2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お盆で帰省のためスカパーでGP決勝見れない奴の数→

1 :名無しの格闘家:04/07/09 02:18 ID:/wi07dEp
なんで8月15日にやるんだよ。
俺の場合は嫁さんの実家にスカパーないから見れない。
お前らのケースは?

2 :名無しの格闘家:04/07/09 02:20 ID:qzNJqc7G
当日テレビないんだよな。

3 :名無しの格闘家:04/07/09 02:21 ID:R4vsrufK
お墓で子孫待ち。見れん

4 :名無しの格闘家:04/07/09 02:21 ID:Ap/3dYVM
>>1
嫁の実家に入れさせろ!!
ジジイの首絞めてでも入れさせろ!!

5 :名無しの格闘家:04/07/09 02:29 ID:NxP85aGb
ふむ、そういう事情なら後から録画を見るしかないな。
地上波はやめとけ。PPV録画にしとけ。

6 :名無しの格闘家:04/07/09 21:46 ID:MI6VsjKl
俺もだ。
何でお盆にやるんだよ。

7 :名無しの格闘家:04/07/09 22:22 ID:Fhg9/CpR
お盆に帰省するような農耕民族はPRIDE見る資格なし

8 :名無しの格闘家:04/07/09 22:23 ID:SbgDR1t8
pヲタわらえるよw


9 :名無しの格闘家:04/07/09 22:25 ID:P7aA1yhP
>>7

相続する田畑がないやつが
(おれもないけど)

10 :名無しの格闘家:04/07/09 22:29 ID:sWWZviN9
チューナーとアンテナ持って行って
向こうでつければ?

11 :名無しの格闘家:04/07/09 22:46 ID:q5Dv/RyP
俺は逆に実家があるから見れるのだが

12 :名無しの格闘家:04/07/09 22:55 ID:P6WxErqA
当日地上波でやんないんだっけ?

13 :名無しの格闘家:04/07/10 01:09 ID:NDj7uv+0
winnyでアップしてくれる人がいるまで待つしかないんじゃない?
いきなりスポーツサイトで結果知るってのはわびしいしな。

14 :名無しの格闘家:04/07/10 01:11 ID:NDj7uv+0
俺なんて家にいながらスカパーは行ってないからいつもwinnyでむなしく見てるよ。
俺プライドGPではじめて金払ってもテレビ番組みたいと思ったよ。

15 :名無しの格闘家:04/07/10 01:21 ID:7/TQRyfv
何かどっかのスレでこんな事ボヤいてる奴いたな。
まさかスレまで立てるとは、どうしようもない屑だ。

16 :名無しの格闘家:04/07/10 01:26 ID:fOSjO7VU
漏れはちっとも思わないけどな
nyで十分。翌日には見れるし。

17 :名無しの格闘家:04/07/10 01:33 ID:/0QZaNmm
なんでも生が興奮なのになぁ。それをわからない奴は包茎

18 :名無しの格闘家:04/07/10 01:42 ID:fOSjO7VU
pなんて大して興味ないからな。
当日放送じゃないなら別にいいやって感じ

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/11 23:45 ID:SwXZE1tn
俺も

20 :名無しの格闘家:04/07/11 23:47 ID:+VxYc9jQ
それきついなー
次の日に帰宅するなら、再放送すぐみれるけど
いつ帰るの?

21 :名無しの格闘家:04/07/11 23:47 ID:OHHAlVPD
録画予約しとけばいいじゃん


22 :名無しの格闘家:04/07/11 23:48 ID:mCZ/1oaK
決勝の地上波ないんですか??

23 :名無しの格闘家:04/07/11 23:57 ID:9/GEbDnI
なんだ結局絶滅寸前糞K-1ヲタが集まるスレかw>>18>>19タイソンは出るの?曙でオナニーした?(^Д^)ゲラゲラゲラ

24 :名無しの格闘家:04/07/12 01:34 ID:3Hjr3K6Y
>>20,>>21
1だけど、
しばらくいるから情報遮断→即再放送での観戦は無理だな。
録画するにしても、帰るまでの数日間、新聞も読まずに、
偶然情報が入らないようにするのも難しいな。
まあ、あえてそれをやってみるしかないかな。


25 :名無しの格闘家:04/07/12 02:22 ID:+5s2CK63
>>23 キモw
おまえホモかよ・・・


26 :名無しの格闘家:04/07/12 03:19 ID:/sZXTgpq
神の出番かな( ´_ゝ`)

27 :名無しの格闘家:04/07/12 03:21 ID:y2FAIUc9
>>22
まだ当日放送か一週間遅れか決まってない。
男なら当日放送を望め。

28 :名無しの格闘家:04/07/12 03:25 ID:XtY9ougs
会場で観戦するもん。
30000円のリングサイド買った。

29 :名無しの格闘家:04/07/12 03:56 ID:y2FAIUc9
>>28
いいよな。埼玉県民か東京都民の奴は。交通費かからなくて。

30 :名無しの格闘家:04/07/12 04:15 ID:+5s2CK63
( ´,_ゝ`)プッ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)