2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢野マイケル、B型肝炎により欠場

1 :名無しの格闘家:04/07/07 19:48 ID:bak/MBdN
さすが黒人、性病持ち。HIVも心配した方がいいねえ(w

2 :名無しの格闘家:04/07/07 19:50 ID:tEwLikKU
2?

3 :名無しの格闘家:04/07/07 19:57 ID:/QV11ovl
3?

4 :名無しの格闘家:04/07/08 04:02 ID:8OuEd0d2
>>1
死ねボケ!屑野郎が!

5 :名無しの格闘家:04/07/08 15:26 ID:gimqcCYg
IKUSAはきちんとしてるね。記者会見まで開いて報告して、他のキック団体だったらうやむやだろうにしただろうなw

6 :名無しの格闘家:04/07/08 15:33 ID:icZ81S7n
じっさい、確実に性病だろうな

7 :名無しの格闘家:04/07/08 16:14 ID:dkYRIbl4
>>5
関係者必死だなw

8 :名無しの格闘家:04/07/08 16:18 ID:I8o4TibQ
アフリカ育ち?

9 :名無しの格闘家:04/07/08 16:18 ID:LtWmDZ+J
いや、B肝はセックスだけでなく輸血、親からの遺伝(親がキャリアだった場合)もある



でもこれ治らないんじゃなかったっけ?
流血の際、相手に感染させる危険がある以上
マイケルはリングあがれないぞ。

10 :名無しの格闘家:04/07/08 16:26 ID:hZAz+cLx
ある意味最強
「お?やる気か?俺を殴れば肝炎移るぞ」って言えば相手何もできず
それでも向かってきたら、自分で軽く肌切って相手に血を擦り付け攻撃

11 :名無しの格闘家:04/07/08 16:30 ID:icZ81S7n
こいつ性病が原因でサッカーも辞めさせられたんじゃねーの?W

12 :名無しの格闘家:04/07/08 18:59 ID:JIzIzhx7
マジで人知れず消えていきそうだな、この人

13 :名無しの格闘家:04/07/08 20:35 ID:PZKSHygj
対戦相手が黒人を恐れてことごとく対戦拒否。

性 病 持 ち さ い き ょ

14 :名無しの格闘家:04/07/08 20:43 ID:z4csLAtG
一緒にスパーしてたやつらは・・?

15 :名無しの格闘家:04/07/08 21:00 ID:x4GQ5TfW
『tvブロス』という雑誌に『書く闘技通信』というコーナがあるんだけど、
全日本キック・大月⇒伴流ジム・2003年東日本新人王の方波見(ボクシング)
⇒矢野マイケルと、昔の“いいとも”みたいに格闘技関係の友達でリレーしていくコーナーがある。

で、矢野マイケルだけど、凄いよw。
前回のやつとかあり得ないから、話が。
お前らも性病とか訳の分からんことを言わんと、コラムでも読んでろ。


16 :名無しの格闘家:04/07/08 21:12 ID:EQULaNSk
引退決定。さようならw

17 :名無しの格闘家:04/07/08 21:15 ID:ZcwyX56X
HAYATOに感染?

18 :名無しの格闘家:04/07/08 21:23 ID:PZKSHygj
>マイケルは一昨日まで元気に練習をしていたが、検査結果に落胆を隠せず、
>この日の会見は欠席した。大会当日はリングに上がり挨拶をし、
>試合後会見も行う予定だ。

性病持ちが落胆(www
会見内容は「皆さんセーフセックスは大切です。」


19 :名無しの格闘家:04/07/08 21:28 ID:YHyaY0zm
サッカー時代に陰性だった香具師が親がキャリアであるわけがない。
性病に決まってるやん

20 :名無しの格闘家:04/07/08 21:58 ID:cv3X9o2v
元J2リーガーだっけ?
たしかに健康診断で隅々まで病気チェックしてたはずだしなぁ

ゴム使えよ。。

21 :名無しの格闘家:04/07/08 21:59 ID:IUVy4U8A
11月もしやるなら、対戦相手は気持ち悪くて試合所じゃないだろうな。

22 :名無しの格闘家:04/07/08 22:09 ID:cQhOJCcT
B type hepatitisは親から出産時にうつるか免疫抑制時にかからない限り慢性化しない。基本的に慢性化すると治らず格闘技はoutだ。急性は普通黄だんが出て即入院だから、こいつは慢性的な肝炎の可能性が高い気がするな。

23 :名無しの格闘家:04/07/09 00:17 ID:ZxhmtWfq
B型肝炎と性病の区別がつかない、馬鹿ばっかw

24 :名無しの格闘家:04/07/09 00:22 ID:WcJbI/PP
>>20
だよな


なんでこんなことに・・・

25 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/07/09 00:50 ID:1n3A6+Dn
(・3・)エェー

病気って怖いne

26 :名無しの格闘家:04/07/09 00:58 ID:CPEN20ZC
何か病名を公表しなきゃいけないときにB型肝炎って場合、
性病だと思って間違いないよ。ほぼ100パー

27 :名無しの格闘家:04/07/09 01:01 ID:UowdCvT9
肝炎のキャリアなんて日本に何百万人もいるんだし芸能人にもたくさんいるじゃん

28 :名無しの格闘家:04/07/09 01:02 ID:VfVMIrMQ
どこのソープでうつされたんだ?

29 :名無しの格闘家:04/07/09 01:03 ID:WcJbI/PP
黙ってればわからないのに公表したIKUSAはえらい

30 :名無しの格闘家:04/07/09 01:05 ID:CPEN20ZC
ただし、先天性を除いてね。先天性の場合は必ず先天性と付ける。
じゃなきゃわかる人には性病だと思われちゃうからね

31 :名無しの格闘家:04/07/09 01:26 ID:gd3nUY6q
あちゃー! B型肝炎ってなんだろ?って思ってたら、性病だなんて・・・

32 :名無しの格闘家:04/07/09 01:31 ID:yj9XyGKW
この先どれだけ強くても、もうスターにはなれないな・・

33 :名無しの格闘家:04/07/09 11:42 ID:3UtC9E88
診断書も提出してるんだろうから、性病のわけないじゃんw性病なら治る可能性高いんだからB型肝炎って発表するわけない。
ほんとおまいら頭悪すぎ。というか性病ももらえない、童貞オタクばっかなんだろ?

34 :名無しの格闘家:04/07/09 11:46 ID:y5Kkf3Pt
マイケルさんこんにちわ

35 :名無しの格闘家:04/07/09 12:12 ID:FgI2uA2u
>>33
おまいみたいな性病に関して全く無知の香具師が性病を蔓延させまくってるんだよ。
治らない性病の存在知らない香具師はおまいくらいのモンだよ。
おまいみたいなDQN初めて知ったよ。




と、釣られてみる。

36 :名無しの格闘家:04/07/09 22:26 ID:BcSsh4yv
性病ってなかなか根治しないのも多いぞ

37 :名無しの格闘家:04/07/10 00:03 ID:B0K6l7Zz
なんか想像しちゃった

38 :名無しの格闘家:04/07/10 14:13 ID:gej+uHyx
有る意味こいつ最強

39 :名無しの格闘家:04/07/10 15:02 ID:cmLWWxOr
マイケル♪ マイケル♪ デビューができないの!!

40 :名無しの格闘家:04/07/10 18:26 ID:eOxyQ8De
朝日の夕刊にマイケルが出てる。凄い身体能力だなこいつ。

41 :名無しの格闘家:04/07/10 18:34 ID:RQKmuLdJ
垂直飛び90cm以上だって。

42 :名無しの格闘家:04/07/10 18:42 ID:8GY0w3Qx
なのにサッカー駄目だったんか?

43 :名無しの格闘家:04/07/10 18:43 ID:RQKmuLdJ
頭が悪かったらしい。

44 :名無しの格闘家:04/07/10 19:01 ID:4wPU3mPc
公表する主催者は何も考えていないドキュソだな。
就職や結婚でどんなに・・・
某団体との差だな。

それと性病じゃないぞ。
日本の国民病の一つじゃ!キャリアなんてゴロゴロいる。
めんどいからレスは竹刀

45 :名無しの格闘家:04/07/10 21:51 ID:pUo3KMTz
それにしても、再起に賭ける意気込みが伝わってきただけに、こんな形で欠場なんて
ホントについてないね

46 :名無しの格闘家:04/07/10 21:55 ID:fF7fWPZq
B型肝炎は、B型肝炎ウイルス保有者(キャリア)の血液の輸血、不特定多数の血液に接する機会が多い
医療関係者等が感染を受けやすい病気です。また、性行為等で感染する場合もあります。
 通常、成人がウイルス感染を受けると、約30%が急性肝炎を発病し、2〜3ヶ月は治療を要し回復します。
しかし、まれに劇症肝炎へと進展し死亡する場合があります。


47 :名無しの格闘家:04/07/10 21:59 ID:P5RtmuIC
>>46
そんなに簡単に治癒するのか?
B型肝炎って俺みたいな素人から見ると
治療に時間かかるのと
死のイメージがあるよ

48 :名無しの格闘家:04/07/10 22:00 ID:1EEqYeG0
矢野さんかわいそう・・・

49 :名無しの格闘家:04/07/10 23:11 ID:b2wbSy0h
>>44

ヴァカか。

性行為で感染することもあるんだから
性病といってもさしつかえねぇだろ。

50 :名無しの格闘家:04/07/10 23:13 ID:fuODfTPd
>>15

見てる。吹きまくりだよなw

黒い押尾学というか。

51 :名無しの格闘家:04/07/10 23:13 ID:1EEqYeG0
矢野vsブアさんの身体能力高い同士の試合が見たかったな

52 :名無しの格闘家:04/07/10 23:20 ID:PulCb6Z9
もちろん
アイロン
インターフェロン!

53 :名無しの格闘家:04/07/10 23:22 ID:gT69Xkgs
この間のライブは元気だったのに残念

54 :名無しの格闘家:04/07/10 23:38 ID:vCoLKDr9
>>49

セックルでうつりますた。

55 :名無しの格闘家:04/07/10 23:43 ID:8R1KsWQb
ジャンボ鶴田はB型から劇症肝炎になったんだったな

うちの親父もトルコでもらってきたらしいけど
セクールなのかな?

56 :名無しの格闘家:04/07/11 03:48 ID:suGsfkh1
先天性だったらJリーグでプレーできないのでは。

57 :名無しの格闘家:04/07/11 03:55 ID:TzgGKSyS
C型の方がヤバイんでしょ?

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:09 ID:FypYddc/
射精ぞ!

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:55 ID:xlfTxgGq
※IKUSAその参・矢野マイケル vs. 菊地浩一は矢野のB型肝炎により中止。矢野はリングに上がり「半年ぐらい治療して、IKUSAのリング上がりたい」と語った。今後しばらくは練習を休み、治療に専念する。


永遠に休む事になる罠

60 :名無しの格闘家:04/07/12 15:17 ID:k4wTEInB
ニグロage

61 :名無しの格闘家:04/07/12 19:19 ID:g5+2XfbQ
>>50
あれ凄いよな。

抜粋:
>(海外の大会で)後半の最後の方に出て4点決めたんですよ。(中略)
 3試合しか出てないのに得点王になって。(中略)
 ドイツの新聞にも大きく出て、子供のファンとか出来て嬉しかったですね

>(入団テストで)ストイコビッチをドリブルで抜いたんですよ。

>ベンゲルも「お前を育てたい」って言ってくれました(中略)
 エスパルスに行ったんですけど、グランパスに行ってれば人生変わってたでしょうね

62 :名無しの格闘家:04/07/12 23:47 ID:gFSTSgwY
矢野マイケル「魔裟斗と戦いたい」
http://www.daily.co.jp/ring/2004/06/15/131614.shtml

 JからKへ―。元Jリーガー・矢野マイケル(25)が14日、
都内で格闘技デビュー戦となる「IKUSA」(7月10日)の菊地浩一戦に向けて決意表明。
「目標はK―1MAXで頂点の魔裟斗選手と戦うこと」と近い将来の大きな夢を描いた。

 父は日本人、母はガーナ人歌手。ガーナで生まれ育つも、50人の強盗団に自宅を襲撃されたことを機に
10歳で日本に移住。両親の離婚後、都内の施設で弟と暮らし、その容姿から“差別”に直面した。
「差別に対抗する手段は自分の拳しかなかった。その自信が格闘技転向の動機になった。
足から拳に変えて人生を切り開く」と誓った。

 神戸で97年にJデビュー。100メートル10秒8の俊足と
垂直跳び110センチの跳躍力を誇るストライカーとして活躍した。
音楽活動と並行して昨年末から山本KIDらと格闘技特訓を重ねてきた。
矢野は「身体能力を生かして相手をびっくりさせる技を出す。
話題性だけじゃなく“こいつはできる”という部分を見せたい」と抱負。
デビュー戦で結果を残せばK―1参戦に一歩前進する。(北村泰介)

63 :名無しの格闘家:04/07/13 00:28 ID:whHgJLnD
>>61
いや、そのサッカーの話の前号が凄いんだよ。
ゴンタのレベルが、同世代の小次郎なんか目じゃないからね。
魔娑斗がチーマー出身とか、バカバカしくて鼻にも掛けないだろ、矢野は。

あのレベルはシーザー武士、前田 日明レベルと同等かそれ以上だよw。


64 :名無しの格闘家:04/07/13 00:29 ID:PI9t765x
前田レベルだったらただのホラ&弱いものに強いだけ
だけどなw

65 :名無しの格闘家:04/07/13 00:33 ID:whHgJLnD
>>64
心配無用。
矢野はガチだから。

小比類巻が一生精神鍛錬しても矢野には勝てない。
日本で鍛えるより、ガーナで普通に暮らした方が精神的に強くなれるよw。

66 :名無しの格闘家:04/07/13 00:35 ID:PI9t765x
ガーナはチョコレート

67 :名無しの格闘家:04/07/13 02:06 ID:5NJHBeRG
ゴチャゴチャ言ってないでその記事抜粋しろよ

68 :名無しの格闘家:04/07/13 02:30 ID:pB7YMMAT
hayato>>>>>micheal
http://www.boutreview.com/data/news/040710ikusa.html

69 :名無しの格闘家:04/07/13 02:31 ID:pB7YMMAT
KIDも一緒に練習してたっていうから一応検査受けた方がよさげ

70 :名無しの格闘家:04/07/13 02:37 ID:omYeksmt
ちなみにおれはC型肝炎だよ。格闘技やってるけど誰にも言ってない。
血とか結構でてるからまわりに感染してる可能性大w
まぁ、所詮他人だからいいけど。

71 :名無しの格闘家:04/07/13 02:41 ID:pB7YMMAT
>>70
通報しますた

72 :名無しの格闘家:04/07/13 02:43 ID:omYeksmt
>>71
差別ですか?

73 :名無しの格闘家:04/07/13 02:45 ID:a/DC3ABe
肝臓ガンのかなりの原因はウイルスらしいね。
感染に気がついてない人おおいけど

74 :名無しの格闘家:04/07/13 02:49 ID:omYeksmt
肝炎になると肝硬変、肝臓ガンになる可能性は高い。
一口で二度おいしいみたいな感じだな。

75 :名無しの格闘家:04/07/13 02:50 ID:a/DC3ABe
俺の親戚のオジサンは酒を一滴も飲まない人なのに
肝臓ガンで死んだよ。ちなみに満州帰りでした。

76 :名無しの格闘家:04/07/13 02:51 ID:PI9t765x
別に感染するってわかってる病気の人の行動を制限するのは
差別じゃないだろ。


77 :名無しの格闘家:04/07/13 02:56 ID:omYeksmt
>>75
肝炎の可能性が高いですね。
昔は集団で予防注射をする時、針をかえなかったからそれで感染した人が多い。
そして気付かない人も多い。

>>76
それは失礼。ちなみに肝臓が悪いと酒はもちろん激しい運動も厳禁。
それでも格闘技をするおれは命を削って格闘技をする努力家です。


78 :名無しの格闘家:04/07/13 02:56 ID:klpiJ6Oi
おしマイケル

79 :名無しの格闘家:04/07/13 02:57 ID:PI9t765x
失礼じゃねーって
おめーみてえな過度に保護うったえる奴
しんでほしい迷惑。
同じ障害者としてもすんげー迷惑。


80 :名無しの格闘家:04/07/13 02:59 ID:omYeksmt
>>79
けっ、障害者かよ!
えんがちょ!!

81 :名無しの格闘家:04/07/13 03:00 ID:ELI9VmvG
>>77 一人で山に篭って、熊とでも戦ってろ。
このまま格闘技続けるなら、お前が社会で生きてても誰も得をしないぞ。

82 :名無しの格闘家:04/07/13 03:02 ID:omYeksmt
>>81
いや、おれが格闘技をすることでそこのジムはお金を得る。
おれが練習し終わった後食う定食屋でもお金がおちる。
得してる人達はいる。

83 :名無しの格闘家:04/07/13 06:59 ID:whHgJLnD
>>67
> ゴチャゴチャ言ってないでその記事抜粋しろよ

残念!!
親から口の利き方を習っとくべきだったな。
それと教育を受けるチャンスがあったら、ゲットしとけよ。


84 :名無しの格闘家:04/07/13 07:31 ID:q28a+T6O
>>63
ゴンタのレベルというか
法螺のレベルって気もするが。その後のサッカーの話からして。

「拳銃持った50人に囲まれた」ってなぁ・・・

85 :名無しの格闘家:04/07/13 07:52 ID:whHgJLnD
>>84
> >>63
> ゴンタのレベルというか
> 法螺のレベルって気もするが。その後のサッカーの話からして。
>
> 「拳銃持った50人に囲まれた」ってなぁ・・・


しょうがねえなぁー。
まぁ所詮、矢野は性病etcだとか阿呆なレスする連中だからな……。
性病で脳まで腐ってるのはお前らだろ。
テメエらが脳病院には入れや!!

ただ、「拳銃持った50人に囲まれた」については真相をレスしてやるか。

矢野が10〜11歳の頃で、まだガーナにいた頃、
ガーナで矢野ママ(ガーナ人)がケンタッキーみたいな店を経営してた。
そしてあるとき矢野ママが、某従業員を解雇したわけ。

すると解雇された従業員が逆恨みをして、
ライフルで武装した仲間50人をトラックで引き連れて、矢野の自宅へ強盗。
そして、矢野ファミリーが見てる前でで家財道具を含めて、全てを強奪。

またその際には、矢野マイケル自身も、「顔見られたから打ち殺すか」とライフルを向けられたそうだ。
また、当時のガーナ警察ってのが、簡単に買収されるような連中なので結局は泣き寝入り。
で、この事件をきっかけに日本にやって来ました。
以上。





86 :名無しの格闘家:04/07/13 07:55 ID:whHgJLnD
悪い。↑の文章がところどころおかしいや。

俺も脳病院だな……(鬱)。


87 :名無しの格闘家:04/07/13 15:10 ID:1Yc/IBOX



ガーナってすげぇ国だな。

88 :名無しの格闘家:04/07/13 15:29 ID:AJs3KoRo
俺、絶対ガーナに観光いかねえ。

幾ら鍛えても、鉛弾には勝てない。

89 :名無しの格闘家:04/07/13 15:32 ID:Um6xL9FZ
予防接種とかやりたいけど安全なのだろうか

90 :名無しの格闘家:04/07/19 23:22 ID:KR8ISfjJ
>>89
前に猪木がアマゾンの奥地でやった『ジャングルファイト』も予防注射の数が凄かったそうだ。
でも、ガーナはそれに勝るとも劣らない量になるんじゃないか?

91 ::04/07/19 23:34 ID:NrYiv3KH
B型肝炎なんてめったにかからん病気に、しかも試合直前に
かかるなw

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)