2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そしゃ〜、みんなで上腕太くせんかよ?

1 :水口:04/07/11 01:04 ID:zN0jj9kk
そしゃ〜今からみんなで頑張らんかよ?

2 :名無しの格闘家:04/07/11 01:05 ID:SMQhc1+G
頑張るげ!

3 :水口:04/07/11 01:06 ID:zN0jj9kk
>>2
ちょっと組んでみんかよ?

4 :名無しの格闘家:04/07/11 01:07 ID:SMQhc1+G
お?いいな!

5 :名無しの格闘家:04/07/11 01:10 ID:wx/G2WPZ
ホモの馴れ合いスレか


             終

6 :水口:04/07/11 01:15 ID:zN0jj9kk
>>5
今日は、どちらからみえたんかな?

7 :名無しの格闘家:04/07/11 01:16 ID:SMQhc1+G
お、俺はホモじゃねーぞ!

8 :名無しの格闘家:04/07/11 01:17 ID:NwHchzDG
やだ!
細くするエクササイズしてるのに・・・

9 :名無しの格闘家:04/07/11 01:19 ID:hOYXosEy
ポコチン太くしたいんだけど

10 :名無しの格闘家:04/07/11 01:22 ID:9/GEbDnI
ホモホ

11 :名無しの格闘家:04/07/11 01:24 ID:lGkqyMW9
じゃあ、いっせいにやるから
↓今日のメニュー言えよ

12 :水口:04/07/11 01:25 ID:zN0jj9kk
>>4
ええぞ?

13 :名無しの格闘家:04/07/11 01:28 ID:x97eMz+q
おばちゃんになれば、嫌でも自然に上碗がぶっとくなります。
フィリオの奥さんのカチアさんなんか格闘家ばりだぞ。

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:45 ID:lB3o7rqT
昔、体操をやってたので
腕が太い。
コンプレックスだ。

人間は自分にないものに
憧れるって言うけど
腕太くても何もいいことないよ

15 :名無しの格闘家:04/07/11 22:46 ID:4cT0EZl6
おい、水口!

16 :水口:04/07/12 01:07 ID:iNu8Bp9N
>>15
なんよ?

17 :名無しの格闘家:04/07/12 01:09 ID:bkZltEPg
>>14
俺身長結構あるのにガリガリだからガッチリした体型に憧れるよ…

18 :名無しさん:04/07/12 01:11 ID:LkZZxQ9r
>>14
タンクトップ着て外出れば結構いけるぞ
俺腕細いんで似あわねえンだよなタンクトップ
うでごつくなりてえ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)