2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【K-1四天王】マイク・ベルナルドPart6【今再び】

1 :名無しの格闘家:04/06/27 14:26 ID:/AOqPEOj
プロフィール
http://www.k-1.co.jp/fighters/mike_bernardo.htm

過去ログ
Part1 【逆襲の豪腕】マイク・ベルナルド総合スレ
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1031/10311/1031194186.html
Part2 ベルナルドはまだやれるだろ-第2の飛躍-
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1033/10338/1033875813.html
K-1王者になりたいです。マイク・ベルナルドPart3
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1041401349/
【開幕戦に】マイク・ベルナルドPart4【出たいです】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1054393666/
【豪腕復活】マイク・ベルナルドPart5【センリツノハイ】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1064237957/l50
http://www.makimo.to/2ch/sports8_k1/1064/1064237957.html
http://snapshot.publog.net/html/k1/2003/09/22/223917.html

2 :名無しの格闘家:04/06/27 14:26 ID:cinLY3tP
2

3 :名無しの格闘家:04/06/27 14:28 ID:/AOqPEOj
関連ログ
ベルナルドの実力 http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/992/992027149.html
ベルナルドって名前は凄く怖い感じするけど http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/995/995722504.html
衝撃!WBF王者ベルナルドUSA上陸! http://sports.2ch.net/k1/kako/1003/10036/1003636298.html
ベルナルドWGP制覇確定!! http://sports.2ch.net/k1/kako/1006/10064/1006401747.html
ベルナルドvsボタ実現!? http://sports.2ch.net/k1/kako/1010/10101/1010176045.html
マイク・ベルナルドvsレイ・セフォー http://sports.2ch.net/k1/kako/1013/10130/1013074036.html
ベルが勝たないと気がすまないKヲタの数→ http://sports3.2ch.net/k1/kako/1029/10296/1029683411.html
【マイク・ベルナルドを論ずるスレ】 http://sports3.2ch.net/k1/kako/1030/10300/1030032311.html
ベルナルドVSエリクソン http://sports3.2ch.net/k1/kako/1031/10317/1031754826.html
【時は】マイク・ベルナルド33歳負けたら即引退【キタ】 http://sports3.2ch.net/k1/kako/1032/10326/1032697205.html
もしベルナルドがK-1GPで優勝したら・・・・・ http://sports3.2ch.net/k1/kako/1033/10336/1033660838.html
【健闘】ベルナルドにスタンディングオベーションを…【善戦】 http://sports3.2ch.net/k1/kako/1041/10414/1041437265.html
【豪腕】ベルナルドVSレコ【ブリッツ】 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1052310873/l50

4 :名無しの格闘家:04/06/27 14:30 ID:gy/OtuOD
心が折れた

5 :名無しの格闘家:04/06/27 14:31 ID:7I/Onoti
もうそっとしておいてやれって気がするんだがなあ・・・>1まあ乙

6 :ベルナルド:04/06/27 14:33 ID:Oi5y9Mjj
あんなハゲに負けるとは思わなかった

7 :名無しの格闘家:04/06/27 14:34 ID:7I/Onoti
>>6
挑発するからだ。そんな見事なハゲで。

8 :名無しの格闘家:04/06/27 14:50 ID:ajL/1doK
なんかセフォーの控え室にカラコダとGGが一緒にいたような気がするが
ベルナルドはGGとの仲の悪さは解消したのだろうか

9 :名無しの格闘家:04/06/27 15:47 ID:xIUXoyp5
ベルちゃんは何気に性格悪いことで有名

10 :名無しの格闘家:04/06/27 16:02 ID:KvfaM698
自分に光が当たる場所を求めてしがみついている感じが悲しすぎ。

11 :名無しの格闘家:04/06/27 20:52 ID:Q0lfXToD
弱過ぎる。

12 :名無しの格闘家:04/06/27 21:22 ID:pZCiT9bl
みんな!なんか師匠と仲直りしたって言うし!ラストチャンス待ってくれよ!!次、なっ!次で分かるんだよ次なんだよ!!

13 :Kヲタ:04/06/27 21:27 ID:CVjwbkNG
もう駄目だ。
引退しなさい。
こいつがふがいない試合をするたびにアンディやピーターの価値が落ちる。
死ねとはいわない。というか死んでる。

14 :名無しの格闘家:04/06/27 22:41 ID:Xf1PYico
パンチ力だけはまだ健在

15 :名無しの格闘家:04/06/27 22:51 ID:qGwQY/mi
こいつ性格の悪さが顔ににじみ出てるよ
嫌われてるから無様さらしても現役に執着しなきゃ他のしごとで食っていけないんだろ

16 :名無しの格闘家:04/06/27 22:57 ID:/kAoa7pT
Kー1ファイター、マイク・ベルナルドの使命 

ttp://www.harvesttime.tv/gek/gek03-08A.htm



17 :名無しの格闘家:04/06/28 00:08 ID:PEC0/OOW
練習してないだろうな、ベルナルド。
あの腹見れば一目瞭然だよなぁ。金貰えりゃいいってか。
まぁ最後に一発ヤオでKO勝ちして引退させるのが賢明か。
ああ、昔のベルはどこへ行ってしまったのか…。

18 :名無しの格闘家:04/06/28 00:12 ID:/wN7JPvS
四天王の中で唯一Kジャパンレベルまで落ちて、
しかも惨敗するとは悲しすぎる運命だ。

19 :名無しの格闘家:04/06/28 00:13 ID:MCbeI5Y2
昨日で富平が嫌いになった

20 :名無しの格闘家:04/06/28 00:21 ID:PJZgPLy3
前から富平なんて嫌いだがベルナルドちょっと酷杉。

21 :名無しの格闘家:04/06/28 00:34 ID:uF3JFigs
>>8
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200304/03/030403_kak_k1_beast_sappugundan_b.jpg






22 :名無しの格闘家:04/06/28 00:43 ID:GnsOpr5e
べる>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>バンナ、アーツ

23 :名無しの格闘家:04/06/28 00:45 ID:9fGOwr4B
闘龍門の選手の方が強いよ・・・

24 :179:04/06/28 01:02 ID:/KRrHwTy
9 :名無しの格闘家 :04/06/27 15:47 ID:xIUXoyp5
ベルちゃんは何気に性格悪いことで有名

ソースは??

25 :名無しの格闘家:04/06/28 01:11 ID:RQzhO5sX

キリスト教番組に出て、朝鮮と繋がってそうな反日牧師と対談したせいだな
神なんていないという証明だ

26 :名無しの格闘家:04/06/28 01:58 ID:FTgoODZZ
>>21

ベルだけ凄まじいやる気の無さだな。笑

27 :名無しの格闘家:04/06/28 08:48 ID:zqQ7iIvJ
引退しないの?富平に負けた時点で終わりでしょ?あんなへなちょこハイで立てないようじゃ

28 :名無しの格闘家:04/06/28 10:00 ID:pRx5uD8w
あそこまで落ちたとは思わなかった。
それにしても勝った富平が優勝するのならいいけどそうじゃないんだもんな。

29 :名無しの格闘家:04/06/28 10:34 ID:YbU1H+fr
ハイキック喰らう前に不自然に屈んでた。
目に血が入っていたのだ。そこで止めないレフェリーに問題ありと見る。

30 :名無しの格闘家:04/06/28 10:52 ID:JohoR4LL
めちゃくちゃ打たれ弱すぎ。

31 :名無しの格闘家:04/06/28 10:56 ID:dDykww4Q
哀しすぎる・・・・

32 :名無しの格闘家:04/06/28 11:24 ID:aL5kGdjC
眼に血が入ってハイキックをくらってしまった事と
ハイキックをくらって立てないことは全く関係ない

33 :名無しの格闘家:04/06/28 12:04 ID:WiHfb+Q4
神は黒人から資源を奪った南アフリカ白人をお許しにはなりません

34 :名無しの格闘家:04/06/28 12:50 ID:HSjdAc2j
>>30
>>32
同意しまくり。


35 :名無しの格闘家:04/06/28 13:10 ID:FTgoODZZ
そういや、ベルの試合開始前に
「キレテナーイ!!」
と、叫んでいるヤツがいたな。
切れたけど・・・

36 :名無しの格闘家:04/06/28 14:45 ID:YbU1H+fr
>>32
バカヤロウ、いろいろあるんだよ。角度とかな。

37 :名無しの格闘家:04/06/28 18:18 ID:GUkBLtrH
ベルナルドはアダム・ワットにKOされたときから
ダウンの仕方がおかしいよ
確実に壊れてるって

38 :橋本さんのうんちぱっくんちょ:04/06/28 18:19 ID:cGJ8ZORy
ベルさん・・・

39 :名無しの格闘家:04/06/28 18:28 ID:UIm0kXRi
GP出場のチャンスはあと2回ぐらいあるんだろ?

40 :名無しの格闘家:04/06/28 18:31 ID:cqNNq5Px
ミルコとかレコとかハントがいなくなったから
余裕でGPでれるんじゃない?

41 :名無しの格闘家:04/06/28 18:32 ID:WtIyjZvS
>>37
目が明日向いてるもんな。
ドクターストップもんや

42 :名無しの格闘家:04/06/28 18:36 ID:hvfB6HAM
>>36
苦しい言い訳だなw

43 :名無しの格闘家:04/06/28 18:37 ID:qMz8ORKF
ベルナルドはいつまでWBFのなのり続けんの??

44 :名無しの格闘家:04/06/28 19:06 ID:t6UeFZTw
>>29
富平の膝が入った
屈んだのはそのせい

45 :名無しの格闘家:04/06/28 19:11 ID:YzCn409d
富平ってラスベガスじゃ一回戦で負けてるような奴だろ
そんなんに負けるなんて…

46 :名無しの格闘家:04/06/28 19:13 ID:hoFHOeTy
ベルはパンチドランカーなわけだ。
WBFってマイナータイトルもこれじゃーかわいそうだな。

47 :名無しの格闘家:04/06/28 23:17 ID:udCMx2/u
富平戦を見ると、こやつにKO負けしたS・グールが不憫でたまらん。あの負け方は最近勝った相手にも失礼だ。

48 :名無しの格闘家:04/06/30 06:51 ID:QyOhjE2f
ボンドラチェックに勝ってることだし少しは評価してあげたら?

49 :名無しの格闘家:04/06/30 12:31 ID:LoT91NQS
ベルはもう完全に四天王って格じゃない!
今の四天王

アーネスト・ホースト
アレクセイ・イグナショフ
カーター・ウィリアムス
レミー・ボンヤスキー

50 :名無しの格闘家:04/06/30 13:32 ID:fLB82U+Y
何でカーターなんだw

51 :名無しの格闘家:04/06/30 14:28 ID:pdhXKw0B
ノルキアでも駄目
ジャパンでも駄目

だったら一体どこなら勝てるんだ?

52 :名無しの格闘家:04/06/30 14:49 ID:UyPsLXFq
最近ダウンの仕方がおもろいもんな。
ヘナヘナって、マリオネットの糸が切れたような・・・

53 :名無しの格闘家:04/06/30 15:02 ID:4qwfypaX
一度打たれ弱くなるともう直らないのかな

54 :名無しの格闘家:04/06/30 15:03 ID:jaZbEkBB
このあいだのジャパンはベルナルド対サップの試合を組むべきだった。
フグやアーツをなぎ倒してきた四天王ベルとホーストを二度粉砕したビースト
サップという商品価値強豪イメージを強調することで、どちらが勝っても負けた
ほうの商品価値はそれほど落ちずに済んだ。


55 :名無しの格闘家:04/06/30 15:26 ID:GDnHX9Ro
このスレで言うのもなんだけどサップをGPに出してあげればよかったんじゃなかろうか?と今になって思う

56 :名無しの格闘家:04/06/30 15:30 ID:cKdcIMni
カーターごときが四天王なわけねーだろ、あほか。
カーターを持ち上げてるやつってみんな釣りじゃなくてマジだから困るよ。

57 :名無しの格闘家:04/06/30 15:34 ID:lGIa4NPR
てゅか今四天王とか選んで虚しくないか?

58 :名無しの格闘家:04/06/30 16:01 ID:LoT91NQS
去って行った四天王

ジェロム・レ・バンナ
ステファン・レコ
マーク・ハント
ミルコ・クロコップ

59 :名無しの格闘家:04/06/30 16:10 ID:i8Ak21jx
ベルナルドはAV男優になればいいと思う

60 :名無しの格闘家:04/06/30 21:42 ID:VgVaQEh5
浣腸にですら見切られてたしな。もう終わり

61 :名無しの格闘家:04/07/01 03:57 ID:P8dR8bim
徳山、再起するならウィラポン戦
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040630-00000027-nks-spo

「今は続けるのは困難。でも、しばらく休むと変わるかも…。
 ボクシングってなかなかやめられない。WBF(日本非公認)でもいこうかな? 」


        
            W     B     F

 

62 :名無しの格闘家:04/07/01 05:08 ID:2b7AX3Tl
負けたらWBFに行こう!

63 :名無しの格闘家:04/07/01 11:43 ID:TDx+VpEv
確かにベルナルドの状態は酷かったけど、
今回のはワークでしょ。
ああいうKO劇の一つや二つ演出しないと、
判定ばかりのクソ興行だからね、ジャパンは。

64 :名無しの格闘家:04/07/01 11:57 ID:ZZhiWfB1
http://www.memorize.ne.jp/diary/29/53532/ ←ビムヤディン逮ぽ!!!

65 :名無しの格闘家:04/07/01 12:02 ID:E6zn2itM
WBF今は馬鹿に出来んよ

66 :名無しの格闘家:04/07/01 13:55 ID:IDif6Adn
ベルちゃんは、ジャパン参戦を聞いてでモチベーションが下がったのかも・・・

ガンバレ、ベル!

67 :名無しの格闘家:04/07/01 14:01 ID:L3KB9M9Z
高橋にも負けるね

68 :名無しの格闘家:04/07/01 14:34 ID:obfS1VLi
>>63
ワークワロタ、強い奴と当てて欲しいな、挑発とかないと萌えないタイプなんじゃないか?

69 :名無しの格闘家:04/07/01 14:59 ID:4Dw5JCUv
ここでワーク?
ワーク?  頭が沸いてんのか。おとなしくプロレスだけ見てろ。

70 :名無しの格闘家:04/07/01 15:17 ID:i7RNIP6u
今はかつてのアーツやベルナルドみたいな絶対的強さを備えた奴がいないから燃えないんだよな。

71 :名無しの格闘家:04/07/01 17:14 ID:8374Oex1
>>70
ホーストさんがいるじゃない

72 :名無しの格闘家:04/07/01 17:17 ID:GtUip5XB
富平とか中迫のハイってたまぁに凄い軌道で入るよな。
中迫も外人、王者になった翌年のハントに食らわせてダウン、KOしてるし。

73 :名無しの格闘家:04/07/01 17:26 ID:49FM9DhX
ベルナルドの敗戦を素直に認められず現実逃避してる
ベルヲタが多数いますねえ。あげくのはてにワークとかほざいてるクソも
いるなwもういい加減諦めろ!!あのはげにはもう何も残っちゃいねえよ!!
ばかどもがw

74 :名無しの格闘家:04/07/01 18:24 ID:fG7kzXUn
あけぼのにも負けるんじゃねーだろうか

75 :名無しの格闘家:04/07/01 22:04 ID:zYQoGIz3
しかし、今は完全なドランカーのベルだが、ベルって、そんなに顔面にもらい
まくって負けた試合って、あんまりないような。
98年アーツの右ストレートと、ミルコの左ハイ、アダムワットの左フック位
しか思い浮かばない。
やはり顔面にもらった数よりも、ミルコの強烈な一発が聞いたのかな?
あれは尋常な衝撃じゃなかったもの。

一発の衝撃が強かったKOベスト3は、

1ミルコ対ベル
2アーツ対バンナ
3フィリオ対バンナ

かな?

76 :名無しの格闘家:04/07/01 22:31 ID:NbMA249Q
ベルナルドはホースト、グッドリッジ、ノルキヤ、イグナショフ、富平、エリクソンなどからにも顔面でダウンしてる。
悲しいが現実。特に総合のグッドリッジ、エリクソンからは痛すぎ・・・。

77 :名無しの格闘家:04/07/01 22:41 ID:F7WsokrY
>>76
ホーストにダウン取られたのは別に恥じゃないじゃん

78 :名無しの格闘家:04/07/02 00:32 ID:G9xzkGkU
いや、>>75の意味は、ドランカーになる程顔面
打たれた試合があまりなかったのでは?ということ
なんだけど

79 :名無しの格闘家:04/07/02 00:35 ID:bUdCQvru
マジな話、ベルナルドはドランカーなのか?
詳しい香具師教えてくれ。

80 :名無しの格闘家:04/07/02 00:35 ID:G9xzkGkU
グッドリッチ、エリクソンはドランカーになった後
の試合で、そうなった原因は?ということ

81 :名無しの格闘家:04/07/02 00:35 ID:UKf/VDNh
さっさと引退したらどうかなあ〜

レロレロレロレロレロレロ

82 :名無しの格闘家:04/07/02 00:36 ID:YL8rrEaz
もう一度でいいからあの豪腕を見せてくれ・・・

83 :名無しの格闘家:04/07/02 00:40 ID:G9xzkGkU
だからドランカーだから無理だって
軽いパンチでも一発でも入れられたらやばいの知ってるから殴られそうになると体を九の字にして逃げる。
富平はベルのその状態を知っていたから一番効果的な、ガンガンパンチで攻める先方をとった。

84 :名無しの格闘家:04/07/02 00:42 ID:YL8rrEaz
>>83
確かにもう豪腕復活は望めないだろうね
解っちゃいるんだけどなぁ・・・
昔のベルを彷彿とさせるような豪快な新人の現れるのを気長に待とうかな

85 :名無しの格闘家:04/07/02 02:17 ID:88E/d0h9
打たれ弱さランキング

ホースト<<アビディ<<<バンナ、ミルコ<<<<<ベルナルド

86 :名無しの格闘家:04/07/02 06:16 ID:M3WmJrsO
G9xzkGkU
君知能指数いくつ?

87 :名無しの格闘家:04/07/02 09:38 ID:CEjZtWFK
次は試合いつかな・・年末か?!

88 :SAIKYO:04/07/02 13:15 ID:CEjZtWFK
どうか開幕戦へのチャンスをーーー!・・・下さい

89 :名無しの格闘家:04/07/02 13:20 ID:Osp204UU
谷川「ベルナルドは開幕に出しません」

ノリカ「お願いだして!」

谷川「天田選手が故障したと今連絡があったので、代わりにベルナルドを出します」

K-1手こんな感じ??

90 :名無しの格闘家:04/07/02 13:23 ID:ISPU5m4d
でもベルさん、もう40超えてるし・・・シカティックならともかく、
モーリス・スミスとかがジャパンで勝ち抜けるか?
ドランカーとかじゃなくて身体能力の老化が著しいんだよ。

91 :名無しの格闘家:04/07/02 14:13 ID:M3WmJrsO
ベルちゃんの生まれ年いくつ?
まだ20代?

92 :名無しの格闘家:04/07/02 16:10 ID:lPZajoQI
なんか>>90-91とか、この前の試合以降かなり、にわかが増えたな

93 :名無しの格闘家:04/07/02 17:01 ID:M3WmJrsO
ベルちゃんの年齢が不詳なのを知らない奴はにかわ

94 :名無しの格闘家:04/07/02 18:50 ID:z1AyhWuJ
誰かベルナルドに引導渡してくれるファイターはおらんか?
アンディの弟子だった草津とかがいいかな?

95 :名無しの格闘家:04/07/02 18:51 ID:D3fHoERE
ハッスルで総統とのヘタレ対決キボン

96 :名無しの格闘家:04/07/02 19:20 ID:T/izCxhP
>>94
小比類巻と戦ってKOされたら引退で良いんじゃない?
ていうかもういい加減引退しろ。しょぼすぎじゃこいつは

97 :名無しの格闘家:04/07/02 19:25 ID:NzDT9m5w
ベル頑張れ…最後にもうひと花、パッと咲かせてくれ…

98 :名無しの格闘家:04/07/03 00:46 ID:Wzgn6uUe
ベルちゃん(T_T)

99 :名無しの格闘家:04/07/03 01:06 ID:Gbe8Nwmr
勝負の世界 もうベルはさようなら

100 :名無しの格闘家:04/07/03 01:39 ID:04C+i4j3
100レス達成記念としてベルナルド追放
バイバイバイバイバイバ〜イ

101 :名無しの格闘家:04/07/03 01:43 ID:urCesSDY
ベルちゃん、どうしてこんなになってしまったの?
老いてしまったからか?単純にそんな理由なんだろうか・・・
ってゆうか、ジム変えてからベルちゃんのすべてが
変わってしまったね。今回、古巣に戻った訳だが、前のような
豪腕には、もう戻れない様な気がする・・・

102 :名無しの格闘家:04/07/03 02:20 ID:dggVoJhc
天田とやって勝てば

富平>ベル>天田>富平

のループを完成させられる

103 :名無しの格闘家:04/07/03 05:55 ID:+1CgeuCN
 , -ニ´ ̄  ̄\
( (:::;  ;;;;;j  ::::::;\
 〉 テ=ー''──┬<
(  ,/ ;:=-、_.,、_,;=|゙゙ツ
;(| ! 'て・ツ'ヾ・j' !/
| ! リ  ",;' :、゙ |   ベル!早いんだよお前は!倒れるのが
ヘ\  r' ゙ー_'ヽノ^ヽ.
 \\、;'^三'^/   ヽ.
  |   ー' ‐'  ノノ!  ト、
 i |   /  ̄^ヽ、  | !


104 :名無しの格闘家:04/07/03 10:59 ID:5i7sDVig
>>94
え?富平が渡したんじゃないのか?ジャパンレベルで完璧なKO負けじゃん。

105 :名無しの格闘家:04/07/03 11:49 ID:ARwaA0BY
完全に脳が壊れてるぞ
もうずいぶん前から皆思ってただろうけどもうやめさせた方がいいと思う

106 :名無しの格闘家:04/07/03 12:22 ID:pJSn65Ik
グッドリッジ戦で燃え尽きたって感じだな。
ってかバンナをKOした時のビデオとかでてないの?

107 :名無しの格闘家:04/07/03 13:00 ID:91govapU
>>94
お前さんの目は節穴か?富平が渡したじゃないか


108 :名無しの格闘家:04/07/03 13:15 ID:Wzgn6uUe
ベル〜…(T_T)

109 :名無しの格闘家:04/07/03 13:41 ID:K4ZkoV81
そろそろ、マイク・ベルナルドとマイケル・マクドナルドのどっちが強いのか確かめても良い時期だな。

110 :名無しの格闘家:04/07/03 15:26 ID:eVvsbe2p
確かめるまでも無い気が・・・

111 :名無しの格闘家:04/07/03 17:59 ID:8Lvyahjt
全盛期のベルちゃん、アンディと並んで最高に好きだった。
すげーコワイ顔して、闘争心剥き出しで相手を殴ってた頃のベルちゃんね。
アンチ・アーツ&バンナの俺には、もうコイツしかいないと思ってた。
アンディ亡き今、K−1を盛り上げるのに必要な人だと思ってた。

先日のジャパンも、サップは別に興味が無かった。
それよりも、久々にベルちゃんの試合が見れるのが嬉しかった。
でも、富平のハゲにあっさりやられてしまうようじゃなぁ…。
さすがにフォローしようがないよ。
それでもベルちゃんは好きだけどさ。

112 :名無しの格闘家:04/07/03 17:59 ID:qJSYc/un
ボタとやるしかない。ローキック打っては逃げで勝てるでしょ。
バタービーンにもそうやって勝ってるし。
まだボクサーには勝てるはず。
ボクサーに負けたらもう相手はテコンドー使いしか残ってないぞ。

113 :ムエタイ:04/07/03 18:04 ID:JaGMhSv/
ベルはアーツを2連続で倒したときが一番輝いてたかもね

114 :スティーブ:04/07/03 18:14 ID:myPoGv8s
こうなったのも糊化のせいだからな。
精気を全て吸われて今は枯れ木のようなもの。


115 :名無しの格闘家:04/07/03 18:22 ID:K4ZkoV81
しかし、こんなに急激に弱くなるって凄いな。グレコもまだあそこまでは弱くないだろ。

116 :名無しの格闘家:04/07/03 18:25 ID:SEPosmtU
ベルナルドと結婚した女優って誰だっけ?

117 :名無しの格闘家:04/07/03 18:31 ID:FEr3i15k
ベルちゃんの戦績って四天王って言われるほどのものはあるの?
ホースト戦はホーさん奇跡の逆転勝ちなんて言われることあるけど
あれはホーストが慎重になりすぎて攻め込まれフラッシュダウンもらったけど
全体を見ればホースト終始優勢の順当勝ちだと思う
ビビディと同じでアーツに勝ったことしか売りがない
戦績よく知らないで言うけど

118 :名無しの格闘家:04/07/03 18:39 ID:iTVEvpfD
たぶんですいませんが

フィリョを最初にKOした。

バンナもボコボコにされたが最後KOした。

武蔵、アンディフグ

豪腕そのものでしたよ。


119 :名無しの格闘家:04/07/03 18:49 ID:5i7sDVig
フィリォKOはバンナの印象強すぎてベルのは思いだせん。
どんなんだっけ?

120 :名無しの格闘家:04/07/03 19:11 ID:K4ZkoV81
>>119
98の決勝戦。パンチの連打でダウン奪って、最後はサップがキモ戦でみせたような大振りの右が後頭部に。

121 :名無しの格闘家:04/07/03 19:12 ID:K4ZkoV81
スタン・ザ・マンをハイキックでKOした時が一番輝いてたよ。

122 :名無しの格闘家:04/07/03 19:13 ID:OYIQke2/
フィリポのパンチッチはつおい

123 :名無しの格闘家:04/07/03 19:25 ID:Wzgn6uUe
実績云々じゃなくてさ、当時は断トツで強かったんだよ。
最近見始めた人には信じてもらえないかもしれないけど…。
アーツ、ホースト、ベルの三人は、マジで別格だった。

124 :名無しの格闘家:04/07/03 19:25 ID:eVvsbe2p
ベルのラッシュは観ている人を惹きつけるものがあったよな。
ゴールドラッシュというネーミングにふさわしかった。

125 :名無しの格闘家:04/07/03 19:28 ID:gRW7AN7q
しかし。。なんであんなに弱くなったの?

126 :名無しの格闘家:04/07/03 19:32 ID:OYIQke2/
ベルの頭は寒すぎ。
まさにコールドラッシュというネーミングにふさわしかった。

127 :名無しの格闘家:04/07/03 19:39 ID:FEr3i15k
ベルちゃんは小柄な選手と相性がいい
フグやレコ 相手をナメてアグレッシブにいける
自分のパンチが当たると判ったときは本当に強い
でもそれを防がれるととたんに動きが止まる
攻め込まれ打たれ弱さを突かれてあばうん

128 :名無しの格闘家:04/07/03 19:50 ID:eVvsbe2p
精神的にムラがあるのはサップと共通するものがあるな。

129 :名無しの格闘家:04/07/03 20:02 ID:lyPMFfzn
人の良さは撒布の方が上だけどね

130 :名無しの格闘家:04/07/03 20:06 ID:eVvsbe2p
ベルは何気に性格悪いらしいもんな・・・

131 :名無しの格闘家:04/07/03 20:06 ID:Wzgn6uUe
けどアンディが逝った時のあの涙。。
忘れられません。

132 :名無しの格闘家:04/07/03 20:11 ID:eVvsbe2p
あんた・・・ホントにベルが好きなんだな。・゚・(ノ∀`)・゚・。

133 :名無しの格闘家:04/07/03 20:14 ID:TsuK+ZLj
ベルが弱くなったわけではない。
それだけK1のレベルが上がってきているということだ。
むしろ競技としてのK1の発展を喜ぶべきだろう。











まあ言うなればベルはDBにおける天津(ry

134 :名無しの格闘家:04/07/03 20:15 ID:K4ZkoV81
フィリオ、バンナをKOした時よりも、クルトを右フック一発で始末したことが印象深い。

135 :名無しの格闘家:04/07/03 20:19 ID:04C+i4j3
ベルナルドくたばれ

136 :名無しの格闘家:04/07/03 20:23 ID:pJSn65Ik
バンナ倒したときっていつだっけ?

137 :名無しの格闘家:04/07/03 20:25 ID:eVvsbe2p
倒したことあったっけか。
ノーコンテストはあるけど。

138 :名無しの格闘家:04/07/03 20:28 ID:pJSn65Ik
バンナのパンチよけて猛ラッシュして
ゴングなったのに審判気づいてなかったやつ
ノーコンテストになったんだっけ?

139 :名無しの格闘家:04/07/03 20:29 ID:FCidYIzK
どんどん衰えていくベルナルドを見てると、今でもK最強の男ホーストの凄さが実感できるな

140 :名無しの格闘家:04/07/03 21:05 ID:XcgBOJDl
ベルって何気に名勝負製造機だったよな。(過去形でいわなきゃならんのが悲しいが)
俺的にはこの辺↓が熱かった。

1、VSアーツ(96年K1スターウォーズ)
2、VSホースト(?忘れた。4RにKO負けした試合)
3、VS佐竹(97年K1キングス)

あと96GPのVS武蔵戦も武蔵のベストバウトだと思うし、95年のアンディとの2戦も面白かった。
99年だか00年のVSグレコ戦も名勝負。K1ジャパンでのサダウ戦の衝撃的KOも忘れられない。
でもよく考えるとベルって3R以降にKO勝ちってしたことない気がする。

141 :名無しの格闘家:04/07/03 22:07 ID:8Lvyahjt
>>126
デビュー当時はちゃんと髪の毛あったんだぞ。
ドラゴンボールのリクームを金髪にしてもっと短くしたような感じだ。

過去形になるのは俺も悲しいけど、昔のベルちゃんは本当に強かったよな。
毎大会、優勝候補に必ず名前が挙がってた。
でもトラブルやらポカやってしまって勝てなかった。
それがそのままズルズル負けが重なって、今に至るような感じかな。

バンナが当時無敵だったアーツをKOして大化けした時のパンチラッシュも
とてつもなく強烈だったけど、単に威力があるってだけで粗暴な感じしかしなかった。
でもベルちゃんのパンチは、皆を惹き付ける何かがあったんだよな。
あのラッシュが炸裂した時の歓声…。
できる事ならもう一度聞かせてくれ。


142 :名無しの格闘家:04/07/03 22:11 ID:FEr3i15k
当時は恥かしながらベルちゃんのファンだった
パンチが綺麗だったから
で防御が下手だってのはその時から思ってた
優勝は無理だろうなと

143 :名無しの格闘家:04/07/03 22:13 ID:I7n/tryz
藤原紀香って今のベルナルドのことどう思ってんだろ?

144 :名無しの格闘家:04/07/03 22:58 ID:AxeQEX9z
スタンザマンとの試合も凄かったな。
打たれても打たれても前に出てる。

145 :名無しの格闘家:04/07/03 23:13 ID:bdZagbWZ
>>141
バンナが当時無敵だったアーツをKOして大化けした時のパンチラッシュも
当時無敵だったアーツをKOして大化けした時のパンチラッシュも
アーツをKOして大化けした時のパンチラッシュも
大化けした時のパンチラッシュも
パンチラッシュも
パンチラッシュ
パンチラ パンチラ パンチラ パンチラ パンチラ   たまらん








146 :名無しの格闘家:04/07/03 23:37 ID:Wzgn6uUe
ワラタw

147 :名無しの格闘家:04/07/04 00:07 ID:uy1MS0xL
俺はパンチラよりブラチラの方が好きだ
女子がかがんだときに見えるブラと谷間・・・
う〜たまらん

148 :名無しの格闘家:04/07/04 00:08 ID:4vAejlXX
おもいっくそパットが入ってると萎えるがね

149 :名無しの格闘家:04/07/04 01:17 ID:UQ1SHJMC
ベルはこれからジャパンで名勝負を繰り広げてくれるに違いない

150 :名無しの格闘家:04/07/04 15:18 ID:9ykuuv8F
(ToT)うわはーん

151 :名無しの格闘家:04/07/04 16:08 ID:1af8OrIK
K-1界の中西だな。
SUMOで戦ってる事だし、年末に直接対決が見たい

152 :名無しの格闘家:04/07/04 16:16 ID:34PDuNex
ベルなる度 終わった 何もかも

153 :名無しの格闘家:04/07/04 16:23 ID:7UVSLabd
>>143
おお確かに気になる。

154 :名無しの格闘家:04/07/04 20:13 ID:ynaahCgv
内田有紀がアーツのことをすっかり忘れ去っているのは確実だと思う。

155 :名無しの格闘家:04/07/04 20:14 ID:8SR38M8M
富平のハイは効いたね

156 :名無しの格闘家:04/07/04 20:19 ID:4pEBMujm
普通なら効かないハイだが
ベルは壊れてるんで効くんだな

157 :名無しの格闘家:04/07/04 20:25 ID:qdyNB72A
むしろその前にぐらついているように見えたんだが…

158 :名無しの格闘家:04/07/04 20:27 ID:4pEBMujm
膝が効いてうずくまった所に微妙なハイキックで負け

159 :名無しの格闘家:04/07/04 20:33 ID:Jz5dGVW4
人間てすごい衰え方するものなんだな

160 :名無しの格闘家:04/07/04 20:44 ID:XyzJKBz/
>>154
内田有紀自体が日本国民にすっかり忘れ去られてるいるのも確実だと思う。

161 :名無しの格闘家:04/07/05 00:52 ID:rqsK+v6B
ベルって、アンディが蹴ったインローにローブロー
アピールしたり、アーツにわざとヘッドバット
喰らわせて目尻切ったところにサミングしたり、
勝負に汚いところが大嫌いだった。
伴な戦のゴング後に殴ったのも、やつの性格から
いってわざとだと思う。

162 :名無しの格闘家:04/07/05 02:03 ID:uPqFdIZY
97年GP予選のシカティック戦も頭突きで勝利。なんだかな。あの試合は、残念だった。

163 :名無しの格闘家:04/07/05 02:31 ID:96vgDwhM
2001年のロイドとの試合はロイドがかわいそうだったなぁ。
ひどい判定だった。

164 :名無しの格闘家:04/07/05 03:22 ID:DrPRA5iO
ベルナルドはリングを降りると紳士なんだぜ…昔は。

165 :名無しの格闘家:04/07/05 07:19 ID:gtVTPLzQ
カメラがあると紳士なんだよ

166 :もっへ:04/07/05 14:11 ID:YgdKMwFC
板違いですねえ。
K1関連の話題はこちらへどうぞ。


テレビ番組板
http://tv6.2ch.net/tv/

167 :名無しの格闘家:04/07/05 19:55 ID:bmFmWwbE
ベルちゃん、なんであんなに打たれ弱いの?

168 :名無しの格闘家:04/07/05 20:01 ID:Gqatv0Jk
ベルはGGのお尻をさわさわしてから嫌いになったな。俺は

169 :名無しの格闘家:04/07/06 20:58 ID:cSpYSqte
鋤き身

170 :名無しの格闘家:04/07/06 22:07 ID:SEfQKTm1
友達と電車乗ってたら、同じ車両に知能障害者がいたのね。
なんか変な声で独り言言いながら手をくねくねさせてる活動的な障害者。

で、友達がそれを見て真似し始めたんだよね。
それがまた巧くて、俺も不謹慎だとは思いながら笑って見てたんだよね。
そしたら、途中の駅で乗ってきたおじさんがしばらくして、
「お前ら、いたずらにも程があるぞ!やっていいことと悪いことの区別もつかんのか!」
って怒ったんだよね、

リ ア ル 障 害 者 の 方 に。

でも友達はそれでも真似を辞めなかったんだけど、
そしたらそのおじさんブチ切れちゃって、襟首つかんで前後に激しく揺すりながら
「辞めろって言ってるのがわかんねーのか!」言って、その後平手打ちしたんだよね、

リ ア ル 障 害 者 の 方 に。

171 :名無しの格闘家:04/07/06 22:43 ID:V6cmzZnK
>>170
・・・で、ベルちゃんは4人のうちのどれなの?

172 :名無しの格闘家:04/07/07 15:15 ID:GuO0IhNg
ノゲの打たれ強さをわけてやりたい

173 :名無しの格闘家:04/07/08 14:11 ID:0wjtAN7z
>>170
それは友達がリアル障害者だと思われたってことか?

174 :名無しの格闘家:04/07/08 14:12 ID:sqaxT+vN
リアル障害者は平手打ちされるっていうお話ですか

175 :名無しの格闘家:04/07/08 14:12 ID:dntl4DrG
不謹慎だが面白い。

176 :名無しの格闘家:04/07/08 17:01 ID:+VHEi7Ya
>>170
なんで「お前ら」なんだ?

177 :名無しの格闘家:04/07/08 17:06 ID:CaPP8fgZ
ベルナルド終わったな
リアル障害者話で完全に話題が消えてる

178 :名無しの格闘家:04/07/08 17:07 ID:i43OYFde
>>俺も不謹慎だとは思いながら笑って見てたんだよね。
この連中含めて怒ったって事じゃない?

179 :名無しの格闘家:04/07/08 17:21 ID:0auI+hRW
ノゲイラが打たれ強いとか言ってるやつ笑える。
ヒョードルの飛び込みながらのパンチでダウンぎみに倒れて
ミルコのしょぼいハイがかすっただけでダウンしたくせに。

180 :名無しの格闘家:04/07/08 17:28 ID:CaPP8fgZ
>>178
友達の真似が上手すぎてリアルの方を演技だと思ったって話だろ

181 :名無しの格闘家:04/07/08 17:38 ID:Ampx2ode
>>176
友達の動きが速すぎて残像を双子の方だと思ったって話だろ

182 :名無しの格闘家:04/07/08 20:32 ID:lh99jv68
この前のバッティング流血の時「キレテナ〜イ」と言って欲しかった

183 :名無しの格闘家:04/07/08 20:41 ID:CaPP8fgZ
観客が言ってたぞ

184 :名無しの格闘家:04/07/08 22:57 ID:vx8uPAUm
ベルナルドはアーツと試合して欲しい

185 :名無しの格闘家:04/07/08 23:57 ID:m4XspVwr
なんかダウンしたとき、立つのやだって感じで、ゴロゴロって転がるのはなんで?
まだやれそうにも見えるんだけど、ドランカーなのかな



186 :名無しの格闘家:04/07/09 00:06 ID:t8SSE3LM
>>170
元ネタはオカ板の"後味の悪い話"

187 :名無しの格闘家:04/07/09 00:13 ID:RJp1HrZU
>>185
心が折れてんだよ

188 :名無しの格闘家:04/07/09 21:16 ID:8ghMzHxi
三半規管に異常が発生して平衡感覚を失っているのでは。

189 :名無しの格闘家:04/07/09 22:21 ID:7E0b3DTD
っぽい

190 :至急:04/07/09 22:24 ID:SzA4s9cu
>>185
猫みたいに体にノミがいるんじゃ

191 :名無しの格闘家:04/07/09 22:43 ID:bDOfR7xc
つーか試合後のコメントがいつも運がなかったとかファイターだからこういう時もあるとか言ってて萎える。
性格だけはいいのかなと思ってたのに、グッドリッジKOした時にぶっ倒れた相手の尻に、
足を置くとかありえねー事しやがったし。
いまだにベルのこと好きとか言ってる奴はあれ見た上でいってんのか?

192 :名無しの格闘家:04/07/09 23:09 ID:ou80i1tQ
観衆の目が届かない場所では凄いらしいね、ベルちゃん

193 :名無しの格闘家:04/07/09 23:26 ID:PVZ7/UKN
>>191

以前に同じような事されたからじゃないの?詳しくは判らないけど。


以前ト−ナメントでしこたまロー食らって、次の試合には出ずに
車椅子で出てきたのは頂けなかった。折れてたというなら話は別だが。

194 :名無しの格闘家:04/07/09 23:43 ID:WULVRLb4
ベルちゃん好きです。でも正直言って今のベルちゃんは嫌い。
昔の事どうのこうの言っても意味ないけど、昔のベルちゃんの事ばっかり
考えてしまうな。特に最近は。ってゆうか、富平の糞ヘボイハイキックで
倒れた時は、打たれ弱いとかそうゆう問題じゃなく、単純に脳とか
危ないんじゃないかって心配になったよ。。。

195 :名無しの格闘家:04/07/09 23:44 ID:ZA1dBsPc
つーか危ないどころじゃないよ
マジで誰か止めさせるべきだと思うんだが
完全に壊れてるよ

196 :名無しの格闘家:04/07/09 23:46 ID:WGBZCZzG
まじでベルはモハメドアリになりかねない。

197 :名無しの格闘家:04/07/10 00:12 ID:p1IU2bL8
ベルナルドって開幕戦に出られるの?
今年はもう終わり?

198 :名無しの格闘家:04/07/10 10:52 ID:Koi9WiuK
>>193
同じことなんてされたっけ?
k1素人のGGにもろKO負け食らっただけだと思うが。

199 :名無しの格闘家:04/07/10 11:24 ID:/0QZaNmm
GGに同じことされてないよ。まあGGは勝ってへんなダンス踊ってけど

200 :名無しの格闘家:04/07/10 11:58 ID:zLbgtVKg
あれだろ、倒れてるところに殴りかかったりしてたことだろ。
ノリカが必死に「ダメだよー!」とかいってたヤツw

201 :名無しの格闘家:04/07/10 13:11 ID:kOn4PxJ+
引退しました。

202 :名無しの格闘家:04/07/10 15:45 ID:VtXPmspN
>>191
あれはベルナルドがアフリカ人だからあんな事やったんだろ

203 :名無しの格闘家:04/07/10 15:47 ID:/mEkoezb
ネタかと思ってたけどマジなんだな…>>引退
マナソース
http://www.faith-group.co.jp/ElephantKashimashi/mobile/

204 :名無しの格闘家:04/07/10 15:52 ID:Bnt1/Wla
>>203
見れないけど、マジなの!?


205 :名無しの格闘家:04/07/10 16:06 ID:eI30oYoI
>>191
これ見た上でいってんのか
ttp://www7.ocn.ne.jp/~k-works/pickchouse/top/topics.html


206 :名無しの格闘家:04/07/10 16:16 ID:yGhRg/Jx
>>205
あらあらまあまあw

207 :名無しの格闘家:04/07/10 16:16 ID:Bnt1/Wla
>>205
ベルさんのこと勘違いしてました!ごめんなさい!!_| ̄|○


208 :名無しの格闘家:04/07/10 19:44 ID:h2QH7iSA
気にするな。
内国安全保障局長ラングも、慈善事業をやっていたのだ。

209 :名無しの格闘家:04/07/10 23:47 ID:pvQlFQIf
誰??

210 :名無しの格闘家:04/07/13 00:25 ID:GSi7t+zs
>>191
あれはその前にベルとGGが初対戦した時、
GGがK1では反則とされてる後頭部へのパンチでベルをフラフラにさせ、
その流れでベルをKOしたことが発端って話だけど。
で、ベルが「GGは卑怯な奴だ」ってことで激怒してあの尻踏みになったらしい。

悪いのはちゃんと反則獲らなかった審判だと思うがな。
確か角田だった気がする。

211 :名無しの格闘家:04/07/13 00:32 ID:tj03kxOr
また角田か・・・

212 :名無しの格闘家:04/07/13 00:34 ID:CAr42pVI
>>211
GG踏んづけたベルにイエロー出したのも角田w
それをみて怒り狂ったコールマンコーチ

213 :名無しの格闘家:04/07/13 00:37 ID:pOdT/AgH
>>205
確かプロレスラーのロック様もなんか難病抱えた子供達の施設を訪問してたな。
「君達はボクより強いんだ。」とか言って。
いや、あんま関係ないけどさ。


214 :名無しの格闘家:04/07/13 00:48 ID:a/DC3ABe
1戦目【K-1 WORLD GP 2002 in ラスベガス】

マイク・ベルナルド VS ゲーリー・グッドリッジ
(レフェリー 角田) ←(笑)
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200208/17/020817_a09.html
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/column/200208/kak_sn_020819_1200.html

2戦目【INOKI BOM-BA-YE 2002】

マイク・ベルナルド VS ゲーリー・グッドリッジ
(レフェリー 角田) ←(笑)
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/live/200212/31/a04.html

215 :名無しの格闘家:04/07/13 01:43 ID:tj03kxOr
>>214
詳細乙!助かったよ。読み直してみるとおもろいね

216 :名無しの格闘家:04/07/13 01:57 ID:tj03kxOr
つーか、二戦目のグッドリッジのコメント
――試合の感想は
試合の展開は今回の逆のパターンにしたかった。私が勝ってベルナルドの
お尻を触ってあげたかったです。彼はホモセクシャルなのか、
私のお尻を触ってきました。

――試合後の抗議は何を意味したのですか
自分のお尻を触ったことに抗議しました。彼はグローブを着けていたので
あまり感触がよく分からないらしく、足で触ってきました。

↑お尻を触ったんじゃなく、マイクがホモなのでもなく、
倒れた相手に対してボディに足を乗せてガッツポーズ。という
屈辱的な行為をされてるのに、グッドリッジは気づいてないのだろうか

217 :名無しの格闘家:04/07/13 01:59 ID:SqGljWLM
ってか俺にはお前のレス自体が釣りに思えるよ

218 :名無しの格闘家:04/07/13 10:14 ID:+CzM9ffq
>>205
191だがベルナルド少し見直したわ。
だがレスでグッドリッジが一試合目に反則したから足をのっけたというのがあるけどそれはやりすぎだろ。
しかし191を見るといいことしてるし。なんかベルナルドの性格ってわけがわからねえ


219 :名無しの格闘家:04/07/13 10:17 ID:+CzM9ffq
>>218
間違えた。191を見るとじゃなくて205を見るとだ。

220 :名無しの格闘家:04/07/13 11:09 ID:yWmjLJtr
いいひとかどうかはカメラが回ってない時の素行で判断するがいい

221 :名無しの格闘家:04/07/13 11:34 ID:wtyqkg35
>>220
カメラが回ってない時でも、
いつもカメラに見られてると思って行動してる奴はいい奴なの?
自分はいい奴って自己満足していればいい奴?

222 :名無しの格闘家:04/07/13 12:09 ID:XSyVKCB/
 ベルナルドは悪い奴で 

=========   終 了   ==========

223 :名無しの格闘家:04/07/13 12:16 ID:KL9NCRXA
余力を残して潔く退く、
醜態を曝しても現役に固執する、
どっちが正しいなどということはないのだ。
ベルが自分で決めれ。

224 :名無しの格闘家:04/07/13 12:31 ID:T+PY8CQt
いい面もあれば悪い面もあるってだけの話じゃないのか。
性格悪いというか子供っぽいって言った方が正しい。

仮にベガスでGGと対戦して反則されたのが武蔵やアビディや
ボンヤスキーなら倒れたままイタイイタイを必死にアピールするであろう事を考えたら
ベルナルドのようなすぐ立ち上がる選手は今のKにはとてつもなく貴重。

225 :名無しの格闘家:04/07/13 14:18 ID:DO9Q/vx9
別にケツに足乗せてガッツポーズぐらいええやん
俺がベルナルドなら同じ事したと思うぜ
腸が煮えくり返っていたんだろう

226 :名無しの格闘家:04/07/13 14:21 ID:GSi7t+zs
>>218
そりゃやらなかった方がよかったけど、やりすぎとは思えないな。
1戦目でGGやプライド勢が試合後リングで大喜びしてたからな。
アレ見るとベルの気持ちもわかるよ。

227 :名無しの格闘家:04/07/13 14:37 ID:wDwxpEHe
パンチもらって失神するGGが悪い

228 :名無しの格闘家:04/07/13 17:03 ID:yWmjLJtr
293 名前:   04/01/01 19:13 ID:nSmz/NWD

マイクベルナルドに、試合会場のある市で試合日の2,3日前に
喧嘩売られそうになた。
いや、喧嘩うってたわけじゃないだろうけど、
チャリで猛スピード付き人みたいな人と突進してきたので、
道の端に急いで避けた。
一応「すいません」とかるく言ったのだが、

「スイマセンスイマセン」と口調真似しておちょくってきた

悲しくなった。あんな強い戦士が一般人にたいしてそんな態度とるなんて。
南アフリカ出身だからなんとなくわかる気がした。





ベルちゃんはいいひと

229 :名無しの格闘家:04/07/13 17:17 ID:wrpJAr2O
そんなソース不明のもん書こうと思えばいくらでもかけるからなぁ

230 :名無しの格闘家:04/07/13 20:21 ID:3aZEqkr4


タイソォォォォン!!



231 :名無しの格闘家:04/07/14 08:14 ID:FPgrjt1b
まあ現役続けるなら続けるで、もう少ししっかりやってくれ。

232 :名無しの格闘家:04/07/14 08:16 ID:UIrrxOQ8
ベルはイヤなガイ

233 :名無しの格闘家:04/07/14 08:36 ID:jJXVpfBn
嫌な奴だな。しかも弱いし。GGと、もっかいやってコロされろ

234 :ガクブルコピペ:04/07/15 01:35 ID:zLnlWIqi
スポーツ選手なんかでも急に成績下がったりしてる
奴はHIVかも・・・
ちょっと前は出会い系サイトとかも流行ったし、
かなりの人が生でセックスしただろうな。
それに最近思うんだけど、買い物とかしてる時、
今は夏だから女性の肌の露出が多いから、ついつい
腕とかチェックしちゃうんだけど、案の定、腕に変な赤い
斑点やアザがある人を見かけることが多い。
かなりヤバイというかもうダメだね。少子化&エイズだもん。

235 :名無しの格闘家:04/07/15 03:29 ID:w0fTD6Eq
試合後の言い訳はともかくリング上ではまとも。
サップやセフォーやカーターやGGのようにわざと反則したりしないし
アビディやボンヤスキーや武蔵やセフォーのように過剰なファウルアピールもしない
何度KOされてもリングに上がってくるのはそれだけK-1に思い入れがあるからだろう。
(他に行くあてが無い事もあるだろうけど、それだけじゃない筈)
試合後、自戒の類は見せずとも自分の過信を改めて恩師の元でやり直す潔さもある。
俺は彼には戦い続ける上での意思の強さはあると思う。
負けてあれこれ反省して策を練ったりするより
どれだけ負けてもひたすら拳をブン回し続けるのがベルナルドらしいよ。

236 :名無しの格闘家:04/07/15 08:33 ID:3u+Udk9T
必殺車椅子

237 :名無しの格闘家:04/07/16 13:37 ID:yu5TxhNJ
>>235
これ以上戦わせるのは危険だと思う。

238 :名無しの格闘家:04/07/16 14:59 ID:U9bwxJwC
ローのダメージから回復するのに車椅子を使うという画期的な方法を使いこなせるのはベルちゃんだけ
しかも周りの同情も集まって一挙両得

239 :名無しの格闘家:04/07/16 18:51 ID:HE/93cos
>>226
うんうん。
個人的にGGは大嫌いなので溜飲が下がったな。

240 :OH!マイキー:04/07/16 18:59 ID:gddYhm3o
ハゲナルドなんてただの ハ ゲ だよ!
あんなハゲ追放しちゃえばいいんだ!


241 :名無しの格闘家:04/07/17 10:55 ID:iRbpalop
なるほど、ナルド、なるべく、鳴門

242 :名無しの格闘家:04/07/20 12:25 ID:vbzgQSXT
ノルキアと富平に負けた今、もう永田さん2世になりつつある。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)