2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS2版】K-1 GP2004

1 :名無しの格闘家:04/06/28 13:52 ID:XsA+n3jq
PRIDE版のほうもスレ立ってたのでこっちも立てましたm(__)m
おそらく11月後半発売らしいけど去年からいろんな選手がでてきたので誰が追加されてるか楽しみダス(^・ω・^)
追加されてそうな選手、また消されてそうな選手、また要望などなどカキコプリーズ(´・∀・`)アラスナヨ

2 :名無しの格闘家:04/06/28 13:53 ID:81+o4PP1
2get

3 :名無しの格闘家:04/06/28 13:54 ID:81+o4PP1
俺のIDカクイイ

4 :名無しの格闘家:04/06/28 13:56 ID:nws3o1ci
カクイクネエヨ

5 :名無しの格闘家:04/06/28 13:56 ID:XsA+n3jq
 追加されてそうな選手
◎フランソワボタ
◎ゲーリーグッドリッジ
◎曙
○モンターニャ
○バタービーン
×マイクタイソン

 消されてそうな選手
◎ユルゲンクルト
などなど、日本人はそろそろ堀、トミヒラなどと入れ替えるべき、てか日本人はあんましいらない!
みんなも考えてくれヽ(`Д´)ノ

6 :名無しの格闘家:04/06/28 13:59 ID:vVwqvrV8
消される選手
ミルコ
レコ
ハント

追加される選手

モンターニャ
バタービーン

7 :名無しの格闘家:04/06/28 14:08 ID:XsA+n3jq
ミルコ、ハント、レコがいなくなってたらつまんないだろなぁヽ(`Д´)ノウワァーン

8 :名無しの格闘家:04/06/28 14:09 ID:QxOVbkSB
>>6 ハントは消えないらしい。追加はボタとカーターと曙が有力っぽいらしいじゃん
それだけじゃ足りないと思うけど。ハイキックの強さとか変えてくれれば
いいけどな

9 :名無しの格闘家:04/06/28 14:20 ID:XsA+n3jq
全体的にもっと耐久値をさげてくれると緊張感がでていいんだけどなぁ、あとサップはスタミナがあんまし回復しないかわりにガードされてもダメージをあたえられるとか(´・д・`)

10 :名無しの格闘家:04/06/28 14:23 ID:CyZyyHhn
石井館長が帰ってくる来年からK−1の逆襲が始まる。
今年はそのための前フリに過ぎない。



11 :名無しの格闘家:04/06/28 14:24 ID:QxOVbkSB
>>10 谷川はその前に終わらないようにしなきゃだめだなw
終わっちゃった場合谷川は石井に頃s(ry

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)