2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【柔術】青木真也【サンボ】

1 :名無しの格闘家:04/06/27 03:23 ID:lM2e1YJW
DEEP参戦決定。今が買い時の若手ホープ青木真也選手について
語ろう。

2 :名無しの格闘家:04/06/27 03:24 ID:NTBpAs2T
こいつはいいよな。

3 :名無しの格闘家:04/06/27 03:24 ID:NTBpAs2T
>>1
なるほど。そんな意見もアリじゃないかな。

4 :名無しの格闘家:04/06/27 03:33 ID:/6zPxx0P
破壊王

5 :名無しの格闘家:04/06/27 05:54 ID:WzUx3dHE
壊し屋ってこと?

6 :名無しの格闘家:04/06/27 12:02 ID:rgzSE2SN
全裸 オーイェー

7 :名無しの格闘家:04/06/27 12:02 ID:bu4W/nLJ
こいつタチ悪いの?

8 :名無しの格闘家:04/06/27 13:02 ID:bu4W/nLJ
きめが強いから怪我人続出

9 :名無しの格闘家:04/06/27 15:55 ID:M/hE0kxA
>>7-8
ID同じですけど。自作自演カッコ悪いよ。


10 :名無しの格闘家:04/06/27 16:26 ID:EttlDkzq
>>7-8 カッコ悪!

11 :名無しの格闘家:04/06/27 19:29 ID:mMFXkvMF
>>7-8
kakkowarui

12 :名無しの格闘家:04/06/27 19:38 ID:M/hE0kxA
まだデビュー前なのにアンチがいるのかな?
だとしたら凄いな。いろんな意味で。

13 :名無しの格闘家:04/06/27 19:39 ID:iwxAb1Cx
橋本の方が明らかに強そうだな。
GGから一本勝ちしてるし。


14 :名無しの格闘家:04/06/27 20:02 ID:MlMqIdby
早大柔道部だったっけ?高校はどこだったの?


15 :名無しの格闘家:04/06/27 20:25 ID:WzUx3dHE
マスコミにニックネームつけられる前にいいネーム考えよう。
破壊王は橋本がいるから権利侵害だyo。
和製なんとかもやめとこう。
ヒットマン青木なんかどうだ?

16 :名無しの格闘家:04/06/27 20:33 ID:M/hE0kxA
>>15
こいつの事知ってるの?
ヒットマンと言うと、>>8がリアリティを帯びてくるな。


17 :名無しの格闘家:04/06/27 20:37 ID:WzUx3dHE
前レス受けてかんがえただけだが、知ってるかというと
柔道界では有名人だよ。

18 :名無しの格闘家:04/06/27 20:47 ID:oVGJMb5S
極めの強さは間違いなくヤバい
イサミ杯も全日本サンボもコパ・アクシスも全日本BJJでも
極めまくってたでしょ
柔術始めてどのくらいなんだろう
柔道でも寝業ばっかりだったんだろうか?
DEEP楽しみだな

そういやゴン格だかが全日本BJJの記事で「最多」一本勝ち賞って
書いてたけど最短の間違いだべ

19 :名無しの格闘家:04/06/27 20:54 ID:40/eBZpC
この人小暮ふぇいふぉんに似てる

20 :名無しの格闘家:04/06/27 20:55 ID:1USQhyfM
高校は静岡学園だよ。
寝技ばっかりって訳でもないけど
決まり技は十字が多いw

ヒットマンに一票

21 :名無しの格闘家:04/06/27 21:28 ID:M/hE0kxA
青木選手のHPを見たところ、
>>7-8の自作自演はなんと青木選手本人でした(w
ヤノタクみたいに堂々と出てきてほしいな。


22 :名無しの格闘家:04/06/27 21:43 ID:J2B3xoys
今成の腕関節版みたいな感じか。

23 :名無しの格闘家:04/06/27 22:18 ID:Fc7Vtt3R
この人とフランク・ミア、どちらが極め強いですか?

24 :名無しの格闘家:04/06/27 22:40 ID:wt/xY4u8
別に柔道じゃたいしたことないんだから。
明治の泉にいじめてもらえ。

25 :名無しの格闘家:04/06/27 22:45 ID:M/hE0kxA
>>24
そりゃ上の階級のオリンピック代表を連れてきたら、
どんな選手だって大したことないだろ。
でも泉がオリンピック後に総合に参戦したとしたら、
見てみたいカードではある。
オファー受けないかな?


26 :名無しの格闘家:04/06/27 22:47 ID:wt/xY4u8
オリンピック終わったら見てみたい。
なら、秋山なんかベストじゃない?
実際、退職してるんだから。

27 :名無しの格闘家:04/06/27 22:50 ID:M/hE0kxA
そういえば秋山、会社を辞めて総合参戦に意欲を見せ、
K-1が目をつけてるってニュースが一度出たきり、
その後の情報が全く無いな。
今何してるんだ?
正道会館で総合の練習してるのかな。
スレ違いsage



28 :名無しの格闘家:04/06/27 22:52 ID:wt/xY4u8
なんか青木君はこのまま柔道も中途半端になり
小室君みたいになりそうじゃない?
同じような道をたどってるから。

29 :名無しの格闘家:04/06/27 22:53 ID:0Y3rZmIS
秋山ってグランドヘタそう。

あれだけ筋肉つけてたら寝技なんて亀だけで
十分そうだし。

30 :名無しの格闘家:04/06/27 22:54 ID:wt/xY4u8
なんか青木君はこのまま柔道も中途半端になり
小室君みたいになりそうじゃない?
同じような道をたどってるから。

31 :名無しの格闘家:04/06/27 23:03 ID:lM2e1YJW
DEEP一回戦中尾戦きぼんぬ!
勝っちゃう気がする。

32 :名無しの格闘家:04/06/27 23:04 ID:WzUx3dHE
>>24
柔道たいしたことない?
ジュニアの強化選手だぞ。オリンピックだって狙えたんだよ。
お前勝負してみれ。

33 :名無しの格闘家:04/06/27 23:04 ID:0Y3rZmIS
青木って柔道部を除名させられたって言ってたよ。

34 :名無しの格闘家:04/06/27 23:06 ID:GDbToIwc
あえて言わせてもらうなら、小室は十分強いじゃない。
中途半端ってどのレベル?オリンピックに出れない奴は全部中途半端なのか?w

35 :名無しの格闘家:04/06/27 23:10 ID:0Y3rZmIS
小室は全日本のB指定強化選手だからトップ5くらいに
認定されてるわけだが。

36 :名無しの格闘家:04/06/27 23:10 ID:PQOeBT2I
柔道部クビになったのですか・・何故?
まあ素行も悪そうだけどな・・

37 :名無しの格闘家:04/06/27 23:11 ID:wt/xY4u8
小室も青木も強いと思うよ。
ん〜、ただどっちを本業でやりたいのかって
ことなんだよね。


38 :名無しの格闘家:04/06/27 23:34 ID:M/hE0kxA
>>32
ジュニア強化とオリンピック代表の距離は
意外と離れてるんだな、これが。
ジュニア強化は十分強いが、
もっと強いやつも結構たくさんいるのは間違いない。
もっともそういう奴等は、誰でも名前くらいは聞いた事あるような
有名選手くらいだけどな。


39 :名無しの格闘家:04/06/27 23:37 ID:wt/xY4u8
>>38
確かに差はあるよね。全日本に
出場できるかできないかでも違う。
そういえば小室は25過ぎたから
B指定外れたんじゃなかったか??

40 :age:04/06/27 23:39 ID:p9M0yqP8
青木選手について語って
強化選手や小室選手については他でお願いします。

でも強化選手のランキング区分てどうなっているのか気になるな。
ジュニア強化からトップまでは何段階ぐらいあるんだろう?

41 :名無しの格闘家:04/06/27 23:44 ID:wt/xY4u8
全日本強化選手までの道は遠い・・・
でも青木君は柔道部クビってことは
ROKENで総合にいくのかな??

42 :名無しの格闘家:04/06/27 23:48 ID:M/hE0kxA
あまり正確ではないかも知れませんが‥
インターハイ優勝者は高校強化。
ジュニア(だいたい二十歳以下)の優勝、準優勝はジュニア強化。
(青木選手は準優勝ね。)
これに大学生や警察や実業団の大会の上位入賞者
を集めて講道館杯という大会をする。
その成績と内容により、オリンピックで金を狙える「強化選手」、
将来強化選手になれそうな「A指定選手」、
その下の「B指定選手」というランクが作られるのです。
で、世界各国の国際大会に派遣されます。

43 :名無しの格闘家:04/06/28 00:14 ID:D5B6BqNy
まぁdeep(=プロ)参戦決定の時点でもう柔道には戻れんけどな。

3年たてば良くなったんだっけ?

44 :名無しの格闘家:04/06/28 00:43 ID:UvDCcZB+
プロ柔術出てくれないかな
対ブラジル人でも問題なくいけそう
でもメジオだとテレレやガウッシアかぁ…
アクシスはプロ柔術とも関わらなくなるのかな?

日本人だと誰とやったら面白いかな?

45 :名無しの格闘家:04/06/28 01:00 ID:vy7qTteq
菊池

46 :名無しの格闘家:04/06/28 01:23 ID:k5RkcdV8
武士道に出ろ!はやく!

47 :名無しの格闘家:04/06/28 07:26 ID:NKkz8a/A
>>46
もちつけ。まずはDEEPだ。
万が一いきなり優勝とかしちゃったら、次は武士道?


48 :名無しの格闘家:04/06/28 10:12 ID:UdU6y7GK
フランク・ミアとどっちが極め強いですか?

49 :名無しの格闘家:04/06/28 12:26 ID:5JmsTDWN
>>47
いいねえ。2ch発のキャッチコピーをもつ格闘家(笑)。
ゴルゴ青木とかどうだ?

50 :名無しの格闘家:04/06/28 12:54 ID:nXk1u+z3
deepに参戦したらもう柔道には戻れないんですか?彼の日記には柔道が本職と書いてありましたが・・

51 :名無しの格闘家:04/06/28 13:14 ID:bHRSwAEY
しばらくの間は全柔連系の大会からははじかれるダローなー。

52 :名無しの格闘家:04/06/28 15:16 ID:D5B6BqNy
前に吉田が騒いでたみたいに1度プロにあがったら
柔道の大会に出られないんでなかったっけ?

53 :名無しの格闘家:04/06/28 15:17 ID:oo/ZwmW/
黙ってりゃ分からないよ

54 :四角絞:04/06/28 17:54 ID:XTNQsQJP
エイリアン青木!
手長すぎ!!

55 :名無しの格闘家:04/06/28 18:49 ID:NKkz8a/A
植松は都民柔道大会出てるし、薮下も世界マスターズに出たね。
なんで吉田はなんとかっつう市民大会(?)に出られなかったのかな。
全柔連は二枚舌だな。



56 :名無しの格闘家:04/06/28 20:44 ID:80YRtRLJ
知名度でしょ

57 :名無しの格闘家:04/06/29 01:58 ID:qHUv3QWa
頭の形が変

58 :名無しの格闘家:04/06/29 06:54 ID:KOVqCgju
極めの強さは中村兼三や矢崎雄大には
劣るんじゃあないかな?見てみたい。
DEEPで柔道家の強さを発揮してもらいたいね。

59 :名無しの格闘家:04/06/29 08:53 ID:CFl6SjLj
コンテで小室と対決なんてどうだ?

60 :名無しの格闘家:04/06/29 14:20 ID:qHUv3QWa
パンツを履け



61 :名無しの格闘家:04/06/29 21:38 ID:trtsT0Qv
DEEP愉しみだ。優勝したりして。。そうなったらいっきにスターダムに
駆け上がるな

62 :名無しの格闘家:04/06/29 22:47 ID:awI3UGeV
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200406/at00001046.html
全日本柔術の記事

63 :名無しの格闘家:04/06/30 10:47 ID:4fg6feIn
優勝はまずない・・

64 :名無しの格闘家:04/06/30 16:41 ID:jtqiuJz0
むずかしいとは思うが、素材としては抜けてる。
打撃の練習してんのか?

65 :名無しの格闘家:04/06/30 18:43 ID:BszwQWc7
>>64
チームROKENって打撃どうなの?
今成って引き込んでアシカン狙うスタイルだよね?


66 :名無しの格闘家:04/07/02 04:00 ID:eGbfKPhW
がんばれよー。
一本とれよ


67 :名無しの格闘家:04/07/02 23:33 ID:amHxb+rE
>薮下も世界マスターズに出たね。
マスターズは全柔連主催の大会じゃないからじゃない?
全柔連傘下の団体でもなさそうだし。

ちなみに青木の出身中学は東海大一中。


68 :名無しの格闘家:04/07/02 23:44 ID:JKmAD5Vu
吉田が出ようとした大会はどこが主催だったかなあ。
日本国内の団体なら、上部団体を辿ればかならず全柔連に行き着くんだよね。
世界マスターズの主催は世界マスターズ柔道協会とかいう団体で
全柔連と関係無いからOKなのか。
スレ違いだからsage。

69 :名無しの格闘家:04/07/03 01:53 ID:mAeWDhgh
jyutarou korositeyaru



70 :名無しの格闘家:04/07/03 06:48 ID:q5JjUDvi
いよいよ今日だすな。
見に行けんし今夜はネットも出来んから明日のスポーツ新聞に期待

71 :名無しの格闘家:04/07/03 11:10 ID:7l453dWw
>>69
本人か?
抽選ってのはアングルなのかな。


72 :名無しの格闘家:04/07/03 20:08 ID:Hf4YlZ4f
一回戦は青木の一本勝ちだなこりゃ

73 :名無しの格闘家:04/07/03 21:12 ID:0xIi4xh0
勝ったの? (゚Д゚;)

74 :名無しの格闘家:04/07/03 21:24 ID:Sg6j2RWo
結果きぼんヌ

75 :名無しの格闘家:04/07/03 21:35 ID:vHczoRNV
一本勝ちおめでとうございます。

76 :名無しの格闘家:04/07/03 23:19 ID:83UsvbUu
こいつは本物っぽいな。
ジュタロウまで食うようならおもしろくなりそう。

77 :名無しの格闘家:04/07/03 23:19 ID:duwirIrI
さすがに池本とウケタロウは違うでしょ。

78 :名無しの格闘家:04/07/04 01:40 ID:ViBV++Rz
やはり本物には違いない。
今回負けたとしても、すぐあがってくるよ。

79 :名無しの格闘家:04/07/04 08:17 ID:Cwcmwlwe
まだ現役大学生だろ?
将来性ありまくりじゃん。

80 :名無しの格闘家:04/07/04 09:02 ID:v0uClNb2
顔がブサイク。

81 :名無しの格闘家:04/07/04 19:58 ID:QdXbtICl
ここには御本人も御出ででらっしゃる。そゆこと言うな。

82 :名無しの格闘家:04/07/04 20:05 ID:BKbdRIhO
2回戦いつ?

83 :名無しの格闘家:04/07/04 20:14 ID:YFDFd+pt
こいつなんで早稲田柔道部クビになったの?なんか事件おこしたの??

84 :名無しの格闘家:04/07/04 20:18 ID:zBuY0Vp8
いつ見ても橋本と間違えてしまう
橋本も柔道出身なんだよなぁ
GGに一本勝ちしてるし

85 :名無しの格闘家:04/07/04 20:38 ID:BKbdRIhO
>>84
節穴さんですね。


86 :名無しの格闘家:04/07/04 21:31 ID:Ufzwrg6u
人格者

87 :名無しの格闘家:04/07/04 21:55 ID:3HVv9MKW
タップしてもはなさない
柔道の人はみんなそう

88 :名無しの格闘家:04/07/04 21:57 ID:BKbdRIhO
>>87
んなわけねーだろ。
そんな練習してたら怪我ばっかで強くなれるかよ。
まぁ試合だったら、相手がタップしても
審判が一本を宣告するまで離さないけどな。
あとからごちゃごちゃ言われたくないし。


89 :名無しの格闘家:04/07/05 00:46 ID:cHBtDBsH
>>青木真也
巨根のAV男優かと思いますた。

90 :名無しの格闘家:04/07/05 01:22 ID:XNLHeEHl
十字はともかく、絞めは落とすのはザラらしいけど。

91 :名無しの格闘家:04/07/05 02:05 ID:16FJHaKC
青木君のスレが立つとは・・・

92 :名無しの格闘家:04/07/05 05:04 ID:m5uu3+hc
おかあさん。


93 :名無しの格闘家:04/07/05 12:24 ID:AnjoHWPB
>>90
うん、初めのうちはよくやられるよ。

94 :名無しの格闘家:04/07/05 12:34 ID:dBBX1Ke+
>>69の書き込みから、試合前夜の青木選手のリアルな心境が伝わってきていいね!
誰だって試合前は色々な不安と闘ってるんだな〜と。

95 :名無しの格闘家:04/07/05 23:49 ID:R2+T9gI6
>>87 はメモ8の文章とか鵜呑みにしてるのかな?
http://www.boutreview.com/data/img/1088873254.jpg
見たら観る側の人は退くだろうけど。

まぁ確かにこれ池本の肘は…

96 :名無しの格闘家:04/07/06 00:08 ID:llfUcR4M
ホムペとか見るかぎり謙虚そうだし、頑張ってほしい選手だ。しかもまだ若い。

97 :名無しの格闘家:04/07/06 00:13 ID:iQcRym2h
>>95

グロいね

98 :名無しの格闘家:04/07/06 06:20 ID:U31nazD6
ってか認知度上げるために青木選手の知り合いがこの
スレ立てたのバレバレでいやだね。
小室の話はよそで・・・って小室もセコンドに
いたじゃあねえか。ばかたれ。
まあ、青木くんはおめでと。

99 :名無しの格闘家:04/07/06 11:55 ID:xQT+efEa
>>98
おまいはアホ。スレ立てたの俺だ。青木選手の知り合いでもなんでもない。
なんでも決め付けすぎるな。

100 :名無しの格闘家:04/07/06 14:54 ID:U31nazD6
↑それで?ただのファンか・・・
ところで次の対戦相手だれだ?

101 :名無しの格闘家:04/07/06 15:10 ID:VpGNXgl+
本性は基地外でしゅよ?

102 :名無しの格闘家:04/07/06 16:53 ID:U31nazD6
単なるきちがいどこか池本の時も
腕折るなんて余裕ない証拠。
間違いない

103 :名無しの格闘家:04/07/06 17:08 ID:xQT+efEa
>>100それで?の順接に対する答え。
おまいはバカだ。これが結論だ。

104 :名無しの格闘家:04/07/06 22:19 ID:Dw7Bv0/x
プロ柔術には出ないのかな…

105 :名無しの格闘家:04/07/06 22:28 ID:MSDOevc5
本人見てるならヤノタクスレばかりじゃなくここにも書き込んでよ。

106 :名無しの格闘家:04/07/07 10:37 ID:yotI6hv0
>>103
ムキになるなよ。うけるから。

107 :名無しの格闘家:04/07/07 10:50 ID:3WqzTwlu
「僕より鬼木さんの方が僕の何倍も強い」

ワロタ。お前はホイスかいっ!
でも鬼木がヒクソンってのは・・・。
でもオモロイから可。

108 :名無しの格闘家:04/07/07 12:17 ID:vdazKbRo
鬼木って強いのか?


109 :名無しの格闘家:04/07/07 12:23 ID:T4Mw6Ahc
鬼木はエロい。

110 :名無しの格闘家:04/07/07 18:35 ID:yotI6hv0
まわりが強い。
なんたってこないだDEEPで
長南と横井が檄とばしてたから。


111 :名無しの格闘家:04/07/08 02:03 ID:wHwdXcQx
今成はちょっと別格だよ。
力が強いって羨ましいね。

112 :名無しの格闘家:04/07/08 02:37 ID:+H0GwZkE
鬼木がやばい事やってるらしく
捕まるって噂があるみたいだけど
結局何やったの?
知ってるヤツ教えろよ。
ローケンだから青木も関係してるのかなぁ。

113 :名無しの格闘家:04/07/08 17:32 ID:vovilfuH
格通見たぞ!注目されてんな。
それにしても青木のスパッツださくね?

114 :名無しの格闘家:04/07/09 05:44 ID:McIKEEmC
青木はスパッツ大好き、これホント。

115 :名無しの格闘家:04/07/09 06:13 ID:0KdMGtt2
青木のスパッツはこれからいろんなパーツが付いて格好良くなるyo!  

116 :名無しの格闘家:04/07/09 06:35 ID:nZQlw0Xg
道着きたほうが今後インパクトあるかも・・・・
これから何のスポンサーが付くか・・・・
かっこ悪いのはやめてくれ。 あと入場曲は早稲田の応援歌がいい。

117 :名無しの格闘家:04/07/09 11:49 ID:PQK60378
青木の入場曲パッとしなかったぞ?なんだろあれ?
それと試合後客席で青木が彼女らしい女と話してたぞ。しなし関係か

118 :名無しの格闘家:04/07/09 12:50 ID:d477DAkY
>>117
おかあさんです。



119 :名無しの格闘家:04/07/09 14:29 ID:uf3xtpPC
俺は入場曲の長渕よかったと思うけど。

120 :名無しの格闘家:04/07/09 14:30 ID:mJ0oFnqB
なんで「俺らの家まで」やねん?

121 :名無しの格闘家:04/07/09 19:28 ID:d477DAkY
キャバクラで歌ってた。


122 :名無しの格闘家:04/07/09 23:10 ID:0xlzpMos
下手そうだな

123 :名無しの格闘家:04/07/10 01:46 ID:bBGAT1eP
彼は気持ちで唄うタイプだから…

124 :名無しの格闘家:04/07/10 04:25 ID:8fXKYxmZ
>>123 本人です。

125 :名無しの格闘家:04/07/10 18:06 ID:IximHu91
>>123 友人です。




126 :名無しの格闘家:04/07/11 01:05 ID:/K9QsLf/
青木って友達いんのか?

127 :名無しの格闘家:04/07/11 23:05 ID:pqEc0cet
オマエよりは居るんじゃないか?W

128 :名無しの格闘家:04/07/12 00:37 ID:hRV3fzBH
青木元気か?たまには書き込めよ!明日11時遅れるなよ!

129 :名無しの格闘家:04/07/13 10:02 ID:cuA8s/El
青木ってなんで柔道部クビになったの?知ってるやつおしえて

130 :名無しの格闘家:04/07/13 11:17 ID:PM3OG7KI
部活のやらされる練習が面白くないから辞めた

131 :名無しの格闘家:04/07/13 11:39 ID:cuA8s/El
そうなのか。
青木はよく練習するみたいだしな

132 :名無しの格闘家:04/07/15 00:35 ID:coZv5Fkz
所属がパレストラに変わったらしいYo!

133 :名無しの格闘家:04/07/15 01:11 ID:WGDLmHTl
Res:青木真也(110) 投稿日 : 2004年7月13日<火>11時51分
自分の方針と部の方針が違いすぎる事を理由に解雇されました

Res:青木真也(603) 投稿日 : 2004年7月13日<火>17時16分
プロの格闘家としてはやっていきません。
格闘技は趣味ですからね。

134 :名無しの格闘家:04/07/15 14:43 ID:UyQSVFAk
どおせ描くならどでかいどせかい夢をかけ〜

135 :名無しの格闘家:04/07/15 18:14 ID:KngVSiKZ
267 :名無しの格闘家 :04/07/15 14:58 ID:tErIVTfe
情報収集しました、餌は臭人プロライセンス及びプロ呪術出場
釣られる方もどうかとおもうけど田老とブス専の人間性が露わに成った出来事ですね
一般常識を持たない輩は何しでかすかワカランなw

クソガキとクソ野郎共はマジに氏んでくれ!

136 :名無しの格闘家:04/07/17 14:19 ID:qGtuEzH5
ホームページを読む限り、
老犬には満足な練習環境と信頼出来る指導者がいなかったようだが‥
老犬ってそういうチームなの?
もちろんパレとの比較論だろうけど。

137 :名無しの格闘家:04/07/17 16:02 ID:cakwiNIk
青木選手の為にもパレストラ移籍はいいんじゃないのかな?
彼はまだまだ伸びるから

138 :名無しの格闘家:04/07/17 16:49 ID:oM5Scr8A
でもパンクラとかPRIDE参戦が無くなっちゃいそうだね。
武士道なら今出てもおかしくない位なのに。

139 :名無しの格闘家:04/07/17 17:10 ID:BT0lD2PZ
>>20
こいつ何歳?
静学だったら知ってるかもしれない

140 :名無しの格闘家:04/07/17 17:13 ID:BT0lD2PZ
3,4年前か
青木・・・・そんなのいたっけな・・・・・

141 :名無しの格闘家:04/07/17 18:42 ID:iiExCXsX
パレ移籍でハーフで固めてコツコツ戦法に鞍替え

タイトル戦でシールズに勝ち泣きながら「これが修斗です」

142 :名無しの格闘家:04/07/17 18:44 ID:6uO/G29A
>>141 シールズに勝てるくらいのセンス感じちゃってるの?


143 :名無しの格闘家:04/07/18 18:43 ID:8eNc3l4F
>>139
そうだよ。静学だよ。どんなこと知ってるの?


144 :名無しの格闘家:04/07/18 19:40 ID:EPq2hK9q
http://www.link-jp.com/diarys/scr3_diarys.cgi?cat=74soldier
公式HPのコラムで「ネットで引き抜き」どうのっていってるけど、どこでそんな話してんの?

145 :名無しの格闘家:04/07/18 20:09 ID:8eNc3l4F
>>144
なぜかこの本人スレじゃなくて、
矢野のスレでそういう話が出ている。

146 :名無しの格闘家:04/07/18 20:27 ID:9oys14Dq
>>143
十字で相手の腕をよく折ることで有名だった。

147 :名無しの格闘家:04/07/20 17:43 ID:2CO2wChy
>>145 ありがと。

道衣なしの寝技は誰レベル?
道衣なしで練習したこと(見たこと)ある人いたら教えて?!
あとレスリング強い?これまた誰レベル?
柔道はかなりのものだったようだが。
レス弱い池本じゃ参考にもならん。


148 :名無しの格闘家:04/07/20 17:45 ID:2CO2wChy
>>145 ありがと。

道衣なしの寝技は誰レベル?
道衣なしで練習したこと(見たこと)ある人いたら教えて
あとレスリング強い?これまた誰レベル
柔道はかなりのものだったようだが。
レス弱い池本じゃ参考にもならん。


149 :名無しの格闘家:04/07/20 19:34 ID:+qTIJeL/
テイクダウンはめちゃくちゃ強い。


150 :名無しの格闘家:04/07/21 02:47 ID:9/XmuIVT
誰投げる?

151 :名無しの格闘家:04/07/21 12:34 ID:r5rKNOeZ
池本戦のパウンドはいいな

152 :名無しの格闘家:04/07/21 14:52 ID:JYd98+M6
ってか寝技でも中村兼三さんや矢崎雄大
には勝てない。しかも柔道でも評判悪い。


153 :名無しの格闘家:04/07/21 17:48 ID:L+muR44i
パウンド使うんだ。
公式HPの掲示板で2ちゃんの書き込みコピペがあって、
引き抜きかどっちなの?って書き込みが削除されてた。
ここでホントのこと教えてくれ。

154 :名無しの格闘家:04/07/21 20:02 ID:w9aeBhml
勝負してもいないのに、勝てないもなにもないだろ!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)