2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【橋本】小川に負けた奴で最強は誰か?【レコ】

1 :名無しの格闘家:04/06/28 10:13 ID:+fCTn+ZL
時間的に橋本はかなりもった

2 :名無しの格闘家:04/06/28 10:13 ID:03VuPDIa

62 名前:名無しの格闘家[] 投稿日:04/06/23 17:04 ID:UcW/A1LK
ヨーロッパでPPV中継されイタリアやスイスで自主興行が行われ
パリやラスベガスでも毎年試合を行う程度に海外進出は済ませていて
日本国内では興行収入捨てる代わりに民放3局で放送してもらい国内テレビ市場は完全に制圧した上で
アメリカ市場に手を出して、来るはずも無いタイソンを馬鹿の一つ覚えで誇大広告する程度には財力に余裕があるK-1と
「この試合はクロアチアに衛星生中継されています」とか捏造するのに必死な
未だに海外興行もした事が無い単なるフジの1コンテンツに過ぎないPRIDEを比べるのも馬鹿らしい
大体日本の世間の一般人はまだPRIDEを「K-1と勘違いして見てる」段階じゃないのか?


63 名前:名無しの格闘家[sage] 投稿日:04/06/23 17:46 ID:vwjqtyrL
海外興行以前に国内興行の数でもまだKが上じゃん。
一般人はPの存在自体知らんだろ。
俺の周りで非格オタがPの話をしとるのなんかただの一度も聞いた事無いぞ

3 :名無しの格闘家:04/06/28 10:16 ID:o+P2k1UJ
もうすぐヒョードルになるな。

4 :名無しの格闘家:04/06/28 10:16 ID:nkZ6ZGnv
>>1よ、お前みたいなヤツを見るとあの日のことを思い出すよ。あれは忘れもしない12月10日。
不況と寒さで世の中から本格的に話題と笑いがなくなりかけた日だよ。
テレビも雑誌もおもしろくない。世間はつまらん話ばかり。そこにあの人が現れたんだ。
そう、あの日の田代さん。かっこよかったんだぜ。
笑いの神が宿るってのは、まさにあの日の田代さんを指す言葉だよ。
面白い話題がないって聞いたもんだからさ、
田代さんは自分の体を張って、再び性犯罪をやってくれたんだよ。
しかも、男の風呂をのぞくという、自分もダメージを負いかねない自爆行為をさ。
そしたら、日本が揺れる程の笑いが起きたんだよ。
爆笑どころじゃない、大爆笑。
老若男女、日本国人全員が涙流しながら笑い転げたんだ。
でも、田代さんは笑いが足りないと言わんばかりに
家にわざわざ覚せい剤まで隠していたんだよ。
また、日本中が笑いの渦。皇太子が腹抱えて笑ったってくらいだ。
しかも、それをK察に見つけさせるために覗き容疑認めたってんだから。
まさしくプロだね。つーか笑いの神。ここまでいくと。
それに比べて>>1よ、お前自分を恥ずかしいとは思わんのかい?
真の笑いってのは、ちょこちょこっと文章書いて「書き込む」ボタン押したくらいじゃ
得られんのよ。真の笑いってのは、まさしくあの日の田代さんだよ。
もはや死んでもかまわない。でも、オチだけはきっちり残す。
あの幾重にも仕掛けられた多重オチの数々。
絶対、またやってくれるよ。田代さんは、そういう男だよ。
>>1も、ちっとは田代さんを見習っていいスレ立てろや。約束だぞ。

5 :名無しの格闘家:04/06/28 10:26 ID:mT21CmPZ
菊田かな。

6 :名無しの格闘家:04/06/28 10:28 ID:xxLOKC04
フライ

7 :名無しの格闘家:04/06/28 15:05 ID:+fCTn+ZL
ノートンもお忘れなく

8 :名無しの格闘家:04/06/28 15:57 ID:vVwqvrV8
人類最強の男の肋骨を粉砕したガファリ

9 :名無しの格闘家:04/06/28 16:13 ID:ONyevtl/
橋本のローにビビってたからナ、オーちゃん。
やっぱ橋本だろ。

10 :名無しの格闘家:04/06/28 21:50 ID:0Pa6cDO8
ノートン 橋本 GG レコ 佐竹 ドンフライ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)