2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

角田殴っていいですか?

1 :名無しの格闘家:04/06/26 21:14 ID:XKH1NuRj
僕の中で、グーで殴りたい人ベスト1に食い込みました。

ちなみに
2位 谷川さん
3位 小川さん

2 :名無しの格闘家:04/06/26 21:17 ID:ve9S0ZL2
いいですよ。でも、小川さん殴ったら殺されますよ

3 :名無しの格闘家:04/06/26 21:18 ID:XCrhjJ85
サップVSセフォーの明らかなひいき。(ヤオ)

1、サップのハンマーパンチに注意なし
2、1Rのサップの暴走反則も、止めに入ったセコンドにイエロー
3、1Rのセフォーの攻撃に謎のブレイク
4、1Rのパンチでダウンをまたまた謎のスリップ
5、1R終了時スタンディングダウンを取るべき。
6,2Rのダウンもカウント13まで悩む角田

以上のことをいうと角田、kヲタは逝ってよしってこったw



4 :名無しの格闘家:04/06/26 21:18 ID:Ipj2Oods
>>1
僕と同順位ですね。

5 :名無しの格闘家:04/06/26 21:19 ID:0SfntcH0
>>3
サップのハンマーパンチを放置して、やり返したセフォーにはストップ。
頭おかしいな。

6 :名無しの格闘家:04/06/26 21:19 ID:XKH1NuRj
>>2
僕にもお金くれるんだったらいくらでも殴られちゃいますよ

7 :(,,´ω`):04/06/26 21:20 ID:BiETeXgx
スリップしたやつへの攻撃でイエローか・・・。
失格にしろよ

8 :名無しの格闘家:04/06/26 21:22 ID:XCrhjJ85
si

9 :名無しの格闘家:04/06/26 21:23 ID:M4+qH9So
金のなる樹だからね。

10 :tarapon:04/06/26 21:26 ID:SXEqKZXL
もう金はならんだろ!
もしななったとしたら、それはバブルと同様に意味のない金であり、
数字が取れても意味のない数字である。

11 :名無しの格闘家:04/06/26 21:27 ID:lkdc8uZP
>>7
俺もそう思う。
ボタ・アビディの試合ではボタ失格だったのに。
あれはあれで納得したけど、その後、曙が武蔵にハンマーパンチ。
ボタより明らかにタチ悪いので、まぁ失格だろと思ってたら、
何故かイエローカードだけで、試合は継続。
そして今日のサップ戦。セフォーが転んで、追い打ち的に攻撃。
これはまさかと思ったらその通りになった。またイエローカードだけw
こんなにルールコロコロ変えてたら、選手もやる気なくなるっしょ。
興行の成功しか考えてない阿呆共。谷川・角田ウゼェ

12 :名無しの格闘家:04/06/26 21:32 ID:dhusPBTk
角田は金もからむのが大人なんだとやっとわかったようや。
40越えて。
世間知らず。

これからいろいろ「指南」されてもっと大人になるやろ。

13 :名無しの格闘家:04/06/26 21:33 ID:wPkQ8P7M
>2
いままで、小川さんを殴った人は、たくさんいるけど、一人も殺されていません。
嘘つきは、嫌われますよ。

14 :名無しの格闘家:04/06/26 21:35 ID:UVpfukHi
角田さん、ジャッジ絡むと、反則試合

15 :名無しの格闘家:04/06/26 21:36 ID:0SfntcH0
>>11
だからルール変わってないって。
サップは反則OK。
ボタの時だって、ボタを反則にしちゃったからサップもやむなくイエローくらったけど
あれなかったら何事もなく試合再開してたよ

16 :名無しの格闘家:04/06/26 21:41 ID:aVqgsRrZ
>5
同意。なにアレ。

17 :もっへ:04/06/26 22:33 ID:QUi90Svq

重複ですねえ。
こちらへどうぞ。



【K-1】 角田信朗 氏ねチビキモイ!2 【正道】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1081310854/l50

18 :名無しの格闘家:04/06/27 09:53 ID:uwEFoic7
age

19 :名無しの格闘家:04/06/27 09:58 ID:mFaSbxyg
擁護する気は無いが反則のたびに試合を終わらせたら
暴動騒ぎになるだろ?厳密にやってたら全て一ラウンド
で無効試合になるな。素人をリングに上げ続ける限り。

20 :名無しの格闘家:04/06/27 10:05 ID:hRGaGr8C
反則やったらファイトマネー全額没収にしたらええのに

21 :名無しの格闘家:04/06/27 10:09 ID:TNs/OVxY
K-1もプロレス団体の一つってことでいいですね

22 :名無しの格闘家:04/06/27 10:09 ID:vLuSrRgg
>>11
あれはアビディがヘタレ杉

23 :名無しの格闘家:04/06/27 10:16 ID:lVYNMhuz
生きにくい世の中になったなー・・

24 :名無しの格闘家:04/06/27 10:52 ID:Zr3JnX2a
もうこいつはカクタじゃなくてつのだでいいよ。

25 :名無しの格闘家:04/06/27 14:51 ID:yP/I4wvj
殴ったらいかん。

26 :名無しの格闘家:04/06/27 14:52 ID:N42lEh0l
>>11
反則された選手の状態次第で変わってくるんだよ、考えろ。

27 :名無しの格闘家:04/06/27 14:56 ID:fu8sgO2o
>>1
グーはヤバイヨ。


銃でヤレ。

28 :ナガチャンチン ◆v4vS/AiUEo :04/06/27 14:59 ID:JwlY73Ix
>>27
(((( ;゚д゚)))アワワワワ

29 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)