2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アローナよ】矢野卓見 其の禄【俺が元祖だ】

1 :名無しの格闘家:04/06/28 10:46 ID:yWcADYY1
プロフィール・戦績・インタビュー・その他
http://www.zst.jp/fighter/f_02.html
http://www.pancrase.co.jp/data/prfl2/yanotaku.html
http://www.sherdog.com/fightfinder/displayfighter.cfm?fighterid=2280
http://www.pia.co.jp/hot_sports/hone/0423.html
http://www4.zero.ad.jp/bearhappy/kakutougi/fighters_rist/jiu-jitu/yano_takumi.html

〜前スレ〜
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1082940032/l50
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1082940032/

2 :名無しの格闘家:04/06/28 10:46 ID:yWcADYY1
エセ骨法!矢野卓見
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1063496350/l50
http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1063/1063496350.html
エセ骨法!矢野卓見 其の弐
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1077471666/l50
http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1077/1077471666.html
エセ骨法!矢野卓見 其の参
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1079123394/l50
http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1079/1079123394.html
http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/03/13/052954.html
エセ骨法!矢野卓見 其の四
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1080374215/l50
http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1080/1080374215.html
http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/03/27/165655.html
【エロ骨法】矢野卓見其の伍【人望無し】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1082940032/l50
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1082940032/

3 :名無しの格闘家:04/06/28 10:47 ID:yWcADYY1
烏合会について教えて下さい
http://mentai.2ch.net/k1/kako/960/960971209.html
「エセ骨法」こと烏合会はなぜ堀辺の所から
http://www.makimo.to/2ch/piza_k1/971/971803279.html
【ホリベェ】烏合破門会スレッド【オレトタタカエ】
http://sports.2ch.net/k1/kako/1005/10057/1005780557.html

矢野卓見伝説
http://www.makimo.to/2ch/piza_k1/975/975395463.html
■■ヤノタク vs ランバー試合展開予想■■
http://sports.2ch.net/k1/kako/1005/10052/1005297804.html
 ? 骨法デスカ? 矢野卓見 ? 
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1022/10224/1022433585.html

【田舎モン】みんなのアイドル鬼木祭り【金魚のフン】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1078953085/l50

4 :名無しの格闘家:04/06/28 11:16 ID:oo/ZwmW/
(・∀・)ノ乙

5 :名無しの格闘家:04/06/28 13:10 ID:+YtfI5sz
5げっと♪

6 :名無しの格闘家:04/06/28 14:47 ID:OVh+l9zy
ミルコはハリトーノフに勝てますか?

7 :名無しの格闘家:04/06/28 15:06 ID:oo/ZwmW/
勝てると思うよ

8 :名無しの格闘家:04/06/28 16:05 ID:N8uEuZUy
スレタイの意味がわかりません

9 :名無しの格闘家:04/06/28 16:24 ID:oo/ZwmW/
パワーボム失神

10 :名無しの格闘家:04/06/28 17:11 ID:TfqMB8bj
ハリトーノフの、片膝を相手の上腕に乗っけるマウントは有効なのですか?

11 :名無しの格闘家:04/06/28 17:14 ID:eBGd9yWK
>>10
柔道の先生曰く「マウントより安定するポジション」なんだってさ。

12 :名無しの格闘家:04/06/28 17:35 ID:/xd+OVCU
早く堀辺師範と闘って下さい。

13 :名無しの格闘家:04/06/28 18:00 ID:fhTEun8I
なにこのアローナスレ

14 :名無しの格闘家:04/06/28 18:05 ID:TfqMB8bj
>>11
スポナビに載ってる柏崎先生のことですか?
すみません。あのインチキ記事なら勘弁してください。

15 :名無しの格闘家:04/06/28 18:34 ID:+7XFqhgq
矢野さん!何故「烏合破門会」から「烏合会」になったんですか?
俺は前者が好きだったんですが...

16 :名無しの格闘家:04/06/28 20:22 ID:NKkz8a/A
>>14
どうしてインチキなの?

17 :名無しの格闘家:04/06/28 23:51 ID:vy7qTteq
あのマウントが有効かどうか矢野さんに聞きたいね。

18 :名無しの格闘家:04/06/29 01:18 ID:sy76r9SO
矢野さんはアブダビでアロワナにあのパワーボム喰らいネタを教えたんですか?
コールマンなら持ち上げられた時点でフランケンシュタイナーで返せますか?
矢野さんはコールマンは持ち上げられますか?
おしえてください!

19 :名無しの格闘家:04/06/29 01:37 ID:R7AH9S3P
03年11月23日のZSTがサムライで放送中age
今から矢野さんの試合。

20 :名無しの格闘家:04/06/30 01:15 ID:WnYRMPKX
今夜も今からサムライでZSTですよ。

21 :名無しの格闘家:04/06/30 06:34 ID:pAcTjQ8w
矢野さん。矢野マイケルを烏合会にどうですか?

22 :名無しの格闘家:04/06/30 07:15 ID:eJGzIA+9
さいきん、うちのヤノタクが冷たいんですけど、
浮気してるのかしら・・・(´・ω・`)

23 :名無しの格闘家:04/06/30 08:02 ID:ubvN/Lx0
彼女?

24 :名無しの格闘家:04/06/30 17:02 ID:kscuTJTT
ヤノタクが最近書き込んでないけど彼女でもできたか?

25 :名無しの格闘家:04/06/30 17:19 ID:0mKHovkH
すいません矢野さん、JTCのアマチュア大会のことで質問が有ります。
<参加費用>
<全国大会にはどうでるのか。いきなりでれますか? 
<地区大会の場合、頭部ヘの打撃なしですがKO無理ですよね?
教えてもらえたら、助かります。

26 :矢里予:04/06/30 17:23 ID:JQyqPtep
<参加費用>
2000〜3000円位+スポーツ保険に入ってなければその費用2000円位

<全国大会にはどうでるのか。いきなりでれますか?
無理。 

<地区大会の場合、頭部ヘの打撃なしですがKO無理ですよね?
ハイキックでKOすればおk。

27 :名無しの格闘家:04/06/30 17:27 ID:0mKHovkH
後ひとつすいません、地区大会と全国大会デ試合の展開が、
どう変わるんでしょうか?

28 :名無しの格闘家:04/06/30 17:58 ID:LszRqXTG
いままでが怪我で暇だったんでしょ

29 :名無しの格闘家:04/06/30 17:59 ID:LszRqXTG
>>27
ばっかじゃねーの、おまえ

30 :矢里予:04/06/30 18:02 ID:JQyqPtep
地区大会
カスの集い。

全国大会
顔面打撃おk。
ちょっとマシになったカス。

31 :名無しの格闘家:04/07/01 12:50 ID:3ZAnrr7c
矢野さんと十段の打撃スパーに感動しました…

32 :名無しの格闘家:04/07/01 17:34 ID:rJzG2iSq
近鉄はさっさとライブドアに球団売りやがれ
ナベツネは勝手に新リーグでも作っとけ

33 :名無しの格闘家:04/07/01 18:55 ID:sMSIe1BN
>>矢里予さんありがとうございます。 用はレベルが低いということですね?
  私は、打撃系なんで地区大会からだときつそうですね。
 
 次期理事長の矢野さん、JTCのサイト参加費用かいてないんですけど。

34 :名無しの格闘家:04/07/01 19:21 ID:rJzG2iSq
JTC加盟団体が三千円で非加盟団体が三千五百円だったと思うよ
何をもってレベルが高い低い言ってるかワカランけど
JTCの大会はプロ発掘大会なんでプロを目指して居る人は是非出場して下さい

35 :名無しの格闘家:04/07/01 19:30 ID:rJzG2iSq
最近社長が田老と仲直りしろとか訳分からん事言い出して非常に迷惑してます
田老は最近社長の悪口書かなく成ったんで非常に判りやすいですねw
どっちにしても俺はウンコは喰えないです
あっ間違えた田老はウンコにタカる糞蠅だったw

36 :名無しさん :04/07/01 19:32 ID:9cb9ZKxf
唯一ネ申 又吉イエス
ttp://strawberry.atnifty.com/Sn2/up3/za/straw11080.zip
矢野はん選挙vいれてやー

37 :名無しの格闘家:04/07/01 19:45 ID:t0ddCWpB
流れてしまったようなんですが、小川ノゲイラはどんな感じの
試合になると予想されますか?
小川の裸の寝技は通用するのでしょうか?

38 :名無しの格闘家:04/07/01 23:08 ID:rJzG2iSq
2ラウンド目はガチ

39 :名無しの格闘家:04/07/01 23:37 ID:Y9w88MMW
五味が今度ファビオメロと戦うそうだけど
どんな選手だったの、メロって

40 :名無しの格闘家:04/07/01 23:48 ID:rJzG2iSq
打撃の得意な柔術家、極めパウンドは余り強く無い
俺よりスタミナが有る

41 :名無しの格闘家:04/07/01 23:53 ID:lSH0zs25
後ろから飛びかかる奇襲攻撃わらいましたよ

42 :名無しの格闘家:04/07/01 23:57 ID:DsfztE3H
>俺よりスタミナが有る

矢野さんおもしろいですね。


43 :名無しの格闘家:04/07/02 00:07 ID:L+pxmAZu
ヤノさん、パンクラスから前田とやって欲しいとオファーが来たらどうします?
ギャラは手取り100万!

44 :名無しの格闘家:04/07/02 00:24 ID:lSUr87ME
残念ながらパンクラスにはそんなお金は有りません

45 :名無しの格闘家:04/07/02 00:27 ID:L+pxmAZu
例えばの話。
このカードが大阪で実現したら、リングサイド買うけどな。
このカードなら初代フェザー級王座決定戦でもいいんじゃない?

46 :名無しの格闘家:04/07/02 00:28 ID:ME0sXRa1
前田が勝つだろ。
ヤノさんには悪いけど・・・。

47 :名無しの格闘家:04/07/02 00:33 ID:xllVAN8x
>>11

柏崎はハリの顔に近いマウントが安定してる、って言ってるわけで、
決して、ヒザを相手の腕に乗せるのが安定してるとは言ってない。

マウントが上の方(顔に近い)が安定するのは結構知られてること。
普通上に上がられないように下の人が防御する。

高阪とか矢野とか体やらかくて下から足で挟みにくるタイプは、
返されやすいけどね。

48 :名無しの格闘家:04/07/02 01:00 ID:HRLSFS5k
高谷、前田、KID、十段、植松、こいつらを強いと思う順に並べてください。

49 :名無しの格闘家:04/07/02 01:04 ID:FS/FwwBo
1.KID、2.高谷、3.植松、4.今成、5.前田

50 :名無しの格闘家:04/07/02 01:11 ID:BozAXibW
今成が植松より弱い訳がない。

51 :名無しの格闘家:04/07/02 01:11 ID:elEI099s
【アローナよ】矢野卓見 其の禄【俺が元祖だ】

の元祖ってなに?
アローナの何を言ってるの?


52 :名無しの格闘家:04/07/02 01:16 ID:LdP1YaDE
投げでkoされた元祖だから。

53 :名無しの格闘家:04/07/02 01:17 ID:FS/FwwBo
>>50

植松を過小評価して、今成を過大評価してるw
今成のポテンシャルは評価してるが、現時点では優れたグラップラー。
前田より下でもいいくらい。



54 :名無しの格闘家:04/07/02 01:18 ID:rn01bWEj
>>51
ログ嫁

55 :名無しの格闘家:04/07/02 01:19 ID:FS/FwwBo
現時点では今成=戸井田

56 :名無しの格闘家:04/07/02 01:20 ID:EGUm+t5n
>>ID:FS/FwwBo
おいおいおまえ矢野さんじゃないのかよ!w

57 :名無しの格闘家:04/07/02 01:22 ID:FS/FwwBo
俺は、こうは言ってるが今成好きだよ。
植松より十段の方が幻想持てるし。

58 :名無しの格闘家:04/07/02 01:24 ID:DHy2g8rV
1.KID、植松、.十段2.高谷3.前田
こんなかんじかな

59 :名無しの格闘家:04/07/02 01:25 ID:lSUr87ME
十段が強いのは幻想で無く現実だよ

60 :名無しの格闘家:04/07/02 01:34 ID:FS/FwwBo
「強い」のは間違いない。しかも個性がきついのがいい。
でも、俺が言う幻想っていうのはもっと上空のこと。


61 :名無しの格闘家:04/07/02 01:48 ID:lSUr87ME
俺の言ってる十段の強さももっと上空

62 :名無しの格闘家:04/07/02 01:48 ID:WP2hIFci
ところで元祖はイゴール・ジノビエフじゃない?

63 :名無しの格闘家:04/07/02 01:49 ID:FS/FwwBo
>>61

じゃ君の目は節穴w

64 :名無しの格闘家:04/07/02 01:52 ID:FS/FwwBo
つーか、単なる屁理屈言いw
自分のランクは発表せずに。
どこにでもいるよな、こんな香具師。
思い込みや好き嫌いで、実力まで判断するバカw

65 :名無しの格闘家:04/07/02 02:01 ID:lSUr87ME
ランクも何もねぇ、試合やスパーリング含めて今までで一番強いのが十段なんだから仕方ない

66 :名無しの格闘家:04/07/02 02:03 ID:FS/FwwBo
なんや、ヤノさんかいw


67 :名無しの格闘家:04/07/02 02:03 ID:WP2hIFci
判定の割れ方がZSTのジャッジ並。

68 :名無しの格闘家:04/07/02 02:07 ID:FS/FwwBo
>>65

でも、KIDや高谷と試合したら、その感想も変わるんじゃない?
植松、前田にしてもそう。強さに関して言えば植松が一番希薄かもしれないけど、
テク的にはすごいでしょ?

69 :名無しの格闘家:04/07/02 02:28 ID:lSUr87ME
十段の強さは理不尽

70 :名無しの格闘家:04/07/02 02:28 ID:FS/FwwBo
十段とは連絡取ってるの?

71 :名無しの格闘家:04/07/02 02:30 ID:lSUr87ME
取って無いけどスポセンで会う

72 :名無しの格闘家:04/07/02 02:31 ID:LdP1YaDE
ハリトーノフの試合は見ましたか?
彼のマウントはどうでしょうか。
あんなのうつ伏せになって簡単に逃げれそうなんですが。

73 :名無しの格闘家:04/07/02 02:36 ID:FS/FwwBo
じゃヤノさんのランクは
1.今成 2〜5他の選手
って感じ?


74 :名無しの格闘家:04/07/02 02:47 ID:lSUr87ME
シュルトも疲れたんでしょ

十段は規格外、人間の競技にゴリラが混ざってるようなモン、比べる事は無意味
勝つか負けるかは別にしてね

75 :名無しの格闘家:04/07/02 02:53 ID:FS/FwwBo
正直、今成は好きだし強いと思ってたけど、
ヤノさんがここまで言うとは思わなかった。
確かにハマった時の強さはすごいけど。
今成ってフリー的な立場だから、ROMANEXとかKIDの相手に呼ばれそう。

76 :名無しの格闘家:04/07/02 02:54 ID:FS/FwwBo
DEEPだから佐伯→武士道の路線が強いのかな?

77 :名無しの格闘家:04/07/02 02:54 ID:LdP1YaDE
やっぱりそうですよね。
どっかの柔道の先生がいいマウントだとか言ってて、ハ?と思った。
シュルトは疲れててもうどうにでもしてくれという感じだった。

78 :名無しの格闘家:04/07/02 02:56 ID:FS/FwwBo
柏崎先生ってどうなん?

79 : :04/07/02 03:04 ID:VzcALu2N
つーかロープ掴んでたヤン
柏崎先生がむかしやった抑え込みを思い出したって記者が言ってたが
俺の予想では似ても似つかない抑え込みかと…

80 :名無しの格闘家:04/07/02 03:05 ID:LdP1YaDE
ただの評論家くさいね。
今となっては。

81 :名無しの格闘家:04/07/02 03:10 ID:FS/FwwBo
つーか、昔の人の技術を今の頭で考えたら可哀想かも?!
現在に何らかのヒントを与えていたなら、それで評価すべきでは?

82 :名無しの格闘家:04/07/02 03:12 ID:LdP1YaDE
今成が足取った時の緊張感は凄いね。
取られた方も壊されると覚悟するしかない。

83 :名無しの格闘家:04/07/02 03:14 ID:6EOaP09u
>>71
連絡取ってないって、本当に仲良いのか?

84 :名無しの格闘家:04/07/02 03:16 ID:FS/FwwBo
プライベートで親しい友人じゃないって事だろ?
俺もある格闘技やってたけど、ジムで仲良くても実生活で遊んだり頻繁に連絡取るとは別の人だよ

85 :名無しの格闘家:04/07/02 03:19 ID:LdP1YaDE
パンクラス前田を止めるのは矢野さんしかいないと思う。
絶対試合を実現してほしい!

86 :名無しの格闘家:04/07/02 04:00 ID:6EOaP09u
なんだ私生活では一切つきあい無いんだ
もっと仲が良いのかと思ってたよ。
もしかして携帯やメアドもおしえてもらってないとか?


87 :名無しの格闘家:04/07/02 04:04 ID:0bs3MIT4
どー考えてもトータルバランスでは植松、前田の方が十段より上だよね。

88 :名無しの格闘家:04/07/02 06:52 ID:Fa6VW3VP
十段は打撃無しなら、トップじゃないか?

89 :名無しの格闘家:04/07/02 07:15 ID:ME0sXRa1
それ逆にいったら
足関節なしじゃ十段が最弱



90 :名無しの格闘家:04/07/02 12:46 ID:lSUr87ME
暑い
(;´д`)ハァハァ

91 :名無しの格闘家:04/07/02 13:42 ID:zqAPmCk4
BJJマッチじゃ植松には負けるだろーし、裸でも勝てるか微妙じゃないかな。今成。

92 :名無しの格闘家:04/07/02 14:03 ID:JvbO7bVE
十段は打撃も出来ないことはない。
(まずやらないけど。最初は藤原道場行ってたんだし・・・)

十段は確かに足関が非常に強い武器なのだが、
無論他の技・攻撃がショボイ、ということではない。
但し穴もないことはない(秘密)。

まあ、しかし総合であれグラップリングであれ足関を制して考える理由もない。
(上の89の発言は「打撃無し」に対する適切ではない皮肉なのだろうが)

【結論】十段はとても強い。

挙げられた他の4人のうち、今成にアップセットを起こすとすれば
KID位だろうか。
個人的な希望をいえば、二人とも(特にKIDには)もう少し試合をこなし、
今成がKIDへの刺客として、というようなシチュエーションで
大きい舞台で対戦して欲しい。

初戦はズバリ接戦か秒殺で今成の一本勝ち(KIDを泣かしてしまう)、
と見るね。

>>90
布団が干せるね。

93 :名無しの格闘家:04/07/02 17:39 ID:zIeAwkgK
十段、アウレリロも若林も極めれなかったじゃん。ついでにP'sの大場も…

94 :名無しの格闘家:04/07/02 17:45 ID:iYxA5VZW
十段のアブダビでのへたれ映像を持ってますが・・。

95 :名無しの格闘家:04/07/02 19:48 ID:mZrqFxNt
前田は楽に極めたな。
前田はその程度か。

96 :名無しの格闘家:04/07/02 21:10 ID:Zed6pdkG
まぁこの辺にしないか結論なんて出ないよ

97 :名無しの格闘家:04/07/02 21:14 ID:r1Lexro+
 v

98 :名無しの格闘家:04/07/03 00:24 ID:2yakE/2O
>>92

今成の身体能力が日本人の中ではずば抜けてるということはわかったよ。
でも、さすがにPRIDEルールでだと、パウンドに慣れてない今成が、
打撃センスに長けたKIDを極めるのは難しいでしょ。
相手が大ミスでもしてくれない限り。
今成は下で器用に動けるタイプじゃないみたいだし、前の三島戦のような
展開になるとやっぱり凌ぎきれないと思うよ。

99 :名無しの格闘家:04/07/03 00:37 ID:Y2NVz+uX
【KID】
リアルで大物には買っていないが塩澤、門脇に完勝。
専門外のK-1で村浜に勝利。
【高谷】
僅か4戦目でホーキと引き分け、次戦でパーリングに完全KO価値。
キックの日本トップレベルの選手と互角にやれる実力あり。
【植松】
ホーキに善戦も、パルバーには完敗。しかし、戸井田、門脇は一蹴。
柔道、サンボ、キック、タイ式、SB、柔術・・・と使える武器多し。
ただ、パルバーでもわかるように器用貧乏かも?!
【今成】
足関は絶品も、三島に何もできず。
得意もグラップリングでも、有無を言わせない実績があるかと言うとそうでもない。
潜在能力充分ということか?
【前田】
身体能力ではタイプは違うが、KIDにも匹敵するか?



100 :訂正:04/07/03 00:40 ID:Y2NVz+uX
【KID】
リアルで大物には買っていないが塩澤、門脇に完勝。
専門外のK-1で村浜に勝利。
【高谷】
僅か4戦目でホーキと引き分け、次戦でパーリングに完全KO勝ち。
キックの日本トップレベルの選手と互角にやれる実力あり。
【植松】
ホーキに善戦も、パルバーには完敗。しかし、戸井田、門脇は一蹴。
まだ値打ちがあった頃の朝日に勝利。
柔道、サンボ、キック、タイ式、SB、柔術・・・と使える武器多し。
ただ、パルバーでもわかるように器用貧乏かも?!
【今成】
足関は絶品も、三島に何もできず。
得意もグラップリングでも、有無を言わせない実績があるかと言うとそうでもない。
潜在能力充分ということか? (つまり現時点には上3人と比較できる実績はない)
【前田】
身体能力ではタイプは違うが、KIDにも匹敵するか?


101 :訂正2 スマソ:04/07/03 00:45 ID:Y2NVz+uX
【KID】
リアルタイムの大物には買っていないが塩澤、門脇に完勝。
専門外のK-1で村浜に勝利。
【高谷】
僅か4戦目でホーキと引き分け、次戦でパーリングに完全KO価値。
キックの日本トップレベルの選手と互角にやれる実力あり。
【植松】
ホーキに善戦も、パルバーには完敗。しかし、戸井田、門脇は一蹴。
柔道、サンボ、キック、タイ式、SB、柔術・・・と使える武器多し。
ただ、パルバー戦でもわかるように器用貧乏かも?!
【今成】
足関は絶品も、三島に何もできず。
得意のグラップリングでも、有無を言わせない実績があるかと言うとそうでもない。
潜在能力充分ということか? (つまり現時点では上3人と比較できる実績はない)
【前田】
身体能力ではタイプは違うが、KIDにも匹敵するか?


102 :名無しの格闘家:04/07/03 00:58 ID:duwirIrI
矢野さんの友達とハリトーノフが戦ったらどうなりますか?

103 :名無しの格闘家:04/07/03 00:59 ID:GKViVOye
【前田】
グラップリングでは、今成に何もできず。
得意の打撃でも、有無を言わせない実績があるかと言うとそうでもない。
潜在能力充分ということか? (つまり現時点では上4人と比較できる実績はない)


104 :名無しの格闘家:04/07/03 01:05 ID:Y2NVz+uX
前田は打撃でバレッドとソッカに勝ってるよ。
あのヘンには通用するってこと。

105 :名無しの格闘家:04/07/03 01:07 ID:GKViVOye
>バレッドとソッカ

打撃ではクソ雑魚だな。

106 :名無しの格闘家:04/07/03 01:09 ID:Y2NVz+uX
総合で上記のような寝技師に打撃で勝ったという物差しにはなる。


107 :名無しの格闘家:04/07/03 01:12 ID:GKViVOye
今成は(総合で上記のような寝技師に打撃で勝ったやつ)にに寝技で勝ったという物差しになるのか?


108 :名無しの格闘家:04/07/03 01:13 ID:Y2NVz+uX
>>105

少なくとも、得意のグラップリングの試合で一本取れずに初戦敗退の人よりは評価してあげてもいいと思うけど。
俺は前田より今成の方が好きだけどね。


109 :名無しの格闘家:04/07/03 01:14 ID:Y2NVz+uX
>>107

ニホンゴ ニガテデ アルカ?

110 :名無しの格闘家:04/07/03 01:15 ID:GKViVOye
要するに、今成も前田も実績がないってことだな。
上3人は格が違う。

111 :名無しの格闘家:04/07/03 01:17 ID:Y2NVz+uX
実績はKIDも大したことない。
比較くらいはしてあげてもいいと思う。
所詮第三者が勝手に言ってるだけだから。俺もね。

112 :名無しの格闘家:04/07/03 01:19 ID:GKViVOye
塩澤、門脇に完勝。
専門外のK-1で村浜に勝利。

十分な実績だよ。

113 :名無しの格闘家:04/07/03 01:20 ID:Y2NVz+uX
じゃ、アウレリロに善戦wも実績だよな?今成ヲタさん。

114 :名無しの格闘家:04/07/03 01:26 ID:GKViVOye
前田に実績が無いって言われるのが、そんなに悔しいのか?事実だろ?


115 :名無しの格闘家:04/07/03 01:28 ID:Y2NVz+uX
ID:GKViVOye は ID変えて逃げましたw

116 :名無しの格闘家:04/07/03 01:28 ID:GKViVOye
目が見えないのか?

117 :名無しの格闘家:04/07/03 01:30 ID:Y2NVz+uX
おっ逃げてないな。
俺は前田好きじゃないし、高い実績があるとも言ってないがw
ただ、バレット、ソッカ戦はある程度評価して然るべき。
いつもいる修斗板でも、バレット戦なんて誰も勝ちも予想してなかったんだし。
平等に見てるだけ。

118 :名無しの格闘家:04/07/03 01:41 ID:Y2NVz+uX
ID:GKViVOye → ヤノさんですか?w

119 :名無しの格闘家:04/07/03 01:43 ID:wJVfCEOf
柔道の有望選手の一人であり
今年のサンボの全日本でブッ千切りで優勝し、
柔術でも実績のある青木が
今成に師事しているってことは
それだけで幻想が膨らむね。

三島戦やzstは残念だったが、
今後の巻き返しと大いなる飛躍を望みたい。

但しパンクラスには正直あまり出て欲しくないので
プライドかロマネクスにドーンと出場されることを希望します。

120 :名無しの格闘家:04/07/03 01:48 ID:mAeWDhgh
来週からブラジルです

121 :名無しの格闘家:04/07/03 01:53 ID:wJVfCEOf
↑ひょっとして十段がブラジルに行くってこと?

122 :名無しの格闘家:04/07/03 01:54 ID:mAeWDhgh



123 :名無しの格闘家:04/07/03 01:58 ID:wJVfCEOf
↑青木のスレ見たら
ジュ○ロウコロシテヤルって書いてあったね。

ヒョットシテ十段じゃなくて青木か?それとも誰だろう?
ジュ○ロウとの因縁は知らないのだが・・・。

124 :名無しの格闘家:04/07/03 02:08 ID:wJVfCEOf
わかった。DEEPで当たるのか。
ていうか明日DEEPがあるのも今知った!

あまり最近は雑誌や他人の試合は見なくなっていたので知らなかった。

まあ、頑張ってください!

125 :名無しの格闘家:04/07/03 02:11 ID:mAeWDhgh
浪剣マニアです。

青木は明日試合だから流石に寝てるでしょ

126 :名無しの格闘家:04/07/03 04:02 ID:7r+Ltt9f
友達が勝つよ
俺はハリトーノフの極めは下手クソだと思う

127 :名無しの格闘家:04/07/03 06:59 ID:wJVfCEOf
浪剣マニアさん、遅くなりましたが
今成情報ありがとうございました。

128 :名無しの格闘家:04/07/03 07:32 ID:83gUNuU/
今日のDEEP、鬼木さんのセコンドに付きますか?
鬼木さんの刺青が増えてるような気がします。

129 :名無しの格闘家:04/07/03 19:24 ID:duwirIrI
矢野さんの友達とノゲイラが戦ったらどうなりますか?

130 :名無しの格闘家:04/07/03 22:29 ID:7r+Ltt9f
友達がパウンドで勝つよ

131 :名無しの格闘家:04/07/03 22:42 ID:E2RkChB2
青木は強い

132 :名無しの格闘家:04/07/03 23:48 ID:duwirIrI
どうやらお友達VSハリトーノフになりそうなので詳細な展開予想をお願い致します。
恐縮です。

133 :名無しの格闘家:04/07/04 00:20 ID:un+2kTzA
お友達がテイクダウンして腕絡みで勝つよ

134 :名無しの格闘家:04/07/04 00:35 ID:bB2KUVhc
僕もそんな気がしてました。
矢野さんのお友達があっさり勝つと思います。

135 :名無しの格闘家:04/07/04 03:30 ID:2o2yz0dP
友達って誰?

136 :名無しの格闘家:04/07/04 03:42 ID:bB2KUVhc
ヒョードルのこと。
リングスリトアニア大会で意気投合して朝まで酒盛りしたらしいよ。

137 :名無しの格闘家:04/07/04 03:46 ID:2o2yz0dP
友達っていうか知り合いレベルじゃん・・・。
ヤノさん、試合後にアルコール入れたらダメじゃん・・・。

138 :名無しの格闘家:04/07/04 09:17 ID:A+CsQzZ9
矢野さん、今日のデカレンジャーどうでした?
見過ごしてもうた・・・。

139 :名無しの格闘家:04/07/04 11:40 ID:un+2kTzA
今日は6時に家出てスーフェス来たんで観てません

140 :名無しの格闘家:04/07/04 14:37 ID:zhVsHM+z
あ、今日スーフェスなのか
しかし矢野さんはガチだなあ、うん

141 :名無しの格闘家:04/07/04 23:05 ID:G568ZKws
>>137
ネタですよ。マジレスしちゃ駄目!


142 :名無しの格闘家:04/07/05 00:03 ID:AVb3ZKYS
矢野ちゃん、小川VSノゲイラの予想を教えてくれ

143 :名無しの格闘家:04/07/05 00:39 ID:R+qkO2s5
2ラウンド目はガチ、そして2ラウンド開始早々小川陣営からタオル
足を引きずり出しセコンドに抱えられて退場する小川…と予想して見る

144 :名無しの格闘家:04/07/05 12:09 ID:9byLAcw8
もし矢野さんがノゲイラだったら
どういう作戦でお友達と試合しますか?

145 :名無しの格闘家:04/07/05 15:30 ID:R+qkO2s5
タートルポジションでレフェリーストップを待つ

146 :名無しの格闘家 :04/07/06 04:59 ID:BoGZvbKO
レミ−ガに勝ってない選手がいるらしいでつ ( ´,_ゝ`)プッ

147 :名無しの格闘家:04/07/06 09:01 ID:fn44nMCg
矢野さん、親にオモチャ捨てろとか
言われたりしないんですか?


148 :名無しの格闘家:04/07/06 09:17 ID:fEACP1kk
矢野さんエセ骨法はどこで習えるのですか。教えてください

149 :名無しの格闘家:04/07/06 10:24 ID:djHwVrUd
アブダビ仲間の大山さん、大勝負ですね。
どうすれば勝てますか?

150 :名無しの格闘家:04/07/06 13:26 ID:GUx+DXZB
大山さんはパンチ力が有るからパンチが当たれば勝てると思うよ、難しいとは思うけどね

151 :名無しの格闘家:04/07/06 13:28 ID:RFV16bLx
パンチがあたれば勝てるのは
全ストライカーに言えるかな。


152 :名無しの格闘家:04/07/06 16:34 ID:GUx+DXZB
コンクリート事件の神作譲が又監禁傷害事件起こしたんだってね
凶悪犯罪に教育刑は無意味だと証明されたね

153 :名無しの格闘家:04/07/06 17:14 ID:vYB2Xy2n
骨時代のことですけど。
練習や試合だと、どんな怪我が多かったのですか?

154 :名無しの格闘家:04/07/06 17:17 ID:T9tdPsvB
ヒロトさんについて1千行以上で語ってください。

155 :名無しの格闘家:04/07/06 17:25 ID:GUx+DXZB
関節技の怪我が多かったね、皆加減の仕方が分からないから大変だったよ
広戸さんは野球好き

156 :名無しの格闘家:04/07/06 17:29 ID:T9tdPsvB
ありがとうございました。

157 :名無しの格闘家:04/07/06 19:38 ID:fn44nMCg
矢野さん、好きなAV女優は聞いても答えてくれないから
嫌いな女性のタイプ教えてください。

いままで付き合った女性で矢野さんのオモチャ、特撮好きを
理解してくれる女性は居ましたか?

わしは、そんな女性に巡り会えませんでした・・。

158 :名無しの格闘家:04/07/06 22:25 ID:EJg+aRe5
矢野さんが街を歩いていて
ファンにサインや握手を求められる頻度を教えてください。

159 :名無しの格闘家:04/07/07 01:13 ID:TY/YIe6Y
一昨日のZSTで花くまさんが今成Tシャツ着てた。


160 :名無しの格闘家:04/07/07 17:07 ID:ZoOSdlq/
俺の事嫌いな女は大嫌いw

161 :名無しの格闘家:04/07/07 23:48 ID:Tw6L3Cey
七夕の夜、ヤノタクさんは何を願いましたか?

162 :名無しの格闘家:04/07/08 00:28 ID:4FWGpRGT
K-1観て無いの?

163 :名無しの格闘家:04/07/08 09:27 ID:e2D1Oy+t
>関節技の怪我が多かったね、皆加減の仕方が分からないから大変だったよ
立ち関節ですか、それとも普通の寝技での関節ですか?
寝技、例えば腕十字だとすると、クラッチ切れてそれから一気に腕引いて、下腹突き上げ>イデェ〜〜みたいな感じ?

掌底が目に入ることはなかったのですか?

164 :名無しの格闘家:04/07/08 11:04 ID:tnEfwDpO
立ち関節技は練習でも極まん無かったよ
十字とか腕絡みとか、掌打は爪隠しをしてたから目には入らなかったよ

165 :名無しの格闘家:04/07/08 13:07 ID:blH2z3Z+
>立ち関節技は練習でも極まん無かったよ
あお、そうなんですか。
そうすると、(矢里予さんはオカシイと思ったのでしょうけど)
他の練習生は創始師範の理論に疑問持たなかったのでしょうか?

166 :名無しの格闘家:04/07/08 17:48 ID:tnEfwDpO
皆出来ないのは自分の技量のせいだと思ってたと思う

167 :名無しの格闘家:04/07/09 09:33 ID:W2JCLA/G

『まだ修行が足りない』の世界だったわけですね。

話は変わりますが、矢里予さんの写真が最初に雑誌に載ったのは何時ですか?
(漏れは名古屋大での練習が印象に残ってます)
また、その時ってどういう感想でした?

168 :名無しの格闘家:04/07/09 10:02 ID:PeqqEIzn
昨日、原宿でKIDを見かけたけどいい女連れてうらやましかったよ!
おまけにベンツを狭い道に停めてメチャクチャ目立ってました。
矢野さんも負けないでもっとモテテください!

169 :名無しの格闘家:04/07/09 18:43 ID:xL/F75L6
矢野さん、力士はなぜ総合で勝てないのでしょうか?
力士の強さ弱さ教えて下さい。
現役、OB力士で総合、k−1で活躍できる人いますか。

170 :名無しの格闘家:04/07/09 20:25 ID:VBuEwwue
>いままで付き合った女性で矢野さんのオモチャ、特撮好きを
理解してくれる女性は居ましたか?

これ答えてください。何か気になる

171 :名無しの格闘家:04/07/09 20:36 ID:XRzEt38/
>>170
ちょっとは察してやれよ。

172 :名無しの格闘家:04/07/10 01:39 ID:dyyperKX
最初に載った写真は骨合宿のレクリエーションだったよ、あの頃は楽しかったね
力士はちゃんとやれば強いでしょ、勝つまでやる人が居なかっただけで

173 :名無しの格闘家:04/07/10 01:40 ID:/0QZaNmm
ムエタイのランバーに負けた人のスレか

174 :セブン:04/07/10 01:58 ID:P0d3x7Nu
お久しぶりです。
矢野さんはいつもこんなとこにいて、昔から本当にどうしようもない人ですね。
矢野さんの年収は、あなたがあれだけ茶化しつづけているひげの先生の月収にも満たないでしょう。
矢野さんは7をいじめてないと、本気でそう言いきることができるのですか?ま、7は有名私立大学院ですので。
数年後の社会的地位のちがいが楽しみです。教授とぷーですねw



175 :セブン:04/07/10 02:01 ID:P0d3x7Nu
カッターじゃなくてもね、殺人はできますよ。
先生はボールペンも武器になるっておっしゃってましたね。矢野さんは先生からなにか学べましたかw

176 :名無しの格闘家:04/07/10 02:09 ID:hV+qnG6v
教授ってものが数年でなれるものだと思ってる…

177 :名無しの格闘家:04/07/10 02:43 ID:dyyperKX
別に教授何て目指してねーし、金儲けする為にこの世界に入った訳でもねーしな
まあ成功してんだかして無いんだか中途半端な位置に居る処が俺らしいけどなw
七辺がイジメられてたと言うなら被害妄想も良い所だな、良くからかった記憶は有るけどねw

178 :名無しの格闘家:04/07/10 02:54 ID:dyyperKX
何か殺人予告されたような気が…
本気で言ってるなら悪い事言わないから早く病院で診て貰え、確実に精神を病んでるぞ
数年後は大学教授どころか大学病院の狂人に成ってるぞ!

179 :きたねー世界!:04/07/10 02:55 ID:yaSzp6HO
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040709-00000039-spnavi-spo
所詮、はな、っからの陰謀で、延長戦でのマサトの
まさかの逆転勝利を期待した、ヤオチォウさ!

角田25%カットだと!たいした額じゃねーよ! 最低50%だろーが!
まぁ100万として75万入った訳なんだろ 茶番だよなぁ#
反省もクソもネージャン 代表なら男らしく100%で落とし前付けろ!

何がどうK−1競技統括プロデューサーなんだー
一番責任かぶれよ! 都合よく 逃げやがって!

責任逃れの代表角田さん!



みそこなったぜ! 

180 :名無しの格闘家:04/07/10 02:59 ID:4tTujAOe
↑どうしたの、この人

181 :名無しの格闘家:04/07/10 03:06 ID:dyyperKX
K-1は偉いね何が一番大事か分かってるよ
臭い物に蓋のどっかとはエラい違いだよ
団体が泥を被る事で世間と選手と両方への信頼回復を計ったワケだね
K-1が益々好きに成ったよw

182 :名無しの格闘家:04/07/10 03:53 ID:QH7bLJoM
K1はなんとか体裁を取り繕っただけだな。
今回だけいきなりジャッジの減俸やら資格停止やら発表して
もっともらしくしてるけど、これまでのモンターニャやらサップ
やらボタやらはどうなってるんでしょうね?誰一人処分されない
どころか、その後優遇されて試合組まれてるんだけど・・・。
消火器噴射したりバス引っ張ったりしてる立ち技プロレス団体が
今更競技っぽくしても説得力ないですよねえ・・・。

183 :名無しの格闘家:04/07/10 07:21 ID:PnYAkuKq
>>181
矢里予さん、これ皮肉なの?俺は今回の判定は石井だか谷川だかの意向でKO
負けでもないかぎり日本人(特に「ましゃと」)に有利な判定でひっぱれという
事前の考え(打ち合わせがなかったとしても、そうゆう雰囲気はあるはず)に
審判が従った、あるいは気をきかせての判定ではなかったかと思います。
また今までも延長に対する不可解な判定はかなりあった(無理やり延長してでも
見たいというファン心理はあるだろうが)のに、なにを今更の感はぬぐえないです
ね。減俸も本当にやってるのかわからんし、やってても後日上乗せして給料払うかも
しれないしね。まあスポーツじゃなくイベント屋だから選手の体のことやルールの厳格
な運用の概念なんてないんだろうけどね。
どう思いますか?

184 :名無しの格闘家:04/07/10 12:30 ID:dyyperKX
不正判定は単純に魔裟斗を優勝させたいTV局の意向だったと思うけど
形式上でも関係者を処分したK-1は選手とファンを大事にして居ると思うよ

185 :名無しの格闘家:04/07/10 16:27 ID:9JEa9nIK
>>184
矢野さん、試合みてないでしょ?

K−1のインチキジャッジはいつものことなんだけど、今回の不正判定は特に露骨なもので、
マニアだけでなくテレビの一般視聴者でも気付くぐらいにおかしかったんだ。
今成がZSTで食らった程度の不正判定だと想像してるから、「選手とファンを大事にしてる」
なんて頓珍漢なことが言えるんだろうと思うよ。
>>182さんが指摘するように、今回のK−1は、やり過ぎたことへの体裁を取り繕っただけだろうね。
ファンや、ましてや選手に対しての誠意ではなく、ただの保身だよ。選手が本当に可哀想。

186 :名無しの格闘家:04/07/10 16:56 ID:qmHfszps
矢野さん、この間のZST、天心ジャッジやって無かったですよ!

187 :名無しの格闘家:04/07/10 18:36 ID:dyyperKX
本質的には一緒でしょ、影響力が有るか無いかの違いだけ
保身も何も放置するより公式に謝罪する方がまともだよ

188 :名無しの格闘家:04/07/10 18:56 ID:AGqDVygh
>>187
K−1が普段からやっている天心程度の不正、つまり
マニアだけがひっそり気付く程度のものは完全放置だよ。
なのに今回に限っては何故、非を認めたのかってのを考えるといいよ。
本質的には同じ不正なのに、同じとして扱わない意味をね。

打算的な謝罪なんてものに誠意などあるわけがなく、それは謝罪とは言えない。
矢野さんも、ここについては同意なんじゃないのかな?

189 :名無しの格闘家:04/07/10 22:54 ID:dyyperKX
少なくとも形式上は謝罪して該当者はペナルティを与えられ責任者が責任を取ってる
不正が発覚しても放置して誰も責任取らない所よりは良いよ

190 :名無しの格闘家:04/07/10 22:56 ID:Hi3wyw0r
この人に言わせれば、パンクラスの判定は公正らしいからね。
本当にパンクラスの判定が公正で、K1がファンと選手を大事にしてると思えるような人は頭が悪いだけだけど、
ただ自分の立場から、打算で発言してるようなら最低だな。
一番判定が八百長(それもジャッジが身内)のパンクラスについては何も言わないところが情けない。
前スレに須藤元気のことにも触れてたみたいだけど、なぜ彼がHPの自分のプロフィールで
パンクラスを無かったことにしてると思ってるんだろうね?



191 :名無しの格闘家:04/07/10 23:01 ID:VI8B/fLK
矢野さんはパンクラスが、パンクラスから撤退が決まってたU-FILEからネオブラ優勝者を出さないように、
100人が見て100人が勝ったと思える人を負けにした上に、
不正が発覚しても放置して誰も責任取っていないんですけど、
ちゃんと謝罪して、責任を取るべきですよね?




192 :名無しの格闘家:04/07/10 23:30 ID:Uuff6QOv
ヤノタクに言ってもアレだけど
GT-Fの今成は不満があるんなら若林と握手とかしないで欲しかったな
「おや?」と思ったけどあの握手見たときは
まぁ仕方なく納得したのかなと思ってしまったよ

193 :名無しの格闘家:04/07/11 00:26 ID:gNHZgfxn


この間やったパンクラスの中継見たけどさぁ
フェレリー陣に押さえつけられて身動き取れないオリケンに
殴りかかろうとしたチンピラ丸出しの小野瀬と
ダサイ格好で、どんくさく殴っていったヤノタクに正直ガッカリしたよ。
マジ情けねぇ、プロがやることじゃねえだろ。
あれじゃぁ素人扱いされて、東スポに目線入れられるのも仕方ねえよ。

だいたい怒るべき本来の相手はしっかりと止められなかった
パンクラスのヘボレフェリー陣に対してだろ?
強い者には常にペコペコなヤノタクの本性を改めて見させてもらったよ。

あと天心はマジにバカだな。
あんなこと言って恥ずかしくならないものかね?
早く業界から抹消されることを願うよ。



194 :名無しの格闘家:04/07/11 00:27 ID:JCimDBlz
ノゲイラのスレみて気づいたんだが、本スレはまだpart6なんだな。
つまり、矢野さんの2ch内での人気は、ノゲイラと互角ということです。
この人気を不動のものにするため、復帰戦は股間に「ぬるぽ」とプリントして
試合をしてください。
対戦相手が2ちゃんねらーなら、必ず「ガッ」ってしてくるはずです。

195 :名無しの格闘家:04/07/11 00:45 ID:Ct9zPkAx
小さな不正は隠して大きい所だけ謝っておくって、初期の三菱みたいな対応だな
あと、○○よりましとか逃げ口上で使う奴がいるが営利企業同士を相対論で比較するのはナンセンス
あくまで個別的に同義的基準を満たしているかいないかで論じるべき
三菱で言えばあそこが叩かれたのは「トヨタより事故が多かった」からではない
同義的基準を大きく下回る企業体質だったから
Kは真剣勝負を売りにしてるなら公正なジャッジメントが同義的基準なんだから、それをどこそこよりましなんてのはおかしい

196 :名無しの格闘家:04/07/11 01:01 ID:uv4OFPj2
オリケンは知り合いだからね、何やってんだバカタレって意味も有ったしね
俺の立場ではやらなきゃいけない事だから叩いただけだよ
俺は公式に謝罪出来るだけK-1の方が信用出来るよ

197 :名無しの格闘家:04/07/11 01:03 ID:v0UmzRqo
三回も使うなら道義的基準ってちゃんと書けよ。

198 :名無しの格闘家:04/07/11 01:06 ID:uv4OFPj2
怒る相手はどう考えても反則した人間に対してでレフェリーじゃねーだろーが
池沼?えっ?田老ですかそうですか
(´,_ゝ`)プッ

199 :名無しの格闘家:04/07/11 01:38 ID:tqjZI5Dn
一番判定が八百長(それもジャッジが身内)のパンクラスについては何も言わないなんてことないですよね?
矢野さんはパンクラスが、パンクラスから撤退が決まってたU-FILEからネオブラ優勝者を出さないように、
100人が見て100人が勝ったと思える人を負けにした上に、
放置して誰も責任取っていないんですけど、
ちゃんと謝罪して、責任を取るべきだと思いますよね?
不正しまくって、公式に謝罪出来ないパンクラスは信用できない団体なんですね?

200 :名無しの格闘家:04/07/11 01:47 ID:gNHZgfxn

>オリケンは知り合いだからね、何やってんだバカタレって意味も有ったしね
嘘付けよ、おまえメチャクチャ必死だったじゃねえよかw
Tシャツをジーンズ中に入れながらよ。

>怒る相手はどう考えても反則した人間に対してでレフェリーじゃねーだろーが
その前の不可解なブレイクからどう見てもドヘタな新人レフェリーに問題アリアリだったろ。
だいたいあんな中途半端な止め方するからオリケンが止まらなかったんだろ。
そんな事分かっていながら、レフェリーの責任は無いとでも言うのか?

パンの擁護は相変わらずだし、ヤオ1が信用できるだとか、マジ大丈夫か?
まあ今成の売り込みの為か、自分の復帰の為なんだろうけど、もうヤノ必死杉w


201 :名無しの格闘家:04/07/11 01:51 ID:uv4OFPj2
文句が有るんならお前が天心さんみたいに直接言えよ
俺はお前の代理人じゃねーんだよ、直で言えないなら文句たれるなチキン野郎

202 :名無しの格闘家:04/07/11 01:52 ID:+BwqDnzi
>まあ今成の売り込みの為か、自分の復帰の為なんだろうけど
今パンクラスからギャラ貰ってるよ
不正がどうこう言いながら、一番問題なパンクラスはスルーじゃね
情けない男だ


203 :名無しの格闘家:04/07/11 02:02 ID:gNHZgfxn

>俺はお前の代理人じゃねーんだよ、直で言えないなら文句たれるなチキン野郎
何話しすり替えてんだよ、バーカ。
パンに何ひとつ文句言えないお前こそが正真正銘のチキンだよw


204 :名無しの格闘家:04/07/11 02:13 ID:uv4OFPj2
パンクラスからは試合のギャラ以外ではびた一文貰って無いです
自分で行動一つ起こせないチキン野郎はネットでは元気だな、お前はキモ∞以下だよアイツは行動力だけは有るからな

205 :名無しの格闘家:04/07/11 02:21 ID:uv4OFPj2
オリケンは明らかに故意にやってるよ
だから瞬間的に制裁してやらなきゃイカンと思った訳だしね
選手の立場からしても100%オリケンの責任だよ、止まら無かったなんてアリエナイ

206 :名無しの格闘家:04/07/11 02:23 ID:NMUwqU7d
323 名前:名無しの格闘家[] 投稿日:04/05/14 00:54 ID:Hk/KfOpa
メガトソはお金貰ってるけどパンからじゃ無くてメガトソ代表の秋葉さんから貰ってるよ
でも怪我して指導に支障が有るからって割引されてるw


だからパンクラスには文句ひとつ言えません
パンクラスの判定は公正です
パンクラスが、パンクラスから撤退が決まってたU-FILEからネオブラ優勝者を出さないように、
100人が見て100人が勝ったと思える人を負けにした上に、
放置して誰も責任取っていないんですけど、
ちゃんと謝罪して、責任を取るべきだとは思いません
不正しまくって、公式に謝罪出来ないパンクラスは信用できる団体です

キモ8は、利害や好き嫌いに関わらず批判はしますが、
それすらできない矢野はキモ8以下ではありません

207 :名無しの格闘家:04/07/11 02:27 ID:uv4OFPj2
まあ田老如きにチキンと言われた日にゃ
普段偉そうに威張りくさってるのに俺の前では何一つ喋れ無かった田老は…
恫喝されたとか泣き事ネットで晒してたなw

208 :名無しの格闘家:04/07/11 02:37 ID:uv4OFPj2
メガトンは独立採算でパンクラスから金は出て無いんだよワカル?池沼君
ふぉれすと玩具の秋葉さんがポケットマネーで出してるの、今代表じゃ無いし
まあパンクラスのジャッジに文句言う筋合いも無いけどね、今の処関係無いし

209 :名無しの格闘家:04/07/11 02:42 ID:gNHZgfxn
まあ確かにオリケンも悪いだろうな。
ただ興奮して止まらない選手をレフェリーはしっかりと止めなけりゃいけないんじゃないのか?
しかもそれに便乗して選手でもないバカが暴力ふるったわけだが、それは正しいのか?


210 :名無しの格闘家:04/07/11 02:46 ID:gNHZgfxn
ようは間接的にパンから金貰ってるって事だな。
だから批判はできないとw

211 :名無しの格闘家:04/07/11 02:54 ID:uv4OFPj2
イロ関に覆い被さるレフェリーを退かして殴ってたんだから尋常じゃ無い
あれは只のパフォーマンス、で無かったら精神病院に入った方が良いよ

俺のは暴力じゃ無いよ、躾をしてやっただけだよ
なんだったらオリケンに暴力かどうか訊いてみたら良いよ、全治0.5秒位じゃねーのw
まっ厳重注意はされたみたいだけどね

212 :名無しの格闘家:04/07/11 03:02 ID:uv4OFPj2
池沼?パンクラスから金出て無いのが分からないの?
ふぉれすと玩具のオモチャの売上から金が出てるんだよ、そして俺がオモチャを買って金がループw
どっちにしてもパンクラスの悪口は言わないけどね、田老の悪事だったら幾らでも教えてやるよ
えっ?本人だから良く知ってますかそうですかw

213 :名無しの格闘家:04/07/11 03:03 ID:gNHZgfxn

大小にかかわらず、セコンドが暴力ふるったらまずいだろ。
もしセコンドでもないならもうメチャクチャだな、ただの素人だよ。
もしパンクラスサイドでも無い選手の方でやったとしたら
注意ごときじゃ済まされなかっただろうなぁ。
でもそんないい加減なパンの基準には何も文句言わないんだろ?
(間接的に)金貰っているし、復帰戦も近づいたからなw


214 :名無しの格闘家:04/07/11 03:06 ID:gNHZgfxn
パンからメガトンにファイトマネーが行ってるだろ?
そこからお前に金が行ってるんだよ。
分かったか?
まあ分かっているから悪口言えないんだろうがなw

215 :名無しの格闘家:04/07/11 03:12 ID:gNHZgfxn
>イロ関に覆い被さるレフェリーを退かして殴ってたんだから尋常じゃ無い
お前本当はしっかり見てなかっただろ?
今改めてビデオ見直したけど、
オリケンはレフェリー退かしてまで殴ってないぞ。
ハッキリ言ってありゃレフェリーが悪いよ。
新人だかなんだかシラネエが
びびっちゃって中途半端にしか止めてないもん。

216 :名無しの格闘家:04/07/11 03:14 ID:uv4OFPj2
だからさあ秋葉さんはボランティアでメガトンと関わってるんだよ
その秋葉さんがポケットマネーで指導料出してるの
ファイトマネーからは出て無いの、ワカル?田老…もとい池沼くん

217 :名無しの格闘家:04/07/11 03:20 ID:uv4OFPj2
田老は…もといバカはお前だろう!俺も何回もビデオで確認してるんだよ新宿ファイターでさw
レフェリーが体と体の間に入ってるのに気付か無いなんてアリエナイザー

218 :名無しの格闘家:04/07/11 03:25 ID:gNHZgfxn
間に入っていると退かしているは意味が違うだろ。
バーカw

219 :名無しの格闘家:04/07/11 03:25 ID:uv4OFPj2
って云うか田老が…もとい池沼が俺とパンクラスをキライな事は良く分かってるからさ
もう寝てマティーソの*を舐める夢でも見とけよ田老…もとい池沼くんw

220 :名無しの格闘家:04/07/11 03:31 ID:uv4OFPj2
良く確認しろよ殴り易いように覆い被さるレフェリーを退かして殴ってるだろ
そんな事よりキッドを止められ無かった鈴木レフェリーと乱入したエンセンを批判してみろや田老…もとい池沼くん
俺はエンセンの批判はし無いよ、殴られたら痛いからねw

221 :名無しの格闘家:04/07/11 03:49 ID:gNHZgfxn
あのね、何度言ったら分かるかなー
退かしてまで殴って無いってw

だからIRO関のセコンドもそれほどエキサイトしてねえじゃんかよ。
むしろお前や小野瀬といった素人連中が必死になってるだけ。
もう一回悪徳ショップに行ってよく見てみろよ。
なんでもかんでもお前の都合の良いように解釈してんじゃねえよバカw

222 :名無しの格闘家:04/07/11 03:53 ID:gNHZgfxn
つーか殴り易いように覆い被さるレフェリーってなんだよw

223 :名無しの格闘家:04/07/11 04:04 ID:gNHZgfxn
それにしても、何度見てもお前のパンチは卑劣だなぁ。
あんなことやるから誰1人お前の事を慕わなくなるんだよ。

224 :名無しの格闘家:04/07/11 04:07 ID:uv4OFPj2
平手だよ田老…もとい池沼
マティーソが居なく成ったのは俺のせいじゃ無いよ、逆恨みするなよw

225 :田老とマティーソホテルでハッスルハッスル:04/07/11 04:11 ID:uv4OFPj2
ハッスルハッスルの元祖は田老だよな、恥的所有権を主張したら金が取れるんじゃねーのw

226 :名無しの格闘家:04/07/11 04:12 ID:auB2TWa3
そのエンセソさん〜について思ってる事を発言して欲しいですね池沼さん?
横レス失礼

227 :名無しの格闘家:04/07/11 04:15 ID:uv4OFPj2
田老に悪徳ショップと言われた新宿ファイターは素晴らしいお店と云う事ですね
どうせ万引きか何かして捕まったんだろw

228 :名無しの格闘家:04/07/11 04:19 ID:gNHZgfxn
都合が悪くなったみたいだなぁ
もうそろそろ止めてやろうかw

229 :名無しの格闘家:04/07/11 04:25 ID:uv4OFPj2
田老よ俺をダシにして若い女に又チョッカイ出してるみたいだな
ヤノは最低の人間で田老さんは素晴らしい人って言ってたらしいぞw
会った事も無い女にそこまで嫌われる俺はホントに悲惨だなw

230 :名無しの格闘家:04/07/11 04:27 ID:uv4OFPj2
田老よお前は池野めだかか?
今日はこの辺にしといたるw

231 :名無しの格闘家:04/07/11 04:34 ID:uv4OFPj2
まさかバソトウとか名乗って善人面して綺麗事ばかり言ってる奴がこんなに品性下劣で薄汚いネット工作してるなんてツュートファンは夢にも思って無いだろうな
俺は素から変人と思われてるから気が楽だw
田老よ嘘つきは大変だな

232 :  :04/07/11 04:37 ID:fpj+IHaz
へへへへー

233 :名無しの格闘家:04/07/11 04:38 ID:+pqHXLg0
ヤノさん、気持ち悪いバカの相手は疲れますね。
223は田老という人なんですか?

どうも恨みがあるからカキコしてるみたいだけど、執拗さが変態じみてますね。
これが2ちゃんでゆう粘着というのなんでしょうか。

恨みがあるなら、かえってわかりやすいですが もし何の関係もない別人だったとしたら
このしつこさは病気っぽいですよね。
こうゆう人がストーカーになったりするのかな?

なんだかストーカー的批判者とヤノタクの罵り合いスレになってきましたね。
マターリいきたいもんですね。

234 :名無しの格闘家:04/07/11 04:40 ID:gNHZgfxn
もうそろそろ新しい切り返しを考えとけよ。

235 :名無しの格闘家:04/07/11 04:42 ID:gNHZgfxn
ストーカーはヤノだろw

236 :  :04/07/11 04:42 ID:fpj+IHaz
おもろいね、このスレ。
田老ってヒドイ奴だな。

237 :  :04/07/11 04:44 ID:fpj+IHaz
ほんと凄い粘着ぶりだ・・・
田老キモイキモイ

238 :名無しの格闘家:04/07/11 04:46 ID:gNHZgfxn
あらら自演が始まっちまったよw

239 :  :04/07/11 04:47 ID:fpj+IHaz
エー?????

240 :名無しの格闘家:04/07/11 04:55 ID:IRRp/zch
矢野さんの好きな食べ物は何ですか?
また、嫌いな食べ物は何ですか?

241 :名無しの格闘家:04/07/11 04:57 ID:CR+5cm3N
田老とのからみはこのスレのもちあじ。マターリしてくるまで去るよ、アデュー

242 :名無しの格闘家:04/07/11 05:20 ID:BAEy4qBZ
田老はいまごろハワイでまーていんと

243 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:38 ID:SsOeJp7s
ここまでのあらすじ

ID:uv4OFPj2という筋金入りの池沼(文盲)が現れる。
会話のキャッチボールも出来ずどうしょうもない。
矢里予タクもキレた。


244 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:04 ID:9G9Xj0w5
相変わらずおもしろいなこのスレw
矢野さんと田老の言い合いは漫才みたい

245 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:21 ID:wNei2LhG
さすがに今回の田老は無理有りすぎだろ
言ってる事滅茶苦茶だ

246 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:52 ID:6ZAOMR68
いやに延びてると思ったら、案の定この展開か

247 : :04/07/11 12:48 ID:+1tdpyoY
すると今のメガトン代表は大久保さんなんですか?
大久保さんて何してるひとなのか今一わからんのですが。
だって、俺パンピーだから。

248 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:11 ID:uv4OFPj2
選挙行って来ました、ますもと照明と竹中平蔵に入れました
メガトソ代表は今誰だかハッキリして無いような気がする

249 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:06 ID:Ie5/Ilpv
マティーンが格闘辞めた理由とかがまとまってる所って何処かに有るかな?>ALL
正直、マティーンが出なくなってから女子格闘技全く見なくなったから知りたいのよ

矢野さんは粘着なんか気にせずにマターリとしてください

250 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:34 ID:8rmxxkH9
>>249
格闘技やってるのが親にばれて実家に連れ戻されたと、
2ちゃんのどこかでだいぶ前に読んだ。
ホントかどうかなんて知らないけどね。


251 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:38 ID:OHHAlVPD
ttp://www.uran.org/mar/profile.html
この人?


252 : :04/07/11 19:44 ID:+1tdpyoY
太子郎(日出ノ国関)は、矢野さんは指導してないんですか?
やっぱ栃木の山田道場だから。
20代で総合やるお相撲さんは始めてだから、
ちょっと期待してるんですが。

あと、野地選手は勝てるくらいになりましたか?
打撃があたれば誰にでも勝てると思いますけど。

253 : :04/07/11 19:57 ID:+1tdpyoY
中川画伯のところで見つけました。

ps.マァ☆ティンってどこへ行ったんでしょうか?
Posted by: ムッチリーニ♂三歳。 : May 19, 2004 10:02 AM

親バレで実家に帰りました
Posted by: tet : May 19, 2004 11:03 AM

えー!!そうなんですか。。。
かなり格闘センスがある感じがしたんで残念ですね。
よくDDTの会場で見かけたんですが、
最近見かけないなぁなんて思ってたんですよ。
しかし親バレ。そんないかがわしい商売じゃないのになぁ。
Posted by: ムッチリーニ♂三歳。 : May 19, 2004 11:38 AM

254 : :04/07/11 19:58 ID:+1tdpyoY
星野育蒔選手は
柔道で大学へ推薦入学したのに辞めちゃって
親に秘密で総合格闘技をやっていたので
怒られちゃったらしいです。
天才なので復活を待っています。

金子真理選手が所属する
禅道会は寝技もバリバリですよ!
Posted by: 中川画伯 : May 19, 2004 01:55 PM

あぁなるほど。そうなんですか。
それは親御さん怒るかもしれないですね。
紙プロで、チラッと一時帰るみたいなのは見たんですが、
まさかあのまま何でしょうか?
復活してほしいですね。
Posted by: ムッチリーニ♂三歳。 : May 19, 2004 06:24 PM

http://chu-kichi.jp/chu/blog/archives/000778.html

255 :名無しの格闘家:04/07/11 22:30 ID:ouErbWmz
矢野さんのおかげで、パンクラスが判定が八百長(それもジャッジが身内)なのに、
不正しまくって、公式に謝罪せず、責任も取らない信用できない団体だということがわかりますた。
ありがとうございますた。
勝った選手を泣かしちゃうほどの八百長判定してるパンクラスってすごいですね。


256 :名無しの格闘家:04/07/11 23:31 ID:roEImS+d
失うモノのないヤノタクを非難するのには
パン倉を無理しゃりでも絡めないと論旨だ立たないのも、手持ちのカード不足だよハスール氏。

言いがかりみたいなデムパな論だしぃ。

ところでヤノタクは将来自分の道場持ちたいと思う?
自分は僻地(北海道)なんで関係ないけど、もしヤノタク道場あったら
習ってみたいね。


257 :名無しの格闘家:04/07/11 23:37 ID:2rLXussV
矢野さん。このスレに来るパンクラスが嫌いな人達って
真性の馬鹿ばかりですね。

258 :名無しの格闘家:04/07/12 00:17 ID:A8D6KFc/
嫌いなら見なきゃ良いだけなのに粘着するんだよな
まあ田老はツュートの幹部自ら工作活動乙って感じだけどなw

259 :名無しの格闘家:04/07/12 02:42 ID:ytiKz8nL
矢野さんレスありがとうございます。
前回パンクラスの乱闘?は現場で見てました。
イロ関選手の試合は一番印象に残ってます。
それにしてもノーガードで約4分間、何十発も殴られても蹴られても
ダウンしませんでしたね。
メガトンの選手は根性がすわったイイ選手ばかりですね。
今度の後楽園も野地選手と太子郎選手がでますが楽しみです。
矢野さんがセコンドについてくれたら嬉しいです。

修斗の全体的なスキルの高さは認めますが試合観戦は正直飽きました。
試合展開が毎度同じみたいで、、、
イロ関のど突き合いは初期UFCを彷彿させるものがありました。
ただ試合間隔をあけないと生命が危ないですね。w
自分貧乏ですけど昼夜両方のチケット買いました。





260 :名無しの格闘家:04/07/12 20:38 ID:1NO+m4Bw
今日スカパーで見たよ。
ジャンプしてのビンタw
あれ今度試合でやるといいよ。

261 :名無しの格闘家:04/07/14 04:54 ID:dZgXU4kS
大暴れかと思ったらツッコミのように叩いただけでしたね。
*さんが謝りにきた時に因縁つけとけばウソでも復帰に期待感が高まったのに。

262 :名無しの格闘家:04/07/14 22:50 ID:0OA3x9xn
■TEAM ROKENの青木真也選手がパレストラ東京に移籍
http://www.bari4.com/post/70714/


263 :名無しの格闘家:04/07/14 23:41 ID:UimpxJxp
てかROKENとパレ、親密になってない?

どーするヤノタク〜

264 :名無しの格闘家:04/07/15 01:18 ID:KngVSiKZ
ヤノさんに対する田老の仕返しじゃね。
中井さんも相当怒ってるって聞くし。

265 :名無しの格闘家:04/07/15 01:29 ID:KngVSiKZ
ヤノさん、鬼キングは今回の引き抜きをやっぱ怒ってるんですよね?
パレもJTC加盟団体ですし徹底的に抗議してやりましょうよ!

266 :名無しの格闘家:04/07/15 12:21 ID:dsBfR7hs
田老やりすぎだろう

267 :名無しの格闘家:04/07/15 14:58 ID:tErIVTfe
情報収集しました、餌は臭人プロライセンス及びプロ呪術出場
釣られる方もどうかとおもうけど田老とブス専の人間性が露わに成った出来事ですね
一般常識を持たない輩は何しでかすかワカランなw

268 :名無しの格闘家:04/07/15 15:37 ID:Ec8IE5TL
てことは青木は今後修斗が主戦場になるってこと?
DEEPとは掛け持ち出来ないだろうしDEEPのトーナメントはどうなんのかな

269 :名無しの格闘家:04/07/15 15:41 ID:ZeMJPO2J
どれくらいの実力、実績があればスポセンで矢野さんに『スパーしてください』とお願いしていいですか?
そもそもそんなのは迷惑ですか?

270 :名無しの格闘家:04/07/15 17:19 ID:tErIVTfe
毎日風呂入るなりシャワー浴びるなりしてる人なら良いよ

271 :名無しの格闘家:04/07/15 17:48 ID:/Bt2xv4n
ヤノタクかっこいいな〜。
俺はヤノタクと友達と田村さんを応援しています。

272 :名無しの格闘家:04/07/15 18:03 ID:ZeMJPO2J
今度お願いします!

273 :名無しの格闘家:04/07/15 18:06 ID:9z597JQx
IRO関 って、なんて読むんですか?

274 :名無しの格闘家:04/07/15 18:10 ID:KngVSiKZ
>ブス専
誰の事ですか?

それにしても今回の引き抜きはマジ許せません。
こうなったらJTCで徹底的に叩いちゃって下さい!

釣られたバカはともかく、十段は大丈夫ですか?
もう二度とあんな所で練習しないよう、
ヤノさんから厳しく言って下さい!

275 :名無しの格闘家:04/07/15 18:31 ID:tErIVTfe
イロゼキ
十段はブラジル行っててこの事知らないよ
ブス専は…俺の口からは言えないなw

276 :名無しの格闘家:04/07/15 18:34 ID:KngVSiKZ
それにしても鬼キングはいったい何してんだか。
こうなったらもうヤノさんが仕切るしかないっすよ。
烏合会とチーム老犬を合併しちゃいましょうよ!

277 :名無しの格闘家:04/07/15 19:31 ID:Ak69nK1n
青木は、鬼キングのことを自分の何倍も強いって言ってるけど、実際どうなの?
こないだの試合見た感じ、そうとは思えんのだけど・・

278 :名無しの格闘家:04/07/15 19:40 ID:KngVSiKZ
嘘だから平気に裏切ってんだろ。

279 : :04/07/15 21:07 ID:4G8tXW58
十段も移籍してたりしてな・・・

280 :名無しの格闘家:04/07/15 21:57 ID:KngVSiKZ

氏ね

281 :名無しの格闘家:04/07/16 01:09 ID:6OA3447E
久々に老犬からいい選手が出たと思ったのにね(色物以外で)。
パレ東京か・・・ツマンネー柔術テク使ううだつのあがらない選手になっちゃうんだろうな・・・
あそこの選手は総合弱いわ、組技は塩だわでどうかと思うよ。

282 :名無しの格闘家:04/07/16 02:07 ID:B0ZgxRTe
褒め殺しが復活したようだな

283 :名無しの格闘家:04/07/16 02:28 ID:/GYC/tKj
柔術スレに今成もパレ移籍って書いてあるぞ。

284 :名無しの格闘家:04/07/16 02:31 ID:izg1BIhr
メガトソ・と金にも一枚かんでるんですか?

285 :名無しの格闘家:04/07/16 06:20 ID:faQkEdM8
>>283
じゃあ老犬はどうなるんだ!?
どこかのスレで、鬼木がやばいことやってて
近々逮捕されるみたいなことが書き込まれてたけど、
その関係で青木も今成も老犬から離れようとしているのかな。

286 :名無しの格闘家:04/07/16 15:55 ID:/GYC/tKj
なんだよやばい事って。
ヤノタク知ってんの?

287 :名無しの格闘家:04/07/17 04:23 ID:VCG2OaDI
修斗の会場に青木が来てたけどもしかしてホントに修斗に行くのか?
アマ修からやるのかな?


288 :名無しの格闘家:04/07/17 10:01 ID:qGtuEzH5
>>287
アマ修からやらないとプロライセンス発行されないの?
そんなことないでしょ?


289 :名無しの格闘家:04/07/17 10:06 ID:QHZhvGeC
中原太陽にライセンスおりたから、これからそういうケースが増えるんじゃないかな

290 :名無しの格闘家:04/07/17 15:59 ID:jpKVuc6A
偉そうな事言っても所詮は御都合主義だからな

291 :名無しの格闘家:04/07/17 19:57 ID:qGtuEzH5
海外から呼んだ選手とかはいままでどうしてたんだ?

292 :名無しの格闘家:04/07/18 21:13 ID:s50NCbun
矢野さん復帰戦はパンクラスの前田戦だといいな...状況次第ではキャッチ
レスリングでもいいです。
どうですか?

293 :名無しの格闘家:04/07/19 01:17 ID:ulRCjOVD
矢野さん何故青木はDEEPのトーナメント開催中なのに
急いでパレストラに移籍したんですか?
開催途中の移籍は前代未聞ではないでしょうか?
少なくともローケン(多分鬼木?)が送り出したわけでしょ?
本人もあまりの反響らしくてパレストラの掲示板で「円満移籍」を主張してるけど
本当ですか? ブラジルにいる十段は知っているんですか?
よりによって太郎の所なんで矢野さんは心よく送り出しではないような、、、
青木のコメントはパレストラへの移籍が夢のようだと言ってるけど
世話になったローケンには何の言葉も無いのが不思議です。
また、中井のしてやったり顔がムカツキますよ。
ヤノタク&ローケンファンには大問題なんで質問ばっかりでごめんなさい。


294 :名無しの格闘家:04/07/19 03:06 ID:2ksk1Nd+
鬼キングはかなりご立腹でしたよ。
会場であったときの青木の態度も
なめてたしむかついた。

295 :名無しの格闘家:04/07/19 03:09 ID:Ljf7EmFb
円満なワケねーだろ、鬼木はいきなり言われて止められ無かったって言ってたし、十段がブラジル行った後の話しで試合前だから知らせられ無いし
まあ一番の問題は田老がいきなりサエキさんの所に次の試合からウチでマネージメントすると非常識な電話をした事でも分かる通り、マトモな人間じゃ無いって事だよ

296 :名無しの格闘家:04/07/19 03:20 ID:Ljf7EmFb
青木の一番の問題は浪剣の青木を仲間として応援してくれた人達を裏切った事だよ
青木は浪剣を応援してくれてる人に金一封を貰って、これからも頑張るって言ってたんだよ
それを何の相談も無しにいきなり移籍発表…田老に毒されたのか元々平気で信頼を裏切れる人間なのか俺にはサッパリ解らんよ

297 :名無しの格闘家:04/07/19 03:32 ID:Ljf7EmFb
まあ一つ言えるのは類は友を呼ぶって事なんだよな
田老とブス専が偽善者同士仲睦まじくやってるように、同じ価値観の奴は惹かれ合うんだよな
まあこれで奴等がろくでも無い人間だって証明されたからそれはそれで良いのかもな
こんな事しといてまだ自分達を正当化しようとしてる処が笑えるけどな

298 :名無しの格闘家:04/07/19 09:13 ID:YUXBAvd0
一つ不思議なのは、この問題が鬼木スレでも青木スレでもなく、
仲は良いけど別団体の矢野のスレで盛り上がってることだ。
なぜか今成やROKENのスレは無いんだね。あっても良さそうだけど。


299 :名無しの格闘家:04/07/19 09:32 ID:YUXBAvd0
青木本人のHPでは「移籍は自分から申し出たこと」って書いてあったね。
ホントの所どうなんだろう?
あとパレの掲示板では今成の移籍まで示唆するような書き込みがあったが‥

300 :名無しの格闘家:04/07/19 11:16 ID:Ljf7EmFb
本人が自分から移りたいと言っても常識有る大人ならDEEPが終わるまで待つように諭すだろうね
マティーソの時も無理な引き抜きして元の所属団体の人間が怒ってマティーソの実家に抗議したから引退するハメに成ったんだよな、こんなヤクザな業界に居させられ無いってさ
まあ本人の気が変わる前に既成事実作っちゃえって事だろうね

301 :名無しの格闘家:04/07/19 13:17 ID:YUXBAvd0
実は結構ROKENに不満があったのか‥?
強くなるために必要な環境を求めたら、
DEEPが終るまでなんて待ってられなかったのかな。
何の相談も無しにってのはひどいけどな。しかも十段のいない間に。

>>会場であったときの青木の態度も
>>なめてたしむかついた。

どんな態度してたの?
本人のHP見る限り謙虚な奴だけど。


302 :名無しの格闘家:04/07/19 14:02 ID:2ksk1Nd+
>>301
とにかく挨拶もろくにできないから
むかついた。礼儀はまったくないばか。

303 :名無しの格闘家:04/07/19 14:06 ID:YUXBAvd0
>>302
その時が初対面だったの?
礼儀がないってのが本当だとしたら
今に始ったことじゃないはずだけど。
前から嫌いだったんですか?


304 ::04/07/19 14:08 ID:FuzJkQTj
矢野さーん、暇だったら武士道の勝敗予想してください

305 :名無しの格闘家:04/07/19 15:43 ID:QTJ6TKDO
矢野さんに質問です。
田村さんと近藤有己ブーが戦ったらどうなりますか?

306 :名無しの格闘家:04/07/19 15:46 ID:8sWJ/wcV
矢野さんに背中を見せた男と五味くんの試合が楽しみだわ。

307 :名無しの格闘家:04/07/19 15:51 ID:usHtge6H
早大柔道部を除名になり、ろーけんも離脱、ぱれすとらにうつる
人間の屑だな

308 :名無しの格闘家:04/07/19 16:28 ID:Ljf7EmFb
大山選手生きて帰って来て下さい、それだけです
近藤選手が普通に強いと思われ

309 :名無しの格闘家:04/07/19 16:33 ID:QTJ6TKDO
矢野さん、ありがとう。
しかし勝つのは二枚目の方だよ。

310 :名無しの格闘家:04/07/20 02:23 ID:yTxDw1mD
じゃあ、テクニックないと言うのは、何に比較してテクニックがないのか。
実際にどの大会で、どの試合を見て、テクニックがないと感じたのか。

ドブスというのは、誰がどうドブスなのか。田舎娘というのは、何故そういえるのか。
まずは、自分のその比喩表現が、どう事実なのか、もう少し説明して欲しい。

それと『チケットバラかまないと人も集まんない』という表現があるが、
それは何を根拠にそう言うのか。これも説明して欲しい。



散々根拠の無い中傷を繰り返してきたキモ8がこんなこと言ってますけど、どう思います?

311 :名無しの格闘家:04/07/20 06:06 ID:VnZ/kbv0
>>310
スレ違いだと思います。

312 :名無しの格闘家:04/07/20 07:16 ID:kWmlQ9yz
女子格闘技は体重では無く顔の良し悪しで階級作るべきだね
S〜Eのランク付けしたら殆どの選手がDかEだろうね、プロ興行を成立させたかったらS〜Bの選手でやらないと成功しないね
男子格闘技は強さを求められるけど女子に強さなんて誰も求めて無いからね

313 :名無しの格闘家:04/07/20 07:48 ID:KKMD5sR6
青木選手の移籍なんですけど、強制されたワケじゃなくて
自分から望んでいったんでしょうし、いろんなシガラミは
あるだろうけど仕方ないんじゃないでしょうか。格闘家の
賞味期限は短いし、お世話になった団体で終身雇用・自分
のキモチ殺してガマンして続けるのは悲しいし、いやがっ
てる選手を無理やりひきとめておくのもミノリのないハナ
シじゃないでしょうか。他のオトコのほうがいいわ、とい
う彼女を引き止めて、さんざん面倒みたったのに!と責め
ても仕方ないのと同じでしょう。どう思います、ヤノさん。


314 :名無しの格闘家:04/07/20 08:05 ID:hpvQvOLF
チンピラの矢野や鬼木と付き合ってても百害あって一利なし。
若林さんの所に行って正解だよ。十段も早く移籍してほしいです。

315 :名無しの格闘家:04/07/20 09:34 ID:Pzk9jTWK
田老はチンカス

316 :名無しの格闘家:04/07/20 09:53 ID:MAd4Emh9
アローナの元祖ってアローナとヤノタクってなんか関係あるんですか?

317 :名無しの格闘家:04/07/20 11:09 ID:D0dp3JDL
841 :名無しの格闘家 :04/06/20 19:09 ID:4/mJYJhz
アローナが矢野さんの二の舞い踏んだそうです。
今夜10:00からテレビでやるそうなので見逃すな!

844 :名無しの格闘家 :04/06/20 23:18 ID:Hfvhf3N4
アローナ死んでたね、でも大怪我はしてなさそう

852 :名無しの格闘家 :04/06/21 10:38 ID:YvPEMz4Y
バスターで持ち上げられたときってどんな心境なの?
ヤバイっとか、この上げられ方なら平気とか、そこらあたりを一つ教えて

853 :名無しの格闘家 :04/06/21 11:04 ID:XPS0yvae
バスターで失神したアローナも
肩を脱臼した吉田も
矢野さんの試合を見て学ぶべきだったね。

854 :名無しの格闘家 :04/06/21 11:14 ID:A9n5SLwB
あの高さまで持ち上げられたら怖いよw
ウルトラタイガードロップ並みの威力だったね

318 :名無しの格闘家:04/07/20 11:31 ID:cEgcBPKC
ハァ?
ニュートンとかKOTCに出てたロシア人とか矢野さん以前にいくらでもいるだろ
ミーハーは氏んでいいですよ?

319 :名無しの格闘家:04/07/20 11:40 ID:M8PF4Avw
度々こういうめんどくさい話が出るなぁ
このスレタイ、残念ながら失敗だったかもね

320 :名無しの格闘家:04/07/20 13:19 ID:kWmlQ9yz
普通は辞める時は一旦フリーに成って時間を置いてから移籍なりするわな
散々利用して利用価値が無く成ったら直ぐ次に移ったり名前が上がった所での引き抜きは世間的に恩知らず美味しいとこ取りと反感買うのは当然でしょ
人間性を疑われる事しといてそれに対する非難の声に耐えられ無くて言い訳する様は滑稽だね

321 :名無しの格闘家:04/07/20 13:29 ID:kWmlQ9yz
俺が常々主張してた田老は屑人間が証明されて尚且つ人格者として誉高かったブス専が本当は偽善者だとバレた事は非常に喜ばしい事ですね

322 :名無しの格闘家:04/07/20 19:42 ID:KKMD5sR6
なるほどそうやるんですね。いったん一人になって間をおいてね、
いきなりオトコからオトコはダメですね。衝撃を和らげる工夫が
世渡りには必要ですよね。勉強になります。

323 :名無しの格闘家:04/07/20 20:25 ID:ZdI1e59M
中井ってブス専なの?

324 :名無しの格闘家:04/07/20 21:03 ID:VnZ/kbv0
結局、青木にとって老犬の何が不満だったのだろうか?
引き抜きではなく本人から希望した以上、
よほどパレ東が魅力的に見えたのか
老犬が不満に思えたかのどちらかだと思うが。

>>320
いままでの老犬の利用価値って何?
あえて今この時期に移籍する理由は一体?
プロデビューのお膳立てなら、最初からパレにいてもやってくれただろうに。
よく考えると不審な点はいろいろあるな。この移籍問題は。

325 :名無しの格闘家:04/07/20 21:37 ID:VnZ/kbv0
このスレの一部が青木本人のHPの掲示板にコピペされてたけど、
さっき見たら削除されてた。


326 :名無しの格闘家:04/07/20 22:08 ID:KKMD5sR6
ブッキングに関してはパレのバックアップのほうが老犬なんか
よりパワフルなんじゃないですか?どうでしょう、ヤノさん?
ジミジミでパットしないパレの選手よく試合にでてるじゃない
ですか。田老もいるし、青木選手才能ありそうだし、これで昇
進間違えナシ!仁義とか大切だけど所詮は勝ってナンボの世界
でしょう。まわりはナンボ投資したとか裏切られたとかケチな
こと言ってないで、選手の才能開花優先でいくのがこの業界を
発展させるポイントのひとつになるように思いますが。

327 :名無しの格闘家:04/07/20 22:51 ID:IWHVFb9u
矢野さん、今日エセ骨法Tシャツが届きました。早速着てジムでトレーニング
しました。まじで応援してますから頑張ってください。
それと生きていれば非常に不愉快な事も多々あります、しかもそうゆうのは重なって
くることも多々あったりします。(場合によっては怒りが収まるのに時間がかかる事
もありますが)とりあえず前向きに行きましょうよ!

328 :名無しの格闘家:04/07/21 10:27 ID:83qK4bWx
そうだね、くだらねぇ事は気にせず頑張るよ
(;´д`)しかし今日も暑いねぇ

329 :名無しの格闘家:04/07/21 12:25 ID:NQ0WHsaI
すんません。
25日はロック・オットセイ行くんで、タイシロヲ選手とノヂ選手の応援に行けません。ハッスルとか、かなりの興業が重なるみたいですね・・・。もっと冷静に吟味すりゃあ良かった。

330 :名無しの格闘家:04/07/21 21:40 ID:KR9CMUij
矢野さんて、相当身体が柔らかいそうですね。
絞技や関節技で負けたことってありますか?

逆に打撃でKO勝ちとかあります?

331 :名無しの格闘家:04/07/21 21:47 ID:2pchTLWD
矢野さんは袖車で失神KO負けがあります。
バックブローでKO勝ちしたこともあります。
投げで失神KO負けしたこともありションベンちびってましたw

332 :名無しの格闘家:04/07/21 21:51 ID:2pchTLWD
矢野さんの戦績です。どうぞ。
ttp://www4.zero.ad.jp/bearhappy/kakutougi/fighters_rist/jiu-jitu/yano_takumi.html

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)