2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暗黒肉弾魔人】野獣ボブ・サップ統一スレpart30

1 :名無しの格闘家:04/07/09 23:16 ID:GT+fzJsf
「お前ら!野獣を感じろ、俺は只の野獣じゃないぞ。
野獣の中の野獣だ!ガハハハハハ!」
http://www.so-net.ne.jp/pride/fighters/B/B_006.html
http://www.so-net.ne.jp/feg/k-1/fighters/bob_zapp.htm
http://www.sherdog.com/fightfinder/displayfighter.cfm?fighterid=4416

【明日はどっちだ】野獣ボブ・サップ統一スレpart29
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1088258946/l50
http://makimo.to/2ch/sports7_k1/1088/1088258946.html
http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/06/26/230906.html

アンチスレはこちら
正直サップにはうんざりですPart2
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1088344876/l50

過去ログ
http://www.geocities.jp/k1log/bob_sapp.html http://k1log.hp.infoseek.co.jp/bob_sapp.html http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/bob_sapp.html http://k1log.e-city.tv/bob_sapp.html

過去ログ、対戦成績は、>>2-25あたり

2 :名無しの格闘家:04/07/09 23:20 ID:WGBZCZzG
もうサップはプ板でいいよ

3 :名無しの格闘家:04/07/09 23:21 ID:SbgDR1t8
>俺は只の野獣じゃないぞ。
野獣の中の野獣だ!ガハハハハハ!

涙が出た

4 :名無しの格闘家:04/07/09 23:26 ID:9Knn/EXJ
★ボブ・サップの出演CM★

日本コカ・コーラ コーヒー缶「ジョージア」
ライオン 柔軟剤「ソフト&ドライ」
ロッテ アイスクリーム「モナ王」 
日清焼きそば「Wからしマヨネーズ」
パナソニック DVDレコーダー「ディーガ」
アルゼ パチスロ機「アウトロー」
クラウン 洋服「SOOPLA」
フォーシーズ ピザ「PIZZA−LA」
味覚糖 キャンデー「天才シゲキックス」
エスエス製薬 健康ドリンク「エスカップ」
アイケイコーポレーション バイクショップ「バイク王」

スポーツナビ ボブ・サップ特集
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200302/0202sn_04.html

vs伊東美咲
サップがドラマで伊東美咲と“大立ちまわり”
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200211/gt2002110707.html


●サップの6・26静岡出場は日テレとの契約上、どうしても欠かせないらしい。
サップの6・26静岡参戦は本人の意思ではなく、K-1側(FEG)の思惑や意向であり、
サップは6・5大阪に続いて欠場するのでは、と業界では囁かれている。(11面)

●日テレとの契約がある事情から、もしサップが静岡も欠場するとなれば大問題。
K-1はサップを追放し、サップが日本格闘技界からフェードアウトする可能性がある。(11面)

5 :名無しの格闘家:04/07/09 23:27 ID:9Knn/EXJ
対戦成績
〇サップ対ヤマノリ● プライド
●サップ対中迫剛〇(反則負け)K-1
〇サップ対田村潔司● プライド
●サップ対ノゲイラ〇 ダイナマイト
〇サップ対アビディ● K-1
〇サップ対ホースト● K-1
〇サップ対中西学 新日本プロレス
〇サップ対グレートムタ● W-1
●サップ対伊東美咲〇 逮捕しちゃうぞ
〇サップ対ホースト K-1
〇サップ対高山善廣● 猪木ボンバイエ
〇サップ対チャンピオン● 腹相撲
●サップ対ホースト〇 W-1
△サップ対中川家(兄△ ジョージアCM
△サップ対吉岡美穂△ ジョージアCM
●サップ対ミルコ○  Kー1
○サップ対キモ● K−1
○サップ対ガムリン● K−1MMAルール
●サップ対ボンヤスキー○ K−1
○サップ対曙● ダイナマイト K−1ルール
○サップ対スミヤバザル● K−1MMAルール
○サップ対セス・ペトルゼリ● K−1
○サップ対佐々木健介● 新日本プロレス
○サップ対トミー・グランビル● K−1
○サップ対中邑真輔● 新日本プロレス
●サップ対藤田和之○ K-1MMA
●サップ対セフォー○ K−1

6 :名無しの格闘家:04/07/09 23:30 ID:WGBZCZzG
               /  ;;;;;;;;;;;;;;;;; ヽ
               /     ;;:::::::::   丶
              i;;;           ;;;;i
              |;;;;;   - -       ;;;;;|
             |;;;;; / ー―-  ー_  ;;;;;;;|
             _i;;; ; <   ./ |/  'ヽ ;;;;;;/
            |; ;|   ― / .ヾ___ >  ;;;;;i_
            i ; ;   /( _ ヽ  ヾ ;;/ i
            ヽ;l  ;   ''; ^ 'ヽ    .;/;;ノ
              | ; ./--_'_-__ ;  /  ; /
              |   ' ̄ー-―     /    ・・・・・・・・・。
              |丶  −ー  ;   /|    サップさん4点ありで戦いましょう   
              |  ヾ_ _ ;; _ /  |
             /     ー -     ー―

       __
     /     ー 、
   /___  _ _、   ヽ
   i ,-'   ヽ'     ヽ  ヾ
  |/           i   |
  i.|            ヾ .|
   | _.--.、  ,ー'~~ヽ,  i .|_
  丶-ー・ ;  i -・ー-_   ;;/: ヽ
  |;.i  //  ヽ - -  / .; _; i
  i.;| ´  .i._ _、)ヾ  ;   ; -;./     _________
  ヽヽ / ^   丶    /-'''    /
   ~ヽ _,-―.-ヽ  /  / .|   < あの時スピニングチョークがあったら1Rで勝てたよ
     i  '"―´´     ;  ヽ    \__________
     .ヾ ー^-   ;_ /"  \
      ゜、_;_.ノ;/


7 :名無しの格闘家:04/07/09 23:32 ID:WGBZCZzG
                   ______
                 ./:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
                ./:::::::/"""""`:,,,,,,:ノ".ヽ
                |:::::::ゞ          |
                |:::::::''          |
                |:::::::''  ,====、' r== .〉
                |:::::::ミ ; "⌒  ヽ⌒〈
                 |::(6::     ヽヽ /  
                 |     _  < __ )/ 
                 |     /.t===ァ/  
                 |   .\    ̄ /|   また目を潰されたいのか?
              _/      . ゝ---" |     
    ,,,:;;:::::::::::::::::::::::,,,
    ,;::::::::::::::,,,,,、、、::::::::::;;、
   i;;:::;;""     """;;::::;;i
.  |;::;         ;;:::::;;|
  |::; ____,,, 、 , ,,,____  ;:;γ;
  |::; ´,ニ。=,  ,=。ニ、ヾ;/. .|
  |;|. ´ ̄´ノ  i ` ̄`  |)丿
  .||  ´ /  .)    |ソニ`i'ー- .
  `|   ノ. ^,,^ ヽ    |  「`'ー、`ー、    俺より弱いくせに調子乗ってんなよ!
   |   ,-三-、    ノ /   `ー、ヽ
    ヽ   ""    /   イ ー-、.  ノ7┐
      `ヾ、____,,,,,, '´   ヽ.「~ ̄ `''ァf‐┘
.           `、 }ー-`、__..._/::l
             `|:::::::|ヽ/l:;:;:;|    IWGPヘビー級選手権(ガチ)
.               |::::::::l:::::::::::::::l     ○永田裕志vsジョシュ・バーネット●
.               l::::::::l:::::::::::::::l    G1公式戦(ガチ)
              l:::::::::l::::::::::::::l     ○永田裕志vs鼻糞真輔●
              l;::::::::{:::::::::::::l  永田さん>>>ジョシュ>>鼻糞>>>K-1戦士


8 :名無しの格闘家:04/07/09 23:41 ID:9Knn/EXJ
●K-1としては藤田にサップが潰されたことで、下半期のスケジュールは大幅に狂った。
その弱みにつけこんで、猪木と藤田はギャラアップとタイソン戦実現を目論んでいる。
これからK-1は猪木と藤田にかなり振り回されるだろう。(5面)

●新日本がサップvs藤田戦のノンタイトルを主張したのは、藤田がサップ戦でタイトルを
とることによって猪木事務所の発言力を増すのを防ぐためと興行関係者のコメント。(6面)

●サップの6・26静岡出場は日テレとの契約上、どうしても欠かせないらしい。
サップの6・26静岡参戦は本人の意思ではなく、K-1側(FEG)の思惑や意向であり、
サップは6・5大阪に続いて欠場するのでは、と業界では囁かれている。(11面)

●日テレとの契約がある事情から、もしサップが静岡も欠場するとなれば大問題。
K-1はサップを追放し、サップが日本格闘技界からフェードアウトする可能性がある。(11面)

9 :名無しの格闘家:04/07/09 23:41 ID:KPJt3Sp/
君が為め
尽くす心は
水の泡
消えにし後は
澄み渡る空

ボブサップ

10 :名無しの格闘家:04/07/09 23:42 ID:ZA1dBsPc
スレタイの野獣ってのもうやめたほうがいいんじゃない?
もう反則を擁護する為の言葉にしかなってないし

11 :名無しの格闘家:04/07/09 23:56 ID:1yU0gtxV
>>6-7
格闘技界ビッグ4揃いぶみだなwwww

12 :名無しの格闘家:04/07/10 00:25 ID:fOSjO7VU
二人目は誰だよ。にしこりさんみたいに見えるけど

13 :名無しの格闘家:04/07/10 03:32 ID:r4bryE/7
今日笑いの金メダルに出てたな

14 :名無しの格闘家:04/07/10 09:20 ID:CdnqOP29
313 :名無しの格闘家 :04/06/24 10:02 ID:vawjh47D
空港で偶然サップと遭遇して一緒に写真とってもらったんだが、
感動するくらいサービス精神旺盛だった。

そのせいでどんなにサップが叩かれても嫌いにはなれないよ。

15 :名無しの格闘家:04/07/10 13:10 ID:k9aZtl2C
サップは業界ではいい人で有名ですからね
今年のグランプリで曙KOして優勝してほしい

16 :名無しの格闘家:04/07/10 13:25 ID:4ayHwvsC
俺はまだサップ強いと思ってるよ。

17 :名無しの格闘家:04/07/10 13:28 ID:67JoB4G7
サップは曙が勝ちだすまでの契約社員
来年はアメリカで就職

18 :名無しの格闘家:04/07/10 13:36 ID:4ayHwvsC
昨日のSRSってどんな内容でしたか?

19 :名無しの格闘家:04/07/10 13:39 ID:f8eXvjnP
サップ、こないだの大会終了時にリング上から手を振ってお別れしてたね。第二の人生で頑張れや。

20 :おろろん:04/07/10 13:53 ID:6NsggwVW
>>18
何だね、君は。そんなに知りたいのかね。
サップスレなんかで質問するなんて、よほどのチャレンジャーだな。
ま、昨日のSRSにはサップのサの字も出てこなかったがね。
まあそんなに知りたいのなら教えてもいいだろう。
昨日は、韓国特集だったので、つまらなかったがね。
来週は、我らがビーストの永遠のライバル、
バンナ特集だぞ!バンナ、バンナアアァアアアアァッッッッッッッッ!!!!!

21 :名無しの格闘家:04/07/10 14:13 ID:PnCrEYAB
バンナァァアァッァッァァl
溜まってたぞぉ
早くかわいい顔みせろ

22 :名無しの格闘家:04/07/10 14:16 ID:GkZ2puYz
>>19
こいつは試合の勝てなくても愛想振りまいてれば使ってもらえるって思ってるだろうな
さっさとやめてくれないかなウザイし
いつも泣き顔そしてやる気のない負け方
他の格闘家に失礼だからやめろ

23 :名無しの格闘家:04/07/10 17:21 ID:OwlM0K9V
今改めてサップVSセフォー見たけど、
サップ反則パンチ→セフォー報復?の金的キック→サップ泣きながらインターバル

→試合再開5秒前→なぜかサップ、グローブを合わせようとする→セフォー無視

→サップ、その手を角田に下ろされる って流れ見て、サップの心の弱さ、

「人と争いたくない」ってのがモロに分かるなあと思った。

馴れ合いじゃねえっての。

24 :名無しの格闘家:04/07/10 17:40 ID:yGhRg/Jx
セフォーは新入りとは馴れ合わないのを知らなかったんだよ

25 :名無しの格闘家:04/07/10 17:58 ID:GXUZqMSc
サップちんが金的食らって激痛だったのにもかかわらず
よしお互い苦しいが頑張ろうって感じでグローブ合わせようとしたのに
セフォーは無視。
まったく大人げないなあ。サップかわいそ。

26 :名無しの格闘家:04/07/10 18:04 ID:/mEkoezb
サッ…プw

27 :名無しの格闘家:04/07/10 18:19 ID:ZJpOeTWI
何じゃこのスレタイは!!

28 :名無しの格闘家:04/07/10 18:20 ID:ZJpOeTWI
何じゃこのスレタイは!!

29 :名無しの格闘家:04/07/10 18:24 ID:ZJpOeTWI
2年前のスレタイだろうが!これは
今つけるべきものではないだろっ!
センスなさすぎ!
まったく!!

30 :名無しの格闘家:04/07/10 18:26 ID:BUtCgHQN
暗黒肉弾魔人のころのサップは本当に強かった

31 :名無しの格闘家:04/07/10 18:31 ID:TPWEZli2
>>23
セフォーのわざとスリップ、わざとしゃがみこみが入っていませんねえ。

32 :名無しの格闘家:04/07/10 22:35 ID:Y3tviLH/
暗黒肉弾魔人 → さっぷ

餡子喰う肉塊真神 → あけぼぼ

33 :サップ:04/07/10 22:45 ID:NcQNElir
腰抜けども かかってきなさい!

34 :名無しの格闘家:04/07/10 23:04 ID:fII9XtBi
来年のホットドッグ大食い大会で会いましょう

35 :名無しの格闘家:04/07/10 23:34 ID:/mEkoezb
サップ映画スターになるのかなo(^-^)o

36 :名無しの格闘家:04/07/11 00:20 ID:hOYXosEy
もうみんなサップに期待してないんだね。
藤田戦は完敗。セフォー戦は自爆だね
前半あれだけ無呼吸ではしゃいだらサップの体はあっという間に動けなくなるだろうに
自分の体を全くコントロールできちゃいねぇ
チキンハートをなおして相手を殺す気持ちで行けばそう負けることは無いと思う

37 :名無しの格闘家:04/07/11 00:29 ID:wx/G2WPZ
>>31
わざとスリップ?根拠ねえな
2回目3回目のスリップならその言い分も通るけどな
1回目だしたまたまだろ?
黒豚はすぐ反則するよな

38 :名無しの格闘家:04/07/11 00:30 ID:op+0h5ZN
なんでノゲイラとの戦いではスタミナあったの

39 :名無しの格闘家:04/07/11 00:30 ID:qRzzEGE9
総合は楽なんだろ

40 :名無しの格闘家:04/07/11 00:31 ID:wx/G2WPZ
>>36
残念だけど恐怖感が先に出てスタミナなんて考えてる余裕ないだろ
コントロールとかこいつに言っても無駄さっさと引退するべし

41 :名無しの格闘家:04/07/11 00:57 ID:vsnbPx3e
サップの場合練習どれだけしてきても本番になったら全部
吹っ飛んじゃうんだからどうしよーもないな・・・
練習じゃあんなパンチの打ち方してないだろうし・・
伊原さんが怒鳴るのもわかる気がするよ。
もうちょっとリラックスして冷静にならないとね。


42 :名無しの格闘家:04/07/11 00:59 ID:Tlzptbz9
>>34
赤坂さんにも負けると見た

43 :名無しの格闘家:04/07/11 01:35 ID:v3tTGlTl
肩の力抜いた方がいいパンチが打てるということを教えてやれ。

44 :名無しの格闘家:04/07/11 01:36 ID:yCuy+/SP
ボブ・サップの大晦日の相手はザ・プレデターが濃厚らしいです。

45 :名無しの格闘家:04/07/11 01:36 ID:qRzzEGE9
>>44 つまらんからやめてくれっていってください

46 :名無しの格闘家:04/07/11 01:38 ID:wx/G2WPZ
>>43
伊原さんはもう余裕で100回くらい教えてると思う
ただこの黒豚にはそれを実行する頭がない
ウザイから消えて欲しい

47 :名無しの格闘家:04/07/11 01:39 ID:1wW7BeqR
>>43
曙戦では肩の力抜けたいいパンチ打ってたのになぁ

48 :名無しの格闘家:04/07/11 01:39 ID:qRzzEGE9
頭でわかっていても怯えてできないんだよ。精神病みたいなものだ。
そういう系の専門家をつければいいのに

49 :名無しの格闘家:04/07/11 01:39 ID:wx/G2WPZ
サップ対トップクラスの選手なら見たいかな
やめないならこいつには更なる醜態を晒して欲しいし

50 :名無しの格闘家:04/07/11 01:39 ID:+VxYc9jQ
サップはスタミナがもつようなトレしろよ。
そのために少しくらい筋肉落としてもいいよ。

51 :名無しの格闘家:04/07/11 01:40 ID:yCuy+/SP
プレデターとの試合はK−1MMAルールのようですよ。
流石にプレデター有利でしょうか?

52 :名無しの格闘家:04/07/11 01:40 ID:wx/G2WPZ
>>47
相手はK-1初挑戦の豚だったからな


53 :名無しの格闘家:04/07/11 01:41 ID:wx/G2WPZ
>>51
それネタじゃなかったのか?
こいつまた負けるだろ

54 :名無しの格闘家:04/07/11 01:42 ID:qRzzEGE9
MMAルールいらね

55 :名無しの格闘家:04/07/11 01:42 ID:qRzzEGE9
プレデターとK-1ルールでやればそこそこ面白いかもしれないな。
でも大晦日・・・

56 :名無しの格闘家:04/07/11 01:44 ID:yCuy+/SP
もちろんサップメインではないですよ。
それに去年はプレデターは対戦相手を秒殺しています。

57 :名無しの格闘家:04/07/11 01:45 ID:psSIh3k7
プレデターには反則負けでもいいから、
チェーン使った絞殺刑でサップを失神させてほしい

58 :名無しの格闘家:04/07/11 01:45 ID:qRzzEGE9
でもGGにボコラレチャッタじゃん。
まあサップも藤田にボコられたから同じか。
メインとかセミとかのカードにしては物足りない気がするけど


59 :名無しの格闘家:04/07/11 01:47 ID:qRzzEGE9
というかこんなに早くカード決まるのか。
いつも直前になって決まってるようなアレだけど

まあ釣りかもしれないけど

60 :名無しの格闘家:04/07/11 01:48 ID:yCuy+/SP
グッドリッジ戦は運悪くカウンターが入ってしまいましたがアレが無ければ間違いなくGGを圧倒していましたよ。

61 :名無しの格闘家:04/07/11 01:50 ID:qRzzEGE9
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/etc/20040711-00000000-spnavi-spo.html

BJペンが宇野戦を熱望



>>60 そうですか。プレデターって身長は高かったきがするけど体重はどれくらいだったか・・・

62 :名無しの格闘家:04/07/11 01:52 ID:v3tTGlTl
あほかプレデターなんてサップにとって鼻くそみたいなもんだろ。
秒殺かもしれん。
大体こんなカードわざわざ大晦日にやるわけない。

63 :名無しの格闘家:04/07/11 01:53 ID:XylHXKH3
ROMANEX

藤田vsTBA
ブボサップvsプレデター
BJペンvs宇野

64 :名無しの格闘家:04/07/11 01:53 ID:qRzzEGE9
>>62 昔のサップならそうかもしれないけど・・・今の・・

65 :名無しの格闘家:04/07/11 01:54 ID:yCuy+/SP
プレデターは197cmで139,0kgです。
タップは193cmで155、2kgです
かなりいい勝負になると思います

66 :名無しの格闘家:04/07/11 01:54 ID:1wW7BeqR
プレデターvsサップ?
おいおい、谷川がこんな話題性ゼロのカードを組むわけないだろ

67 :名無しの格闘家:04/07/11 01:55 ID:wx/G2WPZ
>>62
お前くらいだよそんなこと思ってるの
恥ずかしいよ


68 :名無しの格闘家:04/07/11 01:56 ID:yCuy+/SP
プレデターを甘く見ない方がいいですよ。
藤田相手にあの試合をするサップなどプレデターの相手ではありません。

69 :名無しの格闘家:04/07/11 01:57 ID:qRzzEGE9
>>65 タップってw。
でも個人的にはK-1ルールの方が面白そう、というか好き
>>66 漏れはむしろ谷川っぽいマッチメークだと思うけど

70 :名無しの格闘家:04/07/11 01:58 ID:qRzzEGE9
まあ釣りなのかどうかは知らんけどあたってたらアレだな

71 :名無しの格闘家:04/07/11 02:03 ID:v3tTGlTl
つうかネタだと思うけど。
どっからプレデターが出てくるのか・・
話題性全然無いと思うし。

72 :名無しの格闘家:04/07/11 02:07 ID:/MM+S/0l
プレデターはzeroーoneに復帰したからありえない

73 :名無しの格闘家:04/07/11 02:16 ID:2pwCxNEn
大晦日は藤田へのリベンジで決まりだろ。
サッカーボールキックの悪夢を拭い去るとか煽って。

74 :名無しの格闘家:04/07/11 03:02 ID:yMQLeL4s
髪型をサッカーボールカットにするぐらいの
自虐精神が欲しいところだな。

75 :名無しの格闘家:04/07/11 04:25 ID:kyNi7AbN
キモ戦 総合格闘家に大苦戦w ヤオ勝利


76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:06 ID:pcK1sgcS
サップは八百長なんてしたことないよ。
ただ、あまりにも強すぎて簡単に勝っちゃうから、
ヤラセっぽく見えるだけだよ

77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:40 ID:pcK1sgcS
>>76
私もそう思います。
サップがんばって!

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:23 ID:L0N3f4eE
芸能活動やめて、真面目に練習するなら応援したいけど、
有り得ない。
二度と見たくない。この人の試合は。

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:10 ID:oMCE4oTV
俺はまだサップは強いと思ってるよ。

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:37 ID:mY/hfzi8
プレデターが突っ込んでテイクダウンを奪っていきなりマウント
プレデターパンチ100連打でサップは終わり

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:47 ID:Z6QeKi2L

暗黒肉弾魔人のころは強かったな。

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 20:09 ID:2Py4MJV8
CD「サップタイム」を持ってる俺って・・・・・・・・・

83 :名無しの格闘家:04/07/11 20:21 ID:kyNi7AbN
昔のサップでもセフォーやボンヤスキーには勝てないよ
あたりまえだけど

84 :名無しの格闘家:04/07/11 20:23 ID:oMCE4oTV
>>83
そんなわけないだろ。

85 :名無しの格闘家:04/07/11 20:25 ID:lxAsTulK
サップは認めて、Gシルバさんはイロモノ扱いする一部の格ヲタって何なの?
元NFLと元バスケットブラジル代表、似たようなもんだろ。

86 :日本テレビ:04/07/11 20:31 ID:Y0pFE2r6
>>85
なに言ってんだNFLとブラジルのバスケット一緒にすんな。あほ カス

87 :名無しの格闘家:04/07/11 20:33 ID:lxAsTulK
サップなんて今のシルバさんとやったら秒殺されるよ。
アームロックでね。

88 :名無しの格闘家:04/07/11 20:34 ID:wElTYduF
>>86
86に賛成!
そうだそうだ!
ブラジルのバスケット(しかも五輪)はハイレベル!
NFLどころじゃない!

89 :名無しの格闘家:04/07/11 20:38 ID:86QdlQdl
なんだかんだ言っても
世界一レベルの低いKに所属しているサップがシルバより上とは
説得力0

90 :日本テレビ:04/07/11 20:43 ID:Y0pFE2r6
ブラジルのバスケがハイレベルならNBA行けばよかったのにね。
サップはIWGPも取ってるのにね。あほどもめ。

91 :名無しの格闘家:04/07/11 21:04 ID:KihUDN5B
>>84
現実を見ろよサップヲタw
サップなんて最初からただの素人

92 :名無しの格闘家:04/07/11 21:06 ID:OHHAlVPD
あれでもブラジルバスケ、シルバいた年成績よかったんじゃない?
まぁアメリカには負けるだろけど。

93 :名無しの格闘家:04/07/11 21:10 ID:eguQkgtJ
>84は文章が短過ぎて誤解されてるようだな
俺が代弁しよう

現役時代のサップがフットボールでセフォーやボニャンスキに勝負を挑めば勝てる

94 :名無しの格闘家:04/07/11 21:30 ID:Bw6yHAJI
サップはテツアンドトモと共に消える

95 :名無しの格闘家:04/07/11 22:03 ID:qRzzEGE9
>>88 基地害発見w

96 :名無しの格闘家:04/07/11 22:45 ID:5xK9m5D4


97 :名無しの格闘家:04/07/11 22:46 ID:kjklMpgD
>>75



ビーストコールですね

98 :名無しの格闘家:04/07/12 22:56 ID:Z8+whM6A
スレタイが暗黒肉弾廃人にみえた・・

99 :名無しの格闘家:04/07/13 12:37 ID:jKiyKKUv
99

100 :名無しの格闘家:04/07/13 12:37 ID:jKiyKKUv
100といえば百瀬さん。

101 :名無しの格闘家:04/07/13 13:41 ID:/RHjASh2
あのさ、サップVSセフォーでサップがセフォーの前でガード固めて、クルクル回ったシーンあったよね。
サップの反則パンチでのインターバルの直後くらいに。
あれには、サップには悪いが、爆笑しちゃったよ。

あれは「スピニング・タートル」っていうのかな。

102 :名無しの格闘家:04/07/13 13:53 ID:VlOwGNnz
オタクの爆笑ってキモイよな。

103 :名無しの格闘家:04/07/13 13:56 ID:R1qX0+tN
>>102
アイ シンク ソウ 
かなりキモイね!

104 :名無しの格闘家:04/07/13 14:41 ID:EV0qlTWn
もうサップの役目は終わった。金を持って国へ帰れ。もうくるな。

105 :名無しの格闘家:04/07/13 14:46 ID:QWo5ynSZ
(爆)

106 :名無しの格闘家:04/07/13 17:19 ID:huG5/k/A
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/headlines/20040713-00000300-spnavi-spo.html
サップ追放で原点回帰?

107 :名無しの格闘家:04/07/13 17:22 ID:cbaK1JIN
>>106
これハッスルが手を出しそうだよなw
半年くらいマスクマンやらせときゃ大丈夫だろうしさ

108 :名無しの格闘家:04/07/13 18:44 ID:Dl6K3YoE
やあボブ。
梅宮アンナの再婚相手、いま空いてるけど、どう?

109 :名無しの格闘家:04/07/13 19:45 ID:Obpls6PO
う〜ん、これは本当に契約切れっぽいね。
DSEは獲得に動くんだろうか?
ハッスルならいくらでも再生できると思うけどね。

110 :名無しの格闘家:04/07/14 02:08 ID:jYAOjHjg
今ならまだプロレス系なら、需要があるんじゃないかな。
キャラも存分に活かせるし。

「スタミナ切れする前に相手を倒さなきゃ」って感じの必死な試合は、野獣には似合わないよ。
1回の負けが評価に大きく響くガチンコ系からは一旦身を引いたほうがいいよ。
出来そうなら、また帰ってくればいいわけだし。

111 :名無しの格闘家:04/07/14 06:24 ID:MZ5ZvqZF
サップ自身へタレなんだから、プロレスでもヘタレキャラでいけばいいんだよな。
それを野獣キャラに設定して、チャンピオンベルト持たせるからおかしくなるんだよ。

112 :名無しの格闘家:04/07/14 14:59 ID:jouuwJgz
サップは無罪です。

113 :名無しの格闘家:04/07/14 15:42 ID:coe9NR+E
Kー1の言う事はコロコロ変わるから分からん。
サップの真意もどこにあるのか分からん。
誰か教えて

114 :名無しの格闘家:04/07/14 16:02 ID:coe9NR+E
あのーボタはよくてサップはダメなんですか?

115 :名無しの格闘家:04/07/14 16:04 ID:coe9NR+E
あのーGGはよくてサップはダメなんですか?

116 :名無しの格闘家:04/07/14 16:12 ID:ynF6o/e3
あくまで保留だから出る可能性も十分ある気がするが。
たぶんまた裏で揉めてるんでは・・

117 :名無しの格闘家:04/07/14 19:38 ID:0nQr/tlK
>>110
まだできるよ。

118 :名無しの格闘家:04/07/14 19:52 ID:gE7qe0GR
1分でスタミナきれるウルトラマンに価値はない


119 :名無しの格闘家:04/07/15 02:08 ID:cQ4q6VWo
原点回帰なら谷川がメイン解説降板するのが先だろうと

120 :名無しの格闘家:04/07/15 02:23 ID:7fjzJpp2
>>110
WCWで売れなくてWWEに「テクが無いからいらない」とまで言われた
サップにはプロレスもキツイと思うぞ。
日本だとサップみたいなキャラクター居なかったから売れたけど
武藤とかの対戦したレスラーも「技が無い」って言ってるし長期間消えてると
それだけで商品価値が下がる。
サップ自身もうプロレスとかK−1には出たくないらしいしこのままフェードアウト
の悪寒もする。

121 :名無しの格闘家:04/07/15 03:31 ID:zLnlWIqi
五億では一生は暮らせないだろう…

122 :名無しの格闘家:04/07/15 03:33 ID:+/IXwgrj
タイにいけば王族みたいに暮らせる

123 :名無しの格闘家:04/07/15 11:38 ID:qbYVfE2r
谷川は、館長が戻ればかいせつやめるだろ

124 :名無しの格闘家:04/07/15 11:41 ID:OegPL1np
>>120
それはサップがまだきちんとしたプロレスの練習をしていないから。

125 :名無しの格闘家:04/07/15 11:44 ID:lUmlmjd9
(`・ω・´)シゲキックス

126 :名無しの格闘家:04/07/15 11:44 ID:qbYVfE2r
サップは、ホーストが教えたらいい線いくんんじゃないか?
フィリオがこないだ勝ったのはホーストのところで修行したからだろ?
ガードガチガチからパンチを打ちやすいスタイルにしてボンに勝ったわけで。

127 :名無しの格闘家:04/07/15 13:39 ID:7fjzJpp2
サップ自身やる気無いからもう無理でない?
藤田に負けた時「もう痛いのは嫌です」って言ったらしいし
もともとただのプロレス好きだからこれ以上怪我する可能性の高い格闘系
はでたく無いだろ。
この前の試合も谷川に金の支払い云々で嫌々出されたし。

128 :名無しの格闘家:04/07/15 15:06 ID:VSkIr7eP
一撃だろそれw

129 :名無しの格闘家:04/07/15 15:37 ID:Y6kkVIhG
>>121
一般人(日本)の生涯賃金は1億5000万〜2億5000万ほどなわけですが。
そもそも5億あればその気になれば起業でもなんでもできる。

130 :名無しの格闘家:04/07/15 16:09 ID:bbTpYyTd
>>66
サップ対ほぼさっぷの前科がありますが何か。

131 :名無しの格闘家:04/07/15 18:40 ID:Hxgsw0Ss
あの腰折り曲げるのどうにかしたほうがいい。
あんなガードどこで身に付けたんだ?

132 :名無しの格闘家:04/07/15 19:10 ID:o6NHijab
なんだかんだいっても今年のグランプリはサップ出るだろう

133 :名無しの格闘家:04/07/15 19:35 ID:rRQsBU5M
>>昔のサップでもセフォーやボンヤスキーには勝てないよ
>>あたりまえだけど

アビディに勝ったって言っても
攻撃そのものは大して効いてないんだよね
レミーみたいに相手痛めつけてないから全然堪えてない

サップ、他人との駆け引きは相当下手だと見た

134 :名無しの格闘家:04/07/15 20:56 ID:f1+YnUzJ
迷走の末に「狙うWGPのみ」との結論に達したのに
開幕戦には名前無しで事実上の解雇通告か
いよいよ冗談抜きに進退極まってきたな


135 :名無しの格闘家:04/07/15 20:59 ID:AoKrAkUU
年頭・・・今年は総合に専念する
セフォー戦後・・・立ち技に専念する
現在・・・消息不明

136 :名無しの格闘家:04/07/16 00:55 ID:qDFecy+Y
サップ、バンナにオカマ呼ばわりされるw

137 :名無しの格闘家:04/07/16 01:02 ID:pr8ScCOV
泣きすぎだしなw
へタレはバンナと試合して気合入れなおしてもらえ

138 ::04/07/16 01:07 ID:plXX/Awp
イッちゃってるゴリラの太い脚で、後頭部蹴られまくったら嫌にもなるだろ……

139 :名無しの格闘家:04/07/16 01:33 ID:zJKkbKdl
格闘技は辞めて、早くプロレスに逝ってください

140 :名無しの格闘家:04/07/16 01:41 ID:qBBBWEez
もう誰も期待なんかしていない。
笑いの種w

141 :名無しの格闘家:04/07/16 01:42 ID:zBewYXhm
開幕戦出場は白紙とか言ってるけどKー1のことだし
おそらく出るのか?欠場か?とギリギリまで引っ張る作戦だと思う。
大体準備万端でないとオファーは出さない。ってどうやって準備万端か
わかるんだ?

142 :名無しの格闘家:04/07/16 01:43 ID:dYPFaKJz
サップは痛みに弱いからプロレスは無理。

143 :名無しの格闘家:04/07/16 02:16 ID:yOBbjH+V
せめて心の問題さえ克服できれば期待したいんだが・・・
もう無理っぽいしなあ・・

144 :名無しの格闘家:04/07/16 02:26 ID:GEnpTGvk
スタミナもない打撃センスもない
心も弱い

こんな奴に負けたホーストはゴミ以下
K1の恥さらし
当時のサップは今のサップより弱い
身体能力だけでむちゃくちゃにパンチ攻撃してただけ
セフォーあたりならカウンター1発で倒してる


145 :名無しの格闘家:04/07/16 02:53 ID:VBYxAeV0
ボタや天田アビティよりは強いだろ
ていうか曙、サップがいないとGP客こないだろ
まあドームから武道館に格下げしたけどな

146 :名無しの格闘家:04/07/16 02:57 ID:GEnpTGvk
ボタのが強いよ


147 :名無しの格闘家:04/07/16 03:28 ID:4p2fpbhW
今後の人生において、ミルコ戦や藤田戦はトラウマになるだろうなあ。

148 :名無しの格闘家:04/07/16 03:54 ID:VBYxAeV0
めん玉の骨、骨折されるわ。頭蓋骨蹴られまくられるわ
そりゃ、かわいそうでっせ

149 :名無しの格闘家:04/07/16 10:39 ID:F2NuxAue
今考えるとサップの圧力に耐えられない選手ってトップファイターじゃないやつばかりだな
中迫、アビディ、などなど
サップはいらない消えろ

150 :名無しの格闘家:04/07/16 13:26 ID:seaa7Htt
バンナがサップから逃げなければ粉砕骨折することはなかった。
あの時バンナは明らかにサップにびびってたからな。
バンナは楽な武蔵を選んだといっていたがサップが怖いから武蔵と戦っただけだよな

151 :名無しの格闘家:04/07/16 13:55 ID:1WQ5Y8oy
シュルトさえいれば2002は最高だった

152 ::04/07/16 14:33 ID:plXX/Awp
昔のサップにやられた奴は糞っていうのはオカシイ。ノゲを殺しかけた時は強かった。格闘技の恐さを知らなかったからなぁ…

153 :名無しの格闘家:04/07/16 15:07 ID:3MJf0m75
それ以上に弱い>>144が吠えてもねえ

154 :名無しの格闘家:04/07/16 15:11 ID:tgttNKdf
昔のサップなんかぜんぜん強くないよ。スタミナないし、下手なパンチしかできないし。
実際ミルコに秒殺されてるし。
けっきょくサップの実績ってノゲに善戦したのとホーストにまぐれで勝っただけ。
ミルコがマクドナルドに負けたのや、レコがクルトに負けたようなもんだな。
ただの まぐれ

155 :名無しの格闘家:04/07/16 15:19 ID:0Qtl9Y9H
俺は藤田戦は試合じゃなくゲーム、制裁だったと考える。
ふがいない試合で日本をコケにしたサップへの愛の鞭だよ。
あれで目が覚めなきゃ嘘だね。生まれ変わったサップは
うんと減量して、2m110kgのスマートマッスル面白黒人になって帰ってくる!!!

156 :名無しの格闘家:04/07/16 15:20 ID:k21gRcZC
>>154

サップルールだったのを指し引いても 
ホーストに二度も勝ったのがまぐれとかいうのはいかがなものか?

ノゲに善戦? ホーストに二度勝つ?   強くないってのは逆に無理があると思う。

ただ 攻略法が現在ではあるし、サップは心がだめ。 もうだめ。
これから勝つのは難しい。

157 :名無しの格闘家:04/07/16 15:22 ID:0Qtl9Y9H
>>156
最近負けてたのは心の問題じゃない。
単に練習不足で、身体能力を生かせなかっただけ。
次のシリーズには心身共に充実したサップが見られるよ!

158 :名無しの格闘家:04/07/16 15:29 ID:tgttNKdf
サップに幻想抱きすぎなんだよ。
ホーストさんは新参者に弱かったりするからな。相性もあったと思う。
仮に昔のサップがボンヤやセフォーと対戦してもサップは負けるよ。
今のサップは心は弱くなったけど、蹴りとか膝とか覚えて打撃は向上してる。
べつに弱くなったわけでもないと思うけどね。元から弱かったんだから。

159 :名無しの格闘家:04/07/16 15:52 ID:U9bwxJwC
>>154
ノゲとやる奴は大抵善戦する

ホーストサップがミルコマクドと同じというのには同意するが

 マ グ レ で は な い よ

160 :名無しの格闘家:04/07/16 17:01 ID:zhXIh3zQ
2ちゃんねるの格闘技板の連中は必死になって
サップは格闘技に向いていないと書きまくっているが
サップは格闘技なんてどうでもいいんだよ
今のサップは映画撮影のことしか考えていないだろ
ハリウッドだぜハリウッド!!
それなりの規模の映画らしいし

K-1GP王者なんてアメリカいや世界で通用するか
ハリウッドの映画俳優なら脇役でもK-1GP王者なんかよりずっとスゴイ
K-1やロマネクスなんてバカバカしくてやってられないだろ

161 :OH!マイキー:04/07/16 17:12 ID:gddYhm3o
ホーストに2回勝ったのは相性があるんじゃないすか?
巨人苦手なホーストだから相性最悪だとおもう

162 :名無しの格闘家:04/07/16 17:12 ID:XuDCed8V
「特攻野郎Aチーム」にモヒカンのサップみたいな奴いたね

163 :名無しの格闘家:04/07/16 17:28 ID:VEwS8dSl
ミスターTばかにすんのかごるぁ

164 :名無しの格闘家:04/07/16 17:59 ID:Yb0LVZjU
>>160
>>K-1GP王者なんてアメリカいや世界で通用するか
サップはK-1で活躍したからこそハリウッドに目をつけられたのでは

165 :名無しの格闘家:04/07/16 18:21 ID:2e4MVr6g
素人みたいな動きの癖に身体能力が高いもんだから
調子に乗って突っ込んでって
そんでたまたま相手に勝てたもんだからまた調子こいて突っ込んでったら
かえりうちにあいますた

ちなみに成熟したオスのチンパンジーは強いでつ

166 :名無しの格闘家:04/07/16 18:34 ID:61PRctAa
かわいそう

167 :名無しの格闘家:04/07/16 20:28 ID:P2QroZuE
>サップはK-1で活躍したからこそハリウッドに目をつけられたのでは

別にK-1なんて関係ない
だったらアーツとホーストもハリウッドに呼んでやってくれよw

168 :名無しの格闘家:04/07/16 20:35 ID:Yb0LVZjU
>>167
ん?k-1や‘PRIDEがなければサップはただのマイナー団体のプロレスラーですが?
ハリウッドに存在すら知られてないだろうな。
ついでに言うとミルコもKやPのおかげで母国で議員になったり俳優になったりしてるわけですが。

169 :名無しの格闘家:04/07/16 23:09 ID:UKmEOsSs
>>164
>>168

Kヲタかw
サップがハリウッドに注目されたのは
日本で人気があるからに決まっているだろ

KやPで活躍しただけでハリウッドが相手にするかよ
ミルコは人口500万人のクロアチアだからKやPで活躍しただけで母国の英雄になれた



170 :名無しの格闘家:04/07/16 23:15 ID:UKmEOsSs
サップは人生の完全な勝ち組
2ちゃんねるの格闘技板でどれだけ悪く言われようと
サップはなんとも思わないだろ

「WWEのロックみたいになりたい」とサップが言ってたことを覚えている
ハリウッド映画出演でサップは夢を実現したことになる
KやPで王者になることなんてサップにとってどうでもいいんだよ

171 :名無しの格闘家:04/07/16 23:16 ID:UKmEOsSs
サップは人生の完全な勝ち組
2ちゃんねるの格闘技板でどれだけ悪く言われようと
サップはなんとも思わないだろ

「WWEのロックみたいになりたい」とサップが言ってたことを覚えている
ハリウッド映画出演でサップは夢を実現したことになる
KやPで王者になることなんてサップにとってどうでもいいんだよ

172 :名無しの格闘家:04/07/17 01:41 ID:2aXCw6Km
>>171
勝ち組みでいいから消えてくれって言ってるの
試合のたびに泣き、びびり、カメガード
この黒豚が格闘家って言われるのがうざいし他の選手の失礼なんだよ
さっさとハリウッドにでもなんでもいいから行って二度と姿を見せるなってことね

173 :名無しの格闘家:04/07/17 01:44 ID:2aXCw6Km
ホーストは技術のないデカ物(シュルトやシウバ)に弱い
だからサップにも負けた。
ノゲイラは受けて極めるタイプだからサップにも苦戦した(ヒョードル戦もパウンドもらいまくり)
サップはホーストじゃなくセフォーやミルコ、バンナ、ボンヤスキーなどと最初から
試合してたらすぐ負けてたよあの当時でも
運がよかっただけ

174 :名無しの格闘家:04/07/17 02:22 ID:Lo7Gg5VU
ホースト戦も反則しまくりだったからな。
サップルールとか作られてるしw


175 :名無しの格闘家:04/07/17 13:49 ID:i82ZgSYJ
そういやシュワちゃんは凄いよな
ボディービルで世界一になってハリウッドでも世界一そしてカリフォルニアの知事だもんな
サップもハリウッドいったらシュワちゃんみたいに体を活かして成功してほしいな
あとサップもザロックみたいにシュワちゃんに好かれたらさらに成功しそうだな

176 :名無しの格闘家:04/07/17 18:09 ID:VVynpNky
てかね。シュワだって2流映画の碧玉混交から
当たり(ターミネーター&ジェームスキャメロン)を引いたから
今の地位があるわけで。ロックみたいに映画に
出る前から大スターじゃなかったでしょ。
てかサップ主役なん?ラスボス前のセリフ無し
デカブツ役で上等なんじゃね?

177 :名無しの格闘家:04/07/17 20:32 ID:5P2ObgQE
サップは都落ちして日本に渡ってきて、日本からさらに都落ちして、アメリカ本土で成功できるんかね。

シュワは映画前はボディビルの世界でトップの奴だったろ。

178 :名無しの格闘家:04/07/17 21:01 ID:s2VFo6Gg
だからボディビル世界一も日本で人気も
たいしたことないんだよ。シュワ以外の
ボディビル世界一なんか知らないでしょ

179 :名無しの格闘家:04/07/17 23:04 ID:/NFmIona
サップと韓国大会優勝者を開幕戦賭けて戦わせろ。
あのレベルで開幕いけるんだもんな。
サップの方が強いだろ。

180 :名無しの格闘家:04/07/18 01:37 ID:/LvrQ8tK
あのタイ人ミドル級だし勝てるわな。

181 :名無しの格闘家:04/07/18 02:35 ID:uM0DjTpa
まぁ地力、アグレッシブさ、パワー、スピード、
あらゆる面において

サップ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>曙

なのは間違いない。
技術は目糞鼻糞だが曙よりはマシ。
曙は総合行ってもあの膝じゃ簡単にテイクダウンされる。

182 :名無しの格闘家:04/07/18 03:51 ID:q4ht0TmG
曙じゃサップの代わりになれねぇってことですよ。

183 :名無しの格闘家:04/07/19 09:51 ID:WoPKvKx6
サップは、がちがちなのが取れたら、かなり強かろう。
その上でスパーリングを思い切りして痛みにある程度耐えられるようになったら
ホースト、ノゲのころのサップがもどってくるかもしれない。

一番いいのは、サップから金をすべて取り上げることだ(笑)

184 :名無しの格闘家:04/07/19 10:04 ID:NpTWzlsm
キック教えても意味なし。
サップを消すために井原のところに預けたんだろ。









曙はもっと何もおぼえないが。

185 :名無しの格闘家:04/07/19 23:47 ID:8pq8rmy8
曙は置いといて、グランプリ推薦枠はグラウベが来そうですねぇ。
最近調子いいし、もともと蹴り技はすごいんだから
期待が持てます。

でもサップが出れなくなるのは嫌だなぁ。

186 :名無しの格闘家:04/07/19 23:55 ID:ELhIw+pT
sappu ganbare

187 :名無しの格闘家:04/07/20 01:59 ID:T5TGTKic
ハート様が適任だろ

188 :名無しの格闘家:04/07/20 06:42 ID:0bg4G/mG
谷川は原点回帰のためにサップを落選させたと言ってるが
実際はK-1との契約を終了したサップがGP出場をことわったのだろう
曙でさえラスベガスでいい試合したらGP出場させるなんて言っているんだからw

このスレでサップはいらないという意見が多いが
サップ本人ももう格闘技なんてやりたくないんだよ
タイソンか曙となら試合するかもしれないけどw


189 :名無しの格闘家:04/07/20 07:37 ID:hQzP4+dO
暗黒肉棒魔人

190 :名無しの格闘家:04/07/20 17:56 ID:kgSHp8GP
要するにシュワちゃん>>>>サップ>>>>>>>>日本で活躍する格闘家(k−1、プライド含めて)だな

しかしそのなかでもサップは一番シュワちゃんに近ずく可能性のある人だ

はっきりいってサップ以外の版ナや見る子ホースととかは一生日本でしか活躍できねーんだよ

191 :名無しの格闘家:04/07/20 17:58 ID:UDfMPxp0
似たもの同士二人まとめて廃棄処分だな

192 :名無しの格闘家:04/07/20 18:04 ID:0tT6PH4P
サップは今何してるの?

193 :名無しの格闘家:04/07/20 18:09 ID:6r2G6I3O
>>192

映画撮影じゃないの

194 :名無しの格闘家:04/07/20 18:14 ID:f83A+5yJ
>>192
188=サップ

195 :名無しの格闘家:04/07/20 18:36 ID:DPuocFul
なんかもう新しく事業でも始めてそうな気がするなw
切りかえ早そうだし頭もいいからね。

196 :名無しの格闘家:04/07/20 19:23 ID:A89qaqr6
サップって意外と人脈ないと思う
友達いそうに見えて実はいないと思う
明るそうに見えて実は暗いと思う


197 :名無しの格闘家:04/07/20 19:36 ID:klm+hpeN
サップって明るそうなのか

198 :名無しの格闘家:04/07/21 00:15 ID:WWFPFH3x
サップはインドア派だからな。
外に出歩くよりも家で映画見たりゲームしてる方が好きらしいし。
元引きこもりだし鬱の傾向がみられる。

199 :名無しの格闘家:04/07/21 01:02 ID:55Gg0wlE
サップは時々ふと悲しそうな顔をみせる。
ビーストを演じたり陽気に振る舞ったりしてるがあの顔が素なんだと思う。

200 :名無しの格闘家:04/07/21 01:18 ID:FdhEOpmB
>>178
ラリースコット
セルジオ・オリバー
フランク・ゼーン
リー・ヘイニー
ドリアン・イエツ
ロニー・コールマン

201 :名無しの格闘家:04/07/21 01:28 ID:q/Xvea+b
サップ ガンバレ! ツヨクナッテモドッテコイ!

202 :名無しの格闘家:04/07/21 01:47 ID:ubzMZI7S
殺風景

203 :名無しの格闘家:04/07/21 02:10 ID:MufsAGIA
でもさああの倒れないふぐぼのをKOしてヒキガエル姿にしたんだから
やっぱ強いよ


204 :名無しの格闘家:04/07/21 02:36 ID:6LUch+Pn
サップってAVでいうとすげーグラマーAV女優が涙目でつらいのを
ごまかして必死でSEXしてるのと同じ感じがするよな。

205 :名無しの格闘家:04/07/21 03:06 ID:2UbUYYpt
なんだかんだ言ってサップの1Rから勝負かけていって突っ込んで、判定なしの
やるかやられるかの試合はハラハラするしおもしろいけどな。

206 :名無しの格闘家:04/07/21 04:26 ID:LpujLfJb
大きなイメージとしては人を傷つけることが競技目的の格闘技を
他にもたくさん花形スポーツがある中で
本業としてやってるなんて、社会性のないネクラで危ない奴って感じだからな。
ボブサップは良い意味で普通の人なんだろう。



207 :名無しの格闘家:04/07/21 06:55 ID:j+TiUMXu
サップの眼の下にある黒いクマが気になる。

208 :名無しの格闘家:04/07/21 13:17 ID:PNoII9rN
まあ・・・本スレではかばわれてるだけ豚ボノよりは格段に救われてるな。

209 :名無しの格闘家:04/07/21 13:22 ID:PHV5n8pw
まあ元々温厚で礼儀正しいらしいからな、サップは
アケボノと比べると、サップのほうが人間的にずっと上だな

210 :名無しの格闘家:04/07/21 14:06 ID:JyIc/8Tb
たしかに勝ち負けを抜きにすればサップの試合はおもしろいよね。
いつもニヤニヤしながら見てるけど。

211 :名無しの格闘家:04/07/21 15:17 ID:rBJNbwOW
曙とサップが同列に語られることがあるけどほんとサップに失礼だぜ。
仮にもホーストを2回も倒してるのと未だ勝ち星なしの元横綱という
肩書きだけの超デブを一緒にするな。
大体このおデブさんをノックアウトして叩きのめしてるのはサップだけだしな。
まサップ自体は元横綱ってことで敬意は持ってると思うよ。
他の選手もそうなんだろうな。バンナまでかばうこと言ってたし。
でもそれが問題なんだよな。厳しく対処してやんないと。肩書きだけで
のうのうと居座ってもらっちゃ困る。

212 :名無しの格闘家:04/07/21 15:21 ID:8dFnY5+A
もう叩かれまくってるから大丈夫だよ。
そのうち用なしだろ

213 :名無しの格闘家:04/07/21 15:40 ID:8j2ra3qX
サップが強さを取り戻してまた勝ち続ければ無問題なんだよ。
この世界は試合ごとに評価がコロコロ変わっていくもんだし。

214 :谷風:04/07/21 15:51 ID:A4nMzRDV
ぶっちゃけすもうファンからも曙は嫌われまくり。
こいつのせいで力士大型化、怪我の大量発生、
技巧相撲の減少、名力士貴乃花の早期引退、
曙が大相撲界に持ち込んだものにひとつもいいものなんてない。
横綱なんて誰も認めてねえよ。
てなわけで撒布も曙も死ね

215 :名無しの格闘家:04/07/21 16:26 ID:oFtPjXID
サップはまだまだ伸びようがあるのにこのまま終わってしまうなんて
もったいなすぎる

216 :名無しの格闘家:04/07/21 16:30 ID:zN/b4HqI
相撲も押し出しなくなれば
楽しいかも。モンゴル相撲がそうなんだっけな?


217 ::04/07/21 20:32 ID:AAXPH9qB
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1090384784/
心やさしい方書き込みおねがいできませんか?マジレスおねがいします

218 :名無しの格闘家:04/07/21 22:18 ID:wv18LDYI
1年間位、露出を避け精神から鍛えれば・・・

219 :名無しの格闘家:04/07/21 22:32 ID:ETvR3VS4
最初ホーストとの勝負の辺ではかなりヒールな印象だったけど
今みたいなキャラになるとは予想出来なんだ・・・



220 :名無しの格闘家:04/07/21 22:32 ID:ETvR3VS4
最初ホーストとの勝負の辺ではかなりヒールな印象だったけど
今みたいなキャラになるとは予想出来なんだ・・・



45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)