2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全盛期】G・馬場 vs 山本”KID”徳郁【今】

1 :名無しの格闘家:04/07/05 01:57 ID:4OsEOi2/
全盛期=日プロ時代

2 :名無しの格闘家:04/07/05 01:57 ID:Qc6M1MN+
2?

3 :名無しの格闘家:04/07/05 02:02 ID:juSgZZzi
素晴らしいスレだね。とりあえず谷川が大喜びだな「んあ〜凄い体格差ですねぇ」「KID選手気合い入ってますよ」「それにしても馬場選手は大きいなぁ」

4 :名無しの格闘家:04/07/05 02:23 ID:po7hfI+9

馬場選手。あの身体、あの動きで頑張ってる。それは認める。
でも、冗談みたいな話だけど元巨人軍。風呂場でコケてプロレス転向。

5 :名無しの格闘家:04/07/05 02:26 ID:sS41W2wn
馬場の中にトニーが入るんならこの試合は認める

6 :名無しの格闘家:04/07/05 02:29 ID:O6hFE4vn
レイプは許せません。
本物のレイプビデオをはじめてみました。(リアルプレイヤーで)
場所は(中略)最後に男が面白がって「中に出してやるから俺そっくりな子を生めや!」といったとき
「それだけは勘弁してください」というようなうめきをしただけでした。本当にはじめに抵抗していた様子から
は想像もつかない変貌ぶりでした。完全に抜け殻としか言い様のない脱力とどんなテレビにも見たことがない絶望の表情をしていました。
男達が去った後も女の人は四つんばいのままぴくりとも動かなかったです。
カメラは呆然とした女の人のすぐ側に寄ってその様子をあたかも貴重な映像であるかのようにしばらくアップで撮っていました。
けれどそのカメラにも女の人は無反応でした。
「えーことあったのう」と下品に笑いながら去っていったあの二人の男を見つけ出して
この女の人の前で殺すか性器を引き千切ってやりたいです。
レイプをする人間は最低です。相手の気持ちなど微塵も考えていません。
レイプは女の人を最大限に踏みにじる史上最低の行為です。
僕はこれで3回抜きました。


7 :名無しの格闘家:04/07/05 06:23 ID:4OsEOi2/
トニー? >>5

8 :名無しの格闘家:04/07/05 06:26 ID:2PK3Dw5S
馬場さんは巨人症


9 :名無しの格闘家:04/07/05 06:30 ID:sLX6LvR7
こんなひどいマッチメイクは初めて見ました。

10 :名無しの格闘家:04/07/05 07:45 ID:c/5Pb9gg
何やってんだよ>>1

11 :最強:04/07/05 22:56 ID:juSgZZzi
最強

12 :名無しの格闘家:04/07/05 22:58 ID:gJZjP+yz
馬場の16文の下敷きになって終わり

13 :名無しの格闘家:04/07/06 00:08 ID:gGx/kLFL
上から頭押さえ付けられたらKIDじゃリーチ届かねーだろ。w

14 :もっへ:04/07/06 21:21 ID:0n045POG
ローカルルール違反のスレッドですねえ。

▼第2条 以下のテーマは板違いとなり禁止  1項 プロレス、プロレスラーと関係する話題(『プロレス板』へ)
※ルールに3カウントを採用している試合と、主にそれに出場している選手をそれぞれプロレス、プロレスラーとする
ただしプロレスラーが出場したプロレス以外の格闘技の試合については板違いとはならない

統一スレかプロレス板へどうぞ。

総合でて活躍できそうなプロレスラーってだれよ
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1073102747/l50
K−1で通用しそうなプロレスラー
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1080953914/l50
『○○が○○に出たら困るだろうなぁ(○○』総合スレ
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1081501227/l50

プロレス板
http://sports7.2ch.net/wres/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)