2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Pヲタ(・∀【バトル・ロワイアル】∀・)Kヲタ

1 :名無しの格闘家:04/07/09 00:24 ID:zSAm2pTD
(・∀【はっきり決めようぜ!!】∀・)


2 :名無しの格闘家:04/07/09 00:27 ID:9ZMVY8QD
unko

3 :名無しの格闘家:04/07/09 00:31 ID:fbOD+Rvw
UNKO1

4 :名無しの格闘家:04/07/09 00:32 ID:zSAm2pTD
unko2


5 :名無しの格闘家:04/07/09 00:33 ID:NnVCWYf6
unko

6 :名無しの格闘家:04/07/09 00:33 ID:zSAm2pTD
age


7 :名無しの格闘家:04/07/09 00:34 ID:zSAm2pTD
age


8 :名無しの格闘家:04/07/09 00:34 ID:JqSItroK
厨房が立てたスレの香りがする!

9 :名無しの格闘家:04/07/09 00:37 ID:NnVCWYf6
unko

10 :名無しの格闘家:04/07/09 00:45 ID:zSAm2pTD
age
Iレス突破!!

11 :名無しの格闘家:04/07/09 00:52 ID:fbOD+Rvw
まあウンコ1が最低なのは確定済みだけどね。

12 :名無しの格闘家:04/07/09 00:52 ID:ADZHl+VN
ガイルヲタ対ナッシュヲタ

13 :名無しの格闘家:04/07/09 00:54 ID:SbgDR1t8
>>1 は低能pヲタ

14 :名無しの格闘家:04/07/09 00:55 ID:TQWz/CTK
寂しいな。少し盛り上げるか
つうか今の格板のPヲタとKヲタの比率って8対2ぐらいじゃないのw

とりあえず
PRIDE>パンクラス>DEEP>修斗>>>>>>>K−1JAPAN

15 :名無しの格闘家:04/07/09 00:56 ID:SbgDR1t8
MAX>>K-1WGP>>>PRIDE>パンクラス>DEEP>修斗>>>K−1JAPAN>武士道

16 :名無しの格闘家:04/07/09 00:58 ID:NnVCWYf6
終了

17 :名無しの格闘家:04/07/09 00:59 ID:TQWz/CTK
ぶっちゃけMAXは緊張感がない。
良い試合だなぁ〜ぐらいしか思わない。

K−1WGP、JAPANは論外。

18 :名無しの格闘家:04/07/09 01:03 ID:SbgDR1t8
>>17スレを伸ばしたいならそういうことを言わずに>>15を思いっきり否定するんだよ
スレを伸ばしたいなら多数派を叩け。

19 :名無しの格闘家:04/07/09 01:06 ID:NnVCWYf6
はっきり言って人の好みはひとそれぞれ
押し付けようとするのは戦争の始まり。見たいものをみる。それでええやん

20 :名無しの格闘家:04/07/09 01:06 ID:TQWz/CTK
>>18
了解。


>>15
PRIDE>>>武士道>>>>>>>>>>>>>∞>>立ち技のなんか

21 :名無しの格闘家:04/07/09 01:10 ID:TQWz/CTK
PRIDE>>>武士道>>>>>>>>>>>>>∞>>立ち技のなんか


22 :名無しの格闘家:04/07/09 01:13 ID:SbgDR1t8
K−1の方が面白い!とかいうやつが出てきたら
P>>>>Kとやればいいけど
普段はpヲタの方がおおいんだから

K>>>>>>>>Pとやったほうが一杯つれるんだよ。


23 :名無しの格闘家:04/07/09 01:15 ID:TQWz/CTK
>>22
ふむふむ。

つうか真のKヲタマジで減ったね。
絶滅したのかな?

24 :名無しの格闘家:04/07/09 01:16 ID:SbgDR1t8
潜伏しているんだろ。K-1が盛り返してPRIDEの勢いが弱くなれば
また増えるよ。まあ当たり前といえばあたりまえか・・・

25 :名無しの格闘家:04/07/09 01:17 ID:TQWz/CTK
>>24
なんかエイズみたいだねw



26 :名無しの格闘家:04/07/09 01:18 ID:CPEN20ZC
いまどきKヲタなんてやってたら恥ずかしい
TVザッピングしてて見るならまだしも熱中しちゃうヤツって…

27 :名無しの格闘家:04/07/09 01:19 ID:fbOD+Rvw
ゴキブリみたいw

28 :名無しの格闘家:04/07/09 01:19 ID:TQWz/CTK
というか
K−1JAPANに関しては

正直全日本キックのライト級トーナメントの方が面白いと思う

29 :名無しの格闘家:04/07/09 01:23 ID:TQWz/CTK
Kヲタの数が少なすぎて戦いにならない

30 :名無しの格闘家:04/07/09 01:25 ID:SbgDR1t8
まあpヲタの信者ぶりも気持ち悪いけどな
武士道とかが面白いとかいうしw

31 :名無しの格闘家:04/07/09 01:26 ID:NnVCWYf6
ID:TQWz/CTK
ID:SbgDR1t8
キモ杉るよ

32 :名無しの格闘家:04/07/09 01:27 ID:TQWz/CTK
>>30
武士道は正直ヘビー級GPとかナンバーとかしか見てない人には
キツイと思うけど、初期から見てる人やパンやDEEPを見る人に
とってはカナリ面白いと思う。

それでも今回の武士道はカナリ醜悪。
追加カードに期待

33 :名無しの格闘家:04/07/09 01:27 ID:SbgDR1t8
>>31 ( ´,_ゝ`)プッ
pが叩かれるとすぐに暴れるpヲタw
低能はこれだからw

34 :名無しの格闘家:04/07/09 01:28 ID:l8pkY/Bs
Kヲタの70%はPヲタになりましタ。


35 :名無しの格闘家:04/07/09 01:28 ID:TQWz/CTK
>>31 ( ´,_ゝ`)プッ
pが叩かれるとすぐに暴れるpヲタw
低能はこれだからw


36 :名無しの格闘家:04/07/09 01:28 ID:SbgDR1t8
>>32 ・・・せっかく盛り上げようとしているのにうわぁああっぁああ

もういいや(@u@ .:;)ノシ

37 :名無しの格闘家:04/07/09 01:29 ID:SbgDR1t8
おいおい今おかしい事が起こったぞ!
>>35>>36 は漏れの書き込みなのにIDが違う!
これはすごい

38 :名無しの格闘家:04/07/09 01:30 ID:TQWz/CTK
>>35は俺です。

>>36
ごめん

39 :名無しの格闘家:04/07/09 01:32 ID:NnVCWYf6
pオタを叩こうとしてkオタ演じてる池沼はうんこでも食ってママの尿道に鼻突っ込んでれば

40 :名無しの格闘家:04/07/09 01:32 ID:SbgDR1t8
>>38 え?そうなの・・・いま漏れも同じ書き込みをしたような気がするんだけど

41 :名無しの格闘家:04/07/09 01:33 ID:TQWz/CTK
K−1はホントクソだね。


42 :名無しの格闘家:04/07/09 01:33 ID:SbgDR1t8
>>41 あれ本当に>>35を書き込んだ?


うっわぁぁやばいやばい頭がおかしくなったかもしれない

43 :名無しの格闘家:04/07/09 01:34 ID:TQWz/CTK
33 名前:名無しの格闘家 :04/07/09 01:27 ID:SbgDR1t8
>>31 ( ´,_ゝ`)プッ
pが叩かれるとすぐに暴れるpヲタw
低能はこれだからw

35 名前:名無しの格闘家 :04/07/09 01:28 ID:TQWz/CTK
>>31 ( ´,_ゝ`)プッ
pが叩かれるとすぐに暴れるpヲタw
低能はこれだからw


高速コピペですw


44 :名無しの格闘家:04/07/09 01:36 ID:SbgDR1t8
ああなんだビックリしたな
>>33を思いっきり見落としてたよ
というかそんなのを見落とすとはやっぱもう池沼だな
ああ病院言った方がいいかもしれない
アルツハイマーに違いない

45 :名無しの格闘家:04/07/09 01:36 ID:SbgDR1t8
いやアルツハイマーの人が池沼だというわけではないぞ

46 :名無しの格闘家:04/07/09 01:37 ID:TQWz/CTK
>>44
そうだね。

今日はもう寝た方がいい。俺も寝るから。

47 :名無しの格闘家:04/07/09 01:38 ID:TQWz/CTK
>>45
寝た方がいい。きっと疲れてるんだよ

48 :名無しの格闘家:04/07/09 01:46 ID:mlmm6PKI
バトルロワイアルという割にはあまり殺伐としておらんな
おまいらもっと熱いディスカッションを繰り広げるんだ

49 :名無しの格闘家:04/07/09 01:49 ID:i2yy1HT0
バンナ復帰が決まったので
心が広くなっているのだよ。



50 :名無しの格闘家:04/07/09 01:49 ID:cwx9CWO5
仕方ねぇ俺がKヲタになってやろう!

PRIDD様参りました
私めもお仲間に入れてください
糞ワンはもううんざりです

51 :名無しの格闘家:04/07/09 01:50 ID:SbgDR1t8
>>50 PRIDD?難ですかそれはw( ´,_ゝ`)プッ
これだから低学歴は困るよ

52 :名無しの格闘家:04/07/09 01:51 ID:mlmm6PKI
>>50
こら、話を終息の方に持っていくな

53 :名無しの格闘家:04/07/09 01:53 ID:SbgDR1t8
>>52 おまいは何様だボケが!


54 :名無しの格闘家:04/07/09 01:54 ID:Ap/3dYVM
>>49
安田に負けたクソ雑魚如きの復帰なんかがそんなに嬉しのかい?

55 :名無しの格闘家:04/07/09 01:54 ID:cwx9CWO5
コピペを自分のレスと間違えた基地外アルツハイマーに言われたくねぇよ!
低能は貴様だ!

56 :名無しの格闘家:04/07/09 01:55 ID:SbgDR1t8
>>55 ( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ。あんなつりにだまされるとはなwあはhぁあっぁぁx

57 :名無しの格闘家:04/07/09 01:56 ID:mlmm6PKI
>>53
そうそう、そういうノリで頼んますよ

58 :初めて使います:04/07/09 01:56 ID:0mXY2J0Z
必 死 だ なw

59 :名無しの格闘家:04/07/09 01:57 ID:SbgDR1t8
>>57 おまいがそんな海苔じゃ駄目だ。
腹痛いし目が回るから違う板に行く。(@u@ .:;)ノシ

60 :名無しの格闘家:04/07/09 01:58 ID:i2yy1HT0
>>54
嬉しいのだよ。
お手本のような釣り乙。



61 :きききゃ:04/07/09 01:58 ID:9ktne/DL

夢のカード実現へ!

まとめた↓

http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/sports/7304/1089299442/

何かあるなら、その掲示板に書いてくれ。


62 :名無しの格闘家:04/07/09 01:58 ID:cwx9CWO5
(゚Д゚)ハァ?俺も釣りに決まってんだろうがぁぁぁぁぁ
低能はさっさと消えろ

63 :名無しの格闘家:04/07/09 01:58 ID:SbgDR1t8
>>60 うれしいのだよ


のだよって誰だよw
のだよw


64 :名無しの格闘家:04/07/09 01:58 ID:mlmm6PKI
>>59
さいなら

65 :名無しの格闘家:04/07/09 02:00 ID:SbgDR1t8
>>62 低学歴乙w


66 :名無しの格闘家:04/07/09 02:02 ID:P6WxErqA
このスレって
わざと喧嘩するスレなのか?
じゃあ適当に煽ってやるよ
糞−1舐めんなよ! 知障Pヲタが
あ・・・間違えたいつもの癖でKを糞って書いちゃった
これでPファンだってばれてしまう・・・どうしよう

67 :名無しの格闘家:04/07/09 02:04 ID:i2yy1HT0
>>63
俺もそれが誰なのか激しく気になるな。
半島から書き込み乙。

68 :名無しの格闘家:04/07/09 02:05 ID:mlmm6PKI
>>66
そんな中途半端に煽るでない
どうリアクションすりゃええんじゃ

69 :名無しの格闘家:04/07/09 02:06 ID:i2yy1HT0
>>66
自己紹介乙、
知障Pヲタ。

70 :名無しの格闘家:04/07/09 02:08 ID:SbgDR1t8
>>67 ( ´,_ゝ`)プッ。東京ですが何か?
お前はどこの田舎者だよw


71 :名無しの格闘家:04/07/09 02:11 ID:P6WxErqA
よく考えたらここでK×Pって、
無理だろやっぱり
いつもKヲタが負けて泣かされて終わるからな
Pが負けてる所なんか見たこと無いもん一回も見たこと無い

72 :名無しの格闘家:04/07/09 02:16 ID:SbgDR1t8
>>71 怒りのあまり火病ってるのは何度も見るけどなw

73 :名無しの格闘家:04/07/09 02:19 ID:Ap/3dYVM
>>70
23区以外は東京とはいわないんだぞ
広辞苑にもそう書いてる

74 :名無しの格闘家:04/07/09 02:21 ID:SbgDR1t8
>>73 (´‘c_,‘` )家賃が安くて治安もいいから多摩の方がいいんだよ。
まあ大学に近いほうがいいけど新宿とか人が住む幹事じゃないだろ
新大久保はいやだし

75 :名無しの格闘家:04/07/09 02:23 ID:Ap/3dYVM
( ´,_ゝ`)プッ 多摩って山梨じゃねーかyo

76 :名無しの格闘家:04/07/09 02:26 ID:SbgDR1t8
山梨側の多摩と23区側の多摩ではふいんきがちがう
八王子と吉祥寺三鷹ではふいんき(←なぜか)が違う
>>75はどこですか?
鳥取?

77 :名無しの格闘家:04/07/09 02:27 ID:LbCj858A
ボクサーはKー1で一勝もできないほど糞弱い
Kー1最強!!

78 :名無しの格闘家:04/07/09 02:28 ID:SbgDR1t8
>>77 プロレスに全廃

79 :名無しの格闘家:04/07/09 02:29 ID:Ap/3dYVM
>>76
大宮。まあ、お前よりはマシ
雰因気←おれのパソは1発ですが、なにか?

80 :名無しの格闘家:04/07/09 02:33 ID:mlmm6PKI
おまいらの日本語は間違っている

81 :名無しの格闘家:04/07/09 02:51 ID:i2yy1HT0
>>67
東京がいいと思ってるw
田舎者の発想ってその辺じゃないの。

82 :名無しの格闘家:04/07/09 02:53 ID:SbgDR1t8
>>79 埼玉w
さいたまーってかw?
もしかして本気で怒っちゃった?
それならあやまるよごめん
>>81 で君はどこの人ですか?自分にレスなんかしちゃって

83 :名無しの格闘家:04/07/09 02:55 ID:gHE4koB1
俺、東京すんでるけど23区でもなんでもない外れの田舎だよ。
家賃は1DKで68000円のマンションの7階。
このまえ千葉の松戸と福岡の天神ってとこに出張行ったけど俺が住んでるとこよりずっと栄えててショックだった。
松戸は大したことなかったけど天神ってかなりの都会だね。九州なめててスマンかった。

84 :Cal.7743:04/07/09 03:01 ID:03QXd5cw
天神が都会てね?
なんばいいよっとですか

85 :名無しの格闘家:04/07/09 03:02 ID:SbgDR1t8
>>83 7階なんて怖いな。手すりの近くによると目が回ったりするでしょ?
せめて3階くらいじゃないと怖くて住めないな。漏れは。

86 :名無しの格闘家:04/07/09 03:04 ID:SbgDR1t8
まあ>>81のいうように都会がいいっていうのは素人の考えだな。
漏れクラスのレベルになれば田舎こそが最強であると思えるようになる。
ただ>>81はそのレベルにあるわけではなくただの煽りで言っただけ、というのが残念だね。

87 :名無しの格闘家:04/07/09 03:07 ID:y5Kkf3Pt
大宮ってDQN率高いよね。

88 :名無しの格闘家:04/07/09 03:07 ID:gHE4koB1
>>84
天神は栄えてたよ。
なんか若者がオサレだった。
福岡って田んぼばかりと思ってたんだが違ったみたいだ。

>>85
俺は蚊が嫌いだから、地上14m以上のとこに住まなきゃやなの。
夏場は窓空けてれるし住み心地いいよ。

89 :名無しの格闘家:04/07/09 03:10 ID:SbgDR1t8
>>87 知らない。言った事ないし。というか大宮ってまだあるの?
さいたまに合併したってのはどことどこのあたりだったっけ?
>>88 でも怖いとはちょっとくらい思うでしょ?もれはもうしたとか見ると普通に歩けない

90 :Cal.7743:04/07/09 03:11 ID:03QXd5cw
>>88
基本的に福岡県は一極集中型で商圏を天神大名今泉に集めてるだけで
ちょっと離れたら田んぼの比率は高いっすよ。
福岡県の人は基本的に武田鉄矢。基本的に、ね。


91 :名無しの格闘家:04/07/09 11:39 ID:x1F1ky1l
PRIDEの完璧かつ最強を決めるための能率的なルールだ!!!
Kヲタもノアヲタもプロレスヲタもコレを見て勉強しろ!!チキン野郎ども!!
http://www.ne.jp/asahi/rx-78-2/ms-06s/pride_rule.htm

92 :名無しの格闘家:04/07/09 11:46 ID:x1F1ky1l
同情するなら買ってくれっ!!!(つдT)←最弱チキン三沢
おいおい明日だろ?ノアヲタが言う伝説のドーム大会は?( ´,_ゝ`)プッ
誰か買ってやれよ( ´,_ゝ`)プッ ノアヲタ←チキン
http://mars.eplus.co.jp/ss/kougyou/kuuseki.asp?kc=009471&ks=17&pf=5&el=0&os=003&bt=0&ok=True

93 :名無しの格闘家:04/07/09 12:01 ID:x1F1ky1l
/;:;;ノノ:;:ミ、//;:;:;ヾ:;:;:;ヾ、
   /;:/;:;;ノ;;ノ;:ミミ彡ヘミヾ、:;;ヾ;:、
  ;;:;:;:;:;;:::;;;-‐''''''゛"''''''ー、;;;;-‐、;;:;ヾ、
  ;:;:;;:;:;:i'"         ``=-゛i;:;:;;:;
  ;;:;:;:;;;;ノ __     .   ___   !;::;:;;;
 ,;:;:;:;i'"  ''-ニニ;;コノ ,i l;ニニ--゛ `i;:;;'
. ;:、;;i    ,-t‐j-、;::'  ::,-t‐j-、_ |;;'i
. i ;;;''´    ̄ ノ:::  ::、  ̄   |; i
  ! ;;.        ;;;'   ;;、     |ノ  <同情するなら買ってくれ!!! 
  `;i::      /(_。、_ノ、_)、    .|     
.  ;;|::.    .ノ  ,、リ、  ヾ   ;!    
.  ;;;、;:.    ''‐‐=ニニ=‐‐'    ,ノ
    ヽ;::..      ,二、.     /
     ヾ、,.,.,.,,.,,.,,';:;:;:;:;:;:、,.,.,.,.,.ノ
      ゛ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-''



94 :名無しの格闘家:04/07/09 12:12 ID:x1F1ky1l
/;:;;ノノ:;:ミ、//;:;:;ヾ:;:;:;ヾ、
   /;:/;:;;ノ;;ノ;:ミミ彡ヘミヾ、:;;ヾ;:、
  ;;:;:;:;:;;:::;;;-‐''''''゛"''''''ー、;;;;-‐、;;:;ヾ、
  ;:;:;;:;:;:i'"         ``=-゛i;:;:;;:;
  ;;:;:;:;;;;ノ __     .   ___   !;::;:;;;
 ,;:;:;:;i'"  ''-ニニ;;コノ ,i l;ニニ--゛ `i;:;;'
. ;:、;;i    ,-t‐j-、;::'  ::,-t‐j-、_ |;;'i
. i ;;;''´    ̄ ノ:::  ::、  ̄   |; i
  ! ;;.        ;;;'   ;;、     |ノ  <明日なんだYO 
  `;i::      /(_。、_ノ、_)、    .|     
.  ;;|::.    .ノ  ,、リ、  ヾ   ;!    
.  ;;;、;:.    ''‐‐=ニニ=‐‐'    ,ノ
    ヽ;::..      ,二、.     /
     ヾ、,.,.,.,,.,,.,,';:;:;:;:;:;:、,.,.,.,.,.ノ
      ゛ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-''



95 :名無しの格闘家:04/07/09 18:26 ID:lVuku7dj
武士道潰れるらしいな?PヲタはNOHAの事より武士道のことを心配したらどうだ?
心配しなくても明日格闘技の歴史は動く

96 :名無しの格闘家:04/07/09 18:29 ID:TQWz/CTK
武士道>>>>立ち技のなんか>>>>プロレスとか

97 :名無しの格闘家:04/07/09 18:32 ID:TQWz/CTK
今、PRIDEが一番熱い!!

K−1MAXはアイドルグループだし
JAPANは論外。プロレスは格闘技じゃなくて演劇だし

98 :名無しの格闘家:04/07/09 18:40 ID:TQWz/CTK
MAX=コンサート
ノア=公演

PRIDE=興行

99 :名無しの格闘家:04/07/09 18:44 ID:lVuku7dj
はぁ? PRIDEが一番熱い?Pヲタの低脳な考え方には悲しさがこみ上げてくるよ
泣き虫ノブヒコにせんのうされた宗教徒だな(ノ∀´)アィタタ
ノアから逃げ回るPRIDEに未来は無いよ(ノ∀´)ケケ 三沢さんから逃げまわれ
Pヲタは低脳だからノア>>PRIDE>>ダニ川 の立ち技? の式図が解らないのか?
あ〜なんてかわいそうなんだPヲタ〜♪



100 :名無しの格闘家:04/07/09 18:47 ID:hjyA6J7y
100といえば百瀬さん。

101 :名無しの格闘家:04/07/09 18:49 ID:TQWz/CTK
>>99 ( ´,_ゝ`)プッ
ノアが叩かれるとすぐに暴れるノアヲタw
低能はこれだからw

102 :名無しの格闘家:04/07/09 18:56 ID:lVuku7dj
最強三沢さん率いるNOHAに嫉妬するのもいい加減にしろ!!!!!!!!!!!!
kヲタもpヲタもウザ過ぎなんだよ!!!!!!!!!キモ過ぎ!!!!!!!!!!!
このトピNOHAのトピにしろ!!!!!!!!!!!!!!!

103 :名無しの格闘家:04/07/09 18:56 ID:TQWz/CTK
はははははは!!!!!!!!!

所詮はKもプもPの傘下なのだよ!!!!!!!!!

PRIDE最高!!!!!

104 :名無しの格闘家:04/07/09 19:01 ID:TQWz/CTK
>>102
ははは!!
じゃあお前が言う三沢を総合格闘技に出たら

玉怪力並みの醜態晒すだろうよw

105 :名無しの格闘家:04/07/09 19:01 ID:lVuku7dj
PRIDEは肘解禁しないで偉そうなこと言ってんじゃねぇ!!!!!!!
人気有るとか言う割には武士道潰れそうじゃねーか!!!!!!!!!!!!!!!!!
PRIDEに出てる奴が一番強いと思ってるのか?相変わらず低脳だな(ノ∀´)ケケ
路上で三沢さんのジャーマンくらったらヒョードルは病院送りだ(ノ∀´)ケケ
喧嘩じゃPRIDEよりNOHAの方が強いんだよ!!!!!そんなことも解らないのか?
低脳pヲタ!!!!!!!!!!!!!!!

106 :名無しの格闘家:04/07/09 19:05 ID:lVuku7dj
104>>
玉怪力って誰?(ノ∀´)ケケ
誰も知らないような底辺の選手がPRIDEにでてるのか?(ノ∀´)ケケ
PRIDEのレベルの低さが理解できたよ(ノ∀´)アイタタタ
pヲタはNOHAとPRIDEのレベルのガチの違いを理解したらどうだ?(ノ∀´)ケケケッ

107 :名無しの格闘家:04/07/09 19:07 ID:lVuku7dj
>>104
妄想してろ(ノ∀´)ケケケ

108 :名無しの格闘家:04/07/09 19:34 ID:TQWz/CTK
>>106
釣れた釣れたw

109 :名無しの格闘家:04/07/09 19:51 ID:SbgDR1t8
プライド選手ってローに弱いよなw
曙のローで泣いちゃうんじゃないのw?

110 :名無しの格闘家:04/07/09 19:53 ID:TQWz/CTK
プライド選手ってのが微妙な表現だな

111 :名無しの格闘家:04/07/09 19:59 ID:CNLDNKuc
PRIDEって結局は他人のまわしで相撲とってるんだよ
ヒョーとノゲはリングスから
ミルコはk−1から
吉田は柔道から
コールマンはUFCから
小川はプロレスから

結局自分のとこで育てた選手なんざいねぇんだよ
しかも今のブームだって小川命のプオタがほとんどだし
わけわかんねぇでハッスルがいいもんだと思ってるハッスルオタがほとんど
あとはk−1が茶番化したからミルコ応援するための元kオタ現にわかpオタがほとんど

112 :名無しの格闘家:04/07/09 20:00 ID:TQWz/CTK
>>111
桜庭は?ヒーリングは?シウバは?

113 :名無しの格闘家:04/07/09 20:00 ID:SbgDR1t8
ミルコ、ハント、レコもそういえばローにあまり強くないな。
レコはさほど弱くもないけど

114 :名無しの格闘家:04/07/09 20:01 ID:CNLDNKuc
>>112
シウバだってもともとUFC
ヒーリングは雑魚
桜庭だけだな

115 :名無しの格闘家:04/07/09 20:04 ID:TQWz/CTK
>>114
シウバは確かにPRIDE生え抜きの選手じゃないけど
シウバをここまで育てたのはPRIDEだろw
PRIDE出るまで殆ど無名の選手だったし・・・・

ヒーリングは雑魚?釣りかw



116 :名無しの格闘家:04/07/09 20:07 ID:SbgDR1t8
雑魚じゃん。

117 :名無しの格闘家:04/07/09 20:08 ID:CNLDNKuc
>>115
スンマセンでした。山本よしひささんと好試合してくる位だから相当強いんでしょうね

118 :名無しの格闘家:04/07/09 20:08 ID:TQWz/CTK
>>116
は?エリクソンを破ったヒーリングが雑魚?


119 :名無しの格闘家:04/07/09 20:09 ID:TQWz/CTK
>>117
復帰戦だったから調子が悪かったんだよ。

ノゲイラ(二回目)ぐらいのコンディションでいったら圧勝してる

120 :名無しの格闘家:04/07/09 20:11 ID:CNLDNKuc
ぶっちゃけヒーリングなら俺でも勝てますが・・・
おまえら見る目無さ杉

121 :名無しの格闘家:04/07/09 20:11 ID:zqSJBBkt
Kオタはもういない。K1はオタが観るものではなくなった。
プライドももうオタはいなくなるだろう。

122 :名無しの格闘家:04/07/09 20:12 ID:CNLDNKuc
そして相撲だけが残った

123 :名無しの格闘家:04/07/09 20:13 ID:TQWz/CTK
>>120
根拠は?

と釣られてみる

124 :名無しの格闘家:04/07/09 20:14 ID:SbgDR1t8
>>118 アッハハw必死だなw
pヲタ必死w
>>119 ミルコのミドルで心が折れてボコボコにされたw
金腹とかシウバは耐えたのにあっさりw

125 :名無しの格闘家:04/07/09 20:14 ID:CNLDNKuc
>>123
おまえかわいいね

126 :名無しの格闘家:04/07/09 20:18 ID:kIHkuCPG
>>120
確かにヒーリングが弱いことは事実、一応やってる格闘技はサンボだけど・・・
試合ではただ拳振り回してるだけ、関節・絞め技はできない、打撃下手糞
まあミルコなんていう雑魚ファイターに負けたんだから・・・その弱さは相当なものだぞ。
ただ!おまえホンとに勝てんの?。

127 :名無しの格闘家:04/07/09 20:19 ID:TQWz/CTK
>>124
だまれ!!
ヒーリングを馬鹿にするな!!それに心は折れてねぇ!

ヒーリングはとってもいい奴なんだぞ!!

ノゲイラがヒーリングはPRIDEで
TOP5に入るっていってるんだから強いんだよ!!



128 :名無しの格闘家:04/07/09 20:20 ID:CNLDNKuc
>>127
おまえ結構かわいいね
おっぱい揉んじゃうぞ

129 :名無しの格闘家:04/07/09 20:21 ID:TQWz/CTK
>>126
関節と絞め技ができない?

ノゲイラが相手じゃいくらヒーリングでも無理だ!ちきしょう!

エリクソンとかヤマヨシとか絞めてるだろうが!!
あとノゲイラからパスガードもしたし

130 :名無しの格闘家:04/07/09 20:22 ID:SbgDR1t8
>>127 いい人だからって強さには関係ない。
心折れてたじゃんw。ノゲイラのいうことなんて適当だよw
ボクシングでオリンピックに何とかとかいうし

131 :名無しの格闘家:04/07/09 20:23 ID:TQWz/CTK
>>128
気持ち悪い。

俺を馬鹿にするな!
ヒースを馬鹿にするな!
PRIDEを馬鹿にするな!

132 :名無しの格闘家:04/07/09 20:24 ID:TQWz/CTK
>>130
折れてねーよ!
心が折れるってのはギブアップする事なんだよ!

ヒーリングは必死にパンチが止むのを待ってただろうが!
レフェリーが・・・第三者が試合を止めたんだよ!!

それにヒーリングはとってもアグレッシブでカッコいいんだぞ!

133 :名無しの格闘家:04/07/09 20:25 ID:kIHkuCPG
フィリポビッチはシウバ戦で終わってたよな
プレッシャーかけられると何もできないし
ストライカーと言われながらパンチは単発で下手
蹴りもハイキックばっか、たまにミドル、一番肝心なローは出しもしない。
グラウンドですぐにパニクる、向上心まるで無し、ハイキックの練習ばかりしてるアフォ
あのハイが当たるのは所詮挌下の雑魚だけ。

134 :名無しの格闘家:04/07/09 20:26 ID:CNLDNKuc
>>132
お前のためにヒース応援するよ
ヒース万歳

135 :  :04/07/09 20:27 ID:OkcraU0/
どうみてもKはフロントが×だろ

136 :名無しの格闘家:04/07/09 20:28 ID:TQWz/CTK
>>134
ありがとう!!

ヒース最高!!。DSE様これからもヒースを使ってやってください。
お願いします・・・。

137 :名無しの格闘家:04/07/09 20:28 ID:SbgDR1t8
>>132 だって自分からしゃがみこんでボコボコにされてただろ?
何も抵抗せずにw
心が折れたといっても仕方ないんじゃないのー?
だとするとタップしたら心が折れたことになるのかな?
ノゲイラ戦ってどうだったっけ?つまらないからみてないけど


138 :名無しの格闘家:04/07/09 20:29 ID:CNLDNKuc
>>136
勘違いしないでくれよ
ヒースのためじゃなくて
お前のためだぞ。

139 :名無しの格闘家:04/07/09 20:30 ID:kIHkuCPG
>>129
所詮エリクソンもヤマヨシも雑魚なんだよ、気づけ。
そんな奴にしか決まらない技なんて意味ねんだよ、できないのと一緒。
ノゲイラからパスガードした?はぁ?だからぁ?その後はどうなった?
パスガードしたから何なんだよ、アマレスやってんじゃねんだよ。

140 :名無しの格闘家:04/07/09 20:30 ID:TQWz/CTK
>>137
違う。レバーにミルコのミドルがモロに入って一時的に体が動かなくなったんだよ!

だからあぁやって回復を待ってたんだよ!!

ノゲイラ戦は・・・・ちくしょう!!!!!!!!!!

ヒーリングがんばれぇぇぇぇ!!
アンチに負けるなぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!

141 :名無しの格闘家:04/07/09 20:32 ID:TQWz/CTK
>>139
そのあとスイープされた。
総合格闘技なんだからアマレスの技術も必要だろ!!!

>>138
あなたあっちの方の人なの?


142 :名無しの格闘家:04/07/09 20:34 ID:kIHkuCPG
>>140
彼はプライドじゃあ一生タイトルは取れんよ
別にアンチとかじゃなくて、強いって勘違いしてるからさ
おまいさんが頑張れって逝ってもあいつ全然頑張ってないから・・・
だって・・・ノゲイラとのタイトルマッチからまるで成長無しじゃん。

143 :名無しの格闘家:04/07/09 20:38 ID:TQWz/CTK
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/photo/200406/20/a06/p01.html
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/photo/200406/20/a06/p04.html
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/photo/200406/20/a06/p10.html
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/live/200404/25/photo/a01/p12.html

ヒーリング勝利!!!

144 :名無しの格闘家:04/07/09 20:39 ID:SbgDR1t8
     (´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ




ヒ( ´,_ゝ`)プッー( ´,_ゝ`)プッス( ´,_ゝ`)プッヒ( ´,_ゝ`)プッー( ´,_ゝ`)プッリ( ´,_ゝ`)プッン( ´,_ゝ`)プッグ

145 :名無しの格闘家:04/07/09 20:39 ID:mlmm6PKI
ひとつだけ言わせろ

 ホ ー ス ト さ ん は 神

146 :名無しの格闘家:04/07/09 20:39 ID:TQWz/CTK
>>142
成長してるよ!!!!

半端じゃないスピードで成長してるよ!!!!
鉄槌もパワーアップしたし打撃も上手くなったし・・・・

147 :名無しの格闘家:04/07/09 20:41 ID:gHE4koB1
>>143
おまえ結構かわいいね
おちんちんナメナメしちゃうぞ

148 :名無しの格闘家:04/07/09 20:43 ID:TQWz/CTK
>>147
うるせぇ!この野郎!!馬鹿にするな!!

俺にそんなもんはねぇ!!!!

149 :名無しの格闘家:04/07/09 20:45 ID:SbgDR1t8
>>148 や ら な い か ?

150 :名無しの格闘家:04/07/09 20:45 ID:TQWz/CTK
ヒーリングがあんなカッコイイって思ったことないの?

あんな強くてカッコイイのにアンチがいる事が信じられん

151 :名無しの格闘家:04/07/09 20:46 ID:TQWz/CTK
>>149
ここはバトルロワイヤルスレだぞ!!!!

そんなこと聞くんじゃねぇ!

152 :名無しの格闘家:04/07/09 20:48 ID:TQWz/CTK
ヒースのアンチはにわかw

153 :名無しの格闘家:04/07/09 20:49 ID:TQWz/CTK
ははははは!

にわか&アンチを退治したぞぉぉぉぉぉ

わぁ〜い!わぁ〜い!

154 :名無しの格闘家:04/07/09 20:52 ID:gHE4koB1
>>153
おまえ結構かわいいな
監禁してオマンコにオロナミンC2本ぶっこんじゃうぞ

155 :名無しの格闘家:04/07/09 20:54 ID:TQWz/CTK
>>154
ふざけんな!変態野郎!

せめて格闘技の話しろ!!!!

156 :名無しの格闘家:04/07/09 20:56 ID:axHaqFXL
さすが強姦民族 :04/05/02 15:48
露警察に婦女暴行と恐喝がまん延?…元警官が告発

 【モスクワ=古本朗】市民の安全を守るべき警察で、組織ぐるみの婦女暴行や恐喝がまかり通っている――。
ロシア紙ノバヤ・ガゼータは、露警察の戦慄すべき“実態”を暴く元警官の告発を報じた。
 告発したのは、最近まで6年間にわたりモスクワの地下鉄警察に勤務していたアリ・ハミドゥリン氏。5年前に
管轄していた駅では、女子学生が2人の警官に暴行された。さらには、幹部が若い女性を連れてくるよう部下に
“注文”するのを目撃、指示通り「女性たちが拘束され、分署ヘ連行された」という。
 また、元上官で、今も現役の幹部は、警官たちにそれぞれ、その日の勤務時間内に市民からゆすり取ってくる
金額を割り当て、勤務終了時に自分の制帽に入れさせていた。
 告発内容の立証は困難だが、同氏は、いったん警察に就職すると、組織ぐるみの悪行に加担する以外に道は
なく、「それを嫌えば、でっち上げの刑事訴追を受けるなどして片づけられる」と語っている。同氏自身、腐敗に
抵抗し続けた末、「規律違反」で免職処分となったことを不当とし、警察を相手に法廷で係争中という。
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20040501i315.htm

157 :名無しの格闘家:04/07/09 20:56 ID:CNLDNKuc
>>155
お前本当にかわいいな!!

158 :名無しの格闘家:04/07/09 20:57 ID:SbgDR1t8
>>153 ぷ。ヒーリングはミルコ、ノゲイラ、ヒョードルに負けてるぞw
ミルコはランデルマンとかにも負けてるw



つまりたいしたことない雑魚ってことだよw

159 :  :04/07/09 20:57 ID:OkcraU0/
>>154
こいつまじキモい

160 :名無しの格闘家:04/07/09 20:58 ID:TQWz/CTK
>>157
ホントもうなんなんだよ・・・・

俺の文章のどこが可愛いんだよゴルァ!!!

マジでバトルロワイヤルやろうぜ!!!!



161 :名無しの格闘家:04/07/09 20:59 ID:TQWz/CTK
>>158
うるせぇぇぇ!!!

>>159
お前もな

162 :名無しの格闘家:04/07/09 21:03 ID:mlmm6PKI
おまいらいい加減に汁!
格闘技の話をせんか!
ホーストさんは大変ご立腹だぞ!

163 :名無しの格闘家:04/07/09 21:04 ID:TQWz/CTK
ホーストって今何歳だっけw

164 :名無しの格闘家:04/07/09 21:04 ID:2NXXcWDy
なんだかんだいって一番資金力あるのはDSEっぽいよね
UFC,K-1よりもギャラが高いからプライドにあがってるんだろ?

165 :名無しの格闘家:04/07/09 21:06 ID:CNLDNKuc
ホーストの息子のレジーをパリ大会で見たとき劇萌えしたやついる?

166 :名無しの格闘家:04/07/09 21:07 ID:SbgDR1t8
>>161 でもさ、実際ノゲイラには何度やっても勝てないよなw
精神力が違いすぎるよなw
ミルコにボコボコ状態にされてもサップにボコボコにされても
ヒョードルにボッコボコにされても心が折れずに耐え切ったノゲイラに
ミルコのミドル2発で泣いてやめてくれーとかいってたヒーリングが勝てるわけないよなw

まあノゲイラの試合はおどろくほどつまらんけどなw

167 :名無しの格闘家:04/07/09 21:07 ID:TQWz/CTK
>>165
はあっちの人なのでスルー

DSE最高!!

168 :名無しの格闘家:04/07/09 21:09 ID:TQWz/CTK
>>166
ノゲイラの試合が面白くない!!!!
本気で言ってんの?

ヒース馬鹿にされるのは嫌だけどノゲイラ馬鹿にされるのも嫌!!

ヒーリングもヒョードルにボコボコにされたけどギブアップしなかったよ!

169 :名無しの格闘家:04/07/09 21:10 ID:mlmm6PKI
ヒーリングは本当にイラクに行くのだろうか

170 :名無しの格闘家:04/07/09 21:10 ID:gHE4koB1
>>164
PRIDEのトップよりK1の色物のほうがファイトマネー高いぞ。

171 :名無しの格闘家:04/07/09 21:11 ID:TQWz/CTK
>>169
そんなの嫌!!!!

もし・・・・流れ弾とか自爆テロとかで・・・・・

うわぁぁぁああああ

ヒースはPRIDEでがんばってぇぇ〜

172 :名無しの格闘家:04/07/09 21:13 ID:2NXXcWDy
K-1もプライドと差別化したいならMMAルールの試合はゲージマッチにするとか
したほうがいいような気がするな
日本ではゲージマッチでの興業はあまりやってないでしょ
そうなるとK-1ルールとの試合が同じ興業でできなくなるだろうけどむしろそっちの方が
興味が分散されなくていいような気もするし

173 :名無しの格闘家:04/07/09 21:20 ID:CNLDNKuc
>>171
おめぇちりさんだろ?

174 :名無しの格闘家:04/07/09 21:24 ID:SbgDR1t8
>>168 でもミルコのミドルでw

175 :名無しの格闘家:04/07/09 22:16 ID:L01cNkej
チョット見ないうちにNOAHの話題が消されてんじゃねーかよ!!PヲタもKヲタも黙ってロよ!ボゲ
明日は三沢サンが格闘技の歴史を変える日だぞ?低レベルのPとkの話をしてんじゃねーよ!!
ヒースなんか平均的すぎて逆に目立たない脇役ピエロだろ?そんな格下しらねーよ
明日の三沢さんと武藤の戦いでもみて本物を感じろ!!!!
しかし秋山と小橋をメインに最高のカードがでそろったな。
http://www.ntv.co.jp/noah/

176 :名無しの格闘家:04/07/09 22:22 ID:L01cNkej
三沢さんはシングルなら武藤に負けないだろうが如何せん明日はタッグだ・・
小川の活躍にかかってるな!どっかのチキン小川とは大違いだからな!
武藤も手ごわいが太陽ケアのパワーにも注意が必要だ!まー三沢さんのエメフロくらったらイチコロだろうが。
とにかく明日が楽しみでしょうがないよ!明日格闘技の歴史が動く!


177 :名無しの格闘家:04/07/09 22:27 ID:L01cNkej
しかし武藤も三沢さんのエメフロ使うって宣言してたし・・・
しかし三沢さんのシャイニングウィザードも武藤に引けをとってない・・
どんな激しい戦いになるのか想像できんな・・
やっぱりパートナーの活躍にかかってることが大きいな!
太陽ケアと小川を比べた場合技術じゃ小川の方が上なんだがパワーがなー・・
この戦いはほんとにどっちが勝つか想像できんな

178 :名無しの格闘家:04/07/09 22:34 ID:CNLDNKuc
NOAHのチケットの売れ行きはどうなの?
基本的に小橋vs三沢とか小橋vs秋山とかは元kオタ最近pオタの俺から
見ても面白いから好きだ

179 :名無しの格闘家:04/07/09 22:37 ID:L01cNkej
チケットの売り上げも好調だな!明日は超満員だ安心安心
どっかの武士道って演劇とK1ってサーカスとはやっぱり売り上げも違うなw
武藤も言ってたよPRIDEはアマチュア ノアはガチガチの戦場だって!!!
三沢サンのガチ宣言も素晴らしかった!!!!!ヤラセのpとkとは訳が違うな!
http://www.noah.co.jp/news.html#20040709



180 :名無しの格闘家:04/07/09 22:40 ID:rvg3BQ4q
武藤ってまだプロレスやってるのかよw
あいつ普通に歩けないじゃん、膝悪くて
ハッスルにもでてないから引退したかと思ってたらノアの連中と遊んでるかw

181 :名無しの格闘家:04/07/09 22:45 ID:L01cNkej
>>178
俺は地方だから明日朝一で東京行かなきゃいけないんだけど今から楽しみでしょうがないよ!
一階のスタンドS抑えたし準備万端だよ!
178は何処の席買ったの?


182 :名無しの格闘家:04/07/09 22:49 ID:mlmm6PKI
ノアヲタはこちらへ

  アウトロー板
   ttp://human5.2ch.net/4649/

183 :名無しの格闘家:04/07/09 22:49 ID:L01cNkej
>>180
膝が悪くてもシャイニングウィザード出してんだよ!!!
怪我したからってチャンピョンが試合を延期するチキンPRIDEとは訳が違うんだよ!!!!!
戦場では怪我してもそれは言い訳にしかならないんだよ?
三沢さんも腰と腕を痛めてる!!!戦況はイーブンだな

184 :名無しの格闘家:04/07/09 22:51 ID:rvg3BQ4q
・・・戦場・・・
・・・プロレスのリングがですか・・・
プロレスの場合はブック決めのための交渉がすべてだろうから戦場はむしろリングの外だろ

185 :名無しの格闘家:04/07/09 22:53 ID:mlmm6PKI
ノアヲタはこちらへ

 オカルト板
  ttp://hobby5.2ch.net/occult/

186 :名無しの格闘家:04/07/09 22:57 ID:L01cNkej
>>184
はぁ?それはk1とPRIDEだろ?ノアはガチ宣言してんだよ?pもkもしたのか?
したくてもできないだろ?
だいたいKはミドル級のヤラセが公表されたし 裏では台本があるって噂だぞ?
pはヤラセノブヒコの団体でヤラセ決定だろ?違うの?皆そう思ってるよ?

187 :Cal.7743:04/07/09 22:58 ID:2+Q09LG3
オ・・オカルト

188 :名無しの格闘家:04/07/09 23:00 ID:mlmm6PKI
ノアヲタはこちらへ

 お笑い芸人板
  ttp://tv6.2ch.net/geinin/

189 :名無しの格闘家:04/07/09 23:00 ID:L01cNkej
ノアに発言したければ!!!!!!!!
PRIDEとK1は肘を解禁しろ( ´,_ゝ`)プッ
肘なしじゃガチとは言えないよ( ´,_ゝ`)プッ
できないのか?( ´,_ゝ`)プッ

190 :名無しの格闘家:04/07/09 23:01 ID:mlmm6PKI
ノアヲタはこちらへ

  夢・独り言板
    ttp://life5.2ch.net/yume/

191 :名無しの格闘家:04/07/09 23:02 ID:CNLDNKuc
そういや昔三沢がまだ全日だったころの三冠戦で川田とやったときにさ
川田が垂直落下式パワーボムやったときは燃えたなぁ
なんで川田NOAH行かないんだろ?あいつの試合かなり好きなんだけどなぁ

192 :名無しの格闘家:04/07/09 23:03 ID:L01cNkej
kもpも肘を解禁してから物を言えボゲ!!!!!
NOAHとpとkでは次元が違うんだよボゲ!!!!!!!!!


193 :名無しの格闘家:04/07/09 23:03 ID:mlmm6PKI
ノアヲタはこちらへ

 最悪板 
  ttp://tmp4.2ch.net/tubo/

194 :名無しの格闘家:04/07/09 23:03 ID:SbgDR1t8
つまらなすぎ。pヲタ・・いや、プヲタは消えろよ

195 :名無しの格闘家:04/07/09 23:04 ID:CNLDNKuc
三沢さんは昔言ってたPRIDEは所詮自分が勝てば良い世界
k−1は殴ったり蹴ったりしてれば良い世界
プロレスは観客に勝った上で相手に勝たなければいけない
まさしくこれこそが究極の戦いだろうな

196 :名無しの格闘家:04/07/09 23:06 ID:mlmm6PKI
ノアヲタ&プヲタ&ボクヲタはこちらへ   

 電波・お花畑板
  ttp://etc3.2ch.net/denpa/

197 :名無しの格闘家:04/07/09 23:06 ID:L01cNkej
川田はハッスルに手を出してるからへたれだよ?
三沢さんと川田じゃ今と昔とでは大きな差ができてるよ!
いや全日本じだいでもやっぱり三沢サンのほうが輝いてたな
今戦ったら32秒ぐらいで三沢さんが失神KO勝ちするんじゃない?( ´,_ゝ`)プッ

198 :名無しの格闘家:04/07/09 23:08 ID:rvg3BQ4q
ノアのガチ宣言ってなに?
激しく知りたい
「うちは真剣勝負だ」とかなんとかいってるのか?


199 :名無しの格闘家:04/07/09 23:09 ID:CNLDNKuc
もし三沢さんがkにでたら
まず筋肉の塊のボディにはパンチ、キックは効かない、もちろん顔面もブリッジで鍛えた太い
首で吸収してしまう。殴られまくって、相手の攻撃を受けまくって終了10秒前にローキックで足を折って楽勝
pに出たらまずはまったりとレスリング技術を見せ付ける、もちろんパウンドなどは三沢さんの反射神経の前では
コマ送りでしかない。ちょっと本気を出せばタイガードライバー92でFIN

これらから逃げるkp劇団どもは震えて明日のドーム大会を見ろ

200 :名無しの格闘家:04/07/09 23:10 ID:mlmm6PKI
ノアヲタはこちらへ   

 お笑い小咄板
  ttp://hobby6.2ch.net/owarai/

201 :名無しの格闘家:04/07/09 23:12 ID:L01cNkej
そうだなやっぱり試合を支えてるのはお客さんだ!
お客さんのニーズに答えリングの上で自分の持ってるものを全て出し切る!
さすが三沢さん 泣き虫ノブヒコやダニ川とは言うことも存在も次元が違うな!
PRIDEもK1もアマチュア!いわばチキンってことだな!( ´,_ゝ`)プッ

202 :名無しの格闘家:04/07/09 23:14 ID:mlmm6PKI
ノアヲタはこちらへ 

演劇・役者板
  ttp://hobby5.2ch.net/drama/


203 :名無しの格闘家:04/07/09 23:17 ID:CNLDNKuc
まぁぶっちゃけおめぇらも小橋さんが世界サイキョだってことは分かりつくしてるんだろ?

小橋さんvsミルコ、ラリアットで粉砕
小橋さんvsヒョードル、バーニングハンマーで死去・・・
小橋さんvsノゲイラ、連続チョップで失神トラウマKO
小橋さんvsマサト、イケメン度だけでも圧勝のうえにビビッてマサトが土下座
小橋さんvsホースト、ムーンサルトプレスでFIN
小橋さんvs三沢さん、激闘のうえエメフロを奇跡の2.999で返した小橋さんがバーニングハンマーで感動的昇天

よって人類最強は三沢神である

204 :名無しの格闘家:04/07/09 23:18 ID:L01cNkej
>>198
三沢さんは言ったよ!試合のあと腰に手を置きながら汗だくで!
「俺たちの商売は命かけてんだから」って「真剣は勝負の世界はシビアなんだ」って
PRIDEやK1みたいはアマチュアとは訳が違うって意味だよ?わかる低脳?
NOHAを見て少し勉強したら?少しは賢くなるんじゃないの?

205 :名無しの格闘家:04/07/09 23:18 ID:mlmm6PKI
ノアヲタはこちらへ 

 難民板  
  ttp://hobby6.2ch.net/nanmin/

206 :名無しの格闘家:04/07/09 23:20 ID:P6WxErqA
ノアのTV中継って視聴率1%ぐらいなんだろw
こりゃへたすりゃ打ち切られんぞ
そうなったら即ファン減少してチケットがさばけなくなり
2年後ぐらいにはノアが自然消滅
ノアヲタはPにちょっかい出す前に
自分たちの心配しろよ!

207 :名無しの格闘家:04/07/09 23:21 ID:CNLDNKuc
まぁミルコだろうがヒョードルだろうがバンナだろうがホーストだろうが
まず永源さんのつばでもかかって精進しないと
三沢さんには勝てないよ

208 :名無しの格闘家:04/07/09 23:22 ID:mlmm6PKI
ノアヲタはこちらへ

 お下品板
  ttp://pie.bbspink.com/ogefin/

209 :名無しの格闘家:04/07/09 23:22 ID:quhI2RBL
三沢、三沢ってうるさいんだよ!
気持ち悪い。

210 :名無しの格闘家:04/07/09 23:22 ID:rvg3BQ4q
ネタが下手すぎて釣られるのもつらくなってきたからそろそろ去る
mlmm6PKIはもう少し粘るのかい?


211 :名無しの格闘家:04/07/09 23:23 ID:CNLDNKuc
>>206
そのp人気を支えてるのが小川なんだろ?
その小川をガキ扱いしたのはいうまでも無く三沢さんだぜ
格の違いだよなぁ
はっきり言って身体能力が生まれたてのひよことライオンなみに違うよ

212 :名無しの格闘家:04/07/09 23:24 ID:czxLQQBc
つーか三沢さん最強、三沢さん最強。
の発言はなんともないんだが、肘解禁しろ、肘解禁しろ。
の発言は相手も使うって事分かって言うてるのか?

213 :名無しの格闘家:04/07/09 23:25 ID:L01cNkej
はぁ?視聴率で国民がノア見てる割合を判断してるの?低脳なpとkのやることだな( ´,_ゝ`)プッ
視聴率を量る割合は全家庭の数パーセントだよ( ´,_ゝ`)プッ
その割合で判断する( ´,_ゝ`)プッやっぱりpとkは低脳だなw
それにノアは生で見ることに意義があることを知らないのか( ´,_ゝ`)プッ
ヒキコモリ野郎( ´,_ゝ`)プッ

214 :名無しの格闘家:04/07/09 23:26 ID:mlmm6PKI
ノアヲタはこちらへ

 ヒッキー板
  ttp://life6.2ch.net/hikky/

215 :名無しの格闘家:04/07/09 23:29 ID:CNLDNKuc
まぁ鶴田さんが全盛期だったらミルコは3秒、ヒョードルは2秒ノゲイラはガンたれで視殺
バンナなんてジャンボラリアットの餌食、ホーストなんてバックドロップで言語障害に
今乗りに乗ってる小川なんて「オー」だけで泣き出す始末

216 :名無しの格闘家:04/07/09 23:30 ID:L01cNkej
NOAHに発言したくばPとKは肘を解禁しろ!!!( ´,_ゝ`)プッ
肘を解禁したら三沢さんの独壇場になるのが怖いんだろ?( ´,_ゝ`)プッ
三沢○(Rエル 失神KO)×ヒョードル
三沢○(エメフロ タオル投入&戦意喪失)×ホースト

217 :名無しの格闘家:04/07/09 23:30 ID:mlmm6PKI
ノアヲタはこちらへ

 病院・医者板
  ttp://society3.2ch.net/hosp/

218 :名無しの格闘家:04/07/09 23:31 ID:quhI2RBL
ノアヲタはキチガイでつか?

219 :名無しの格闘家:04/07/09 23:32 ID:L01cNkej
pとkヲタは寒いレスで逃げるなよ( ´,_ゝ`)プッ
反論できないのが見え見えだよ( ´,_ゝ`)プッ
pとkはファンまでチキンらしい( ´,_ゝ`)プッ

220 :名無しの格闘家:04/07/09 23:33 ID:joWn+PH9
三沢×(ソーククラブ 失神KO)○ブアオーカ
つーかノアヲタスレ違い。

221 :名無しの格闘家:04/07/09 23:34 ID:CNLDNKuc
確かk−1商店とPRIDE劇団のリングは場外に出れないんだよな
その時点で三沢さんのエルボースイシーダにビビッテル証拠だろうが
ダサすぎだぞコラ

222 :名無しの格闘家:04/07/09 23:34 ID:mlmm6PKI
ノアヲタはこちらへ

 メンタルヘルス板
  ttp://life6.2ch.net/utu/

223 :名無しの格闘家:04/07/09 23:35 ID:joWn+PH9
>>221
場外有りの意味分からんけどな。

224 :名無しの格闘家:04/07/09 23:35 ID:L01cNkej
思えば水曜日の魔裟斗の顔もチキンだったな( ´,_ゝ`)プッKの未来を背負ってるんじゃなかったのか?
PRIDEも社長みずから武士道は面白くないと発言して幻滅してたし( ´,_ゝ`)プッ
やっぱり時代はノアを選んだようだな( ´,_ゝ`)プッ

225 :コテ:04/07/09 23:35 ID:Ug0iHROb
「PRIDE最高、K−1クソ」とか言う奴マジむかつく。
K−1は確かに最近ひどいけど、
PRIDEもジャイアントシルバとか戦闘竜とか、Kに匹敵する色物。
武士道もマイナーすぎて面白く無い。特に4とか興味ない。
まぁ、、8月はやばそうだけどな!!
とにかくさぁ、K−1をボロカスに言う奴がホントうざい。
そういう奴らも、、、「どうせ見るんだろ?」うぜぇよ、マジ。
オレなんかテレビで格闘技見るのを幸せに感じてるんだよ。
素直になれ!



226 :名無しの格闘家:04/07/09 23:36 ID:quhI2RBL
せいぜい夢見てなっ!!
ノアヲタ諸君

227 :名無しの格闘家:04/07/09 23:36 ID:joWn+PH9
>>225
お前はKヲタではないな。
騒ぎたいだけ。

228 :名無しの格闘家:04/07/09 23:37 ID:CNLDNKuc
>>220
そのブアカーオってやつ前蹴り得意なんだったけ?
ばーか川田さんのフロントキックを何万発受けてきた三沢さんには蚊が
止まった程度の痛みにしか感じねぇんだボケ
そんな奴に負けた正人はNOAHにきて少し修行しろ、まずは受けからだ

229 :名無しの格闘家:04/07/09 23:37 ID:P6WxErqA
ノアヲタはプ板でいじめられるからって、
格板あらすな!
ここ来て妄言言ってねーで、
ヤオレス馬鹿同士、珍日と言い争ってろ!


230 :名無しのチキン:04/07/09 23:38 ID:IDAhITfz
2002年ダイナマイトの時みたいにK-1とPRIDEが協力すれば一番いいんだけどなあ・・・・・・・・・

231 :コテ:04/07/09 23:40 ID:Ug0iHROb
>>227
ツレにそんな奴がいるんすよ。
学校でK−1の話してたら「あんなん何が面白いん?レベル低過ぎだし。」
とか言ってくる奴。毎回ビデオ撮ってるくせに。
まぁ、その日の夜ツレと二人でボコボコにしたけど。

232 :名無しの格闘家:04/07/09 23:40 ID:L01cNkej
>>223
喧嘩は場所を選ばないだろ?ヒッキーだから解らないのか?( ´,_ゝ`)プッ
ノアはどんな状況下でも戦う戦場なんだよ?pやkと違ってリングに守られてないんだよ?
PRIDE戦士やK1戦士とノアの戦士の格の違いが解ったか?( ´,_ゝ`)プッ
pやkは戦士もリングにヒキコモリwファンも家にヒキコモッタ チキン宗教らしい( ´,_ゝ`)プッ

233 :名無しの格闘家:04/07/09 23:40 ID:joWn+PH9
>>228
お 前 が 受 け と け 。


234 :名無しの格闘家:04/07/09 23:41 ID:P7aA1yhP
>>520

K-1はK-1というかタチワザで面白くなっていけばいい。
そのためにはやっぱり自浄作用がものすごく必要では?
内部からの批判でしにくい(三菱の例をみても)
でもアケボノvsサップとかを「K-1ファン」が否定しないと。
pでもヲタが多くて「小川マンセイ」ってのが良く聞こえるので
ぶっちゃけていえばどこだって「アホばっか」なんだけどさ


235 :名無しの格闘家:04/07/09 23:41 ID:CNLDNKuc
>>230
ついに協力しないとNOAHには勝てないと気付いたようだな
さっさと負け認めとけばよかったのにな
まぁ所詮kとpがくっついても小橋さんと三沢さんと秋山さんの小指も折れないだろうな( ´,_ゝ`)プッ



236 :名無しの格闘家:04/07/09 23:42 ID:cBtXHgm9
>>231
俺そんな奴の典型だw
K1は本来好きだけどK1が好きにさせてくれない
叩かれて当然だよ・・

237 :名無しの格闘家:04/07/09 23:42 ID:joWn+PH9
>>232
喧嘩はリング上で始まらないと思うが

238 :名無しの格闘家:04/07/09 23:42 ID:gHE4koB1
曙さんが一番偉いってのはおまえらも認めるよな?
社会的地位やファイトマネーで曙さんに敵うやつはいないんだから。

239 :名無しの格闘家:04/07/09 23:43 ID:L01cNkej
>>225
PRIDEもクソ K1もクソと思ってるけど?なにか?( ´,_ゝ`)プッ


240 :名無しの格闘家:04/07/09 23:44 ID:joWn+PH9
>>234
未来予想お疲れ様です。

241 :コテ:04/07/09 23:44 ID:Ug0iHROb
>>236
何が面白くないの?
スミヤバザルはクソだけど、
曙は見応えあるじゃん!!
雑魚相手ならどこまで出きるか、気になるっしょ?

242 :名無しの格闘家:04/07/09 23:45 ID:CNLDNKuc
>>238
曙?
ばーか三沢さんは曙より身体能力の高いデブのベイダーさんと死闘で勝利してるんだよ
そんな曙に丸め込まされてる時点でNOAHのリングに上がれるわけないよなぁ
レベルが違いすぎる

243 :名無しの格闘家:04/07/09 23:46 ID:P6WxErqA
>>235
確か汚橋はミルコから逃げたのでは?
あの時のいい訳は笑えたwwww

244 :名無しの格闘家:04/07/09 23:47 ID:mlmm6PKI
ノアヲタはこちらへ

 心と宗教板
  ttp://life6.2ch.net/psy/

245 :名無しの格闘家:04/07/09 23:47 ID:CNLDNKuc
235のレスに反論できないところ見るとお前ら結局NOAHが最強だって認めてるんだろ
素直になれよ格闘オタ

246 :名無しの格闘家:04/07/09 23:47 ID:cBtXHgm9
>>241
K1やー言うのに曙だのスミヤだの出てくる時点で自分でおかしーと思えないか?

247 :名無しの格闘家:04/07/09 23:50 ID:CNLDNKuc
>>243
は?ミルコなんて小橋さんの足元にもおよばねぇぞ
なんだあのダサい蹴り、小橋さんの強靭な肉体にはちょうど良いマッサージに過ぎない
まぁそんな糞カード受けるまでも無いってことだな
ようは弱すぎるのよkもpも、NOAHみてから見るとまるでお遊戯だぞ
あんなの楽しいか?糞ファンども

248 :名無しの格闘家:04/07/09 23:51 ID:L01cNkej
>>238
俺は曙をカエルって呼んでるけど駄目なの?(ノ∀´)ケケ
k1はサーカスより吉本路線で行った方がいいんじゃないのか?(ノ∀´)ケケ
PRIDEもアマチュアのなかで金メダル目指せば?もうすぐ五輪だし(ノ∀´)ケケ
あっPRIDEってマイナーだから競技に入ってないね(ノ∀´)ケケもうやめれば?人気ないしw
感動と真剣勝負の格闘技はNOHAに任せて引退したら?(ノ∀´)ケケケッ



249 :名無しの格闘家:04/07/09 23:54 ID:CNLDNKuc
>>248
そうだよね
NOAHのGHCベルトほど価値のある称号はこの世に無いよね
なにがk-1GP王者だ何がPRIDE王者だ
おめぇら誰一人GHC巻いてねぇだろが
弱すぎでムカつくんだよくそ雑魚どもが

250 :名無しの格闘家:04/07/09 23:54 ID:P6WxErqA
>>247
あれ、おかしいな
同じヤオレスラーの永田君一撃だったような
気がすんだけどなー

251 :名無しの格闘家:04/07/09 23:55 ID:4M2lqVuZ
今月、サムゴスレコテの"ホフ ◆FjOpeTE2Ts"と喧嘩オフ開催予定
漢の中の漢、"デッド大好き ◆DEAD..JCk6"

オフのためボクシング・柔道を習いはじめ喧嘩を売り歩く本物の漢
彼のすばらしいファッションセンスと体躯を拝見汁!

FRONT
http://kinbuchi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/clip/img/43.jpg

REAR
http://kinbuchi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joy/img/353.jpg


参考スレッド
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sports/1089278341/l50


252 :名無しの格闘家:04/07/09 23:55 ID:eVTCS5O7
MAXのヤオ判定の後、ノアオタが急に増えたな

253 :名無しの格闘家:04/07/09 23:56 ID:CNLDNKuc
>>250
お前が言う通りアレはヤオだな


254 :名無しの格闘家:04/07/09 23:57 ID:CNLDNKuc
>>250
それに永田は三沢さんから見たらまだ厨房だしな
三沢さんと比べたら格が違うよ

255 :名無しの格闘家:04/07/09 23:58 ID:mlmm6PKI
ノアヲタは次のいずれかへ

 アウトロー板
   ttp://human5.2ch.net/4649/
 オカルト板
  ttp://hobby5.2ch.net/occult/
 お笑い芸人板
  ttp://tv6.2ch.net/geinin/
 夢・独り言板
    ttp://life5.2ch.net/yume/
 最悪板 
  ttp://tmp4.2ch.net/tubo/
 電波・お花畑板
  ttp://etc3.2ch.net/denpa/
 お笑い小咄板
  ttp://hobby6.2ch.net/owarai/
 演劇・役者板
  ttp://hobby5.2ch.net/drama/
 難民板  
  ttp://hobby6.2ch.net/nanmin/
 お下品板
  ttp://pie.bbspink.com/ogefin/
 ヒッキー板
  ttp://life6.2ch.net/hikky/
  病院・医者板
  ttp://society3.2ch.net/hosp/
  メンタルヘルス板
  ttp://life6.2ch.net/utu/
 心と宗教板
  ttp://life6.2ch.net/psy/


256 :名無しの格闘家:04/07/10 00:00 ID:wUB8lnwp
>>250
永田と三沢さんを一緒にしてる時点で低脳だな( ´,_ゝ`)プッ さてわpかkヲタだな?
三沢さんと( ・∀・)ゞ←コレ じゃ月とスッポンほどの違いがあるのが見てて解らないのか?
PRIDEやk1みたいなアマチュアばっかり見てるからそうなるんだよ( ´,_ゝ`)プッ
NOAHのプロ格闘技を見てる俺から言わせれば永田なんてチキン以外に語れないよ?
プロ格闘技NOAHからすればpもkもオマケニpkヲタまでチキン!!ってことだよ( ´,_ゝ`)プッ 

257 :名無しの格闘家:04/07/10 00:01 ID:V8vy7Zby
ノアヲタは次のいずれかへ

 アウトロー板
   ttp://human5.2ch.net/4649/
 オカルト板
  ttp://hobby5.2ch.net/occult/
 お笑い芸人板
  ttp://tv6.2ch.net/geinin/
 夢・独り言板
    ttp://life5.2ch.net/yume/
 最悪板 
  ttp://tmp4.2ch.net/tubo/
 電波・お花畑板
  ttp://etc3.2ch.net/denpa/
 お笑い小咄板
  ttp://hobby6.2ch.net/owarai/
 演劇・役者板
  ttp://hobby5.2ch.net/drama/
 難民板  
  ttp://hobby6.2ch.net/nanmin/
 お下品板
  ttp://pie.bbspink.com/ogefin/
 ヒッキー板
  ttp://life6.2ch.net/hikky/
  病院・医者板
  ttp://society3.2ch.net/hosp/
  メンタルヘルス板
  ttp://life6.2ch.net/utu/
 心と宗教板
  ttp://life6.2ch.net/psy/


258 :名無しの格闘家:04/07/10 00:04 ID:H5Z/I5zJ
>>257
そんなに三沢さん最強神話が証明されていくのが怖いか?
もしかして泣いてるだろ?
まぁ三沢さんは優しい王者だからな
泣いてる相手まで凹にするような人格じゃねぇからな
その辺も大違いだな格闘系の雑魚どもとは

259 :名無しの格闘家:04/07/10 00:04 ID:iS3Rx/3T
つーか普通ノアヲタならこんなとこいねーだろ。
騒ぎたいだけ。街中に居る馬鹿と同じだな。

260 :名無しのチキン:04/07/10 00:05 ID:07lduM3j
三沢なんて、7・10で武藤にぼこられてしまえ!!

261 :名無しの格闘家:04/07/10 00:05 ID:wUB8lnwp
>>255
pやkヲタは反論できないからって寒いレスするの止めてくれないか( ´,_ゝ`)プッ
見苦しくてしょうがないんだけど?
肘の話題をかけると脅えたように話題を変えるし( ´,_ゝ`)プッ腰抜け
やっぱりpヲタもkヲタもチキン野郎決定だな( ´,_ゝ`)プッ


262 :名無しの格闘家:04/07/10 00:06 ID:V8vy7Zby
>>258
スレタイ嫁ボケ
寝言しかいえないならさっさと寝ろ

263 :名無しの格闘家:04/07/10 00:08 ID:H5Z/I5zJ
>>262
泣くなよ( ´,_ゝ`)プッ


264 :名無しの格闘家:04/07/10 00:10 ID:V8vy7Zby
>>263
もう一度言う
寝言しかいえないならさっさと寝ろ
妄想話だけじゃなく少しは根拠のある話をしろ

265 :名無しの格闘家:04/07/10 00:11 ID:wUB8lnwp
明日は歴史的なノアのドーム大会だぞ( ´,_ゝ`)プッ
そんなことも知らずに格闘技語ってるのか?( ´,_ゝ`)プッ
お前もう救いよう無いんだけど?( ´,_ゝ`)プッ 
歴史に残る大会を前に皆の反応を見に格闘技掲示板に来たんだけどkとpヲタがNOAHに対しての嫉妬
レスが目立つから( ´,_ゝ`)プッ 相手になってやってるんだよ?
pもkも低脳だから 論戦で逃げて逃げて逃げまくっていわゆるチキンって印象が付いたけどなにか?
PRIDEもk1も三沢さんから逃げ回るチキン団体だろ?( ´,_ゝ`)プッ


266 :名無しの格闘家:04/07/10 00:13 ID:+5euaPHx
>>265
興味ないやつには全部関係ない。

267 :名無しの格闘家:04/07/10 00:13 ID:H5Z/I5zJ
>>264
んじゃ確か新日の雑魚の中邑ってのがいただろあいつがたしかk−1王者の
ボンヤスキーに勝ったよな。
そんだけ見てもNOAH>>>>>>>新日>>>>>>>クソワンだろが
しかも寝言とかでごまかすなよ、そんなに怖いか

268 :名無しの格闘家:04/07/10 00:13 ID:V8vy7Zby
>>265
三沢?
そんなゴミにPやKが金払って呼ぶわけ無いじゃん
金をドブに捨てるようなもんじゃねぇか

269 :名無しの格闘家:04/07/10 00:14 ID:V8vy7Zby
>>267
寝言言うな

270 :名無しの格闘家:04/07/10 00:16 ID:H5Z/I5zJ
>>269
真実を突き詰められると寝言とか言ってごまかすんだな( ´,_ゝ`)プッ
負けを認めろ

271 :名無しの格闘家:04/07/10 00:17 ID:wUB8lnwp
泣き虫ノブヒコのPヲタはやっぱり泣き虫チキンだったか?( ´,_ゝ`)プッ
ってことはダニ川のkヲタは ダニ臭いってことで良いのか?
チキンヲタは早く寝ろよ( ´,_ゝ`)プッ
 

272 :名無しの格闘家:04/07/10 00:17 ID:V8vy7Zby
>>270
ボンヤスキーVS中邑?
ありもしない試合捏造するなボケ


273 :名無しの格闘家:04/07/10 00:17 ID:/Iii/MkT
>>270
PRIDEに勝つ理由は?

274 :名無しの格闘家:04/07/10 00:19 ID:H5Z/I5zJ
>>273
PRIDE側がビビッテル時点で不戦勝だろが!!

275 :名無しの格闘家:04/07/10 00:20 ID:3iyNtrzD
KヲタがPには勝ちようが無いから話を誤魔化してのが笑える(プゲラ

276 :名無しの格闘家:04/07/10 00:21 ID:dzEtofME
今日ジェンキンスさんと曽我さんがセクースするかどうかを話し合う必要がある。
どう思う?

277 :名無しの格闘家:04/07/10 00:21 ID:/Iii/MkT
>>274
哀れになってくるレスだな

278 :名無しの格闘家:04/07/10 00:21 ID:V8vy7Zby
ノアヲタがPには勝ちようが無いから話を誤魔化してるのが笑える(プゲラ

279 :名無しの格闘家:04/07/10 00:22 ID:H5Z/I5zJ
>>272
はいはい。kオタにとってあの日の出来事は夢でしかないんだな、んじゃ一言言わせろ

おめぇも寝言言ってるじゃねぇか。ガチじゃ新日にも勝てねぇんだろ?
そんなんで三沢さんの眼中にとまるわけねぇよな

280 :名無しの格闘家:04/07/10 00:22 ID:/Iii/MkT
>>276
板違い

281 :名無しの格闘家:04/07/10 00:24 ID:wUB8lnwp
>>268
はぁ?呼ぶ?お前何年格闘技見てるんだ?さては厨房だな( ´,_ゝ`)プッ
如何見てもNOAHがpやkから挑戦を受ける立場だろ?どんな脳ミソしてるの君?
NOAHは誰の挑戦でも受ける発言してるんだよ?そんなことも知らないのか?アキレタよ・・
そんなNOAHに対してpやk戦士は挑戦表明出してないんだよ?
これを世間じゃpやkは逃げてるって解釈することを解らないのか?( ´,_ゝ`)プッ
位置から出直せよ厨房( ´,_ゝ`)プッ

282 :名無しの格闘家:04/07/10 00:25 ID:V8vy7Zby
>>279
俺はイグVS中邑は知っててもボンVS中邑は知らん
馬鹿なことばっか言ってんじゃねぇよ捏造厨

283 :名無しの格闘家:04/07/10 00:27 ID:H5Z/I5zJ

ましてや腕ひしぎ固めなんかでタップする雑魚pファイターどもとは根性が
違いすぎるんだよ、三沢さんなんて腕ひしぎ食らってもタップしたとこなんて見たことねぇぞ
所詮精神力でも差が大きすぎるんだよな

284 :名無しの格闘家:04/07/10 00:27 ID:wUB8lnwp
>>275
kヲタはチキンだったか( ´,_ゝ`)プッ
まーNOAHからすればpもチキンなんだがな(ノ∀´)ケケ

285 :名無しの格闘家:04/07/10 00:28 ID:/Iii/MkT
>>283
それって極まってないだけj(ry
スマン、禁句だったな

286 :名無しの格闘家:04/07/10 00:28 ID:V8vy7Zby
>>281
NOAHみたいな弱小団体にPやKがかまうわけないだろ
構って欲しけりゃPやKに出向いて来いよ

287 :名無しの格闘家:04/07/10 00:30 ID:/Iii/MkT
知名度は
K−1≧PRIDE>>NOAH
なんだけどな

288 :名無しの格闘家:04/07/10 00:30 ID:wUB8lnwp
アローナってPRIDEのトップファイターはパワーボムで失神したんだろ?
しかも一発で( ´,_ゝ`)プッ
三沢さんなんか一試合でパワーボムやジャーマン五発以上耐えてるよ?
三沢さんとじゃ次元がちがうらしい( ´,_ゝ`)プッ
比べることじたい間違いだったかな( ´,_ゝ`)プッ

289 :名無しの格闘家:04/07/10 00:31 ID:H5Z/I5zJ
>>287
ボケなす
知名度は
三沢さん>>>>>>>>>>>>>雑魚武蔵>>>>>>>>PRIDEの日本人誰いる?
って感じだろが
現実から逃げんなよ格オタども

290 :名無しの格闘家:04/07/10 00:32 ID:/Iii/MkT
>>288
お前なんか文章の所々から厨房臭さが漂ってるんだが...



291 :名無しの格闘家:04/07/10 00:32 ID:dzEtofME
最強決定戦は三沢さんVSノートンでいいですか?


292 :名無しの格闘家:04/07/10 00:33 ID:/Iii/MkT
>>289
お前格オタじゃないのになんでここにいるんだよ?

293 :名無しの格闘家:04/07/10 00:34 ID:V8vy7Zby
>>289
お前の生きてる世界は狭いな
どうせノアヲタの中での知名度だろ?
一般人が三沢なんざ知ってる訳ねぇだろ

294 :名無しの格闘家:04/07/10 00:34 ID:H5Z/I5zJ
>>291
まぁ本当なら
全盛期の鶴田さんvs三沢さんだろうな

295 :名無しの格闘家:04/07/10 00:35 ID:wUB8lnwp
>>287
知名度?( ´,_ゝ`)プッ 現社会の情報は簡単に塗り替えることができるんだよ?
社会の情報に踊らされてる時点で低脳だな君( ´,_ゝ`)プッ
NOAHがどんなに熱気があるか実際会場に足を運べば真実がわかるよ?
まー君は脳みそが足りないみたいだから( ´,_ゝ`)プッ帰っていいよ

296 :名無しの格闘家:04/07/10 00:35 ID:/Iii/MkT
>>295
オイオイ、何を根拠に言ってるんだ

297 :名無しの格闘家:04/07/10 00:36 ID:V8vy7Zby
>>295
熱気と知名度をすり替えんなよボケ

298 :名無しの格闘家:04/07/10 00:38 ID:wUB8lnwp
>>293
知らないのはゲームヲタとヒッキーだけだろ?
お前が世間知らずなだけだよ 気にするなw


299 :名無しの格闘家:04/07/10 00:39 ID:H5Z/I5zJ
そろそろ結論を出すと現格闘技界では三沢さん最強ってことでFA

300 :名無しの格闘家:04/07/10 00:39 ID:/Iii/MkT
>>298
2chに来てる時点でお前も相当ヲタの希ガス。
まぁ目くそ鼻くそを笑うって発言だけどな

301 :名無しの格闘家:04/07/10 00:40 ID:wUB8lnwp
>>297
寝たんじゃないの( ´,_ゝ`)プッ マダいたのか?
文字レスに逃げたチキン野郎!!!

302 :名無しの格闘家:04/07/10 00:40 ID:V8vy7Zby
>>298
ゲームヲタやヒッキーですら三沢なんか知らねぇだろ

303 :名無しの格闘家:04/07/10 00:41 ID:/Iii/MkT
>>302
つーかゲームヲタは絶対しらん

304 :名無しの格闘家:04/07/10 00:43 ID:H5Z/I5zJ
三沢さんvs川田さんの三冠戦は伝説的に面白い
永遠に語り継がれる日本格闘技界史上最高の感動と勇気をくれた名勝負

305 :名無しの格闘家:04/07/10 00:43 ID:/Iii/MkT
>>304
だから何を根拠に

306 :名無しの格闘家:04/07/10 00:43 ID:V8vy7Zby
261 名前: 名無しの格闘家 投稿日: 04/07/10 00:05 ID:wUB8lnwp
>>255
pやkヲタは反論できないからって寒いレスするの止めてくれないか( ´,_ゝ`)プッ
見苦しくてしょうがないんだけど?
肘の話題をかけると脅えたように話題を変えるし( ´,_ゝ`)プッ腰抜け
やっぱりpヲタもkヲタもチキン野郎決定だな( ´,_ゝ`)プッ

お前がこう言ったから文字レスにしてやったんだよ
自分の言った事すら覚えてないのか低脳

307 :名無しの格闘家:04/07/10 00:43 ID:djXO1dkL
プロレスゲーム売れる奴は結構売れるから、ゲーヲタは三沢知ってる

308 :名無しの格闘家:04/07/10 00:44 ID:/Iii/MkT
>>304
つーか勇気と感動をくれた試合なら、
ホーストvsバンナのが良い。
バンナ腕折れても戦ってたからな。

309 :名無しの格闘家:04/07/10 00:45 ID:wUB8lnwp
 /;:;;ノノ:;:ミ、//;:;:;ヾ:;:;:;ヾ、
   /;:/;:;;ノ;;ノ;:ミミ彡ヘミヾ、:;;ヾ;:、
  ;;:;:;:;:;;:::;;;-‐''''''゛"''''''ー、;;;;-‐、;;:;ヾ、
  ;:;:;;:;:;:i'"         ``=-゛i;:;:;;:;
  ;;:;:;:;;;;ノ __     .   ___   !;::;:;;;
 ,;:;:;:;i'"  ''-ニニ;;コノ ,i l;ニニ--゛ `i;:;;'
. ;:、;;i    ,-t‐j-、;::'  ::,-t‐j-、_ |;;'i
. i ;;;''´    ̄ ノ:::  ::、  ̄   |; i
  ! ;;.        ;;;'   ;;、     |ノ  <PRIDEもK1も負けを 
  `;i::      /(_。、_ノ、_)、    .|     認めたらどうだ?

.  ;;|::.    .ノ  ,、リ、  ヾ   ;!    
.  ;;;、;:.    ''‐‐=ニニ=‐‐'    ,ノ
    ヽ;::..      ,二、.     /
     ヾ、,.,.,.,,.,,.,,';:;:;:;:;:;:、,.,.,.,.,.ノ
      ゛ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-''



310 :名無しの格闘家:04/07/10 00:45 ID:/Iii/MkT
>>307
だからプロレスゲーム買うのはプロレスファンだろ。

311 :名無しの格闘家:04/07/10 00:46 ID:/Iii/MkT
>>309
ID:H5Z/I5zJはまだ許せるがお前は酷い。
根拠が無いからな。

312 :名無しの格闘家:04/07/10 00:47 ID:H5Z/I5zJ
まぁNOAHではないが川田vs健介の1戦目もよかったかな
まぁ三沢さんならあんなにてこずらなかっただろうがね

313 :名無しの格闘家:04/07/10 00:48 ID:RCfjacNR
ボクサーなんてKの足元にも及ばない
結局タイソンも恐くて逃げるし
MAX最強

314 :名無しの格闘家:04/07/10 00:48 ID:wUB8lnwp
あした7・10歴史が動く!!!!!!!
pやkヲタは現実逃避するから本物を見てこいよ!
http://www.ntv.co.jp/noah/

315 :名無しの格闘家:04/07/10 00:48 ID:djXO1dkL
>>310
プロレスファンとゲーヲタが、かぶってる証拠でしょ
まさか売り上げの9割が普段まったくゲームしないプヲタが買ってるわけ無いし
PS2のパチスロ北斗の拳じゃないんだから


316 :名無しの格闘家:04/07/10 00:48 ID:/Iii/MkT
>>304
のレスにあるとうりNOAHファンに感動と勇気を与えてくれたんだから、
それはそれでいい。
けどお前ID:wUB8lnwpはただ騒いでるだけ


317 :名無しの格闘家:04/07/10 00:50 ID:/Iii/MkT
>>315
それはゲーオタとはよばんだろ。
ゲーオタはゲームしかしてない香具師を指すとおもうんだが

318 :名無しの格闘家:04/07/10 00:50 ID:H5Z/I5zJ
>>313
あんなヒョロッこいタイ人が王者じゃ三沢さんの筋肉の詰まった肉体美
のまえじゃ蹴りもただのハエが止まったぐらいにしか感じないからな
まぁ三沢さんは弱いものイジメはしないタイプだからそんな雑魚とはやらないだろうな

319 :名無しの格闘家:04/07/10 00:50 ID:84kP2knn
せいぜいpもkみたいにならんよーに延命対策でも講じてくれw

320 :名無しの格闘家:04/07/10 00:52 ID:V8vy7Zby
ノアヲタどもに頼みがある

 ノア>K&Pになる理由を事実に基づいた論理で説明してくれんか?

321 :名無しの格闘家:04/07/10 00:53 ID:H5Z/I5zJ
>>319
ついに負けを認めたか。お前らは所詮k−1やPRIDEで傷の舐めあいでもしてろや

          ★そ し て NOAH だ け が 残 っ た★

322 :名無しの格闘家:04/07/10 00:53 ID:wUB8lnwp
/;:;;ノノ:;:ミ、//;:;:;ヾ:;:;:;ヾ、
   /;:/;:;;ノ;;ノ;:ミミ彡ヘミヾ、:;;ヾ;:、
  ;;:;:;:;:;;:::;;;-‐''''''゛"''''''ー、;;;;-‐、;;:;ヾ、
  ;:;:;;:;:;:i'"         ``=-゛i;:;:;;:;
  ;;:;:;:;;;;ノ __     .   ___   !;::;:;;;
 ,;:;:;:;i'"  ''-ニニ;;コノ ,i l;ニニ--゛ `i;:;;'
. ;:、;;i    ,-t‐j-、;::'  ::,-t‐j-、_ |;;'i
. i ;;;''´    ̄ ノ:::  ::、  ̄   |; i
  ! ;;.        ;;;'   ;;、     |ノ  <PRIDEもK1もヤラセだろ? 
  `;i::      /(_。、_ノ、_)、    .|     明日本物の戦いを見に来いよ!!
.  ;;|::.    .ノ  ,、リ、  ヾ   ;!    
.  ;;;、;:.    ''‐‐=ニニ=‐‐'    ,ノ
    ヽ;::..      ,二、.     /
     ヾ、,.,.,.,,.,,.,,';:;:;:;:;:;:、,.,.,.,.,.ノ
      ゛ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-''



323 :名無しの格闘家:04/07/10 00:54 ID:H5Z/I5zJ
>>320
それなら明日のドーム大会を見ろ
そしてすべてを素直に受け入れろ
それが答えです

324 :名無しの格闘家:04/07/10 00:55 ID:djXO1dkL
>>317
そんな極端なのヲタの定義って?
じゃあ俺何ヲタでもないや、色んなジャンルに興味あるし
ようするに盲目的なのがヲタってことか?

325 :名無しの格闘家:04/07/10 00:55 ID:V8vy7Zby
>>323
何だ、説明できねぇのかよ
ヘタレが

326 :名無しのチキン:04/07/10 00:56 ID:07lduM3j
どうせ三沢VSPRIDE選手は一生実現しないから・・・
議論する意味無し・・・・・・
見てみたいけど・・・・
ちなみに俺はプロレス最強軍VS総合最強軍が大晦日で実現すれば満足だな・・

327 :名無しの格闘家:04/07/10 00:57 ID:wUB8lnwp
NOHAが最強だと理解したようだな!!!!
そしてPヲタもKヲタもチキンだってことも( ´,_ゝ`)プッ
pとkが組んでもNOAHに太刀打ち出来ず( ´,_ゝ`)プッ
低脳が多いなpもkも( ´,_ゝ`)プッ

328 :名無しの格闘家:04/07/10 00:59 ID:V8vy7Zby
>>327
だから ノア>P&K になる理由を説明しろって言ってんだろ
妄想してんじゃねぇよボケ

329 :名無しの格闘家:04/07/10 01:03 ID:XjoSHB0T
俺の友達がプロレスは台本あるって言ってた。

330 :名無しの格闘家:04/07/10 01:04 ID:H5Z/I5zJ
>>325
んじゃ分かりやすく説明してやるよ
まずはスタミナ
毎日試合をして厳しいトレーニングをしているNOAH>>>最高15分しかないp、3分3rのk
身体能力
丸藤正道のように身軽にバク宙のできるような奴がいないよってNOAH>>>>クソワン&p
パワー
400kgバーベルを軽く持ち上げる小橋>>>>りんごも潰せなさそうなホモイラ
根性
腕ひしぎなんかでタップする雑魚p選手<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<腕ひしぎなんぞエメフロに比べれば柔軟体操と言い張る三沢さん
カリスマ
何の説明もいらず、三沢さん>>>>>>>>>>>>>>ホーストとかいうハゲ黒

331 :名無しの格闘家:04/07/10 01:07 ID:mStW2wjP
今月、サムゴスレコテの"ホフ ◆FjOpeTE2Ts"と喧嘩オフ開催予定
漢の中の漢、"デッド大好き ◆DEAD..JCk6"

オフのためボクシング・柔道を習いはじめ喧嘩を売り歩く本物の漢
彼のすばらしいファッションセンスと体躯を拝見汁!

センス抜群、セレブな超オシャレスタイル
http://kinbuchi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/clip/img/43.jpg

迫力抜群のバック、筋肉が今にも画面から飛び出してきそうだ
http://kinbuchi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joy/img/353.jpg

驚愕の三頭筋!
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040710004845.jpg

参考スレッド
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sports/1089278341/l50


332 :名無しの格闘家:04/07/10 01:16 ID:V8vy7Zby
>>330
スタミナ
 試合時間で比べるな
身体能力
 身軽な奴ならランデルマンなりボンヤスキーなり色々いる
パワー
バスを引っ張り、握力計の針は振り切れ、さらにフライパンを抱きしめただけで丸めるサップのほうが上
根性
お前シュルトの試合見てないだろ?ついでにガチの腕ひしぎとヤラセの腕ひしぎを比べるな
カリスマ
ホーストのほうがカリスマ、知名度ともに上、そんなの普段TV見てりゃ解るだろ

333 :名無しの格闘家:04/07/10 01:22 ID:wUB8lnwp
>>332
はぁ?ホーストがカリスマ?お前どういう脳ミソしてるんだ?
ホーストなんて素人ボブにイジメラレタ腰抜けだろ?
あれ見て三沢さん鼻で笑ってたよ( ´,_ゝ`)プッ

334 :名無しの格闘家:04/07/10 01:36 ID:V8vy7Zby
>>333
三沢ってカリスマ以前に知名度ゼロのゴミだろ?
そんなやつがホーストより上だと思ってんの?

335 :名無しの格闘家:04/07/10 01:51 ID:H5Z/I5zJ
>>334
黒人が何をやっても緑人の三沢さんの前じゃ金玉なんだよ

336 :名無しの格闘家:04/07/10 01:54 ID:ppolfq91
緑人ってなんだ?


337 :名無しの格闘家:04/07/10 01:56 ID:H5Z/I5zJ
>>336
神が認めた人のみ与えられる称号だよ

338 :名無しの格闘家:04/07/10 01:57 ID:ppolfq91
Σ(゚Д゚)



339 :名無しの格闘家:04/07/10 02:03 ID:V8vy7Zby
>>335
知名度ゼロの三沢が何をやっても有名人のホーストさんの前じゃ金玉なんだよ

340 :名無しの格闘家:04/07/10 02:07 ID:H5Z/I5zJ
三沢さんvsホースト
いろんな角度から検証してみる
ノールール
三沢さん>>>>>>>>>>>>>>>>>>ホースト
プロレスルール
三沢さん>>>>>>>>>>>>>>>>>>ホースト
k−1ルール
ホースト>>>>>>>>>>>>>>>>>>みさわさん
ボクシングルールホースト>>>>>>三沢さん
ムエタイルール
三沢さん>>>>>>>>>>>>>>>ホースト
レスリングルール三沢さん>>>>>>>>>>>>>>ホースト
笑顔
三沢さん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ホースト
エロさ
三沢さん>>>>>>>>>>>>>>>>>>ホースト
かっこよさ
三沢さん>>>>>>>>>>>>>>>>>>ホースト
これらのことから
三沢さん>>>>>>>>>>>>>>>>>>ホースト

341 :名無しの格闘家:04/07/10 02:12 ID:V8vy7Zby
>>340
ムエタイルールなら、ホースト>三沢だろ
あと、笑顔とエロさとかっこよさは意味不明
大体かっこよさ三沢>ホーストっておかしいだろ

342 :名無しの格闘家:04/07/10 02:15 ID:H5Z/I5zJ
>>341
ムエタイは肘アリだぞ
舐めんなよ

343 :名無しの格闘家:04/07/10 02:28 ID:V8vy7Zby
>>342
おいおい、キックは元々肘ありだぞ
ホーストさんもちゃんと使いこなせるぞ

344 :名無しの格闘家:04/07/10 02:28 ID:6ydsHpaR
>>340
汚前いい年こいて
緑タイツはいた中年デブのどこがいいんだ。

345 :名無しの格闘家:04/07/10 03:01 ID:wUB8lnwp
>>344
お前こそあんな真っ黒で何処に目が付いてるか解らないようなトーストの何処が良いんだ?
三沢さんは少なくともお前やトーストより上だと思うがな( ´,_ゝ`)プッ

346 :名無しの格闘家:04/07/10 03:05 ID:wUB8lnwp
あとムエタイルールなら三沢さんのほうがトーストより上だろ
なんせムエタイなら肘が使えるからな!エルボーは三沢さんの十八番だぞ!
kもpも肘を解禁してから物を言えよ( ´,_ゝ`)プッ
肘ありになったら三沢さんの独壇場だから怖いのか( ´,_ゝ`)プッ チキン野郎

347 :名無しの格闘家:04/07/10 03:13 ID:wUB8lnwp
/;:;;ノノ:;:ミ、//;:;:;ヾ:;:;:;ヾ、
   /;:/;:;;ノ;;ノ;:ミミ彡ヘミヾ、:;;ヾ;:、
  ;;:;:;:;:;;:::;;;-‐''''''゛"''''''ー、;;;;-‐、;;:;ヾ、
  ;:;:;;:;:;:i'"         ``=-゛i;:;:;;:;
  ;;:;:;:;;;;ノ __     .   ___   !;::;:;;;
 ,;:;:;:;i'"  ''-ニニ;;コノ ,i l;ニニ--゛ `i;:;;'
. ;:、;;i    ,-t‐j-、;::'  ::,-t‐j-、_ |;;'i
. i ;;;''´    ̄ ノ:::  ::、  ̄   |; i
  ! ;;.        ;;;'   ;;、     |ノ  <PRIDEもK1も肘を解禁しろ 
  `;i::      /(_。、_ノ、_)、    .|     俺が怖いのか?あ?
.  ;;|::.    .ノ  ,、リ、  ヾ   ;!    
.  ;;;、;:.    ''‐‐=ニニ=‐‐'    ,ノ
    ヽ;::..      ,二、.     /
     ヾ、,.,.,.,,.,,.,,';:;:;:;:;:;:、,.,.,.,.,.ノ
      ゛ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-''



348 :名無しの格闘家:04/07/10 03:19 ID:V8vy7Zby
>>346
三沢の肘?
ヤラセ試合で使ってるだけじゃん
ホーストはガチ勝負で使ってんだよ
大体ただの中年のオッサンがホーストに立ち技で勝てるわけ無いだろ
三沢なんざ何の実績もないし、属してる団体もカスみたいな弱小団体じゃねぇか
Kを四度制したホーストと比較すること自体お門違いなんだよ

349 :名無しの格闘家:04/07/10 03:22 ID:H5Z/I5zJ
>>348
kを4回( ´,_ゝ`)プッ
三沢さんが何回GHCと三冠戦防衛してると思ってんだよ

350 :名無しの格闘家:04/07/10 03:26 ID:V8vy7Zby
>>349
GHC?三冠?何それ?
悪いけど無名の連中のどんぐりの背比べなんてわかんないから
マイナー団体のタイトルとK-1WGPを比べるなよ
知名度上げてから言えよボケ

351 :名無しの格闘家:04/07/10 03:28 ID:V8vy7Zby
ノアヲタは次のいずれかへ

 アウトロー板
   ttp://human5.2ch.net/4649/
 オカルト板
  ttp://hobby5.2ch.net/occult/
 お笑い芸人板
  ttp://tv6.2ch.net/geinin/
 夢・独り言板
    ttp://life5.2ch.net/yume/
 最悪板 
  ttp://tmp4.2ch.net/tubo/
 電波・お花畑板
  ttp://etc3.2ch.net/denpa/
 お笑い小咄板
  ttp://hobby6.2ch.net/owarai/
 演劇・役者板
  ttp://hobby5.2ch.net/drama/
 難民板  
  ttp://hobby6.2ch.net/nanmin/
 お下品板
  ttp://pie.bbspink.com/ogefin/
 ヒッキー板
  ttp://life6.2ch.net/hikky/
 病院・医者板
  ttp://society3.2ch.net/hosp/
 メンタルヘルス板
  ttp://life6.2ch.net/utu/
 心と宗教板
  ttp://life6.2ch.net/psy/



352 :名無しの格闘家:04/07/10 03:31 ID:V8vy7Zby
さて、そろそろ寝るか
あばよ妄想ノアヲタ
まあ暇つぶしにはお前みたいな低脳は最適だったぞ

353 :名無しの格闘家:04/07/10 03:42 ID:wUB8lnwp
/;:;;ノノ:;:ミ、//;:;:;ヾ:;:;:;ヾ、
   /;:/;:;;ノ;;ノ;:ミミ彡ヘミヾ、:;;ヾ;:、
  ;;:;:;:;:;;:::;;;-‐''''''゛"''''''ー、;;;;-‐、;;:;ヾ、
  ;:;:;;:;:;:i'"         ``=-゛i;:;:;;:;
  ;;:;:;:;;;;ノ __     .   ___   !;::;:;;;
 ,;:;:;:;i'"  ''-ニニ;;コノ ,i l;ニニ--゛ `i;:;;'
. ;:、;;i    ,-t‐j-、;::'  ::,-t‐j-、_ |;;'i
. i ;;;''´    ̄ ノ:::  ::、  ̄   |; i
  ! ;;.        ;;;'   ;;、     |ノ  <PRIDEもK1も肘を解禁しないってことは 
  `;i::      /(_。、_ノ、_)、    .|     俺から逃げてる証拠じゃないのか?
.  ;;|::.    .ノ  ,、リ、  ヾ   ;!    金田一ハジメ役の堂本剛でも解るぞ?
.  ;;;、;:.    ''‐‐=ニニ=‐‐'    ,ノ
    ヽ;::..      ,二、.     /
     ヾ、,.,.,.,,.,,.,,';:;:;:;:;:;:、,.,.,.,.,.ノ
      ゛ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-''



354 :名無しの格闘家:04/07/10 03:46 ID:AqGs4jCo
/;:;;ノノ:;:ミ、//;:;:;ヾ:;:;:;ヾ、
   /;:/;:;;ノ;;ノ;:ミミ彡ヘミヾ、:;;ヾ;:、
  ;;:;:;:;:;;:::;;;-‐''''''゛"''''''ー、;;;;-‐、;;:;ヾ、
  ;:;:;;:;:;:i'"         ``=-゛i;:;:;;:;
  ;;:;:;:;;;;ノ  _     .   ___   !;::;:;;;
 ,;:;:;:;i'" ''-  ; ノ   ,i  ;ニニ ゛`i;:;;'
. ;:、;;i    ,   、;::'  ::    、_ |;;'i
. i ;;;''´  -・- ノ:::  ::、 -・-   |; i
  ! ;;.        ;;;'   ;;、     |ノ 
  `;i::      /(_。、_ノ、_)、    .|  
.  ;;|::.    .ノ  ,、リ、  ヾ   ;!    
.  ;;;、;:.    ''‐‐=ニニ=‐‐'    ,ノ
    ヽ;::..      ,二、.     /
     ヾ、,.,.,.,,.,,.,,';:;:;:;:;:;:、,.,.,.,.,.ノ
      ゛ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-''

355 :名無しの格闘家:04/07/10 05:37 ID:O3CyTrV+
三沢さんのシャイニングウィザードが見たい

356 :名無しの格闘家:04/07/10 11:22 ID:V8vy7Zby
ノアヲタは次のいずれかへ

 アウトロー板
   ttp://human5.2ch.net/4649/
 オカルト板
  ttp://hobby5.2ch.net/occult/
 お笑い芸人板
  ttp://tv6.2ch.net/geinin/
 夢・独り言板
    ttp://life5.2ch.net/yume/
 最悪板 
  ttp://tmp4.2ch.net/tubo/
 電波・お花畑板
  ttp://etc3.2ch.net/denpa/
 お笑い小咄板
  ttp://hobby6.2ch.net/owarai/
 演劇・役者板
  ttp://hobby5.2ch.net/drama/
 難民板  
  ttp://hobby6.2ch.net/nanmin/
 お下品板
  ttp://pie.bbspink.com/ogefin/
 ヒッキー板
  ttp://life6.2ch.net/hikky/
 病院・医者板
  ttp://society3.2ch.net/hosp/
 メンタルヘルス板
  ttp://life6.2ch.net/utu/
 心と宗教板
  ttp://life6.2ch.net/psy/



357 :名無しの格闘家:04/07/10 11:23 ID:x9fP2bkY
>>356
おはよう
糞格オタ君
今日は伝説がうまれるひだね

358 :名無しの格闘家:04/07/10 11:25 ID:V8vy7Zby
>>357
おはよう
君は誰だね?

359 :名無しの格闘家:04/07/10 11:28 ID:x9fP2bkY
>>358
昨晩三沢さんvsホーストを検証した男ですが何か?
まぁ結局結論は三沢さん>>>>>>>>>>>>>>>壁>>>>>>ホーストですがね。


360 :名無しの格闘家:04/07/10 11:30 ID:V8vy7Zby
>>359
なるほど、確かにキモさでは三沢>ホーストだな

361 :名無しの格闘家:04/07/10 11:39 ID:x9fP2bkY
そろそろ飽きたな

362 :名無しの格闘家:04/07/10 11:47 ID:V8vy7Zby
飽きた

363 :名無しの格闘家:04/07/10 12:38 ID:SqmCzktx
ここはPとkの論戦のトピだろ?どうしてノアヲタが居るんだ?おとなしくプロレスカテに
ひきこもってろよ

364 :名無しの格闘家:04/07/10 22:20 ID:KzhMoSBK
桜庭、吉田、小川、藤田、武蔵、マサト、山本KID、ブアカーオ
ヒョードル、ノゲイラ、ミルコ、ヒーリング、ハリトーノフ、シウバ
ホースト、バンナ、ハント、イグナショフ、ボンヤスキー、ジョシュ
サップ、曙、タイソン、ホイス、ヒクソン、羽柴まゆみ、三沢さん

以上27名にて、バトルロワイヤルを開催する!!

365 :名無しの格闘家:04/07/10 23:59 ID:3iyNtrzD
Kヲタが話題を逸らして試合放棄したのでPヲタの勝利。

366 :名無しの格闘家:04/07/11 00:05 ID:QEM6aJ2q
kオタ=キモオタって意味だろ?
pオタ=パンティオタってことだろ?

どっちも変態なんだよ
きょうは小橋さんが人類最強にまた一歩近づいたな

367 :名無しの格闘家:04/07/11 01:02 ID:UvOyA0Ie
全部みたけど生き残ったのはノアヲタだったね。
結局ノアヲタが一番強かったって事かな

368 :名無しの格闘家:04/07/11 01:19 ID:HN2wdrMw
>>367
ノアヲタが粘着質なだけだよwww

369 :名無しの格闘家:04/07/11 02:17 ID:+2CUx/D1
ノアヲタめちゃ面白いね。
特に>>349


370 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:27 ID:FVzCqSew
プロレスをエンターテイメントとして見れないなら、
プロレスは見るな。

371 :名無しの格闘家:04/07/11 21:05 ID:untfj/p5
三沢さん最強で結論だしていいかな?
pもkも負けレスが多いし・・・

372 :名無しの格闘家:04/07/11 22:57 ID:Gf+wbVoY


373 :名無しの格闘家:04/07/12 00:38 ID:gf+ZMR5T
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんまり関係ないけどさ。
このあいだ、K-1ジャパン見に行ったんです。K-1ジャパン。
そしたらなんか層化がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて「日本最強は誰だ!」とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でK-1ジャパンか。おめでてーな。
よーしパパ中迫応援しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、武蔵フィギアやるからその席空けろと。
k−1ジャパンってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ガラガラの席でいびきかいて寝てる奴をいつ刺してもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、誰が優勝するかな、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、誰が優勝するかなんて興味ねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、誰が優勝するかな、だ。
お前は本当に誰が優勝するか気になるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、誰が優勝するかなって言いたいだけちゃうんかと。
K-1ジャパン通の俺から言わせてもらえば今、通の間での最新流行はやっぱり、
富平の頭、これだね。
富平の頭を本気で心配し試合はチラ見程度、これが通の観戦の仕方。
ベルにKO勝ちしても頭のことしかスレ立たない、しかも日テレゴールデン。これ最強。
しかし天田の奥さんの隣にいた女を見逃すという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前等Kヲタは、武蔵の塩クリンチでハアハアしてなさいなさいってこった。


374 :名無しの格闘家:04/07/13 12:49 ID:XNy9WnH8
プライドに客ってホモ以外にどんな人がいるの?

375 :名無しの格闘家:04/07/13 13:52 ID:8UkB//EL
K1の客は層化だけ。

376 :名無しの格闘家:04/07/13 14:12 ID:XNy9WnH8
>>375
なるほど
ホモの意見は説得力あるなあw

377 :名無しの格闘家:04/07/14 00:29 ID:FO/DnDzD
K1の客はヤヲ演劇を見に逝くだけw

378 :名無しの格闘家:04/07/14 00:30 ID:o3wrBEXN
>>377
k1もホモ演劇やってPオタに訴えるべきだよね

379 :名無しの格闘家:04/07/17 18:18 ID:CRGFAXP1
Kヲタって可哀想だなw


380 :名無しの格闘家:04/07/17 20:18 ID:hMAu9UTR
K-1は、ホモプロデューサーが可愛いお顔のマッチョみつけるためのオーディション番組。

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)