2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライト級★☆★☆★☆★☆

1 :名無しの格闘家:04/07/01 14:12 ID:+keX2fii
シャオリン,アウレリオ,ハンセン,五味…
混沌ライト級戦線を語るスレっす。

2 :名無しの格闘家:04/07/01 14:15 ID:/KL6EuPv
三沢さんが2ゲット

3 :名無しの格闘家:04/07/01 14:21 ID:DWMVpa3+
ライト級w

4 :名無しの格闘家:04/07/01 14:32 ID:+keX2fii
元気,トムソン,フランカ,ラド,ブスカペ,川尻,クレイン,セラとか…

5 :名無しの格闘家:04/07/01 15:04 ID:BKK7Zvlq
修斗のライト級は世界的に何級なの?そういうのがよくわからん・・・ 

6 :名無しの格闘家:04/07/01 15:16 ID:+keX2fii
修斗のライト級は-65Kgだからここで言ってるのゎ修斗で言うウェルター級にあたると思う。

7 :名無しの格闘家:04/07/01 15:35 ID:BKK7Zvlq
>>6
だよにぇ。世界的のライト級って大体−70キロくらいだもんなあ。−65キロなんてのはほとんど無いのかなあ。ライト級に含まれちゃって、減量せず65の選手がいたら、ライト級にしては軽いとかそんな感じかなあ・・・。
−65だとやっぱ世界で活躍するのは難しいのかな・・・

8 :名無しの格闘家:04/07/01 15:48 ID:+keX2fii
-65kgで活躍しててもPやKからゎ70Kg契約とかで試合組まれると思う。
ロマネの場合KID対BJとかでも平気で組みそうやし,Pやロマネはライト級近辺ならウェイトの調整も簡単だと思ってそうだから実質ライト級65〜77kg位の気持ちで考えているのかも…


9 :名無しの格闘家:04/07/01 16:27 ID:BKK7Zvlq
>>8
ありえないよな・・・・いくら何でも72までにしてくれ・・・77とか無理にも程がある

10 :名無しの格闘家:04/07/01 16:53 ID:+keX2fii
ランクとかつけてみた。
1,シャオリン
2,五味
3,ハンセン
4,トムソン
5,アウレリオ
6,フランカ
7,元気
8,ラド
9,ルイス ブスカペ
10,川尻Or宇野タン


11 :名無しの格闘家:04/07/03 21:40 ID:JYk/C4Vd
五味対アウレリオ
KID対前田
BJ対Newton
武士道かロマネでやれや

12 :名無しの格闘家:04/07/03 22:07 ID:K4ZkoV81
この前、フランカに勝ったエドワーズは?

13 :名無しの格闘家:04/07/04 09:07 ID:IF9uq3dC
あっエドワーズ地味にフランカに勝っちゃったんだよねぇ。
エドワーズはロマネ向きかも…でもまぁシャオリンや五味には勝てないっしょ(個人的意見ですが)
それよか三島さんに復活してほしー。-70契約ならハウフにも負けないのに…

14 :名無しの格闘家:04/07/04 18:58 ID:IF9uq3dC
ブスカペ武士道召喚age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)