2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キックボクシングの世界チャンピオンになる

1 :さそり男 ◆5h0EHFLD6I :04/06/29 20:09 ID:l//W05qI
どうすればいいですか?チャンピオンベルトがほしいです。

2 :名無しの格闘家:04/06/29 20:10 ID:w+3S4Xny
無理

ーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーー

3 :さそり男 ◆5h0EHFLD6I :04/06/29 20:14 ID:l//W05qI
無理じゃない。世界中にたくさんのキックの団体あるよね?
そのうちの超マイナーな世界タイトルならレベル低そうだから
僅かな可能性だけど俺にもチャンスはある!

4 :名無しの格闘家:04/06/29 20:16 ID:f48SWXku
えっと・・・とりあえず2ちゃんやめなさい?
ね?
・・・練習よりもチャンピオンになった後の妄想してるほうが長いとか
そーゆー輩でしょ?


5 :名無しの格闘家:04/06/29 20:18 ID:Zacgl5SV
自分で団体立ち上げる
そして初代名誉王者になる

6 :名無しの格闘家:04/06/29 20:24 ID:s8SYz2gF
ドンキでチャンピョンベルト買ってみ
1500円で(・∀・)優勝!

7 :名無しの格闘家:04/06/29 20:24 ID:Lpz0ba0n
好きなのを選べ
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%C1%A5%E3%A5%F3%A5%D4%A5%AA%A5%F3%A5%D9%A5%EB%A5%C8&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

8 :さそり男 ◆5h0EHFLD6I :04/06/29 20:41 ID:l//W05qI
確かに俺もこのスレはおふざけでつくったさ。
でもマジレスキボンヌ
2ちゃんねるキックボクサーもいいじゃないか。わはは。

9 :名無しの格闘家:04/06/29 22:17 ID:5eu3mOEp
マサトが持ってたISKA?だかなんだか狙えば?
5連勝位すれば獲れるよ
めちゃ層薄いから

10 :ナガチャンチン ◆v4vS/AiUEo :04/06/29 22:31 ID:WLfUriXo
ISKAとかってみんな結構持ってるからそこそこ強かったら取れそうですね^ー^

11 :名無しの格闘家:04/06/29 22:34 ID:IxjXcMTl
柔道やってたからキックの奴ならいつでもかてるよwていくダウンしておわりだよ

12 :ナガチャンチン ◆v4vS/AiUEo :04/06/29 22:43 ID:WLfUriXo
>>11
それは強いですね^−^
ROMANEXに出たらだいたい勝てますし、出てきたらどうですか?^−^

13 :さそり男 ◆5h0EHFLD6I :04/06/30 15:27 ID:ckIKp+o3
ISKAですか!5連勝でとれるってすごいですね・・。
いいですねーISKA!他にお勧めのタイトルってあります?

14 :名無しの格闘家:04/06/30 15:39 ID:b22rps5L
某ジムの会長は公式戦三試合しかしてないのに何故か元世界王者

15 :さそり男 ◆5h0EHFLD6I :04/06/30 16:24 ID:ckIKp+o3
>>14 どこの団体のなんてタイトル?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)