2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直サップにはうんざりですPart2

1 :名無しの格闘家:04/06/27 23:01 ID:LybvT6Wq
さぁ、珍獣サップはどうなるのか!!
前スレ
正直サップにはうんざりです
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1085241584/l50

2 :名無しの格闘家:04/06/27 23:01 ID:P3XiWQOK
2

3 :名無しの格闘家:04/06/28 17:57 ID:fa7GE3DB


4 :名無しの格闘家:04/06/28 18:00 ID:gblrhHMT
4

5 :名無しの格闘家:04/06/28 18:11 ID:41Bq94q9
5

6 :名無しの格闘家:04/06/28 20:54 ID:VA7lKMTx
6

7 :名無しの格闘家:04/06/29 17:07 ID:1+bNEydC
7

8 :名無しの格闘家:04/06/30 20:52 ID:NAZgLQHu
このスレ全然伸びねえな

9 :名無しの格闘家:04/07/04 21:33 ID:oyUzCkxn
正直サップにはうんざりです
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1085241584/l50 dat落ち
http://makimo.to/2ch/sports8_k1/1085/1085241584.html
http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/05/23/005944.html

サップに商品価値はもうない
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1088250046/l50
http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/06/26/204046.html

10 :名無しの格闘家:04/07/05 20:21 ID:4D0X9RL4
うんざり

11 :名無しの格闘家:04/07/05 20:28 ID:Ycr0Q9RZ
もうサップスレいらなくネ?
他のもあんま伸びてないし。
もう叩きでも飽きられてるし。

12 :名無しの格闘家:04/07/06 19:25 ID:6N9n81vw
試合があれば賑わうよ

13 :名無しの格闘家:04/07/06 19:27 ID:1Rs+xwIV
正直クソスレにはうんざりです

14 :名無しの格闘家:04/07/06 19:29 ID:j/bADl0i
ひろゆき=創価であることを報じないマスコミ

1 :文責・名無しさん :02/10/24 18:37 ID:ajNeHEw8
なぜマスコミはひろゆき=創価であることを報じないのか!!
http://sun.freehost.ne.jp/~planetj/scoop/index.htm

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1035452245/l50


15 :名無しの格闘家:04/07/07 01:51 ID:skxLFAAR
★ボブ・サップの出演CM★
日本コカ・コーラ コーヒー缶「ジョージア」
ライオン 柔軟剤「ソフト&ドライ」
ロッテ アイスクリーム「モナ王」 
日清焼きそば「Wからしマヨネーズ」
パナソニック DVDレコーダー「ディーガ」
アルゼ パチスロ機「アウトロー」
クラウン 洋服「SOOPLA」
フォーシーズ ピザ「PIZZA−LA」
味覚糖 キャンデー「天才シゲキックス」
エスエス製薬 健康ドリンク「エスカップ」
アイケイコーポレーション バイクショップ「バイク王」

今残ってるのはエスカップくらいか?

16 :名無しの格闘家:04/07/07 04:38 ID:TOLh84+Z
sefohahikyoumono

17 :名無しの格闘家:04/07/08 00:50 ID:CZBpOchR
サップ最高

18 :名無しの格闘家:04/07/09 23:04 ID:9Knn/EXJ
神様 仏様 サップ様

19 :名無しの格闘家:04/07/09 23:07 ID:mlmm6PKI
神様 仏様 ホースト様

20 :名無しの格闘家:04/07/10 19:23 ID:3PgIpeyR
本スレが次スレに移行

【暗黒肉弾魔人】野獣ボブ・サップ統一スレpart30
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1089382589/

21 :名無しの格闘家:04/07/10 19:41 ID:jM24XWtn
正直k-1主催者側が予想してた以上に最初のホースと戦がうまくいったんだろう。

22 :名無しの格闘家:04/07/11 00:43 ID:vApRjyem
田中正志が紙プロに書いてたK-1と契約切れ本当なん?

23 :名無しの格闘家:04/07/12 19:50 ID:biUH6RWe
PRIDEヘビー級GP開催時のサップ待望論がむなしい・・・

24 :名無しの格闘家:04/07/13 19:52 ID:ANVfEAbC
初お披露目がキモ戦だったせいで
アメリカでは最初からサップにうんざりだったそうだな。

25 :名無しの格闘家:04/07/14 10:01 ID:M4yyoh5f
セス戦、なんだよあれはw
あんなあからさまなヤヲ見たことねーよ

26 :名無しの格闘家:04/07/14 10:25 ID:9aZvLlEg
サップ、GP出ないみたいだね(*^ー゚)b

27 :名無しの格闘家:04/07/15 00:44 ID:6HWisqjd
今のところって予防線を張ってるから油断できんよ>サップGP出陣

28 :名無しの格闘家:04/07/15 16:18 ID:MbU1RAaJ
>>27
出したほうが視聴率上がるだろうからな

29 :名無しの格闘家:04/07/16 00:02 ID:Z0Vh30XI
>>27
言われてみればそうかも
バカ正直に信じた俺って・・・・

30 :名無しの格闘家:04/07/16 23:28 ID:PypCgPcL
うんざり

31 :名無しの格闘家:04/07/16 23:36 ID:JfOOwalk
本人降臨マダー?

32 :名無しの格闘家:04/07/17 08:23 ID:FLIAAXAG
デビルマンに出るんでしょ?

33 :名無しの格闘家:04/07/17 08:49 ID:Q95IEcoQ
サップタイム
後に価値でるかな?それとも暴落?

34 :名無しの格闘家:04/07/17 09:00 ID:M9QTsK3y
サップタイムを買う勇気がありません

35 :名無しの格闘家:04/07/17 09:10 ID:JOP9Y87j
2002年 「サップってすげーよな。あれ技術覚えたら地上最強だよ(;゚∀゚)=3」
2003年 「今度はヒョードルに挑戦するらしいぜ。今年のサップは期待大だな(・∀・)」
2004年 「サップ?雑魚だろあんなの( ´,_ゝ`)プッ」
2005年 「(゚Д゚)ハァ??サップって誰??」
2006年 「ボブ・サップ?新種の珍獣でつか?」

36 :名無しの格闘家:04/07/18 19:14 ID:tGeCnePZ
今思えばホーストの人形を食ってる頃が絶頂だったな〜

37 :名無しの格闘家:04/07/18 20:12 ID:D8tAjAXA
パチスロにもなったからな〜

38 :名無しの格闘家:04/07/18 21:01 ID:O/4vwPZa
サップは、スタミナが無いと言うより、筋肉量が多すぎて
体温が上昇して、オーバーヒートで体が動かなくなる。
アメフトは冬のシーズンスポーツだし、プレイ毎のインターバル
と攻守交替があるから、あの体型でもやっていけるけど、本番の
リング上は、観客の体温と照明の熱で40度くらいになってるから、
練習とは違って振り切れてしまう。

39 :名無しの格闘家:04/07/19 02:21 ID:7Zf/K41k
エキサイトバイクみたいだね〜

40 :名無しの格闘家:04/07/19 07:55 ID:Y+eAvZ6c
>>38
クロンボは熱さに強いんじゃないのか

41 :名無しの格闘家:04/07/19 21:47 ID:QIkhjWP1
>>40
紫外線に強い。

アメリカにいる黒人って、黒人というより茶人っぽくなってるね。
アフリカの黒人は青黒い肌の人もいるけど。
あれって黒人もやっぱり日焼けするのかね〜。

42 :名無しの格闘家:04/07/19 21:46 ID:QIkhjWP1
>>40
紫外線に強い。

アメリカにいる黒人って、黒人というより茶人っぽくなってるね。
アフリカの黒人は青黒い肌の人もいるけど。
あれって黒人もやっぱり日焼けするのかね〜。

43 :名無しの格闘家:04/07/19 22:21 ID:YN6UqlQz
>>42
「茶人」ってなんだか風流ですな

44 :名無しの格闘家:04/07/20 00:56 ID:P3BnP75B
吉田秀彦がサップと戦ってほしいって言われて
拒否してたからな。
サップはまだまだ強いんじゃないかな。




45 :名無しの格闘家:04/07/20 01:16 ID:JYgmAii+
>35
2002年 「サップってすげーよな。あれ技術覚えたら地上最強だよ(;゚∀゚)=3」
2003年 「今度はヒョードルに挑戦するらしいぜ。今年のサップは期待大だな(・∀・)」
2004年 「サップ?雑魚だろあんなの( ´,_ゝ`)プッ」
2005年 「サップさ〜AV男優になったらしいじゃん」


46 :名無しの格闘家:04/07/20 01:27 ID:YtumLOCV
大晦日はサップVSボノの敗者追放マッチで紅白を倒します。

47 :名無しの格闘家:04/07/20 01:58 ID:XTxUoutY
見事なほどのバブル崩壊だな。
藤田戦から約2ヶ月で株価が10分の1か2になったような感じだ。

48 :名無しの格闘家:04/07/20 03:05 ID:OrFoNkmD
格闘家としての死刑宣告

「親日に行け」

49 :名無しの格闘家:04/07/20 14:44 ID:w9N2yDng
サップと曙って大晦日に紅白以上の視聴率とったけど、
今考えると究極のへたれ対決だったわけね

50 :名無しの格闘家:04/07/20 20:29 ID:82AflFs+
去年最後の壮大なネタだったな。

51 :名無しの格闘家:04/07/21 00:56 ID:80/O24Rf
つぅかどう考えてもバケの皮がはがれる前に曙を、人気が落ちてソッポ向かれる前にサップをマッチングしただけだろ。


52 :名無しの格闘家:04/07/21 20:08 ID:RqwZ4hZJ
本来のK−1の計画では
今年大晦日にサップ×曙のリベンジマッチで
盛り上げるはずだったんだが・・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)