく。


79 :名無しの格闘家:04/07/18 07:23 ID:/V1cTKeu
サップ曙のダブルうんこ
ttp://www.togiushi.com/upload/source/up3397.jpg

80 :名無しの格闘家:04/07/18 08:14 ID:DvkMAWqM
いやもう普通にK-1が潰れるでしょ。あんなプロレス以下の見世物やってちゃ。

81 :名無しの格闘家:04/07/19 22:40 ID:bfKqzliA
>>76
何を根拠にそんなこと言ってるんだ?それとも、Pヲタお得意の妄想か?w
潰れるなら、どう考えてもプライドだろ。トップクラスの選手を大量に引き抜かれるんだからな。
Pヲタだって、プライドやUFCの選手が大量にk1に引き抜かれることぐらい、知ってるだろ?現実を見ろよ、Pヲタw

82 :名無しの格闘家:04/07/19 23:16 ID:jVINzrH4
>81
そんなに引き抜かれるのか?
Pヲタとしてはそれは困る。
そんなことをされてはPRIDEが消滅してしまう。
ああ、なんかおれ泣きそうになってきた。
PRIDEなくなっちゃうのか。
イヤだよ、困るよ、やめてくれよ。

せめて、タイソンを引き抜いてからにしてくれ。

83 :名無しの格闘家:04/07/19 23:18 ID:wR1S/M2h
タイソン一人よりプライドのトップグループ10人引き抜く方が楽だわな。

84 :名無しの格闘家:04/07/20 18:38 ID:XsSCjC76
プライドってヒョードルとその他大勢だし
ヒョーを引き抜いたら終了

85 :名無しの格闘家:04/07/20 19:43 ID:wi603bkH
プライド(終)

86 :名無しの格闘家:04/07/21 04:29 ID:KUMVusCz
移籍予想選手
ヒョードル
ノゲイラ
ミルコ
シウバ
吉田
ランペイジ
ヘンダーソン
ホイス
フランクミアー
ティムシルビア
ビクトーベウフォート
ランディクートゥア
キャベージコレイラ
アンドレイアルロフスキー
レスナー
ベヒーシモ

移籍
GG
ドンフライ
百瀬さん
藤田
オーフレム
ホイラー
ホドリコ
ヒーゾ
秋山
シュルト

87 :名無しの格闘家:04/07/21 04:31 ID:ra0K0nFj
K-1おたの嫉妬はすごいな

88 :名無しの格闘家:04/07/21 04:38 ID:KUMVusCz
>>87
まぁまぁ、時が経てばプライドやUFCの選手が大量にk1に移籍してきて、K-1おたの嫉妬が無くなるからさ。

89 :名無しの格闘家:04/07/21 04:47 ID:F2HeFc6P
>>88
これから時が経てば経つほど、K1の力が無くなってきて、
引き抜きどころじゃなくなる気がする

90 :名無しの格闘家:04/07/21 05:06 ID:ra0K0nFj
落ちぶれて今にもつぶれそうなK-1にいくわけないだろ レベル低いし

91 :名無しの格闘家:04/07/21 05:14 ID:Ok16b9xJ
完璧に板違いです、K-1の話題はプロレス板でどうぞ

http://sports7.2ch.net/wres/

92 :名無しの格闘家:04/07/21 06:44 ID:kAFLLId1
ミルコ、ハント、レコが引き抜かれたし
そのうちバンナ、イグが引き抜かれんじゃねーの
あとに残るのはサップと曙だけ・・・

93 :名無しの格闘家:04/07/21 11:27 ID:2cP4wDt9
プライドがつぶれたら煽りがいがあるなw
去年の猪木の引き抜きの時はPオタの反応が面白すぎた。

相変わらずコピペを繰り返して公正取引委員会のページまでリンクして猪木を訴えようとしてるし。
現役王者ギルバートアイブル引き抜きの件を指摘したらアイブルよりヒョードルの方が強いとか意味不明なこと言ってたしw


94 :名無しの格闘家:04/07/21 11:32 ID:hS1ZU2fB
バンナは来ないよ。曙をかばってたし。曙とかの仲間

95 : :04/07/21 11:55 ID:Yd0GV19W
K1が糞だって事は曙やK−1MAX世界GPのマサト×タイ人戦でも明らかだろ。
興行的な成功を重視するあまり人気のある選手を何とか勝たせようと判定まで不自
然。もう見てらんない。

96 :名無しの格闘家:04/07/21 12:04 ID:DwxFJKjy

K1は曙とサップで十分成り立つ!!!!

だってKオタはこの2人を見たいんだ!!!

ガチ野郎はみんなボクシングに戻るか、PRIDEへ行け!



97 :名無しの格闘家:04/07/21 12:05 ID:2cP4wDt9
>>95
色物出して判定が不自然なのはプライドも同じゃん。
実力者が一杯いるのにスルーしてやがるし。

98 :名無しの格闘家:04/07/21 12:07 ID:kWQaZ/AE
Kヲタってホント可哀想・・・
ダニに踊らされ続ける純粋なバカが多すぎるんだね

99 : :04/07/21 12:07 ID:9+qyM7kP
>>97
あそこまで不自然じゃねーだろ。
最近のK−1はおかしすぎる。
自分で価値を下げてるよ。


100 :名無しの格闘家:04/07/21 20:17 ID:Aep9llho
未だに現実見れないPヲタwまぁ現実逃避したくなるぐらい、引きぬかられるからしょうがないか。

101 :名無しの格闘家:04/07/21 20:17 ID:Aep9llho
Dan posted on the Team Quest Forum that he has taken into consideration a personal challenge
by K-1 Fighter Cung Li in a San Shou Rules match at a future K-1 USA Event. "I have taken
interest in competing for K-1 whether it be mma or kickboxing".

102 :名無しの格闘家:04/07/21 20:18 ID:Aep9llho
Seems like K-1 is picking up a healthy amount of talented wrestlers (Dolgosuren Sumiyabazar, Fujita, Kerkay, Erikson).
Maybe Randy Couture should go to K-1 once his contract with Zuffa has expired.

103 :名無しの格闘家:04/07/21 20:22 ID:cZk3DURq
プライドなんか潰れても痛くも痒くもねー
ヤオ臭いし

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)