2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のK-1で確信した、ボブ・サップ最強!!!

1 :名無しの格闘家:04/06/27 00:15 ID:zaD+aDlH
サップたん めちゃんこ強い!!!!

2 :名無しの格闘家:04/06/27 00:16 ID:woz0sMTA
>>1
つまんないから止めろバカ

3 :名無しの格闘家:04/06/27 00:16 ID:6WMfLgtP
>>1
激しく同意

4 :名無しの格闘家:04/06/27 00:17 ID:zaD+aDlH
>>2
お前もボブ・サップ最強を確信したクチだな。
仲良くしよーぜ。

5 :名無しの格闘家:04/06/27 00:17 ID:vdIaFx1y
タップ弱い。
ボタ最強

6 :名無しの格闘家:04/06/27 00:17 ID:woz0sMTA
>>4
いや止めろってリアルで。
こんなスレ立てんなよ。おもしろくないから。

7 :名無しの格闘家:04/06/27 00:19 ID:uDd1M9Fm
身体能力高い、とかなら納得なんだがね・・・

8 :名無しの格闘家:04/06/27 00:19 ID:zaD+aDlH
試合後サップは、会見場に谷川プロデューサーとともに姿を現すと、
谷川氏はサップが前日の会見から風邪と精神的なプレッシャーで体調を崩していたことを明かし、
試合前にも吐いて、点滴を受けていたことが判明。
「立っていられないような状態の中、気持ちが見えた試合だった。体調が万全ならだれも敵わない」




こんな状態なのにセフォーを殺しかけたサップ最強!!!

9 :名無しの格闘家:04/06/27 00:20 ID:zaD+aDlH
>>6
総合ならヒョードルにも楽勝だなと確信したろ、お前も。
サップ強すぎ。

10 :名無しの格闘家:04/06/27 00:20 ID:zEnuscAg
いやもういいからw

11 :名無しの格闘家:04/06/27 00:21 ID:woz0sMTA
>>8
つ・ま・ら・な・いからマジで。
おまえ1人以外誰も得しないから。もうレスするな

12 :名無しの格闘家:04/06/27 00:21 ID:woz0sMTA
>>9
ありふれたセリフでイマイチだなやっぱり。

13 :名無しの格闘家:04/06/27 00:22 ID:MdHlkEhl
谷川氏はサップが前日の会見から風邪と精神的なプレッシャーで体調を崩していたことを明かし、
試合前にも吐いて、点滴を受けていたことが判明。

嘘にきまってんじゃん。

14 :名無しの格闘家:04/06/27 00:22 ID:zaD+aDlH
ゲロ吐いちゃうほど体調悪かったのにセフォーを殺しちゃったわけだからな。
サップは強すぎる。

15 :名無しの格闘家:04/06/27 00:23 ID:zaD+aDlH
>>12
天邪鬼だなお前は。
素直にサップ最強を認めろカス。

16 :名無しの格闘家:04/06/27 00:24 ID:woz0sMTA
>>15
つまらないよほんとに!
セリフもありふれてる、内容もクソ。止めろって。


17 :名無しの格闘家:04/06/27 00:24 ID:thV4UGuy
総合でパワーボムとかバックドロップとかできないもんだろうか

18 :名無しの格闘家:04/06/27 00:24 ID:7tVBCoyl
やる気マンマンで試合前にセフォーを襲いかねないって
ホテルの部屋に「軟禁」されてたんじゃなかったのか?

19 :名無しの格闘家:04/06/27 00:26 ID:zaD+aDlH
セフォーが100回戦っても勝てないホーストに2回も楽勝した
ボブ・サップ強すぎ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 :名無しの格闘家:04/06/27 00:27 ID:woz0sMTA
>>1
こういう寒いスレ立ててその寒さをおもしろい風にしたいのかもしれないけどほんとにつまらないしウザイだけだから。
不愉快だから。
ギャグのセンスも皆無だし。

21 :名無しの格闘家:04/06/27 00:28 ID:zaD+aDlH
>>16
クイントンジャクソンとチーム組ませてPRIDEに送り込もうぜ。
ノゲイラもヒョードルも軽くパワーボムでKOすると思う。

22 :名無しの格闘家:04/06/27 00:28 ID:woz0sMTA
>>19
うわっ・・。やっぱりつまんねぇ。死ねよ

23 :名無しの格闘家:04/06/27 00:29 ID:zaD+aDlH
>>20
黙れカス。
サップが弱いとか寝言こいてんのお前だけだぞ。
寒いのはお前。
目を覚ませグズ。

24 :名無しの格闘家:04/06/27 00:29 ID:woz0sMTA
>>21
ただ同じ黒人とアメリカ人ってだけでチームくませるって言ってる時点でボキャブラリーがイマイチ。
しかもプライドあがったことあるよばーか。もっと勉強しろ。

25 :名無しの格闘家:04/06/27 00:30 ID:cS5zmG2Y
なんで谷川はそこまでサップを擁護するんだろうね。
素直に「今まで過信しすぎていた。」とか言ってくれればいいのに。


26 :名無しの格闘家:04/06/27 00:31 ID:zaD+aDlH
>>22
>>24
お前の返しはレベル低すぎて飽きた。
ボブ・サップ最強を認めろ。

27 :名無しの格闘家:04/06/27 00:31 ID:woz0sMTA
>>23
また返しもありふれてつまんねぇ。
ダメだこいつ。

28 :名無しの格闘家:04/06/27 00:32 ID:zaD+aDlH
本当に強いなサップは。
霊長類最強確定だな。

29 :もっへ:04/06/27 00:32 ID:7tada9xV

重複ですねえ。
こちらへどうぞ。


【明日はどっちだ】野獣ボブ・サップ統一スレpart29
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1088258946/l50

正直サップにはうんざりです
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1085241584/l50
サップに商品価値はもうない
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1088250046/l50

30 :名無しの格闘家:04/06/27 00:32 ID:woz0sMTA
>>26
いやマジレスだから。
図星で腹立ってるからってゴマかすな。

31 :名無しの格闘家:04/06/27 00:33 ID:DD95rL3v
ただ同じ黒人とアメリカ人ってだけでチームくませるって言ってる時点でボキャブラリーがイマイチ。


32 :名無しの格闘家:04/06/27 00:33 ID:lGvHV2pv
>>25
それはビジネスだからですよ

33 :名無しの格闘家:04/06/27 00:33 ID:zaD+aDlH
>>27
お前は文句しか書けないのか。
サップのどこが弱いのか説明してみろ。
サップは最強だろ。

34 :名無しの格闘家:04/06/27 00:34 ID:woz0sMTA
>>28
ほんとーーにつまらないってマジで。
寒さを笑いにとろうとするなって。

35 :名無しの格闘家:04/06/27 00:35 ID:zaD+aDlH
総合デビュー戦でノゲイラに勝ってたからな実質。
サップが優しい性格じゃなかったらノゲイラは死んでたぞ。
マジで。

36 :名無しの格闘家:04/06/27 00:37 ID:zaD+aDlH
>>34
お前サブイな。
ニワカ丸出しだし。
俺に論破されて泣く前に寝たほうが身のためだぞ。

37 :名無しの格闘家:04/06/27 00:38 ID:uDd1M9Fm
判定に入ります!!

38 :名無しの格闘家:04/06/27 00:39 ID:zaD+aDlH
ボブ・サップ最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

39 :名無しの格闘家:04/06/27 00:40 ID:WVbWN/8j
>>35
ファイターって相手を殺したい訳じゃないから普通相手がちょっとやばそうだなと思ったら
手加減するよね。今日のセフォーにしろあの時のサップにしろ。
ただ最近のノゲイラは本気で殺そうとして極めてる感じがするけどな。
ヒーリング戦とかミルコ戦とか。さすがに横井には流してたけど。

40 :名無しの格闘家:04/06/27 00:40 ID:uDd1M9Fm
判定の結果をお伝えします!!

41 :名無しの格闘家:04/06/27 00:41 ID:zaD+aDlH
>>39
だろ。
サップがノゲイラを本気でパイルドライバーしてたら、本気でパウンドしてたら
ノゲイラ死んでたろ。
やっぱサップ最強だろ。

42 :名無しの格闘家:04/06/27 00:42 ID:mmbx22wS
>>35
総合デビュー戦ってさぁ…
にわか丸出しだから死ねよお前。

43 :名無しの格闘家:04/06/27 00:42 ID:fQ1pIkrW
本当に強いなサップは。
霊長類最強確定だな。

貧困な語彙力だな。

44 :名無しの格闘家:04/06/27 00:44 ID:zaD+aDlH
>>42
デビュー戦だろ。
それまでちっさいチンパンジー2匹殺しただけだからな。
あんなの試合のうちに入んねーよ。
サップ最強。

45 :名無しの格闘家:04/06/27 00:44 ID:uDd1M9Fm
woz0sMTA 3-0 zaD+aDlH

以上、3対0でwoz0sMTAの判定勝ちです!!

46 :名無しの格闘家:04/06/27 00:44 ID:zaD+aDlH
>>43
サップは宇宙最強だな。
お前も認めろよコラ。

47 :名無しの格闘家:04/06/27 00:46 ID:zaD+aDlH
セフォー失神したたろ。

48 :名無しの格闘家:04/06/27 00:46 ID:woz0sMTA
総合デビュー戦でノゲイラに勝ってたからな実質。
総合デビュー戦でノゲイラに勝ってたからな実質。
総合デビュー戦でノゲイラに勝ってたからな実質。
        ↓
それまでちっさいチンパンジー2匹殺しただけだからな。
あんなの試合のうちに入んねーよ。


ハッと気が付いて言い訳ですこのバカ

49 :名無しの格闘家:04/06/27 00:46 ID:zaD+aDlH
>>48
やっぱりサブイなお前。


50 :名無しの格闘家:04/06/27 00:47 ID:6/gYhE2B
zaD+aDlHを見守るスレになりました

51 :名無しの格闘家:04/06/27 00:48 ID:yE2Mwgn2
どうしてKO負けた方が最強なの?普通にわからん。
それに今日のサップ強かったか????


52 :名無しの格闘家:04/06/27 00:48 ID:fQ1pIkrW
zaD+aDlHは厨房の釣りだから、みんなもう寝ようぜ。


53 :名無しの格闘家:04/06/27 00:48 ID:zaD+aDlH
>>50
おう。
最強のボブ・サップも見守れよな。

54 :名無しの格闘家:04/06/27 00:49 ID:yXw1qoMH
>>45
つーかwoz0sMTAの必死さにも引くよ。自作自演かと疑うほど。
反応しなけりゃ落ちてくばかりのスレに、全身全霊の馬鹿2匹。

55 :名無しの格闘家:04/06/27 00:49 ID:woz0sMTA
>>49
ゴマかした。
ニワカはボロがでるからダメだな。

56 :名無しの格闘家:04/06/27 00:49 ID:zlobiy/3
おうよ
サップ最強

藤田の次に最強よ

57 :名無しの格闘家:04/06/27 00:50 ID:woz0sMTA
>>54
いや普段はそうしてるけどこういうのが多いから腹立って

58 :名無しの格闘家:04/06/27 00:50 ID:zaD+aDlH
>>51
サップは42度の高熱出してくせにセフォーを半殺しにしたんだぞ。
セフォーが200回戦っても勝てないホーストに2回も楽勝したしな。
どっからも見ても最強ですよ。

59 :名無しの格闘家:04/06/27 00:51 ID:MdHlkEhl
もういいよ・・・

60 :名無しの格闘家:04/06/27 00:52 ID:zlobiy/3
>woz0sMTA
おまえ 変な奴やな

61 :名無しの格闘家:04/06/27 00:52 ID:zaD+aDlH
>>55
突っ込みがニワカ丸出しなんだよお前は。
俺みたいな玄人は下らんことにはツッコマない。
泣く前に寝たほうがいいぞ。
マジで。

62 :名無しの格闘家:04/06/27 00:52 ID:zaD+aDlH
>>56
お前、よく分かってるな。
1000円やる。

63 :名無しの格闘家:04/06/27 00:53 ID:woz0sMTA
>>61
はいまたゴマかした。

64 :名無しの格闘家:04/06/27 00:53 ID:fQ1pIkrW
>>58
を見れば分かるとおり、zaD+aDlHは最強とか同じことばかり繰り返すだけのただのアホ。


65 :名無しの格闘家:04/06/27 00:53 ID:l74JXn4j
アーネストホーストに勝てたのはまぐれ。
今まで勝ってきた試合も良く見ると偶然勝てた試合が多い。




66 :名無しの格闘家:04/06/27 00:54 ID:zaD+aDlH
>>63
やっぱサブいな。
論破されて煽るだけの雑魚だな。


67 :名無しの格闘家:04/06/27 00:55 ID:zaD+aDlH
>>64
お前もサップ最強を認めたくなってきただろ?
素直にナレよ。

68 :名無しの格闘家:04/06/27 00:55 ID:mmbx22wS
ホーストと3回やって3回とも完敗したミルコに無様に負けたのはナシか?>>1

69 :名無しの格闘家:04/06/27 00:55 ID:woz0sMTA
>>66
人のセリフを真似するのもまたありふれててつまらない。
もう止めろって。

70 :名無しの格闘家:04/06/27 00:56 ID:zaD+aDlH
>>65
マグレが2回も続くのですか?
あなたはホリオン・グレーシーですか?
やっぱりサップを最強と認めざるお得ない。

71 :名無しの格闘家:04/06/27 00:56 ID:IEre8DDC
つうか今日俺思ったんだけどさぁ、ボブサップマジ強くネ?あいつ最強かも?

72 :名無しの格闘家:04/06/27 00:58 ID:zaD+aDlH
>>68
あれはアクシデントだよ。
カットと同じ。
クートゥアがビクトーに負けたのと同じ。
力負けではない。
リマッチしたらサップの圧勝だろ。
ミルコ逃げ回ってただけだし。

73 :名無しの格闘家:04/06/27 00:58 ID:mmbx22wS
ミルコと2回やって2回とも完敗した藤田にボロ雑巾にされたのはナシか?>>1

74 :名無しの格闘家:04/06/27 00:59 ID:zaD+aDlH
>>69
煽る以外のことでボブ・サップ最強説を覆してみてくださいね。
アンタだけめっちゃサブイから。

75 :名無しの格闘家:04/06/27 01:00 ID:zaD+aDlH
>>71
だろ。
やっぱ分かる人には和歌ルンだなぁ。
ボブ・サップが最強なのは定説ですよね。

76 :名無しの格闘家:04/06/27 01:01 ID:IEre8DDC
>>75
んなわけねーだろバーカ

77 :名無しの格闘家:04/06/27 01:02 ID:zaD+aDlH
>>73
あれは明らかな反則を止めなかったウンコ平が悪いんだから実質無効試合だよ。
第1、お前ならあの蹴り1発貰っただけで死んでるぞ。
あれだけ反則されても意識がはっきりしてたサップは最強!!!!

78 :名無しの格闘家:04/06/27 01:03 ID:WEOY20I2
サップサイキョ。
こんなのもわからないなんてみんなどうかしてるよ

79 :名無しの格闘家:04/06/27 01:03 ID:zEnuscAg
素人なのにトップファイターとやるのは
マジで凄いと思う。
体のデカイ一般人がプロのキックボクサーと戦うって感じ。
すげえよほんと。

80 :名無しの格闘家:04/06/27 01:03 ID:zaD+aDlH
>>76
あはははは。
ヒネクレものだなお前も。
素直になれや。

81 :名無しの格闘家:04/06/27 01:04 ID:6/gYhE2B
woz0sMTA vs zaD+aDlH
ってまだ続いてるのかよ
早く必殺技だせよ

82 :名無しの格闘家:04/06/27 01:04 ID:2xeYkNbN
こいつの打たれ強さはバター並だな
後はメンタル面をどうにかすればなんとかなるんだが
薬でも使ったらどうだ?

83 :名無しの格闘家:04/06/27 01:05 ID:zaD+aDlH
>>78
だろ。
嬉しくてお前に冷コー奢りたくなってきたよ。
マジで。
サップ最強だけがガチ。

84 :名無しの格闘家:04/06/27 01:05 ID:EgY6kC3Z
とりあえず今日はロー使わないだけまだマシだった

85 :名無しの格闘家:04/06/27 01:05 ID:l74JXn4j
打撃でタップした選手、はじめて見ました。
親近感はわきましたが。

86 :名無しの格闘家:04/06/27 01:06 ID:zaD+aDlH
たったの格闘歴3年で最強の座を欲しいままにしてるボブ・サップ凄すぎ!!!!

87 :名無しの格闘家:04/06/27 01:06 ID:E2sIcSj3
>1 最強を覆すとか何とかの前に

お前の使ってる「最強」の意味を日本語に翻訳して書け

話はそれからだ

88 :名無しの格闘家:04/06/27 01:06 ID:wopwi7X/
サップが最強かどうかはわからないが、勝たないとつまらない。世の中がつまらない('A`)

89 :名無しの格闘家:04/06/27 01:07 ID:uDd1M9Fm
サップ>ホースト>セフォー>サップ>アビディ>アーツ>イグナショフ>ボンヤスキー>サップ
一体誰が最強なんだ
おれには判らない
そもそも最強なんて存在するのだろうか

90 :名無しの格闘家:04/06/27 01:07 ID:mmbx22wS
>>77
あれ?じゃあキモ戦は何?後頭部思いっきし殴ってるよね。
仲迫戦、ボンヤスキー戦でも反則してるね。
ついでにいうとホースト戦でもホールディングで殴ってるよね。
反則っていけないんじゃないの?

91 :名無しの格闘家:04/06/27 01:07 ID:vdIaFx1y
光と水のダフネみよう
5ch

92 :名無しの格闘家:04/06/27 01:07 ID:zaD+aDlH
>>87
ボブ・サップが地球上の全生物の仲で最も強いって意味だよ。

93 :マスター ◆eHAo.tjqbY :04/06/27 01:09 ID:R1QJ1Yr7
ノアだったらスレッジハンマーもOKなんだけどな
サップはノア向きの選手

94 :名無しの格闘家:04/06/27 01:09 ID:Sm50YZ4m
やられても笑ってると思ったら
後頭部だった

いずれにしても撒布サイキョ

95 :名無しの格闘家:04/06/27 01:10 ID:JqId5oq2
>>91
いいな〜、関西はつぶれてるよ

96 :名無しの格闘家:04/06/27 01:10 ID:zaD+aDlH
>>90
反則負けにちゃんとなってるだろ。
馬鹿かお前。
ホースト戦のはホールディングじゃないぞ。
ちゃんとしたキックボクシングの技術。
アーツも昔、あの押さえつけからエルボーするのが得意だった。
それでスミスとシカティックをKOしてる。

97 :名無しの格闘家:04/06/27 01:10 ID:oF9YngJA
────────────────────────────―┐
│     Λ_Λ                            |
│     ( `∀´)      ============================     |
│     (    )         *  診断書    *    | 
│     | | |      =============================     |
│     (__)_)                        |
│                                   |
│ 患者:>>1  性別:男  年齢:26歳                |
│ 身長:162センチ 体重:103キロ                 |
│ 職業:無職     最終学歴:代々木アニメーション学院声優科   |
│                                    |
│ 当人は容姿に対するコンプレックスが異常に強く、しかも興奮     |
│ しやすい体質で、強烈なルサンチマンと妬み嫉みや日頃の      |
│ うだつのあがらなさから、粗暴な行動や、暴言を吐く等の行動    |
│ により周囲に危害を与えており、病的と判断するのが適当である。 |
│ 当人の病名は反社会性人格障害と推測される。            |
│                                    |
│           2004年6月      2ch似非臨床心理士会  |
│                                          .|




98 :名無しの格闘家:04/06/27 01:10 ID:fQ1pIkrW
zaD+aDlHはボブサップが大嫌いなようです。


99 :名無しの格闘家:04/06/27 01:10 ID:76aynob1
>>94
warata

100 :名無しの格闘家:04/06/27 01:10 ID:FcyCIp5+
格闘家の中では最強の怖がりだよなw
サップには高山を格闘家としてリスペクトして欲しいよ。

101 :名無しの格闘家:04/06/27 01:10 ID:vdIaFx1y
>>95
うそ〜
もうすぐ終わっちゃうよ
面白かったのに

102 :名無しの格闘家:04/06/27 01:11 ID:VaylIpDi
いい加減、いいのもらって立ったまま固まるのやめろよw
その後の第二波でいつも撃沈してるじゃん

103 :名無しの格闘家:04/06/27 01:11 ID:E2sIcSj3
>>92

セフォー > 撒布
ミルコ  > 撒布
藤田   > 撒布

だからお前の使ってる「最も強い」を
日本語に翻訳してから話をしれ

104 :名無しの格闘家:04/06/27 01:11 ID:vdIaFx1y
抱きしめた 思い出は 揺れながら風に吹かれて〜♪


105 :名無しの格闘家:04/06/27 01:12 ID:zaD+aDlH
さて、そろそろボブ・サップ最強が確定したところで、寝るか。

106 :名無しの格闘家:04/06/27 01:13 ID:vdIaFx1y
>>105
5ch5ch

107 :名無しの格闘家:04/06/27 01:16 ID:JqId5oq2
今CDTVやってるよ

108 :名無しの格闘家:04/06/27 01:18 ID:vdIaFx1y
次回が最終回だとおもうよ

109 :名無しの格闘家:04/06/27 01:18 ID:3Bomyw2f
K-1講義スレ
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1081345019/l50

110 :名無しの格闘家:04/06/27 01:19 ID:JqId5oq2
ミスチルキタキターーーー

111 :名無しの格闘家:04/06/27 01:20 ID:Sm50YZ4m
セフォーっていい奴だな

ティンポ吹っ飛ばされても戦った撒布に乾杯♪


112 :名無しの格闘家:04/06/27 01:22 ID:JqId5oq2
くるみキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

113 :名無しの格闘家:04/06/27 01:28 ID:vdIaFx1y
やっぱ次週最終回だ

114 :名無しの格闘家:04/06/27 01:35 ID:JqId5oq2
来週はだ船あるけど
最終回とはかいてねぇ

115 :名無しの格闘家:04/06/27 01:41 ID:vdIaFx1y
最後の説明で最終回ってマイアの声優が言ってたよ。

116 :名無しの格闘家:04/06/27 02:05 ID:43iNJXbq
>>115うっさい氏ね

117 :名無しの格闘家:04/06/27 02:07 ID:XrunuALT
>>1
テレビで見たが、試合中「サップ〜」とか叫んでたガキお前か?w
立ち技最強を決めるのに、反則してしか勝てないやつを尊敬するのか。
ボクシングでもあらかじめ肘使って戦うのと、想定しないで戦うのとでは
公平性が違うよ。
仮に、総合ルールでやっても彼はタイソンに勝てないと思うよ、まじめに。

118 :名無しの格闘家:04/06/27 02:11 ID:gC8Op9ZU
試合後のセフォーのコメント

「サップ選手は反則を狙っていた」

勝てないと思うと、無様に倒されるのではなく反則負けに逃げる
サップ戦法までバレてたようだw

弱い上に卑怯なサップの人間性は最低だな

119 :名無しの格闘家:04/06/27 10:41 ID:PXPO2lWw
つまらないと言いつつ常駐してる
woz0sMTA
ID変われど今日も出没するんでしょうねw

120 :名無しの格闘家:04/06/27 10:43 ID:WYPeKwkP
>>1 は馬鹿!頭悪すぎ!
今のサップは、ただのデカイ糞!


121 :名無しの格闘家:04/06/27 13:33 ID:oN7z8Ryt
>>1


122 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)