2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

所で、タイソンはK-1に出るの?【前スレはドコ?】

1 :名無しの格闘家:04/06/30 11:15 ID:BkqUJDBo
あれだけ、煽っておいて、最近は完全スルーなんですけど、、、
どうなったのですか?

2 :名無しの格闘家:04/06/30 11:21 ID:dHvW3Hmk
契約獲ってんだからいつかはやるだろ

3 :名無しの格闘家:04/06/30 11:21 ID:g4bX92w1
…………終了…………

4 :  :04/06/30 11:23 ID:27DNekg2
デナイ

5 :名無しの格闘家:04/06/30 11:25 ID:BkqUJDBo
格闘技系の大手WEBサイトとかでも記者が微妙に提灯もちながら記事書いてるんですが?
当分ないとういことでしょうかねぇ?

年内は無し?

6 :名無しの格闘家:04/06/30 11:37 ID:8zBaKtqO
K-1終わり

7 :名無しの格闘家:04/06/30 11:40 ID:lgaeF3It
出るわけなんだろ!
ジャップとの契約なんて糞だと思ってるよ

8 :名無しの格闘家:04/06/30 11:45 ID:RWUprp0P
つーかフィンケルだっけ?ボクシング代理人。

K-1がプロモーターなのにボクサーと試合組もうと
してたなんてナメられてるもいいとこじゃんか、K-1。

文句の一つも公式に言うべきだろ、普通。

9 :名無しの格闘家:04/06/30 11:56 ID:UQjgarQs

ttp://www.sponichi.co.jp/battle/flash/KFullFlash20040630011.html

この記事の意味がよくわからないんだが,タイソン側はKの承諾なしに,勝手に試合やるって発表したってこと?
しかも相手も勝手に自分で選んでw

どう解釈したらいいん?


10 :名無しの格闘家:04/06/30 13:44 ID:XTUgbfxX
わざわざ負けにくるほどタイソンも馬鹿じゃないと思う
なので、出ないに1票

11 :名無しの格闘家:04/06/30 13:56 ID:fLB82U+Y
タイソンの利用されたと分からず、こんな言い訳しか出来ない哀れなKオタ谷川信者の10さんが
哀れだと思うのに1票

12 :名無しの格闘家:04/06/30 14:02 ID:ctCeKTlv

   ____
  /       ))
  / /((( ̄ ̄ \
. / /     ▲  ▲
| |――‐| ̄ ̄|冖| ̄|
 (6    `―‐´つ`‐´ ハッキリ言って出ないよ(プッ
J| |    \____)  
   \        /
    \ШШШШШ



13 :名無しの格闘家:04/06/30 14:08 ID:h2Lom+X2

タイソンは普段からこういういい加減な契約、約束をして
自分から信用をなくしてるから
これ以上落ち目になると本格的に悲惨だろうな。
誰も助けてくれなそうだ。


14 :名無しの格闘家:04/06/30 14:16 ID:XTUgbfxX
>>11
俺が谷川信者!?
やめてくれ、寒気がする
ついでにKヲタってのもやめれ

15 :名無しの格闘家:04/06/30 14:18 ID:lgaeF3It
___
      //:::::: ̄ ̄ヽ    
      |::::|::#::    `,    
      |::::!::||l , \,i,/、   _人从∧从人从/\
      i~ヽ─({{;,・;})({;,・;})  `ヽ 
      (:6::::  `ー '(:: ) -'   ノ 
      .|:::: /'/エェェェヺ  <バカじゃのお主ら!今のKなどタイソンどころかヒクソンさえ出んわ!戯けが!!
       |:::: !l lーrー、/    `ヽ 
       |● ::: ヽニニソ    _ノ  
       |:::: :::`ー/       ⌒VWvVWvVWWV


16 :名無しの格闘家:04/06/30 16:02 ID:ed2SOCLv
タイソンが38歳と聞いて軽くショック・・

17 :名無しの格闘家:04/06/30 16:37 ID:zd/4ZQH1
今度の試合でボロ負けして
サップ状態になって泣きながらK-1に出してくださいと
土下座してくるよ。

18 :名無しの格闘家:04/06/30 16:40 ID:C/I0YEMV
ロー食らって秒殺されます。
よって出ない。というか、出る意味なしに1票

19 :名無しの格闘家:04/06/30 16:44 ID:Ka0mLaFm
引っ張るねー

20 :名無しの格闘家:04/06/30 18:45 ID:BBszCptO
いっそのことイグに完膚無きまで蹴り殺されてほしい

21 :名無しの格闘家:04/06/30 18:47 ID:PvuqWLv7
谷川が出る出るって騒いでるだけ。
タイソンに出てほしいなら100億ぐらい用意せんと。

22 :名無しの格闘家:04/06/30 18:57 ID:hS0XnGyY
kとはマネジメントの契約しただけで
ファイトマネーの金額を提示した契約はしてなのでは?

23 :名無しの格闘家:04/06/30 23:25 ID:9tBcYtqk
ところで、100億の興行を打とうとしたら、どのくらいの客集めなきゃなんねーんだ?
テレビっちゅーか。そういうのの視聴率はどんくらいとりゃいいんだろうか?

24 :名無しの格闘家:04/06/30 23:57 ID:5bMBAFuK
 



タイソンどころか、ブリッグスすら出るか分からないのが現状です。




25 :名無しの格闘家:04/07/01 06:34 ID:m/DG7SSD
タイソン復帰戦決定!ボクシング専念
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2004/07/01/03.html

26 :名無しの格闘家:04/07/01 13:48 ID:fzb6j27A
タイソンはボコボコにされてタイソン?そういえばそんな選手もいたねー
あの人はいま、みたいな状況になったタイソンとK-1の利害が一致したときに、タイソンは参戦します。

27 :名無しの格闘家:04/07/01 13:51 ID:L3KB9M9Z
マジ真剣に練習して、ジョンルイを倒して欲しい!!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)