2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X−1について語るスレ

1 :名無しの格闘家:04/07/05 18:10 ID:V9IN3EvG
長州とマサ斉藤の夢、格闘イベントX−1について語って下さい。

2 :ムエタイ:04/07/05 18:12 ID:wjcT22eh
まれにみる素晴らしい興行でした

3 :名無しの格闘家:04/07/05 18:12 ID:V9IN3EvG
ゲージマッチ

4 :○田憲作:04/07/05 18:13 ID:oQ4pUxEL
デブレスラー限定?

5 :名無しの格闘家:04/07/05 18:15 ID:J3Ynda5E
中嶋くんの相手のTシャツ着てた人は俺でも勝てそうだ。

6 :名無しの格闘家:04/07/05 18:15 ID:V9IN3EvG
中嶋くんデビュー。彼はデブじゃない。

7 :名無しの格闘家:04/07/06 21:30 ID:FBnzFubc
このイベント、続けていたらプライドを超える可能性はあったと思う。

8 :名無しの格闘家:04/07/06 21:36 ID:CtHn+lpY
去年の冷夏を象徴するかのような寒い大会だったな。
横浜文体であんな辛い思いをした事ほかにないよ。
観戦後体調を崩した。

9 :名無しの格闘家:04/07/06 21:36 ID:L6JU15Wo
5千円払ってチケット買いました。
何か文句ありますか?

10 :名無しの格闘家:04/07/06 21:42 ID:3fI5frYk
>>9
偉いなぁ。
オレはダフ屋から5000円のチケットを3000円まで値引きしたやつを買ったぞw

11 :名無しの格闘家:04/07/06 21:46 ID:Pkoy5iue
デビット・ヴァラスケス、キム・ジョンボン・キクチ、ベイジル・キャストー
ボビー・ソースワースは覚えている。


12 :名無しの格闘家:04/07/06 21:48 ID:3fI5frYk
永島のXポーズw

13 :名無しの格闘家:04/07/06 21:49 ID:O1U+xyfW
まだL-1のほうが見たいよ

14 :名無しの格闘家:04/07/06 21:52 ID:3fI5frYk
]-1開催発表記者会見でのマサさんの目は怖かった・・・・。

そういやサムライのX−1チケットプレゼントってFAX送った奴全員に当ったよなw

15 :名無しの格闘家:04/07/06 21:57 ID:eHMPeWb+
2002年 UFOレジェンド
2003年 X−1 猪木祭り

今年はこれらを上回る素晴らしい興業はあるのだろうか

16 :名無しの格闘家:04/07/06 21:58 ID:ZOL8nSgQ
名スレの予感

17 :名無しの格闘家:04/07/06 22:00 ID:3fI5frYk
>>15
K-1、K-1JAPAN、ROMANEX、Dynamiteがあるじゃないか

18 :名無しの格闘家:04/07/06 23:17 ID:s6wmlIMQ
目ン玉飛び出すヴァーリトゥード

19 :名無しの格闘家:04/07/07 01:13 ID:6NzSgrAB
>>5
あれはヤオです。

20 :名無しの格闘家:04/07/07 01:17 ID:nlGQ+C7b
X-1は格闘技のド真ん中を歩いんてんだよ!

21 :名無しの格闘家:04/07/07 04:57 ID:kUDVcDeD
長州ヒクソン戦が実現するならここだと思っていただけに残念だよ。

22 :名無しの格闘家:04/07/07 05:24 ID:QwMNUoF/
>>15
ロマネは良い試合もあったし問題外。この間のJapanも
なかなか素晴らしいものだったがもっとデカイ箱でやってくれないとつまらん
UFOや猪木祭りと同じくらいJapanはダメだけどコレと言ったインパクトが
無いのが欠点だな

23 :名無しの格闘家:04/07/07 10:02 ID:qNXs8ppA
ビデオ出てないの?
地方在住だから試合が見れなかった。

24 :名無しの格闘家:04/07/07 10:05 ID:w1sm8IUw
地方でもスカパーだから関係ない

25 :123:04/07/07 10:14 ID:kZotU/xX
23.なんのビデオ?

26 :名無しの格闘家:04/07/07 10:16 ID:qNXs8ppA
>>25
X−1

元から地上波では放送なかったんだな。

27 :名無しの格闘家:04/07/07 10:26 ID:w1sm8IUw
ビデオなんか出てても借りた事正直後悔するぞ。

試合中にぶち壊れる金網とか
見てはいけないものを見てしまったような会場とか
そんなモンだ。

録画したが一回見て焼かずに消したし。

28 :名無しの格闘家:04/07/07 13:27 ID:9Q4AT46N
むしろお宝映像として保存すべきかと

29 :名無しの格闘家:04/07/07 13:57 ID:nlGQ+C7b
X-1について知りたければ↓を。
http://magma.s40.xrea.com/index.php?%CC%DC%A5%F3%B6%CC%C8%F4%A4%D3%BD%D0%A4%EB%B0%CE%C2%E7%A4%CA%A5%DE%A5%B0%A5%DE%A1%A1X-1%CA%D4

30 :名無しの格闘家:04/07/07 13:59 ID:nlGQ+C7b
>>27
SAMURAIのX-1放映時間は3時間なのに2時間で終ってしまった。
あれどうやって調節したのか?

31 :名無しの格闘家:04/07/07 14:04 ID:mkUHn896
おいおい、凄い言われようだな。そんなに酷いイベントだったの?少し興味が…。

32 :名無しの格闘家:04/07/07 14:05 ID:w1sm8IUw
即日ニアライブだよね。
完全版は後日放送だとか言ってたが…未確認。

放送後はなんか音楽流しながら試合映像を流してたんだっけ?
PRIDEのPPVみたいだっけ?
かなり昔だから覚えてないや。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)