2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地獄の】佐藤嘉洋 Part1【ヒザ小僧】

1 :名無しの格闘家:04/07/05 18:15 ID:gIXlbxc6
日本キック界中量級最強の男、佐藤嘉洋を語るスレです。
彼を出さず世界一決定はないだろ?K-1 World MAX!!

公式サイト
http://sports.nifty.com/sato-kick/top.html

2 :名無しの格闘家:04/07/05 18:27 ID:xoV+DVN4
人生初の糞スレ2GET!

3 :名無しの格闘家:04/07/05 19:06 ID:TKHY71Fl
塩サイト・塩サイト・塩サトウ


4 :名無しの格闘家:04/07/05 19:29 ID:tINY74Y6
前スレはスレ立てひと月も持たずにあっという間にdat落ち、大野スレ以下
日本キック界中量級最強の男なんて思われてないだろ、誰にも

5 :名無しの格闘家:04/07/05 19:58 ID:Dar991L5
>>4
中量級最強であることは確かだ。
しかし地味すぎて誰にも気づかれない。
まさにキック界のシュルトさんと言えよう。

6 :名無しの格闘家:04/07/05 20:25 ID:gIXlbxc6
本人曰「ヒジ無しでしかも3Rなんて、お嬢ちゃんルールだがや。」
MAXにはあんま興味ないようですな。

7 :名無しの格闘家:04/07/05 20:37 ID:A+f0QaTf
思考回路がお嬢ちゃんなのは佐藤の方だな。
ルールに上下などない。
ヒジなしがお嬢ちゃんならその上蹴りもないボクシングはどうなる?
逆に言えばヒジなしの方が身体的には過酷だしな。

8 :名無しの格闘家:04/07/06 18:39 ID:LACkrs1z
>>6
そうじゃなくてMAXに出してもらうために挑発してるんだが。

9 :名無しの格闘家:04/07/06 18:59 ID:1Rs+xwIV
スター性が無い日本人だから、強いが逆にそれが、
Kでは扱いにくいキャラにしてる。
コイツがスター選手を続々と塩判定で破っても、
お茶の間はゲンナリ

10 :名無しの格闘家:04/07/06 19:02 ID:zUDFegYQ
雑魚がいきがってるようだから小比類巻あたりと塩対決してくれないかね

11 :名無しの格闘家:04/07/06 19:24 ID:1Rs+xwIV
何で?

12 :もっへ:04/07/06 20:23 ID:0n045POG

重複ですねえ。
こちらへどうぞ。



世界2冠王 佐藤嘉洋【魔裟斗と並ぶ日本人】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1087623480/l50

13 :名無しの格闘家:04/07/06 21:03 ID:8ur34js3
クレイジーキムにボコボコにされろ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)