2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、プライドオタのコピペ荒らしが酷い

1 :名無しの格闘家:04/07/11 22:11 ID:ZyZeSQ/K
特にノア関係のスレに対する荒らしは目に余る。
管理人は早急に対処していただきたい。

2 :623:04/07/11 22:12 ID:Jr4XS7UP


3 :名無しの格闘家:04/07/11 22:14 ID:GVAzFTNR
プライドヲタは勝手にノアを意識してるからね
ノアヲタはプライドなんて意識して無いのに
気持ちは分からない事も無いけどプライドより人気があるからって嫉妬するなよ

4 :名無しの格闘家:04/07/11 22:21 ID:ZyZeSQ/K
ID:xfvYwAuo
ID:+oHEaH9f

この二人は基地外としか思えん。

5 :名無しの格闘家:04/07/11 22:22 ID:85+j1KIl
まぁNOAHに対する嫉妬だろ

6 :名無しの格闘家:04/07/11 22:23 ID:Y4goy5FL
理路整然と語るノアファンに対し
反論できずに泣きながらコピペ荒らしするPヲタ

7 :名無しの格闘家:04/07/11 22:23 ID:NIAcnIVY
>>1
ノア関係のスレ自体が既に荒らしだろうが。笑わせんな。死ね。

三沢ネタで格板荒らしをしてるお前等が目の前に居たら殺してるぞ。

三沢の会社に電話してファンにネット上での迷惑行為を辞めるよう
三沢自身がファンに呼び掛けるように苦情を言うしかないようだな。

また三沢ヲタが板違いの糞スレ立てたので報復処置として日テレに
視聴率1%代のノア中継は打ち切れと苦情の電話を毎日するからな。


ボクサーヲタも三沢ヲタもノートンヲタも本当にウザいな。

格板でPヲタを煽るサブい糞スレを立て続け釣り続けage荒らし続ければ、
Pヲタもノアも観たりすると思ってる所がイタいしクソウザい。

暴走族の様にしつこく格板荒らされ続けりゃよけい好きじゃなくなるぜ。

サブくてクソウザい板違いの糞スレ立てたりage荒らしたりするな。死ね。


↓↓↓激しく同意↓↓↓

おいおいお〜い!ここは格闘技の板だよう?
なんでプヲタみたいなバカがこんなに大勢いるのさ。
そもそもプヲタごときがねぇ、格闘技なんかを見ても無駄でしょうが?
格闘技の技術を理解し、競技性を楽しむ程度の知恵すらない知障なんだから。プッ
もープヲタさんはおとなしくプロレスだけ見てプ板に引きこもってなさーいw
きゃはははプヲタバーカ!
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

8 :停止しました。。。 :停止:04/07/11 22:29 ID:xfvYwAuo
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 :名無しの格闘家:04/07/11 22:40 ID:ZyZeSQ/K
>>8
基地外氏ね!

10 :名無しの格闘家:04/07/11 22:53 ID:NIAcnIVY
>>1
ノア関係のスレ自体が既に荒らしだろうが。笑わせんな。死ね。

三沢ネタで格板荒らしをしてるお前等が目の前に居たら殺してるぞ。

三沢の会社に電話してファンにネット上での迷惑行為を辞めるよう
三沢自身がファンに呼び掛けるように苦情を言うしかないようだな。

また三沢ヲタが板違いの糞スレ立てたので報復処置として日テレに
視聴率1%代のノア中継は打ち切れと苦情の電話を毎日するからな。

ボクサーヲタも三沢ヲタもノートンヲタも本当にウザいな。

格板でPヲタを煽るサブい糞スレを立て続け釣り続けage荒らし続ければ、
Pヲタもノアも観たりすると思ってる所がイタいしクソウザい。

暴走族の様にしつこく格板荒らされ続けりゃよけい好きじゃなくなるぜ。

サブくてクソウザい板違いの糞スレ立てたりage荒らしたりするな。死ね。


↓↓↓激しく同意↓↓↓

おいおいお〜い!ここは格闘技の板だよう?
なんでプヲタみたいなバカがこんなに大勢いるのさ。
そもそもプヲタごときがねぇ、格闘技なんかを見ても無駄でしょうが?
格闘技の技術を理解し、競技性を楽しむ程度の知恵すらない知障なんだから。プッ
もープヲタさんはおとなしくプロレスだけ見てプ板に引きこもってなさーいw
きゃはははプヲタバーカ!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

11 :名無しの格闘家:04/07/11 22:54 ID:xfvYwAuo
曽根吉は童貞

12 :名無しの格闘家:04/07/11 23:25 ID:7/S77sqY
何でノアヲタが格板に来てるの?
プ板だろ、ノアは

13 :名無しの格闘家:04/07/11 23:41 ID:NIAcnIVY
>>1
ノア関係のスレ自体が既に荒らしだろうが。笑わせんな。死ね。

三沢ネタで格板荒らしをしてるお前等が目の前に居たら殺してるぞ。

三沢の会社に電話してファンにネット上での迷惑行為を辞めるよう
三沢自身がファンに呼び掛けるように苦情を言うしかないようだな。

また三沢ヲタが板違いの糞スレ立てたので報復処置として日テレに
視聴率1%代のノア中継は打ち切れと苦情の電話を毎日するからな。

ボクサーヲタも三沢ヲタもノートンヲタも本当にウザいな。

格板でPヲタを煽るサブい糞スレを立て続け釣り続けage荒らし続ければ、
Pヲタもノアも観たりすると思ってる所がイタいしクソウザい。

暴走族の様にしつこく格板荒らされ続けりゃよけい好きじゃなくなるぜ。

サブくてクソウザい板違いの糞スレ立てたりage荒らしたりするな。死ね。


↓↓↓激しく同意↓↓↓

おいおいお〜い!ここは格闘技の板だよう?
なんでプヲタみたいなバカがこんなに大勢いるのさ。
そもそもプヲタごときがねぇ、格闘技なんかを見ても無駄でしょうが?
格闘技の技術を理解し、競技性を楽しむ程度の知恵すらない知障なんだから。プッ
もープヲタさんはおとなしくプロレスだけ見てプ板に引きこもってなさーいw
きゃはははプヲタバーカ!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


14 :名無しの格闘家:04/07/12 19:18 ID:AA6HNJqw
今日も酷いな

15 :名無しの格闘家:04/07/12 19:21 ID:6lmDObiA
これほどまでに嫉妬されるってことは
実は三沢さんって相当最強なんじゃねえかな

16 :名無しの格闘家:04/07/12 19:23 ID:C1oGYPHV
プライドオタクって脳みそがないから自分で考えられないんだよね。

だからコピペに頼って喚こうとするんですね。

馬鹿に生まれたのは彼らの責任じゃないとは思いますがね。

17 :名無しの格闘家:04/07/12 19:29 ID:KgX2LlkY
>>12ノアはガチだから。それに三沢さんは格闘技を越えた所にプロレスがあると言ってたし。だから本来ノアは格板になければならないけどね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)