2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8時間目】ジョシュバーネット【最後の強豪】

1 :名も無きジョシュファン:04/07/05 00:51 ID:+kLGlFw+
      蒼い眼のケンシロウ
  ジョシュア・ローレンス・バーネット
    (Joshua Lawence Barnett)

【投撃】相手を投げることによる加撃 バスター

       【打・投・極】
ヒョードル:パウンド ノゲイラ:関節 
ミルコ:立ち打撃   ハリトーノフ:殺人技

不可能とされていた立ち打撃のみのスタイルを貫く者もいる
ではリアルファイルでは決まらないとされる数々の投撃は?
本当に投撃では極まらないのか?

「なあボブ、なんならパワーボムをしてもいいんだぞ」
八月の暑いあの日。そうアドバイスしたセコンドがいた。
数分後、時の王者ノゲイラがバスターで真っ逆さまで叩き付けられる

リアルファイトの新しい常識をジョシュアが作る!!

ジョシュバーネット8時間目!

2 :名無しの格闘家:04/07/05 00:53 ID:cNn57jLP
ブアカーオさんサイキョ

3 :名無しの格闘家:04/07/05 00:54 ID:fMJH07X4
プライドへ行こう

4 :バーネットくん:04/07/05 00:54 ID:+kLGlFw+
/html/k1/2004/01/02/002720.html
【6時間目】ジョシュバーネット【GPだせや】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1079710116/ http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1079/1079710116.html http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/03/20/002836.html
7時間目】ジョシュ・バーネットくん【放課後はアキバ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1083654921/l50

ジョシュバーネットVSジミー・アンブリッツ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1048494995/l50
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1048/1048494995.html
近藤VSバーネット決定!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1059285845/l50
【猪木祭】ジョシュ・バーネットvsセーム・シュルト【タイトルマッチ】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1069443671/l50
大晦日ベストバウトはジョシュvsシュルト!!
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072875673/l50 dat落ち

プロレス板
【最強】ジョシュにIWGPを獲らせろ!【ケンシロウ】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1072875787/


5 :バーネットくん:04/07/05 00:56 ID:+kLGlFw+
http://www.sherdog.com/fightfinder/displayfighter.cfm?fighterid=272
「(新しいウェブサイトは:訳者注)joshbarnett.tvだよ。もう既にウェブ上には存在してるんだけど、今は作成の途中なんだ。3月までには公開出来ると思うよ」

インタビュー和訳
http://side-b.jp/frigidstar/mmainfo/josh.html
ジョシュ君のこと 至近距離から見た、幻のUFC王者の流転の一年
http://allabout.co.jp/sports/k1/closeup/CU20030103JO/
ジョシュ、フィギア化
http://rforum.rakuten.co.jp/?act=viewmsg&cid=180129&fid=16307&mid=14387
やどかりジョシュファンサイト
http://home05.isao.net/tomhome/index.html


ジョシュ公式
ttp://joshbarnett.tv./

6 :名無しの格闘家:04/07/05 01:26 ID:lUBcJaHD
>>1
ミルコ戦実現にまた新日が横ヤリ入れないことを祈る。

7 :名無しの格闘家:04/07/05 01:50 ID:r52fTi57
>>4

UFC現役王者バーネットがPRIDEに移籍決定
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1030/10305/1030539797.html
ジョシュ・バーネットくん
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1016/10169/1016924469.html
ジョシュ・バーネットくん二時間目
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1040/1040540568.html
ジョシュ・バーネットくん三時間目
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1058/1058499924.html
【もうすぐお昼】ジョシュバーネット【四時間目】
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1063/1063118328.html
【五時間目】ジョシュバーネット【総合?プロレス?】
http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1072/1072970840.html http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/01/02/002720.html
【6時間目】ジョシュバーネット【GPだせや】
http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1079/1079710116.html http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/03/20/002836.html
7時間目】ジョシュ・バーネットくん【放課後はアキバ
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1083654921/ http://makimo.to/2ch/sports8_k1/1083/1083654921.html http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/05/04/161521.html

【8時間目】ジョシュバーネット【最後の強豪】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1088956302/l50 http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/07/05/005142.html


8 :AA:04/07/05 01:51 ID:r52fTi57
     /彡彡彡ミミミ
    /彡彡彡彡ミミミミミ
    /彡ヽ       ミミ
    ;;;;;;  ,,,,,,,,,,,  ,,,,,,,,,,|
    |8  ≪*】 ヾ【*>|
   └|      ハ  |   ________
      |     (、._」 ソ  /
     ヾ   /ー--ヾ / < ホシュ・バーネット
      \   ⌒ /  |
        \__丿   \________


     /三ニ//ヘヾ !;!;! ;`i//ミミ;;、
.    /ニ三彡ii'i(゛ヾ;; ノノノ;;彡三ミ;
.    'i::::::::::::'' ゛`゛     `゛ヾミ;;;'
    i:::::::::::::  .................. ..... ..... i;'
.    i:::::::::::  ,,,,,,,,、、、   ,,,,,,,,,、、!
   i⌒ヽ;::  ""<エエュ::;-‐ソエエゝ゛i     _________
   ! :`y       '''´ :::: `i`ー ` |   /
   ヽ,_.; ヽ        _;  i    |   | ヤッパリ
    ;i.   `      ;'(_....__;)、  |  <  ノブ兄さん最高!
    ;|  ;     / _ ..._;.. ,ヽ i    \_________  
    |   !.       ̄`´ ̄  ノ
   ノ   'ヽ、      ''⌒  /
. -‐'´.     `'''ー-、___   __ノ
              ̄ ̄|

9 :AA:04/07/05 01:53 ID:r52fTi57

   /_彡ノノ´´``\\\\ヾヾ、_ヾ、_ヽ
   |;:;:;:;:;:;i´     ` .` ` ` `  i;:;:;:;:;::|
.   |;:;:;:i´ ノ           ゝ.`i;:;:;:;|
    |;:;:;|. ,‐━━‐-、   ,-‐━━‐、 .|;:;:;|
  ,ヘ、|  ´<(・) >ヽー.ソ < (・)>`  | ,へ   __________
  |/ヽ|      ´ ;:i i;: `       |//、|  /
  .| ゞ|       ;:;| |;:;       |ゞ、| < ナガタ!オマエハ モウ 死ンデイル!
   ゝ、|       .;:;!  !;:;      ソiノ´   |
     |      ,((、_.,ノ.)、    .ノ´|    \__________
    i|.      ´.`  ; ´ `      |i
    |ヽ     ー‐---‐‐‐     .ノ |
    | .\     ` ̄ ̄     /  |
   ノ   .ヽ、          ノ   .iヽ
         `‐-、_________,-‐´

10 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/07/05 07:14 ID:i00muqhz
おはようそして
お疲れ>>1さん

11 :名無しの格闘家:04/07/05 21:51 ID:IDooeHsY
>>1 乙

12 : :04/07/05 23:09 ID:h55w5Pys
プロレス最強伝説再び…

13 :名無しの格闘家:04/07/06 23:00 ID:6N9n81vw
武士道その3での話し合いはどうだったんだろうか。

14 :名無しの格闘家:04/07/07 01:51 ID:p6N3jl7y
ロマネも看板のサップがコケてお先真っ暗だしな〜
蛇の穴の高山つながりでモンスター軍にでも入ってくれないかな。

15 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/07/07 08:48 ID:o8808sTr
>>13
小路のセコンドのことじゃないのか

>>14
ハッスルだけはと思ったが
モンスター軍じゃなくてハッスル軍なら
ジョシュ ランデルマンとかコールマンとかあるからいいかもな

「タカダソウトウ メヲサマシテクダサーイ」とかw

16 :名無しの格闘家:04/07/07 22:09 ID:e9LygEki
ハッスル軍入り、ちょっとだけ(・∀・)イイ!!

17 :名無しの格闘家:04/07/08 00:11 ID:ca5O1s7X
大山とスパーしたことあるはずだけど、
どういう経緯でだっけ?
セコンドつかんかなぁ。
そして今度は流暢な日本語で・・・
ミルコが理解できんか。
大山勝ってしまうかもしれないし。

18 :名無しの格闘家:04/07/08 00:14 ID:lODS5No1
>>2
お前はネ申

19 :名無しの格闘家:04/07/08 01:26 ID:M5Svtb5e
もまえら週刊ゴング読んだか?
ジョシュプライド出場の可能性はまだ消えてないぞ!

20 :名無しの格闘家:04/07/08 13:33 ID:pP1RSzo4
>>19
概要キボン。


21 :名無しの格闘家:04/07/08 13:37 ID:SAw4etWI
>>20
榊原が上井に出場オファーは出してたって話。
それ以上でもそれ以下でもない。

22 :名無しの格闘家:04/07/08 13:39 ID:hw2i1om1
ジョシュで勝てるのなら上がってみろやって感じだろうね
さすがどの団体でもオープンな代表だけあるね

23 :名無しの格闘家:04/07/08 13:44 ID:7hvZW51T
>>20
●ジョシュ・バーネットについては、バーネットがPRIDEに上がるのが見たい。実は
今回のGP開幕戦はジョシュにオファーをだした。上井さんも前向きに凄く頑張って
動いてくれたが、政治的な状況でNGになってしまった。上井取締役とジョシュのPRIDE
参戦について話し合っている中では本人もそうだけど、GP以降出しましょうということで
前向きに考えていただいていると信じている。榊原社長は「GPの4強の一角を狙えた」
「アメリカを代表する選手」とジョシュ・バーネットを何度も絶賛する。

●新日本プロレスについて。この前のROMANEXでの活躍を見ると、新日本プロレスには
小さくまとまってほしくない。中邑選手、藤田選手ら新日本プロレス勢もPRIDEに
出て欲しい。新日本プロレスはK-1との付き合いに閉じこもらずに、全方位外交で
どこでも旗を振って欲しい。

24 :名無しの格闘家:04/07/08 13:45 ID:QAts3Ubh
紙プロでジョシュはパンクラス韓国大会中止で今年の秋にファン待望の大勝負に
打って出るといってる。

●ジョシュ・バーネットについては、バーネットがPRIDEに上がるのが見たい。実は
今回のGP開幕戦はジョシュにオファーをだした。上井さんも前向きに凄く頑張って
動いてくれたが、政治的な状況でNGになってしまった。上井取締役とジョシュのPRIDE
参戦について話し合っている中では本人もそうだけど、GP以降出しましょうということで
前向きに考えていただいていると信じている。榊原社長は「GPの4強の一角を狙えた」
「アメリカを代表する選手」とジョシュ・バーネットを何度も絶賛する。

●新日本プロレスについて。この前のROMANEXでの活躍を見ると、新日本プロレスには
小さくまとまってほしくない。中邑選手、藤田選手ら新日本プロレス勢もPRIDEに
出て欲しい。新日本プロレスはK-1との付き合いに閉じこもらずに、全方位外交で
どこでも旗を振って欲しい。

25 :名無しの格闘家:04/07/08 13:45 ID:hw2i1om1
うえいさんとは悪くない関係みたいだね>代表

26 :名無しの格闘家:04/07/08 13:46 ID:7hvZW51T
●PRIDEとK-1の引き抜き合戦については、榊原はPRIDEとK-1は話し合って、K-1で
負けがこんでいるけどPRIDEで再生できる選手も、逆にPRIDEからK-1に行って再生
できる選手と、本当は建設的に協力しあって交換するコンセンサスを作りたい。

●K-1ROMANEXへ移籍したゲーリー・グッドリッジとドン・フライについて。
「だから僕らはゲーリーには『引退はまだ早いんじゃないの?』っていう話は去年の
年末の時にも言ったんですけど、でもだからと言って、彼にギャランティして、色んな
いい条件を提示してあげられるだけの使い勝手っていうか、闘う場所を提供する状況に
なかったんですよね。今年のヘビーGPにゲーリーを参戦させるのもなかなか厳しい
現実だったんで。ただまあ、そうは言ってもK-1に移っていく移り方に対しては『それは
ないだろう』っていうのはありますけどね。(笑)でもK-1に行ってあれだけのチャンス
を貰ってね、そのチャンスを活かして、またゲーリー・グッドリッジという選手が
みんなに支持されるということは悪いことじゃないと思うんでうよね。今は頑張って
くれればいいと思うし。まあドン・フライなんかも本当はPRIDEのGPに出てもらえたら
なってことでずっと話をしてたんですが、最終土壇場でROMANEXに出ることになっちゃう
っていう・・・まさに水面下で天秤にかかって、K-1の方が重たかったっていうことですね。
だからプロモーターにとっては嘆かわしいと思いますけどね。」


27 :名無しの格闘家:04/07/08 13:47 ID:rU1Ilpkh
2年前にプライド来てればね・・トップになれたかもしれないけど、
今じゃもう無理だろうね。ヒョー、ハリー、ミルコとか、人間じゃない連中の集まりになっちゃってるから。

28 :名無しの格闘家:04/07/08 13:54 ID:SAw4etWI
>>27
ミルコは人間になりました。

29 :20:04/07/08 14:00 ID:pP1RSzo4
>>21-26
詳細ありがとう。
期待していい内容だね。うれしい!

30 :名無しの格闘家:04/07/08 14:04 ID:rU1Ilpkh
>>29
いや、バーネット普通にでないぞ

31 :名無しの格闘家:04/07/08 14:04 ID:pP1RSzo4
>>27
試合に負けたら人間になれるのか?
妖怪人間ベムたちにも教えてあげたいな・・・


32 :名無しの格闘家:04/07/08 14:05 ID:pP1RSzo4
パイプは冷えてないみたいだし期待していいんじゃ?


33 :名無しの格闘家:04/07/08 14:06 ID:7mWE3VY5
>>30
希望はあるだろ?
そのワクワク感がいいんだよ。

34 :名無しの格闘家:04/07/08 14:07 ID:sqaxT+vN
>>31
ガチで負けないとだめだよ
あいつらきっと負けないぞ

35 :名無しの格闘家:04/07/08 14:08 ID:SAw4etWI
榊原はそう言ってるが上井は以前DSEに激怒してたけどな、騙まし討ちされたって。

36 :名無しの格闘家:04/07/08 14:12 ID:FIfgtpxH
8.15はありえないぞ。

37 :名無しの格闘家:04/07/08 14:30 ID:wFRbzx2k
GP以降て言ってるじゃん。
もうガチは有り得ないと思われてたあの小川がPRIDEGPに出たりするような世界なんだからジョシュもいつかPRIDE参戦するかもしんねえよ。
どこで誰と誰が喧嘩したり仲良くなったりするかわかんねえからな。
とりあえずまだジョシュは若いから気長に待ちましょう。

38 :名無しの格闘家:04/07/08 20:41 ID:M/ofsmZQ
GPで顔見せでもいいから出て欲しいなあ。で、ヘビー級の中堅あたりと戦って、
勝ったらミルコ、ハリトーノフあたりとヘビー級王座挑戦権をかけて欲しい。
ジョシュが出たら一気にヘビーが盛り上がると思う。

関係ないけどジョシュってマーブルVSカプコン2のケーブルって奴に似てない?

39 :名無しの格闘家:04/07/08 21:25 ID:z4Yl+W5J
>>38
似 て な い 

40 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/07/08 22:16 ID:ribx+vyR
>>37
おうよ 俺は待つぜ
でも10年後とかは勘弁なw

41 :名無しの格闘家:04/07/09 02:15 ID:v07zKxcS
4強どころか今回のGPに出場してたらジョシュは優勝間違い無しです

42 :名無しの格闘家:04/07/09 02:25 ID:nU4T2SB1
ジョシュvsミルコで挑戦者決定戦をしてほしか

43 :名無しの格闘家:04/07/09 04:10 ID:+exZve/G
>>31
憂さ晴らしの為に試合をすると言う心の弱さを見せたので人間になりました。

44 :名無しの格闘家:04/07/09 04:25 ID:HuwNFfU3
それなりに強いんだろうけど、
なんか試合を見るかぎりではちょっと強めのヒーリングって感じなんだが。

45 :名無しの格闘家:04/07/09 04:34 ID:v07zKxcS
>>44
「ちょっと強めのヒーリング」でUFC王者にはなれない。

46 :名無しの格闘家:04/07/09 04:50 ID:qUXgITim
百歩譲ってちょっとポッチャリしたヒーリングって感じ

47 :名無しの格闘家:04/07/09 04:52 ID:XikOmA0C
>>46
IDがティム

48 :名無しの格闘家:04/07/09 04:57 ID:pxCNMbzD
>>44
高水準で何でも器用にこなせるオールラウンダーがジョシュで、
それなりに何でもできるが全ての技術が中途半端なのが器用貧乏のヒーリングw
まあジョシュの実力を認めさせるためにも、
PRIDE初参戦では番人のヒーリングとやらせればいいんじゃないの?

49 :名無しの格闘家:04/07/09 05:09 ID:HwLutjdu
シュルトに苦戦してたけど
シュルトに楽勝したヒョー野毛、ハリトのほうが実力は上ぽい

50 :名無しの格闘家:04/07/09 05:11 ID:v07zKxcS
>>49
誰も楽勝してませんが?

ヒョードルは3R判定、闘った中で一番辛い相手と言ってた。
ノゲイラは極めて勝ったが四点膝拒否というヘタレ
ハリはロープ使って反則。

51 :名無しの格闘家:04/07/09 05:12 ID:Q7uMZK5q
ジョシュはK1なんてウンコどうでもいいから、Pに出て!!
ついでにプアカーオさん超イケメンだし、サイキョ
マサトざまみろ

52 :名無しの格闘家:04/07/09 06:00 ID:X0czskQP
勝負には相性というものがあるし、ジョシュはリアルファイトから遠ざかってるからね。
本当の実力発揮するには何試合かこなしてガチの試合勘やモチベーションもどさないと。

53 :名無しの格闘家:04/07/09 09:09 ID:IsRbOFR0
>>52

ガチンコプロレスをやってるから大丈夫。新日最強。

54 :名無しの格闘家:04/07/09 09:56 ID:9ktne/DL
>>52
5月にやったばかり、年末もしたし。

55 :名無しの格闘家:04/07/09 10:09 ID:Srkwx4hT
ジョシュは総合でも「魅せる」ファイトができる数少ない人材だからなぁ。
ヒョードル、ハリトみたいな地味な強豪ばっかのPRIDEとしては欲しいに決まってる。
いい意味でプロレス的要素を持った最強候補。

56 :名無しの格闘家:04/07/09 10:46 ID:ADZHl+VN
まあ逃げ回ってプロレスで幻想を保つのかな

57 :名無しの格闘家:04/07/09 10:48 ID:Sp29/AtF
GP以降はPRIDEに上がるつもりがある。
秋に大勝負にでるつもり。

だそうですよ>>56

58 :名無しの格闘家:04/07/09 10:51 ID:yj9XyGKW
ジョシュは万一Pに来て惨敗したとしても逃げるような
漢じゃない、と思う。空気読めそうな奴だし。

59 :名無しの格闘家:04/07/09 11:51 ID:XzE4PNJ9
ジョシュがプライドに出るとしたら1回目に当たる選手は誰だろう?
アメリカ人は結束強そうだからアメリカ人以外と当てて欲しい。
中堅でアメリカ人以外っているかな?ヒーリングはテキサス出身だからアメリカ人
だし、、、
ハントと元UFC王者VS元K-1王者ってやってほしいなあ。

ちなみにジョシュと柔術家の相性ってどうなの?ジョシュが柔術家と戦ったの
あんま記憶に無いんで教えてください。

60 :名無しの格闘家:04/07/09 12:22 ID:niLlHMpC
>>59
ボブチャンチンとか横井とかどうかな

61 :名無しの格闘家:04/07/09 12:41 ID:XzE4PNJ9
自分で書いたが、ハントとやるとハントの商品価値無くなる可能性もあるからなあ、、、
ボブチャンチン好きだから負けて欲しくないんだよな。


62 :名無しの格闘家:04/07/09 12:48 ID:IsRbOFR0
いきなりトップクラスのヒョードル、ノゲイラとやったほうがいいと思うな。
先のことなんてどうなるか分からないし、いきなり大勝負したほうがインパクトも大きい。






63 :名無しの格闘家:04/07/09 12:54 ID:hfL4r5qc
インパクトは大きいけど下手したら自分の消費期限を早めることにもなりかねない。
初参戦でヒョーノゲミルとは当てないでしょ。
ハリーとも見たいけど、まずはヒーリングあたりでいいでしょ。

64 :名無しの格闘家:04/07/09 13:08 ID:9ktne/DL
シュルトにも勝ってるし元UFCチャンプなんだから敢えてプライドに参戦するからには相手はヒョードル以外に居ない。

65 :名無しの格闘家:04/07/09 13:14 ID:zIOyMt/L
VSハリトーノフはおもしろそう。

66 :名無しの格闘家:04/07/09 13:15 ID:sGX/CUwj
>64
DSEが組まんよ。

67 :名無しの格闘家:04/07/09 13:15 ID:Sp29/AtF
vsミルコでいいんじゃね?

68 :名無しの格闘家:04/07/09 13:17 ID:zIOyMt/L
ヒョードル・ノゲイラ・ミルコ・ハリトーノフ
誰でもおもしろそうだな。

69 :名無しの格闘家:04/07/09 13:19 ID:9ktne/DL
>>66
そこら辺が榊原と上井の交渉でしょう。
新日からの刺客を中途半端な選手と当てさせる気はありませんよ、プライドでないと対戦出来ない名のある選手以外はお断りですってな。
DSEの方にもリスクを背負ってもらいますって事で。


70 :名無しの格闘家:04/07/09 13:34 ID:XzE4PNJ9
ジョシュもフリーになっちゃえばいいのに。
高山堂あたりに入れば完璧でしょ。高山は元UWFの人だし総合についても理解があるし、
ジョシュもノアが好きらしいのでフリーだったらあがれるでしょ。
少なくとも親日にいるとプラスになることは無いしマイナスだけだと思う。
とくにロマネなんかのレベルの低い大会に出させられて、そこでザコとばっか
戦わせられて、いざヒョードルとか強豪と戦うとなるとかなり不利でしょ。
こんなに新日本につくしてもG1に出れないんだから、今度の契約更改のときに契約しないで
欲しい。
とはいってもジョシュにも生活があるだろうから親日にいるのが1番なんだよな、、、

71 :名無しの格闘家:04/07/09 14:14 ID:v07zKxcS
ガチ勝負二年してない
小川があれだけPで通用するんだから
ヒョードルなんて簡単に優勝しちゃうよ

72 :名無しの格闘家:04/07/09 14:45 ID:v07zKxcS
間違い。

ガチ勝負二年してない
小川があれだけPで通用するんだから
ジョシュなんて簡単に優勝しちゃうよ

73 :名無しの格闘家:04/07/09 14:50 ID:XRzEt38/
ジョシュなら3年PRIDEで頑張れば一生の蓄えはできるはずだ

74 :名無しの格闘家:04/07/09 15:27 ID:9ktne/DL
ジョシュは最早、経験を積んだ方が良いって段階の選手じゃないからね、試合数をこなす必要はない。
総合なんて年に三回もやれば充分でそれ以上やっても肉体を消耗するだけ。


75 :名無しの格闘家:04/07/09 16:20 ID:kJvw2WEt
今週のwowowのUFCで初めてジョシュがKO負けしたシーンを見たけど、ショッキングだった。

ヒョードルがあんなになるのは見たくないな。

でも、いつかはああいう負け方するのかな。

76 :名無しの格闘家:04/07/09 18:40 ID:hjyA6J7y
>ヒョードルがあんなになるのは見たくないな。

>でも、いつかはああいう負け方するのかな。

次のハリトーノフ戦で見れますよ(・∀・)ニヤニヤ

77 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/07/09 20:46 ID:jYiI1tIY
GK
ゴングで谷川 ターザン 神原氏と
ジョシュの話題を振ってくれてありがとう

おまえ海のリハクだ

78 :名無しの格闘家:04/07/09 21:03 ID:XzE4PNJ9
たしかに今回のゴングの対談は良かったな。
今度は是非ジョシュに単独インタビューしてくれ。

79 :名無しの格闘家:04/07/10 01:17 ID:4vDoM5Qj
ジョシュの戦績を語る際、ジミー・アンブリッツ戦は
一般にプロレス扱いされてるのか?
俺はあの試合、リングサイドで観てたが凄かったぞ。
あの化け物はジョシュだから止められたというのに・・・
あれを中西あたりが迎え撃ってたら今ごろアンブリッツは
でかい顔して新日に居ついてた。間違い無い!

80 :名無しの格闘家:04/07/10 01:27 ID:wGATih4K
>>79
たしかにアンブリッツの肩やら首は藤田以上に見えたからなあ。実力的にはヒーリング
より少し下でGGより結構上、ドンフライクラスの実力はあったと思う。

ジョシュだから楽勝だったんであって、中邑や中西が行ったらほぼ何もできないまま
負けてたと思う。藤田でも勝てるだろうが結構苦戦しそう。

81 :名無しの格闘家:04/07/10 02:06 ID:f2e4odgX
>>79
あれヤオ臭くなかった?アンブリッツ嫌倒れしてたし。
新日で総合やるってんで色眼鏡で見ちゃった部分もあるけど。
そういや今アンブリッツって何してるの?まだ新日にいるの?

82 :名無しの格闘家:04/07/10 02:09 ID:1Yj5vEMT
たまたまカウンターパンチがあたっただけでしょ
アンブリッツもしばらく試合や練習してなかったみたいだし
新日でやるとヤオ臭いけどw

83 :名無しの格闘家:04/07/10 02:52 ID:i2rjzicl
アンブリの評価低いな。
あいつは、ウォーターマンとどっこいだぞ。ヘタすりゃ上。
ウォーターマン戦はH2Oがへたれってた戦いだったのでイーブンだったが。
少なくとも、フライレベルで収まっているファイターじゃない。
ヒーリングと同等レベルだと思われ。

84 :名無しの格闘家:04/07/10 03:17 ID:pbb4YjCZ
>>83
同意。アンブリのことはもうすっかり忘れてたけど何気にかなりの
素材だったと思う。デモで見せてた怪力も本物っぽかったし
少し開発してやれば大化けできる可能性は多分にあったろう。

>>81
ジョシュとやった後に一回だけ普通にプロレス参戦したみたい。
(ポスターに出てるの見ただけだけど)
その後はプッツリみたいですな。

85 :名無しの格闘家:04/07/10 05:01 ID:A89JCuJ0
>>60
ジョシュは横井を「彼は僕のオトウトなんだよ」といって
かわいがってるし一緒に練習してる。
横井がフックンシュートで勝ったときはUGだかどこかに
自分でお祝い書き込んでたはず


86 :名無しの格闘家:04/07/10 05:02 ID:iatQheoT
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/34l40710045620.jpg

87 :名無しの格闘家:04/07/10 06:17 ID:9g0jxgVe
次からこのスレもテンプレに加えてね。

ジョシュとヒョードルどっちが強い?
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0407/09/1087376620.html

88 :名無しの格闘家:04/07/10 16:46 ID:XRbL0lM7
アンブリッツ意外に凄いな。
単純な戦績だけなら10戦8勝1敗1分け。
ジョシュに負け、ウォーターマンと引き分ける前は
有象無象の相手ばかりとはいえ破竹の8連勝。
ジョシュだから止められた、というのも納得できる。

アンブリの戦績(英文サイト)
http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterID=1823


89 :名無しの格闘家:04/07/10 16:51 ID:PhWeZdsJ
>>87
なんでスレスト食らったの?
重複か

90 :名無しの格闘家:04/07/10 17:36 ID:BlczilNP

。 ゜(゚´Д`゚)゜。 ミタクナイヨーー
http://sherdog.com/fightfinder/pictures/rizzo2.jpg

91 :名無しの格闘家:04/07/10 17:37 ID:M0w7nFXN
蝶野正洋はPRIDE GPやK-1 GP以上に過酷なG1クライマックスで前人未到の4度の優勝を誇る!
勿論、世界最強の証しであるIWGPもシングル、タッグ両方獲得!
nWoやTEAM 2000といった強豪軍団を率いるリーダーシップ!人望!
PRIDE GPで活躍したジャイアント・シルバを最初に日本のリングに
連れて来たのも蝶野だ!
強さとリーダーシップで世界のマット界を席巻する蝶野こそ宇宙最強の男と言わざるを得ない。
「I'M CHONO ! オレだけ見てりゃイイんだ!」
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/6kj40710172548.jpg



92 :名無しの格闘家:04/07/10 17:39 ID:PhWeZdsJ
ペドロ・ヒーゾにやられて
バタンQってな感じだったね。
ちとヒョードルとやるのは厳しいかも・・

93 :名無しの格闘家:04/07/10 23:17 ID:JeGHQe2V
プライドに参戦してほしいがヒョードル、ノゲイラ以外とはやる意味ない。ミルコ、ハリーはプライドのチャンピョンになったわけじゃないし。

DSEに都合よく使われては駄目だ。

94 :名無しの格闘家:04/07/11 01:06 ID:K5cORFs8
>>92
そのころのヒーゾとスタンド勝負したらヒョーもバタンQ

95 :名無しの格闘家:04/07/11 01:07 ID:bgXMIeRD
まぁいくら榊原と上井が関係良好になったところで、
総統と新日(特に猪木)が冷戦状態なことには変わらないがな。
猪木子飼いの藤田はもちろん、
猪木の影響力が更に増した今の新日と契約しているジョシュや
中邑らがPRIDEのリングに上がることはありえない。

96 :名無しの格闘家:04/07/11 01:16 ID:psSIh3k7
    ,,,:;;:::::::::::::::::::::::,,,
    ,;::::::::::::::,,,,,、、、::::::::::;;、
   i;;:::;;""     """;;::::;;i
.  |;::;         ;;:::::;;|
  |::; ____,,, 、 , ,,,____  ;:;γ;
  |::; ´,ニ。=,  ,=。ニ、ヾ;/. .|            強くてどうもスミマセン!
  |;|. ´ ̄´ノ  i ` ̄`  |)丿
  .||  ´ /  .)    |ソニ`i'ー- .       30分1本勝負(ガチ)
  `|   ノ. ^,,^ ヽ    |  「`'ー、`ー、       ○永田裕志vsジミー・アンブリッツ●
   |   ,-三-、    ノ /   `ー、ヽ    IWGPヘビー級選手権(ガチ)
    ヽ   ""    /   イ ー-、.  ノ7┐   ○永田裕志vsバス・ルッテン●
      `ヾ、____,,,,,, '´   ヽ.「~ ̄ `''ァf‐┘IWGPヘビー級選手権(ガチ)
.           `、 }ー-`、__..._/::l        ○永田裕志vs藤田和之●
             `|:::::::|ヽ/l:;:;:;|    IWGPヘビー級選手権(ガチ)
.               |::::::::l:::::::::::::::l     ○永田裕志vsジョシュ・バーネット●
.               l::::::::l:::::::::::::::l    G1公式戦(ガチ)
              l:::::::::l::::::::::::::l     ○永田裕志vs中邑真輔●
              l;::::::::{:::::::::::::l
                 `iiiiiiiハiiiiiiiij´  永田さん>>>ジョシュ>>アンブリ>>>中邑
             ∠-、レ'ヽ〃〕

97 :名無しの格闘家:04/07/11 03:04 ID:kBf2XLau

>>96
スレの流れに合わせてアンブリも組み込んでの巡回、
ご苦労様ッス。( ´ー`)>


98 :名無しの格闘家:04/07/11 03:33 ID:CKgldjyk
>>95
榊原と上井の関係ってのも怪しいけどね、榊原が一方的に言ってるだけだから。
上井の言い分も聞いてみないと。
谷川と上井は良好な関係のようだけど。

99 :名無しの格闘家:04/07/11 03:35 ID:S4tRekLf
マン毛は濃いのかなあ?

100 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/07/11 15:47 ID:XYN71+7O
>>97
永田さんアンブリともやってたのかガチだなぁ
>>98
うんうん GKにウワイ対談もやってもらわんと


101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:58 ID:MxgHugcE
永田さんのガチは常に我々の認識の斜め上を行く。
過去三年間で唯一ジョシュに土を付けてるのは伊達じゃない。

102 :名無しの格闘家:04/07/11 23:34 ID:24Mg7rXL
ttp://www.njpw.co.jp/result/2003/0903_0921/0915_p/07.html
>総合格闘家アンブリッツは、秒殺を賭けて永田と対峙。
>序盤から、はやくもスリーパーで永田の首を絞めにかり一気に追い詰めた。
>さらに、強烈なバックブリーカーで永田の背骨折りを敢行する。
>気を取り直し、アンブリッツとの距離を測った永田は、ハイキック、延髄斬り、
>そしてエクスプロイダーと畳み込み、アンブリッツに一切のスキを与えなかった永田は、
>一気にナガタロック2で極めれば最後、アンブリッツからギブアップ勝利を奪った。

永田さん最強!

103 :名無しの格闘家:04/07/11 23:59 ID:K+eabYDU
その試合では必殺のカメ☆ポジションは炸裂したのですか?

104 :名無しの格闘家:04/07/12 00:06 ID:LhAQ/FcO
>>100
それはやって欲しいね。
谷川、榊原と来たら上井もやってもらわないと、序に草間も。
当然、ジョシュにも。
出来たら百瀬、川又、川村も。

105 :名無しの格闘家:04/07/12 23:46 ID:tpsiuY0y
なにかジョシュの情報ないのかよ

106 :名無しの格闘家:04/07/13 01:20 ID:tsB69ljP
ネタが無いので、どーでもいいかもしれない情報(求む)
Any of oneって誰の曲?
プロレスでも使ってるの?
ところで、なぜかFighterのP無くなってるな。

http://www.so-net.ne.jp/feg/music/0522.html

107 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/07/13 16:49 ID:hLqKw+Nu
>>106
新日本プロレス作曲でいいとおもう
ブルーウルフの蒙古狼星と一緒でオリジナルだね
無論プロレスでも同じ入場テーマ

Any of oneなんだけど 年末でた格闘技通信には
ARMY of oneとかかれていた
どっちが正解がわからんから

早く新日はCD集出せ(`Д´)ノ

108 :名無しの格闘家:04/07/14 00:41 ID:i4IXlcM6
>>107
サンクス
ジョシュは制作段階で関わったのかな?
アキバと新宿淀橋徘徊して、直接訊いてこよっと!
じゃなくて、HPとかで訊けるんだっけ?

109 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/07/14 14:29 ID:ZyW1zhqQ
>ジョシュは制作段階で関わったのかな?
これはこれも疑問におもってるなぁ
多分かかわってないと思う

ジョシュのホムペにメールすれば回答きそうだが
英語で書かないとな


110 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/07/14 14:30 ID:ZyW1zhqQ
http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-040714-0003.htm

なんかジョシュがG1出れそうなので

111 :名無しの格闘家:04/07/14 14:55 ID:bb62FF0K
ほんとだ。出るかも。
でもG1出たらどーなるんだろう?

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20040714-00000101-spnavi_ot-spo.html

112 :名無しの格闘家:04/07/15 02:03 ID:cQ4q6VWo
本人の日記とかでは
早くから今年の夏はレスリングで忙しくなるとか言ってたし、
G1出場はずっと前からの規定事項だと思われ。
こうやってすぐアングルについて口滑らせちゃうから、
いつまでもメインストーリーに絡ませて貰えないんだろうな。

113 :名無しの格闘家:04/07/15 02:09 ID:0FGaChw3
いやー、ジョシュは最初はG1出る気満々だったけど、総合に力入れるために
G1を回避したのだろうと俺は推測していた。PRIDEGP決勝とかでワンマッチとか。

ちょっと、G1に出るのが残念だ。いや、うれしくもあるんだけど、繰り上がり的な
感じはちょっと嫌だな。

114 :名無しの格闘家:04/07/15 02:24 ID:QDpxMlmR
韓国のが中止になったしな、ダイナマイトも。

115 :名無しの格闘家:04/07/15 03:50 ID:yBzptDEA
KOPの防衛戦ってしばらくやってないけど、なんで?

116 :名無しの格闘家:04/07/15 03:57 ID:qNJNLv7Q
恐いから

117 :名無しの格闘家:04/07/15 04:03 ID:yH4ORnQx
ほんとは7月17日にやる予定だったんだから、
7か月間隔での防衛戦って日本のMMAファイターの
ほとんどより短いじゃん

118 :名無しの格闘家:04/07/15 04:06 ID:gCiSvn0c
助手は評判の割には、まだ一流どころに勝ってない。

119 :名無しの格闘家:04/07/15 04:09 ID:cEitIIeU
>>101
ノートンを忘れてはいけませんよ。

120 :名無しの格闘家:04/07/15 04:11 ID:GLAjwf2o
>>118
戦績知ってる?

121 :名無しの格闘家:04/07/15 04:11 ID:qNJNLv7Q
ノートンて今何才だっけ?

122 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/07/15 07:23 ID:0kahJAwB
>>120
プロレスの方の話でない?

123 :名無しの格闘家:04/07/15 12:10 ID:mFnaQd6g
天山に勝ってるよ。

124 :名無しの格闘家:04/07/15 19:35 ID:gCiSvn0c
ヒーゾには見事に負けてるしクトアには勝ったけど、ヘビーじゃ明らかに落ち目だった。

それ以外大した相手とやってない。マッギーに苦戦してるし最近まともな総合してないし。

125 :名無しの格闘家:04/07/15 21:45 ID:cHK9UD0j
>>124
もしかしてセーム・シュルトがすごく弱いとか
思い込んでる人ですか?


126 :名無しの格闘家:04/07/15 22:11 ID:gCiSvn0c
いや、強いとは思うが一流ではないと思う。


127 :名無しの格闘家:04/07/15 23:05 ID:QDpxMlmR
>>126
君の一流レベルってのはヒョードル位か?

128 :名無しの格闘家:04/07/15 23:10 ID:+qMd3nIm
他に誰が?

129 :名無しの格闘家:04/07/15 23:22 ID:BkMp32OL
ジョーサン

130 :名無しの格闘家:04/07/15 23:24 ID:3c9Ot+KS
一流はビーストさん

131 :名無しの格闘家:04/07/15 23:57 ID:OnC7AmKw
公式の日記の和訳キボンヌ(つД`)

132 :名無しの格闘家:04/07/16 03:31 ID:tcad24Z1
>>127

何で切れてんの?

133 :名無しの格闘家:04/07/16 03:49 ID:uMhwj5X9
普通に見る目がおかしいからだろ。
シュルトは並みの選手じゃまず勝てる気がしないという
とんでもない怪物だぜ。最近の戦績の方はあれだが、
まぁPRIDEでもK1でも現行きっての最強クラスと
ばかりやらされてるからな・・・

134 :名無しの格闘家:04/07/16 04:25 ID:YiaiqK39
>>131
ここに訳あるよ
ttp://atajev.jugem.cc/

135 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/07/17 00:46 ID:gwd/MTFj
>>134
すまん 鯖メン手ながびいて つながらないんだわ
みんなバースピのこと忘れないでな(つД`)

136 :名無しの格闘家:04/07/18 13:43 ID:DW4R6gPB
G1正式発表と
PRIDE参戦はっぴょうまだー?

137 :名無しの格闘家:04/07/18 15:04 ID:XTzANxPZ
>>26
引き抜きはプライドの得意技だろ。

138 :名無しの格闘家:04/07/19 22:09 ID:DodgdUqh
なんで杉浦さんがPRIDEでれんのに
ジョシュはでれんのじゃああああ

139 :名無しの格闘家:04/07/19 22:45 ID:Kld+kW4c
今日はセコンドついてなかったの?

140 :名無しの格闘家:04/07/20 10:00 ID:v7nDV/CY
近藤戦のBDを、Pの強豪にかまして勝てば、ジョシュ最強、プロレス最強。

141 :名無しの格闘家:04/07/20 10:01 ID:v7nDV/CY
近藤戦のBDを、Pの強豪にかまして勝てば、ジョシュ最強、プロレス最強。

142 :OH!マイキー:04/07/21 01:17 ID:L+nh02aN
あの〜
ジョシュvsヲーターマンってどっち勝ったんですか?

143 :名無しの格闘家:04/07/21 01:20 ID:WY5hdCt9
韓国大会は中止

144 :名無しの格闘家:04/07/21 01:45 ID:31R8ttyH
>シュルトは並みの選手じゃまず勝てる気がしないという
>とんでもない怪物だぜ。最近の戦績の方はあれだが、
>まぁPRIDEでもK1でも現行きっての最強クラスと
>ばかりやらされてるからな・・・

高山・小路・佐竹・・・にしか勝ってないんだよな。
強いやつにはしっかり負ける。

ジョシュの新日との契約がいつまでか知ってるやついないか?
正直ノゲ・ヒョー・ミル・ハリあたりに勝てるとは思わないけど、それでも見たい。

145 :名無しの格闘家:04/07/21 01:51 ID:31R8ttyH
マッギーにも勝ってたか>ソルト
マッギーもどうかと思うけど。

146 :名無しの格闘家:04/07/21 02:38 ID:jsvE8VYc
ヒョードル以外には負けないと思うがな


147 :名無しの格闘家:04/07/21 08:17 ID:uEqCNh2Z
とりあえず入場曲北斗の拳にしろ

148 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/07/21 16:31 ID:Lh/FXRcb
>>144
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20040210-00000040-spnavi-spo.html
今年の2月あたり
年間契約だから来年までこの契約だろうね

>>145
シュルトさんは復活する

>>147
前田兄さんのキャプチュードでもいいぞ

149 :名無しの格闘家:04/07/21 18:34 ID:Thzt4Av2
PRIDE関係者です
近々、ジョシュがPRIDE出場したら北斗の拳コスプレを提案します

150 :名無しの格闘家:04/07/21 19:00 ID:Q6zka7wt
>>148
前田が怒ります。

151 :名無しの格闘家:04/07/21 19:26 ID:WY5hdCt9
アキバ系の格闘家って他にいないの?

152 :名無しの格闘家:04/07/21 19:54 ID:Q6zka7wt
>>151
佐竹、角田、ライガー等

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)