2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスゴールデンタイム復活スレッド!!〔八時〕

1 :名無しの格闘家:04/07/05 22:05 ID:6asH14QG
やっぱりプロレスはゴールデンタイムじゃないと駄目です!!
みんなで日テレとテレ朝に抗議の電話をしまくってゴールデンタイム復活をさせようじゃありませんか!!

2 :名無しの格闘家:04/07/05 22:06 ID:M70Whdt5
2億賭けて無理、勘弁してくれ

3 :名無しの格闘家:04/07/05 22:18 ID:KKXkIyFQ
良スレ上げ

4 :ブライアン五月 ◆DietT3mf1M :04/07/05 22:21 ID:etJiTfnu
なぜに格板に立てる^^;

5 :名無しの格闘家:04/07/05 22:22 ID:6asH14QG
プロレス板になてられなかったから

6 :名無しの格闘家:04/07/05 22:25 ID:M70Whdt5
だったらテレビ板に立てろゴミ

7 :名無しの格闘家:04/07/05 22:31 ID:juSgZZzi
はぁ?プロレスは格闘技だろうが

8 :ブライアン五月 ◆DietT3mf1M :04/07/05 23:02 ID:etJiTfnu
>>7
専門板があるのにw
でも、おもしろくなる予感がするので、このスレたまに覗こうっとw

9 :名無しの格闘家:04/07/05 23:06 ID:6asH14QG
じゃあみんなテレビ局に電話かけまってください!俺はもう何回もかけてますよ

10 :名無しの格闘家:04/07/05 23:07 ID:CYl5NEif
誰が見るんだ?

11 :名無しの格闘家:04/07/05 23:09 ID:2pShepRW
日テレ→土曜8時
テレ朝→金曜8時
だったな。この時間帯に復活させろってことか?無理無理。

12 :名無しの格闘家:04/07/05 23:10 ID:XciwIMkm
ゴールデンタイムに流血戦は見たくねえ

13 :名無しの格闘家:04/07/05 23:12 ID:4YZMaZvI
と言うか打ち切りが地方からはじまってますので。

14 :名無しの格闘家:04/07/05 23:12 ID:2pShepRW
ゴールデンタイムにコントは見たくねぇ
コントの神様志村けんだって深夜でやってる時代なのに

15 :名無しの格闘家:04/07/05 23:13 ID:6asH14QG
とりあえず新たなプロレスファンを作るため!

16 :名無しの格闘家:04/07/05 23:15 ID:6asH14QG
現代の子供にももっとプロレスを見てもらってプロレスファンを増やしたい!

17 :名無しの格闘家:04/07/05 23:15 ID:vvNjFYYz
もっへ早く来い

18 :名無しの格闘家:04/07/05 23:16 ID:6asH14QG
プロレス人気を復活させるにはゴールデンしかない!!

19 :名無しの格闘家:04/07/05 23:18 ID:COFN1f8R
つまんね


20 :名無しの格闘家:04/07/05 23:19 ID:4YZMaZvI
プロレス復活させたいなら
総合かぶれの中邑とか最近の若手レスラー
すべて首にしないと人気でねーな

21 :名無しの格闘家:04/07/05 23:20 ID:jqfo0bty
今の低迷してるPRIDE・K-1を一気につぶすにはNOAHのドームを完全生中継するしかない!!

22 :名無しの格闘家:04/07/05 23:20 ID:6asH14QG
とりあえず署名活動とかもしませんか?

23 :名無しの格闘家:04/07/05 23:21 ID:oUB9qaK2
ノアって団体はほんとにガチなの?
だったら普通にアゴにパンチ入れたりしていいの?
普通に間接とっていいの?


24 :名無しの格闘家:04/07/05 23:26 ID:6asH14QG
まあガチかヤオかは別として真剣勝負だと思ってみた方が面白い

25 :名無しの格闘家:04/07/05 23:26 ID:/pJcZdZL
>>23
あたりまえじゃん

26 :名無しの格闘家:04/07/05 23:31 ID:VFNvaOeR
橋本VS小川をゴールデンでもう一度。

27 :名無しの格闘家:04/07/05 23:37 ID:2pShepRW
というか、本当に今度のノアドーム大会をゴールデンで生中継してほしい。
あまりの低視聴率を目の当たりにさせて、プヲタ、ノアヲタを黙らせたい


28 :名無しの格闘家:04/07/05 23:46 ID:pMWXOuQI
gf

29 :名無しの格闘家:04/07/05 23:48 ID:/pJcZdZL
>>27
視聴率とガチか八百かは関係ないけど?
ニワカを集めて八百やれば視聴率はとれる
ノアはそれをやらないからね

30 :名無しの格闘家:04/07/05 23:50 ID:/KfdQJv+
もっへはノア信者

31 :名無しの格闘家:04/07/06 00:05 ID:QhpVrAAE
視聴率至上主義の日テレは無理だろうがテレ朝はいけるんじゃない?
ゴールデンタイムに苦戦している枠いっぱいあるじゃん。
試しにワープロを1クールだけ30分でいいからゴールデンでやってみれば?
ダメだったら打ち切りでいいし。どうせ打ち切りにしても痛くないんだしさ。


32 :名無しの格闘家:04/07/06 00:10 ID:JnZ1ScXz
昔は毎週プロレスが20パーとってたんだよな。
プライドでもK1でも年に4回ぐらいじゃない興味ひけないもんな。
毎週ひきつけるだけの物って今無いもんな。
それ考えると凄いよな。
今プロレスやったって二桁も取れないだろうけど。

33 :名無しの格闘家:04/07/06 02:11 ID:k8jCIj7j
あんで〜

34 :名無しの格闘家:04/07/06 07:59 ID:jOxbSD8H
あげ

35 :名無しの格闘家:04/07/06 08:06 ID:I6ihTiK0
今度の三銃士興行はゴールデンタイムの放送にこだわるらしいね。

36 :名無しの格闘家:04/07/06 08:49 ID:DSjYC8Rw
昔は7時〜9時ごろがGタイムだったけど
いまは、9時〜11時がGタイムだと思う
8時台より10時台のほうがプロレスにあっているのでは?  

37 :もっへ:04/07/06 21:24 ID:0n045POG

板違いですねえ。
プロレス板へどうぞ。


プロレス板
http://sports7.2ch.net/wres/

38 :名無しの格闘家:04/07/06 21:30 ID:jlxMhCwt
ghj

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)