2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前田アキラはいつ動きだすのか?

1 :格闘技好き:04/06/29 20:25 ID:jpxZ4TOI
前田のガチンコファィトは面白かった。早く新団体作って
欲しいと思う今日この頃・・・。でも不景気だからな〜〜
資金が・・・。

2 :名無しの格闘家:04/06/29 20:26 ID:s8SYz2gF
(・∀・)2

3 :名無しの格闘家:04/06/29 20:28 ID:UcvCUSIE
3

4 :名無しの格闘家:04/06/29 20:42 ID:+nZxSXwW
アキラ兄さん

5 :名無しの格闘家:04/06/30 00:59 ID:7GciLLQQ
K-1が潰れたら!!!!!!

6 :名無しの格闘家:04/06/30 01:10 ID:TP6VaGdu
前田アキラって風俗の店出してる人?

7 :名無しの格闘家:04/06/30 06:22 ID:VgVaQEh5
ただの評論家

8 :名無しの格闘家:04/06/30 12:58 ID:jpVtmLJM
前田にがチンコファイトなんてあったの?

9 :名無しの格闘家:04/06/30 14:19 ID:U5qL+Ayi
ババンババンバンバン

10 :名無しの格闘家:04/06/30 14:20 ID:RrOwaw2W
http://meikousya.net/enter/maeda/maeda85.jpg
前田アキらって意外とかわいいじゃん!
な、そう思わない?

11 :名無しの格闘家:04/06/30 14:22 ID:ctCeKTlv
花咲アキラ

12 :名無しの格闘家:04/06/30 21:28 ID:4cUm1Qh0
>>10

13 :名無しの格闘家:04/06/30 21:32 ID:5igQsz1i
いよいよ本格始動らしいぞ。健介の弟子にして、17歳で全日本
空手道選手権とったプロレスラーを看板に据えて、オリンピック正式
種目の条件満たすソフトなバリートウドウ組織をたちあげるらしい。
長年というか、がきのころからの夢であり、ライフワークとした
いはらずもりみたい。いよいよ前田さんの真価が発揮される時。

14 :名無しの格闘家:04/06/30 23:00 ID:+1eYUyna
ZSTが第二次リングスじゃないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)