2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UFC】 ランディ・クートァー 2【ハゲオヤジ】

1 :名無しの格闘家:04/07/09 02:07 ID:jLS56sJ6
現UFCチャンピオン!ランディ・クートゥアー
http://sports.2ch.net/k1/kako/1005/10052/1005298795.html
ランディー・クートゥアー対アントニオ・ノゲイラ
http://sports.2ch.net/k1/kako/1006/10060/1006076031.html
ランディー・クートゥア最強!!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1062603314/l50
【UFC】 ランディ・クートァー 【ハゲオヤジ】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1062584892/l50
http://snapshot.publog.net/html/k1/2003/09/03/192812.html



2 :名無しの格闘家:04/07/09 02:08 ID:XikOmA0C
2ガー

3 :名無しの格闘家:04/07/09 02:36 ID:TEZL2N6d
3

4 :名無しの格闘家:04/07/09 23:06 ID:9Knn/EXJ
話題がないとき新スレに移るとつらいね。

5 :名無しの格闘家:04/07/09 23:07 ID:3IHfbeTh
5

6 :名無しの格闘家:04/07/09 23:07 ID:RX/1xd2s
とりあえず次のUFC49?でビクトーと決着をつけてくれ!

7 :おまんこ:04/07/09 23:09 ID:UkN23y6C
まさに団塊の世代の☆だね

8 :ザ・ナチュラル ◆NHKTvWXXxA :04/07/10 10:48 ID:ltkWB7QM
ありゃ…。もう次スレが建ってる。
ビトーとの再戦期待…(;´Д`)

9 :名無しの格闘家:04/07/10 10:54 ID:ZzwlW4ZF
ジョシュはプライドで見たいって欲求があるが、クートゥアは
なんか金網が似合ってるよな。

10 :   :04/07/10 14:18 ID:5Tlt/+iv
>>9
そうだね日本はクートゥアーにとって鬼門だね
それにしても名前がクートゥアー クートゥア クートァーだったりするけど発音的にはどれが正しいんだ?

11 :名無しの格闘家:04/07/10 15:49 ID:PhWeZdsJ
日本語のカタカナ読みでは正確な発音は不可能だと思う

12 :名無しの格闘家:04/07/10 15:57 ID:gI4X/hJW
UFCで選手紹介の時はランディー・カートゥーって聞こえる。

13 :名無しの格闘家:04/07/11 00:14 ID:mO6MGVYs
ティト・オーティスとランディさんが一緒に練習始めたらしいぞ。



14 :名無しの格闘家:04/07/12 19:35 ID:biUH6RWe
ティトはまだまだやるんかい

15 :名無しの格闘家:04/07/12 20:25 ID:KyW4TUlq
強いオッサンはカコイイな。

16 :名無しの格闘家:04/07/13 20:39 ID:ANVfEAbC
富平もランディを見習って潔くせい!

17 :名無しの格闘家:04/07/13 21:45 ID:NMqrjc9P
もう42か?


18 :名無しの格闘家:04/07/13 21:46 ID:1K3mxU/r
クートアは柳沢も仕留められない程度だから田村さんには勝てないだろ。
サクには勝てるだろうけどね。

19 :名無しの格闘家:04/07/13 21:46 ID:mjJVIKp4
鉄人ですね

20 :名無しの格闘家:04/07/13 23:49 ID:RstZq/qh
28号

21 :名無しの格闘家:04/07/14 01:20 ID:nBKk6o88
総裁と同い年じゃないの
頑丈だよな〜

22 :名無しの格闘家:04/07/14 01:58 ID:fxN2Dmwc
ケンシャムロックより凄いだろ

23 :名無しの格闘家:04/07/15 00:48 ID:6HWisqjd
来年のPRIDEミドルGP出ろや〜〜〜〜

24 :名無しの格闘家:04/07/16 21:42 ID:PypCgPcL
KOKの事前煽り番組のクートア、
学校でレスリングコーチを務めてるとこと、妻と娘が紹介されてて、
よき家庭人、よき地域の隣人って感じで、
メネーとは対照的だったな〜。

25 :名無しの格闘家:04/07/16 21:52 ID:PdthXcBr
オーフレイムにタップしてやんの

26 :名無しの格闘家:04/07/17 08:22 ID:FLIAAXAG
今のバレンタインのヘタレっぷりからは想像できん
この人はエンセン戦とかポカ多いね

27 :名無しの格闘家:04/07/17 08:32 ID:IbMhgmcJ
金網で強い。リングには向いてない典型なんじゃないか?
バーネット戦もリコ戦も年に負けたと思う。
バーネットに負けたあとベルト巻いてあげたときはカッコよかった。


28 :名無しの格闘家:04/07/17 08:50 ID:paHe+xn6
またハゲオヤジかよ!

29 :名無しの格闘家:04/07/18 18:36 ID:tGeCnePZ
ハゲはハゲでもかっこいいハゲオヤジ

30 :名無しの格闘家:04/07/19 08:39 ID:4Az+cl73
>>27
ただのスタミナ切れ。
ライトヘビーに落としたらフルラウンド戦えるようになった。

31 :名無しの格闘家:04/07/19 15:42 ID:82qJz3v8
>>27
同意。戦い方的にリングには向いてないな。
金網で戦えば得意のテイクダウン→押し込んで相手の動きを封じ込めてパウンドの必勝パターンがあるからいいが、
リングだと下の相手は動けるしプライドなら膠着ブレイクあるからスタミナ的にもきついな。
しかしオクタゴンなら最強に近いな。
ジョシュ戦とリコ戦は体格差があって得意の抑え込みにスタミナ使いすぎた感じだった。
正直プライドは向いてないし行かねーだろなー

32 :名無しの格闘家:04/07/20 18:21 ID:82AflFs+
ドントムーブが最大の敵ってことですか。。。

33 :名無しの格闘家:04/07/20 18:53 ID:QByWp6wS
PRIDEでシウバとやるって、ずーっと言われてるけど、どうなんだろ?

34 :名無しの格闘家:04/07/20 20:00 ID:KKMD5sR6
ヴィットのパンチかすってマブタ切ったけど、アレ当たってたらKO
だったかもね。ああいったスピードのある選手を捕まえる対応が出き
るかどうかでしょう。もうそろそろ限界かなあ、応援したくなる威厳
あるカクイオヤジなんだけどね。普段は物静かで、でも殺気みたいな
鉛のように重いカタマリがハートにあるヒトだね。子供の頃は暴れて
たそうで、それでママにレスリングを勧められたと聞いてます。スキ
ーもセミプロ級の腕前なはずですよ。ご令息は5ヶ月ぐらいだったけ
ど背も高くゴツくて、ミニゴリラみたいな体格してましたね。

35 :名無しの格闘家:04/07/21 11:34 ID:c3zzqO8Z
シャードックでクートゥアさんのハイライトビデオがアップされてるぞ〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)