2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エルボーしたら腕が変な方向に

1 :名無しの格闘家:04/06/28 17:57 ID:gXPpMPYj
うちにさるのぬいぐるみがあるんですね。
で、さっき格闘技のビデオ見てて興奮しちゃって、
「はぁぁぁああ、そいやー」ってさるにやったらゴッキって音がして
腕が変な方向に曲がっちゃったんですよ
指先とか赤黒くなってきたし。
格闘技に詳しい皆さん、対策を教えてください

2 :名無しの格闘家:04/06/28 17:57 ID:FZFpB/lE
2

3 :名無しの格闘家:04/06/28 17:57 ID:eBGd9yWK
2をよー

4 :名無しの格闘家:04/06/28 17:57 ID:zqQ7iIvJ
三沢さん

5 :橋本さんのうんちぱっくんちょ:04/06/28 17:58 ID:cGJ8ZORy
misawasama





6 :名無しの格闘家:04/06/28 17:58 ID:I0zZ1fg0
切断ですよ

7 :名無しの格闘家:04/06/28 18:00 ID:jaL8wx05
>>1

私が横殴り式のエルボーを使い始めてからというもの、ほかの選手も
同じような打ち方をするようなった。だが、いまだに私が感心するほどの使い手は現れていない。
その理由は、もって生まれたセンスもあるが、極めようという選手がいないことにあるだろう。


強力なエルボーを打つコツは、遠心力をいかにうまく使うかにかかっており、
円の動きを利用して打ち込むと威力が大きくなる。当てる瞬間の腰と膝の踏ん張りも大切で、
体重がうまく乗ると技のキレがさらに増す。

8 :名無しの格闘家:04/06/28 18:01 ID:Ni1zDaCA
三沢神降臨

9 :名無しの格闘家:04/06/28 18:01 ID:817FAbPb
ぬいぐるみ舐めてるからだよ

10 :名無しの格闘家:04/06/29 17:19 ID:tPvzoLbU
1の腕<おさるさんの装甲

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)