2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスジャッジ大成敦、中川敬介について語る

1 :名無しの格闘家:04/07/11 21:19 ID:TguEWAHP
マジでホームレスになってくれ

2 :名無しの格闘家:04/07/11 21:20 ID:H0uG2yyy
彼らは指示に従っただけ

3 :名無しの格闘家:04/07/11 21:20 ID:4cT0EZl6
うんこちゃん

4 :名無しの格闘家:04/07/11 21:20 ID:nWBDkpWu
ミスではないぞ。
仕組まれていたんだからな(藁

5 :名無しの格闘家:04/07/11 21:20 ID:kjupWPVh
そして俺は今帰った

6 :名無しの格闘家:04/07/11 21:45 ID:Pk7tdUgZ
ナカガワケイスケなんて人いないよ
K1にジャッジの人なんていないんだよ

7 :名無しの格闘家:04/07/11 22:05 ID:FzyYqr76
彼らだけが悪いわけではない。
でも本当に減棒されるわけでもないんだろうな
レフェリング禁止の間にK-1の大会はチョンコクだけだしな。


8 :名無しの格闘家:04/07/11 22:14 ID:TC7iMSrg
谷川と角田に翻弄される哀れなひとたちです

9 :名無しの格闘家:04/07/11 22:19 ID:OKSmw0VQ
大成さんは昔新空手やトーワ杯など出場し引退後
新空手の役員みたいなのやって今K-1ジャッジなんかやってる
けど今は新空手系には携ってないの?

岡林さん昔キックボクシングで日本チャンプになって引退後は
神奈川でジムと整体やってる

んで中川って何モン?

10 :名無しの格闘家:04/07/11 22:22 ID:mrZqivGv
彼らは選手時代からも中途半端な連中です。

11 :名無しの格闘家:04/07/11 22:23 ID:/eZ34QVw
正道会館南大阪支部支部長でしょ
かつて回し崩しの達人と謳われた人。

12 :名無しの格闘家:04/07/11 22:29 ID:Hxgu3OgD
大成は風林火山で金か田上にぼこられてた
たしか1RKO

13 :名無しの格闘家:04/07/11 23:28 ID:TguEWAHP
死んでくれ

14 :名無しの格闘家:04/07/11 23:30 ID:j046+2zy
彼らに非は100%ないとはいわないが、
基本的には上からの命令だ。それくらい気付け。

15 :名無しの格闘家:04/07/11 23:31 ID:FRh3CJHP
http://ime.nu/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040709-00000039-spnavi-spo

16 :名無しの格闘家:04/07/11 23:31 ID:LW4kwad2
中川はブアカーオと戦え。

17 :名無しの格闘家:04/07/11 23:39 ID:8Z0Z33aL
選手としてたいした実績もないのに・・・

代わりに佐竹あたりジャッジにすればいい。
ヤオ判で泣いたことあるしTBSやダニや浣腸にも屈しないだろうし。
ヤオ判で泣いた選手と言えばシュルトもイイ。

18 :名無しの格闘家:04/07/12 00:04 ID:7Hdaq1WH
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1089315725/l50
重複だった。もっへより早く気づいた。

19 :名無しの格闘家:04/07/12 01:12 ID:nTQ1Hcfg
ミスジャッジ  オ オ ナ リ ア ツ シ

ミスジャッジ  オ オ ナ リ ア ツ シ

ミスジャッジ  オ オ ナ リ ア ツ シ

ミスジャッジ  オ オ ナ リ ア ツ シ

ミスジャッジ  オ オ ナ リ ア ツ シ

ミスジャッジ  オ オ ナ リ ア ツ シ



20 :名無しの格闘家:04/07/12 01:19 ID:WbVbZfpQ
>>16
ワラタ

21 :名無しの格闘家:04/07/12 17:44 ID:HSSdag+9
選手になれないからレフェリーへ転向

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)