2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【のぞみ】遠方より聖地に集う男達のスレ【東名】

1 :ハクサイ・グレイシー ◆hdwFu0Q9Eg :04/07/12 22:58 ID:dXDEQPh4
住まいより遠く離れた会場に足を運ぶファンのスレッドとして立てました。

K1、プライドなど格闘技イベントは限定しません。
第二次UWFがブームになったとき、「密航者」という言葉が流行ったそうな。
21世紀の密航者よ、このスレに集え!ってことで。

2 ::04/07/12 23:00 ID:yD9Q79SA
PRIDEはともかく、わざわざ遠方まで糞ワン見に行くやつは間違いなく知能障害だろw

3 :ハクサイ ◆hdwFu0Q9Eg :04/07/12 23:16 ID:dXDEQPh4
ちなみにオレは関西在住でプライド専門に密航してます。
プライド4からできる限り見に行ってます。プライド以外なら国立ダイナマイ!と
前田日明引退試合ぐらいかな?大晦日イベントは大阪ドームのアゴ祭以外は行ってません。
ここ最近の一番の不満は、たまアリのトイレ渋滞です(w




4 :名無しの格闘家:04/07/12 23:35 ID:4hgt+HyH
俺も遠方から見に行ってる人間だけどネタ続かなくてすぐDAT落ちしそうだな
そういう俺は2002年ケイワンGP決勝から遠征グセがつくようになった。
ほんとの初遠征はDEEP有明だけど・・・w

5 :ハクサイ ◆hdwFu0Q9Eg :04/07/13 00:02 ID:CxtaT6EY
>>4
どこにお住まいですか?
確かにみんな普通に飛行機やら新幹線やらで普通に行ってるだけで、
特にネタないかも知れない・・(w
最近オレも新幹線or夜行で普通に行ってるからね。

前は車でもバイクでもよく行ったけど、休みがなかなか取れないので。

6 :4:04/07/13 00:15 ID:75DW0aDb
広島ですよ。
まあ遠方からとなると旅費もかかるし元を取ろうと思って東京観光をしようと言う黄金パターンになるわけですなw
でその時のちょっとお得な遠征法などを語り合いたいと言う趣旨はなんとなくわかります。
しかし実際関東に住む方々には到底かなわないと言う結論になりますなw
しいて言えば俺は飛行機の「超割」「バーゲンフェア」を利用しています。
ただ大会の開催日がその期間に入っていないと駄目ですけどね。


7 :名無しの格闘家:04/07/13 00:47 ID:9XRLRB/N
格闘技関連のお勧めスポット情報とかあれば嬉しいかも。
でも地方から皆行くわけで、そんな情報なかなか出てきにくいか。


8 :名無しの格闘家:04/07/13 15:18 ID:ecHgwIk8
>>7
お盆はPRIDEGPとG1クライマックス(ダフ屋から定価割れを買う)のはしごw

9 :名無しの格闘家:04/07/13 20:01 ID:yByhG+jQ
>>7
今までのカキコ見るとたまアリと風俗がセットのようだがw

やっぱ格闘技関連なら水道橋だろうね。

10 :名無しの格闘家:04/07/13 20:06 ID:Lx2Tx5Nv
ドームは何度か行ったけど
後楽園ホールには一度も足を踏み入れた事がない

11 :名無しの格闘家:04/07/13 23:13 ID:sAd7d1s5
俺は静岡から観にいく予定です。
毎回一人で行ってるんだけど、とても楽しい。

ちなみに去年のGPは「金券屋で買えばいいか」と余裕かましてチケ持たずに上京。
結局チケを入手する事ができず、そのままトンボ帰りしました。

12 :名無しの格闘家:04/07/15 21:27 ID:U0QfezHi
おいは鹿児島からじゃっ。
結構いっちょっど。

13 :名無しの格闘家:04/07/15 23:25 ID:lj0k3NSM
hage


14 :ハクサイ・グレイシー ◆hdwFu0Q9Eg :04/07/16 00:18 ID:HgFefYF1
>>13
hageてくれてアリガトウ。
みんなかきこみもありがとう!
そんなことより聞いてくれよ、スレとおもいきり関係あるんだけど。
今回はオレは行き夜行、帰りは新幹線なんだけど、
2年前のダイナマイ!はバイクでいったよ。

いつも調子のよいバイクだったのに東京に着いたとたんエンスト。
仕方ないので、赤男爵にレッカー&修理依頼。会場にはそこから電車で向かったよ。

国立は会場前だったけど、やることもないので、会場入場門前でボーとしてた。
選手の入場時のリハーサル(ちょうどシウバのリハだった)が
外まで聞こえてきてたな。
そんな中で赤男爵から電話「見積もりは・・・2万円です」
オレはサンダーストームが鳴り響く国立競技場の正門前で立ち尽くしたね・・。
ああ・・。今夜のオレの風俗代が・・・・。って(w
ノゲサップやサクミルの場面を見るたび、思い出す少し苦いおもひでw

15 :名無しの格闘家:04/07/16 20:55 ID:bpZZsnBb
おすすめ風俗は

16 :埼玉風俗通:04/07/16 21:17 ID:uz/KPt0V
たまアリ近辺情報
全国的に有名な西川口だが、ここは当たりはずれが大きいので、
充分注意が必要。
言わずと知れた西川口流

やっぱりお勧めは大宮北銀(座)。
たまアリからも近いし、なんと言っても安心して遊べる。
流は無し。

少々たまアリから遠くてもいいんなら、越谷。
女の子の質がスバラスィ。
ナニゲに越谷流。

17 :名無しの格闘家:04/07/16 23:15 ID:HgFefYF1
前回2ラウンドで泊まった大宮のホテルで今回も泊まる予定。
次の日帰りに池袋で・・・とおもってたけど、
当日大宮や翌日西川口ってのもアリね。
開幕戦の時はツレ3人で向かって、オレだけ月曜仕事だったから
夜行で帰ったけど、連れ2人は翌日吉原へ行ったらしい。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)