2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サップよくがんばった!!!!感動した!!!!!

1 :名無しの格闘家:04/06/26 21:07 ID:qN5Lk0gx
プロだサップは!!やっぱりプロだ!!!
ラッキーパンチで今回は負けてしまったが次は勝てる!!!
イグナショフと戦え!!次は!!!
ど根性みせてくれ!!!!!!サップ!!!!
最強はお前だ!!!!!!!!!
高山さん戦の強さをもう一度!!!!!!!!

2 :名無しの格闘家:04/06/26 21:07 ID:u320xN1N
2

3 :名無しの格闘家:04/06/26 21:07 ID:Jnn2c0GV
2get


4 :名無しの格闘家:04/06/26 21:08 ID:7uxatT/p
3getget

5 :名無しの格闘家:04/06/26 21:08 ID:I1hz/29a
5げっと

6 :名無しの格闘家:04/06/26 21:09 ID:KM+BR1Vg
何よこのスレは。ふざけてるの?

7 :名無しの格闘家:04/06/26 21:10 ID:k5Xz40BA
2、3ヶ月くらい置いて、
弱い相手とヤラせて挙げてください
可哀想で見てられないです

8 :sage:04/06/26 21:17 ID:54h1WkoX
こんなネタスレまででてくるとは
で、ここは自分の本心とかけ離れた言葉でサップを褒めちぎるスレになるのかな?

9 :名無しの格闘家:04/06/26 21:17 ID:qN5Lk0gx
感動をありがとう!!!!!!

10 :名無しの格闘家:04/06/26 21:18 ID:97/ZoB0H
プライド最高だけど、サップの試合は面白かったよ

11 :名無しの格闘家:04/06/26 21:19 ID:gNCiDoY4
>>1
谷川さん、お疲れさまです

12 :名無しの格闘家:04/06/26 21:19 ID:Ipj2Oods
サップは残念だったけど、優香のマンコが見られて良かったよ。

13 :名無しの格闘家:04/06/26 21:20 ID:fvoZygJ9
たかが縦読みでスレ立てる奴も痛いけどな

14 :名無しの格闘家:04/06/26 21:20 ID:LcvL+YDH
あれでいいとかいう奴は真性のバカだろ。
「私は疲れた。怪我もした。しばらく考えたい」
試合直後のサップのコメントがこれですよ?

15 :v・):04/06/26 21:21 ID:XI4Rk6WL
v・)しょうがないよね。

v・)にわかは知らないんだろうけど、レイセフォーとかサムグレコ(サップ
のセコンドにいた人)は、K1の中でも男の中の男だからね。
サップもセフォー相手にしたら、ああなるのはしょうがないよ。

それにしてもセフォー相手に終始押し気味の試合運びで判定勝ちした
武蔵さんは強いな。

16 :名無しの格闘家:04/06/26 21:21 ID:O7zX+Q8T
1000

17 :名無しの格闘家:04/06/26 21:21 ID:lrZngYZf
ほんま今回のサップにはスゲー失望した。
会長がサップにブチキレで言ったの全く同感だよ奴はもう心が折れたんだ。



18 :名無しの格闘家:04/06/26 21:23 ID:y3nyf6jx
>>15の最後の2行で確信しますた!

こ こ は ネ タ ス レ

19 :名無しの格闘家:04/06/26 21:23 ID:FWPRKyoF
グレコキッス満開

20 :名無しの格闘家:04/06/26 21:23 ID:4uElAoz9
>>12
禿同!
ほんまにエガった。

21 :名無しの格闘家:04/06/26 21:23 ID:Ipj2Oods
っていうか、会長はサップの登場シーンに水差してたけどな

22 :v・):04/06/26 21:24 ID:XI4Rk6WL
v・)セフォーVSグレコは、まさに男塾対決だったよ

サップは禅寺にでもいって、精神修練してくると強くなりそう。
体とか身体能力は強いんだからさ。あとは落ち着いて試合できるかどうかが
問題だよね。ああいった根本の性格を直すには、気合とかそういうのじゃ
なおらないと思う。

23 :名無しの格闘家:04/06/26 21:24 ID:Ipj2Oods
>>20
グッドリッジと同じ色だったのが物悲しかったけどな。

24 :名無しの格闘家:04/06/26 21:25 ID:M4+qH9So
>>12
俺なんて録画失敗しちゃって、もう見れない( ´・ω・)

25 :名無しの格闘家:04/06/26 21:25 ID:wTm2DjGs
K−1史上稀な壮絶な殴り合いでKO負けながらも、崖っぷちからK−1戦士として
再生を果たしたサップ。谷川氏は「今後のことはゆっくり話し合う。また出てもらいたいが、
ゆっくり休んでも、もらいたい」と完全復活に向け、バックアップすることを約束した。

スポナビより。谷川さんはなんで最後の一言でどもってしまっているの?
やっぱり意に反することをしゃべるとそうなるの?

26 :名無しの格闘家:04/06/26 21:25 ID:bXAgoxMB
今みた。
解説が「頑張りました!」
小学生かよw

27 :名無しの格闘家:04/06/26 21:25 ID:LcvL+YDH
真の糞は谷川
試合後にサップをつれて会見にきても褒めちぎってるし
サップの本心を出させない為に会見に同席したんじゃないかと

28 :名無しの格闘家:04/06/26 21:26 ID:x5Mr2F4z
サップ引退したほうがいいな
ちょっと強めの奴とやるとこれだよw

29 :名無しの格闘家:04/06/26 21:27 ID:VpDHJpGA
次の試合総合でハリトーノフとやってほしいな。

30 :名無しの格闘家:04/06/26 21:27 ID:Ipj2Oods
中迫は結局、オンリーワンにもなれなかったな。

31 :名無しの格闘家:04/06/26 21:28 ID:QPQZbmJy
よく頑張った!

32 :名無しの格闘家:04/06/26 21:28 ID:zgOUTz08
>>29
殺される

33 :名無しの格闘家:04/06/26 21:28 ID:mCtk/5Ve
http://www.bobsapp.jp/cgi-local/bbs/bbs.cgi
サップの公式サイトのBBS
真性サップヲタ多すぎ

34 :名無しの格闘家:04/06/26 21:28 ID:i1mUBFLZ
しねえよばか

35 :名無しの格闘家:04/06/26 21:29 ID:Ipj2Oods
ハリトーノフさんによる謝肉祭ですか。

36 :名無しの格闘家:04/06/26 21:29 ID:0SfntcH0
>>29
それは面白いカードだな。
セフォーは優しすぎる

37 :名無しの格闘家:04/06/26 21:30 ID:zgOUTz08
急所は確かに不運だった

38 :名無しの格闘家:04/06/26 21:30 ID:mCtk/5Ve
確かによくがんばったなーサップは。
がんばりが伝わってきたよ。
開幕戦に出場させるべきグラハム欠場させてくれ

39 :名無しの格闘家:04/06/26 21:31 ID:TgKdHGWl
K-1は酸化することに意味がある

40 :名無しの格闘家:04/06/26 21:32 ID:NvLXduMn
試合の前はサップがここまでやるとは思ってなかったな。
俺はサップがゴング直後にラッシュをしかけるものの打ち合いになりセフォーがカウンターを当てて秒殺されると思ってたし。
反則や贔屓ジャッジが駄目なのは分かってるがそれを差し引いても今日のサップは良くやったと思うがな。

次はアーツ戦が見たいな。かみ合うと思う。

41 :名無しの格闘家:04/06/26 21:32 ID:bXAgoxMB
オマエラ総統があの試合みて
「サップ、お前男だ!」
なんて言ってくれると思うか?

42 :名無しの格闘家:04/06/26 21:34 ID:Bu9vtb41
>>41
総統に言われても・・・。

43 :名無しの格闘家:04/06/26 21:34 ID:Ipj2Oods
ジャパントーナメントは眠気に勝てなかった。

44 :名無しの格闘家:04/06/26 21:36 ID:oGIeJZV0
来年のジャパントーナメントで優勝しますよ

45 :名無しの格闘家:04/06/26 21:36 ID:LcvL+YDH
>33
がんばれ、がんばった、
という安易な言葉が人を追い詰める事もあるというのを知らないんだろうな
公式とはいえ谷川と同じようなやつばっかりで引いた

46 :名無しの格闘家:04/06/26 21:37 ID:Ipj2Oods
サップは何を頑張ったの?教えて下さい。

47 :名無しの格闘家:04/06/26 21:39 ID:LcvL+YDH
>40
噛み合うかみ合わないってレベルの話じゃないだろ
谷川並に目が曇ってるやつだな

どこが良かったんだか?漏れには才能が潰れかけてるようにしか見えなかったが

48 :名無しの格闘家:04/06/26 21:39 ID:B7L4C2vw
番組のエンディングでサップが映っていたけど、

その時のサップの目は、1996年にK1GP

を優勝したアンディと同じ目をしていました。

確かにサップはデビュー当時よりは弱くなったし

今日も負けはしました・・・。

でも今日の試合で、サップは本当の格闘かになれた

のではないでしょうか???

人と人を比べてはいけないけど、同じ富や名誉を

手に入れ、心を失ってしまったベルナルドよりは、

サップは強いんじゃないかと思います。

人間は、心が大事ですね!!!

49 :名無しの格闘家:04/06/26 21:40 ID:j14aAyol
>>46
タップせずに最後まで戦いぬいた。

50 :名無しの格闘家:04/06/26 21:40 ID:mCtk/5Ve
サップvsセフォーは久しぶりにレベルが高いK−1をみたよ。
PRIDEのハントvs吉田の試合みたいな展開だったよ。
サップには次がある。タイソン、バンナとやってほしい。今回は急なオファーだったから
仕方が無かったと思う。打ち合ったサップは男だ

51 :名無しの格闘家:04/06/26 21:41 ID:qvw4P1cu
金的がなければサップの勝ち
最初の反則パンチは絶対聞いてないからあんまり影響なし

52 :名無しの格闘家:04/06/26 21:41 ID:vz8EGkaE
最後のかずしげのコメント。
感動を隠さずにこう言った。
「いや〜先が見えた試合だったと思いますよ。」
先が見えたらあかんやろw
「次につながる試合」の間違いやろ。確信犯?

53 :名無しの格闘家:04/06/26 21:42 ID:Ipj2Oods
ウンコ漏らしてたなアイツ。

54 :名無しの格闘家:04/06/26 21:43 ID:IeDw6YiL
>>15
武蔵はたしかに上手いと思うけど、万全な状態のセフォーなら余裕で
ぼこられてると思う。腰が相当きつそうだった。

55 :名無しの格闘家:04/06/26 21:43 ID:h5CZVVJh
1はダニ川

56 :名無しの格闘家:04/06/26 21:44 ID:RUq+ORjO
>>49
いや、それ以前にk1にタップなんてあるのかw

57 :名無しの格闘家:04/06/26 21:45 ID:CMg8x51u
一世を風靡したムキムキマンは雀荘経営等に失敗して自己破産して、
再起を図るためにど田舎にスポーツクラブを開いてみたが入会者ゼロ

58 :名無しの格闘家:04/06/26 21:45 ID:iZb/CVrC
>>48
それでもまだベルの方が強いよ。反則なしで今まで勝ってきたわけだし、
今はもうどうしようもない状態だけど。

59 :名無しの格闘家:04/06/26 21:46 ID:JfO/+a4a
よく考えろ。ホースト戦でもスタミナは切れてた。あんな
命削るような戦いっぷりはサップにしか出来ない。

怖い&疲れたから寝ただけだぞ!!もっと目覚めればやっぱ最強だ

心の弱さは魅力にすぎん

続ければ第二のホースト戦と呼べるような名勝負はある!!

でもサップにとっては酷かもね

格闘技やらk1を越てたものを見せられるのはビーストだけだね
もちろんプロレスの比じゃないよ

60 :名無しの格闘家:04/06/26 21:46 ID:Ipj2Oods
タップできるような体勢なら、そのまま座ってればいいんだから
タップする意味はないだろ。

と、釣られてみる。

61 :名無しの格闘家:04/06/26 21:47 ID:NvLXduMn
>>47
才能が潰れるってサップは元からあんなもんだろ。
ゴング直後はラッシュで相手を追い込むのもいい打撃をもらうと痛がるのもホースト戦の頃といっしょだし。
俺が進歩、改善を感じたのはコンビネーションに膝を加えたことや1Rに金的を食らった後ラッシュされてもダウンせずに耐え抜いた精神力。
2RにはとうとうKO負けしたが立とうと必死になっていたし。

62 :名無しの格闘家:04/06/26 21:48 ID:SZPWto2o
頑張った頑張ったといいますが。頑張ることなんて誰でもできるんですよ。
頑張りなんて評価に値しないよ。頑張って当たり前でしょ。
金もらってるんならプロとして結果だせやぁぁああ!
頑張りならサップより必死にやってる格闘家なんていっぱいいる。

63 :名無しの格闘家:04/06/26 21:49 ID:Ipj2Oods





一茂は、頑張ったけどダメだったじゃないかw



64 :名無しの格闘家:04/06/26 21:49 ID:VpDHJpGA
谷川氏はサップが前日の会見から風邪と精神的なプレッシャーで体調を崩していたことを明かし、試合前にも吐いて、点滴を受けていたことが判明

65 :名無しの格闘家:04/06/26 21:49 ID:qsqRjlgM
つうかサップ、がんばってねえし。
痛いからもう勘弁してつかあさいって感じだったし。

66 :名無しの格闘家:04/06/26 21:49 ID:JfO/+a4a
だからさあ、あのラッシュはサプーに
しか出せないの。それだけで価値がある
興奮剤使ってるの?

67 :名無しの格闘家:04/06/26 21:51 ID:LcvL+YDH
>61
お前には頑張ってるじゃなくて、無理してる、ようには見えなかったのか?
あんな見てて痛々しい精神力は黄信号だろ
技術が良かったってね、メンタルが普通ならもっと出来てたとは考えないのか
アンタ1人でアホみたいに擁護してるけどサップにとっても逆効果

68 :名無しの格闘家:04/06/26 21:52 ID:Tj+OOVlS
>>23
そうとう黒ずんでんの?

69 :名無しの格闘家:04/06/26 21:54 ID:VpDHJpGA
そんなサップに、参謀グレコは「ダウンしても立ち上がってくれ、という約束を守ってくれた」と評価。「これがサップのK−1戦士としての第1歩」とサップの背中を後押しした。

いままでは?

70 :名無しの格闘家:04/06/26 21:54 ID:gm3QA/nc







71 :名無しの格闘家:04/06/26 21:55 ID:JfO/+a4a
>>67
集団叩きにアホみたいに参加してる

72 :名無しの格闘家:04/06/26 21:55 ID:LcvL+YDH
もう私は疲れた。怪我もした。
って廊下で漏らしたサップのコメントが本音だろ

73 :名無しの格闘家:04/06/26 21:56 ID:Ipj2Oods
>>68
1000人斬り達成したしな。

74 :名無しの格闘家:04/06/26 21:57 ID:LcvL+YDH
>71
叩きってアンタ
あの試合を見ての率直な意見でしかないが
盲目的に頑張ったと言っとかないと叩きになるのか?

75 ::04/06/26 21:57 ID:thFU8e6X
試合後、井原会長に「なんで立たないんだ」ってかなり怒られてたな・・・

76 :名無しの格闘家:04/06/26 21:58 ID:dwiu2IGS
つかさー、出てる選手がまずダメだと思うんだよ。
チビ、ノッポ、落ち武者、ほりひらく、中位のプヨったデブ、DQN、豚、巨人、サップ、セフォー、角田
これじゃあいくらK-1でも盛り上がらないよな。
糞アナは「ほりひらくほりひらく」連呼。マジ連呼。
挙句の果てにはスタジオで藤井が勘違いロンパリテンション&優か嫌々ハイテンションでこの後すぐ!つって恥マラないし。
肝心のサップvsセフォーじゃ危うく流れの中での反則でサップ勝ちにされそーだし
そんなんやってんのに所詮イエロー1枚で済ますしダウンとんねーしサップすでにコーナーで燃え尽きてるし
サップコール声少なくて寒いし角田必殺カウント8止め炸裂だし試合後なんとか会長みたいのに怒られてるし。
しかもダニがいつものように「すごい!すぅごい」うっせーし、長島一茂は「ないすじゃっぢ」とかほざいてるし
その間塩漬け判定試合エンドレスで見させるハイレベル放置Sプレイ。もち決勝もカット。DQN&DQN奥さん号泣サプライズ有。
こんでどうしろっつーんだよお前ら。

77 :名無しの格闘家:04/06/26 21:59 ID:NvLXduMn
>>67
本当に戦いたくないのなら本人が言うようにとっくに引退してるんでは?
練習も今回は真面目にやったみたいだし。確かに連戦で疲れてるのはあるだろうけどね。
少し休んだほうがいいというのはわかるよ。

まあとにかく俺が言いたいのは今日のサップはよくやったということ。

78 :名無しの格闘家:04/06/26 21:59 ID:EAQt9YBS
今日のMVPは
井原会長とサム・グレコ

79 :名無しの格闘家:04/06/26 22:00 ID:Ipj2Oods
何をやったんだ?

80 :名無しの格闘家:04/06/26 22:02 ID:JfO/+a4a
ラッシュをやった

81 :名無しの格闘家:04/06/26 22:02 ID:L54Yy7fy
>>76
おーおーおー
怒りにまかせつつ書き殴りつつも、なかなかまとまってるヂャナイカキミ

同意だぜ

82 :名無しの格闘家:04/06/26 22:04 ID:DYH2XKFh
サップが技術的に進歩していたのは
ローリングディフェンスを身に付けたことだな
パンチ食らうのがいやで後ろ向いて一回転するやつ

まぁ一回転するとまた相手と正対するからあまり意味はないかも知れんけどな
そこでバックブローとか出せればいいんだけど


83 :名無しの格闘家:04/06/26 22:04 ID:n2BsPvRT
あれで良くやったとか言ってる人は本気なの?
小学生かもしれないけどさ。

84 :名無しの格闘家:04/06/26 22:04 ID:L94v1F9N
金的無けりゃかってた

85 :名無しの格闘家:04/06/26 22:04 ID:/YPCpwEZ

           ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l  
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト   
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K    
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|   
          `y't     ヽ'         //    サップ!がんがろ!
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃      
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ  
              `i;、     / l  
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ  
            / !        レ' ヽ_
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_
     ,、-‐''"´  ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ   '、_    `ヽ、_









86 :名無しの格闘家:04/06/26 22:04 ID:VpDHJpGA
こないだのシュルトさんみたいに容赦なくぼこぼこにされてもタップしてはいけません。


そ れ が 格 闘 技 だ

87 :名無しの格闘家:04/06/26 22:05 ID:TDq/DNYp
誰かいいかげん止めさせてやれよ

88 :名無しの格闘家:04/06/26 22:05 ID:F7Sp4HPd
角田がスタンド使いだということはよくわかった

89 :名無しの格闘家:04/06/26 22:05 ID:SZPWto2o
プロ=内容で魅せて、なおかつ結果をだす。
アマ=よくやった。負け犬。


90 :名無しの格闘家:04/06/26 22:06 ID:6n1+d+4Z
なぐられるのはつらいけど、本当は相手を殴るのももっとつらい。
ボブくんは、そんな優しい心の持ち主。
格闘技なんてはじめから向いてなかったんだよ。

91 :名無しの格闘家:04/06/26 22:07 ID:n2BsPvRT
あの挙動不審な感じは疲れが溜まってるだけでは済まないでしょ。
パフォーマンスのコメントなんて本音とは思えないし。

92 :名無しの格闘家:04/06/26 22:07 ID:L54Yy7fy
>>88
レフェリー辞めさせるのにもスタンド必要なの?

93 :名無しの格闘家:04/06/26 22:07 ID:JfO/+a4a
>本当は相手を殴るのももっとつらい。

試合見たの?

94 :名無しの格闘家:04/06/26 22:08 ID:L54Yy7fy
試合始まる直前の表情、
明らかに変だったよな・・

なんか疲れたみたいな顔してた
技術云々より精神にキテルっぽい

95 :名無しの格闘家:04/06/26 22:09 ID:L94v1F9N
だってついこの前藤田にボコられたばっかなんだぜ。
普通出てこれねぇよ、それでも出てきたんだから偉いよ
叩くやつは叩けよ、でも俺は本当にサップの頑張りが見えた感動した!!涙した

96 :名無しの格闘家:04/06/26 22:09 ID:JfO/+a4a
そういや空手の試合は痛いの我慢くらべだったっけww

97 :名無しの格闘家:04/06/26 22:10 ID:ca0YzXnk
このスレタイは釣りなのか?

98 :名無しの格闘家:04/06/26 22:10 ID:6n1+d+4Z
がんばる ということと、 無理している ということは違うと思う。

今回のサップは、明らかに無理してた。
俺はあれをみて、よくがんばったなんていえない。

99 :名無しの格闘家:04/06/26 22:10 ID:DYH2XKFh
サップがんばった

もういいからK−1から逃げて
小川とハッスルしてればいい

DSE行けば小川みたいにガチでも勝たせてもらえるし

100 :名無しの格闘家:04/06/26 22:11 ID:n2BsPvRT
>95
契約に縛られただけでしょ。
頑張って出たというより無理やり引っ張られたのが正解。

101 :名無しの格闘家:04/06/26 22:11 ID:gm3QA/nc
>>97
1行目を縦に読んでください

102 :名無しの格闘家:04/06/26 22:11 ID:F7Sp4HPd
サップよく頑張った!!感動した!!
次はジェロム・レ・バンナ選手との試合が控えてるぞ!!

103 :v・):04/06/26 22:11 ID:XI4Rk6WL
>>96
v・)!!!!!!!!!!!!!!

もしかしたらサップはフルコンタクトルールなら無敵かもしれない。


104 :名無しの格闘家:04/06/26 22:12 ID:NDWgjYjK
>>97





>>95
氏ね

105 :はげ:04/06/26 22:14 ID:WjE6HwAz
アメリカ戻って大学いってMBAでもとるんじゃない?

106 :名無しの格闘家:04/06/26 22:15 ID:JfO/+a4a
無敵とは思わんけど変な燃える試合
してくれるので大好きです

107 :名無しの格闘家:04/06/26 22:19 ID:ci9z5hI1
正直塩JAPANGPよりは感動した

108 :名無しの格闘家:04/06/26 22:21 ID:JfO/+a4a
夢中でラッシュ続けてるだけなら
勝てそうなのに

怖くて痛いから寝るサップが大好きです

夢があります。変です

109 :名無しの格闘家:04/06/26 22:28 ID:6YI6OsFP
サップー、もういいからゆっくり休んでおくれ。
半年で8戦は多すぎ。
ダニの元からは離れろ。
もう一生分は稼いだだろ・・・

110 :名無しの格闘家:04/06/26 22:30 ID:9Y0VuFBQ
撒布が今回出たのは日テレとの契約で出ないとKから追放される
可能性があったためで、撒布本人はやる気無し。

111 :名無しの格闘家:04/06/26 22:31 ID:ci9z5hI1
サップは今のうちにPRIDEに移ったほうがいい

112 :名無しの格闘家:04/06/26 22:32 ID:RUq+ORjO
サップって引退できないの?
もう一生分のお金をかせいでそうだけど。
試合にでないと賠償金請求されたりすんのかな。

113 :名無しの格闘家:04/06/26 22:36 ID:WGlKXhTW
サップ、期待に答えて試合でるのもいいけど、いつか体壊しちゃうよ。

契約切れてもいいから半年くらい休んでほしい。K−1の契約切れても

今は格闘ブームでプライドとかいっぱいあるからどっかで拾ってくれるだろう。

たのむから休んでくれサップ。

114 :名無しの格闘家:04/06/26 22:36 ID:6n1+d+4Z
もう格闘技はやめたほうがいいでしょうね。
谷川とかにいいように利用されて、廃人になるまえに・・

115 :名無しの格闘家:04/06/26 22:38 ID:JfO/+a4a
痛いから寝てる奴に廃人はありえませんっ!!!

116 :名無しの格闘家:04/06/26 22:39 ID:DYH2XKFh
11月には高田モンスター軍の一員になってるといいな

117 :名無しの格闘家:04/06/26 22:40 ID:6n1+d+4Z
プロレスならありかもね。
あれは格闘技よりも演技力のほうがものを言うスポーツだから。

118 :名無しの格闘家:04/06/26 22:40 ID:vHofKzYv
>>29
ところが、サップが勝つというワナ

119 :はげ:04/06/26 22:41 ID:WjE6HwAz
ケイワン→PRIDEはちょっとないのでは?
(逆は多いが)

120 :名無しの格闘家:04/06/26 22:41 ID:XI4Rk6WL
確かにサップはがんばったと思うけど、他の一流のプロの格闘家と
比べると、その根性のなさは多少叩かれてもしょうがない面もあると思う。

例えば、こないだの坂本(ボクシング)は、2Rであごの骨おれて、歯も
3本くらいおれたのに、12Rまで戦ったんだからね。
あと、外人でも、そういう人いた。あご折れて血が流れると判定で不利に
なるから、血を飲み込み続けて最後まで戦った。
サップは正常だと思うけど、プロとしてはどうかなとは思う。


121 :名無しの格闘家:04/06/26 22:42 ID:yVicrT5b
デビューの頃は殴られても向かっていってたような気がしたが
あの頃は、も少し根性があったのか?

122 :名無しの格闘家:04/06/26 22:43 ID:MSMLdyHT
サップは毎試合ダウンして頭大丈夫かね

123 :名無しの格闘家:04/06/26 22:44 ID:JfO/+a4a
だから寝てるだけ。寝てボコられたのは
藤田のが初めて

124 :名無しの格闘家:04/06/26 22:47 ID:EAQt9YBS
>>117
ダメだな
台本のあるプロレスでさえ
塩試合という悲劇

125 :名無しの格闘家:04/06/26 22:53 ID:d+RCk4ck
ダウン取られて、立ち上がろうとする気合見せないで
頭振って諦めちゃう奴には
プロとしてリング上がって欲しくないなぁ、って素でおもた。

126 :名無しの格闘家:04/06/26 22:57 ID:WGlKXhTW
サップ、契約も期待も全部無くしていいから休んでくれ、体壊しちゃうよ(;;)

127 :名無しの格闘家:04/06/26 22:59 ID:Yc84L5uO
誰だよ。。。
サップがボクシング世界王者になれるとか真面目に言ってたゴミクズは

128 :名無しの格闘家:04/06/26 23:00 ID:L54Yy7fy
>>127
おいおい。。
そんな奴いたの?

こいつボディパンチに弱いんだぜ。。。

129 :名無しの格闘家:04/06/26 23:01 ID:89+ODt/w

もうボブサップはビーストでも何でもないのでそろそろ
ビーストに変わるあだ名を考えてください。



130 :名無しの格闘家:04/06/26 23:01 ID:Yc84L5uO
ボブ・タップ

131 :名無しの格闘家:04/06/26 23:02 ID:cCCUtqoC
つーかこれだけ悲惨な負けかたして頑張ったとか
プロ選手に言うべき言葉じゃないよな。

132 :名無しの格闘家:04/06/26 23:04 ID:UX7tjde9
サップ見ると昔の佐竹を思い出すなぁ
弱くて負けるの分かってるのに少しハッスルすると期待して興奮する

サップは俺ら日本人がスターにしたんだからそういう愛情はあるんだろう
そういう人はどこで何やっても損しないわ

133 :名無しの格闘家:04/06/26 23:04 ID:89+ODt/w
今日のタップちゃん、完全に黒ヒョウに睨まれたトムソンガゼルだったな。

134 :Kー1オタ:04/06/26 23:05 ID:RTN8AO25
サップ 屁たれ ナキベソコクナ

135 :名無しの格闘家:04/06/26 23:05 ID:Q0d6wC6M
ノーダメージでKO負けでよかった〜
失神KOで負けるかと思ったよ〜
これからは俳優で頑張って

136 :名無しの格闘家:04/06/26 23:07 ID:YFrF6Xae
ボブ・サップは相撲に転向。

137 :名無しの格闘家:04/06/26 23:08 ID:IXuNqXiG
>127
そんなこといってた奴がいたのか!
ありえないでしょ、タイソンとやったら殺されると思う。
パンチを打ったらすぐガードの位置に戻す、こんな基本も
できないのにタイソンとやりたいなんて身の程知らずもいいとこ。


138 :名無しの格闘家:04/06/26 23:09 ID:d+RCk4ck
実績も何も無い選手が
ただ頑張っただけの試合して金貰っていいのかねぇ?
個人的には"頑張った"ってレベルにも達してないと思うが。

139 :名無しの格闘家:04/06/26 23:10 ID:k5Xz40BA
どっちの料理ショーで
セフォーと美味しそうに、あわびのステーキを食べていたのになー

140 :名無しの格闘家:04/06/26 23:11 ID:JJf7szd/
>>138
サップにしては頑張ったといっていいんじゃないか?
それにセフォーの右カウンターなんて並みの選手なら一発で沈んでたろ(バンナとか
なまじ打たれ強いから決定的なダメージによるダウンでないのが可哀相だけど。


141 :名無しの格闘家:04/06/26 23:11 ID:JTNK5XJS
一茂もサップが倒れた相手に攻撃したときに闘争本能がなんたらなんてコメントはダメ!ただの反則なんだからそんな言葉でごまかしてはいけないと思う。即刻失格にして出場停止処分にすべき!

142 :名無しの格闘家:04/06/26 23:12 ID:kRYJ1VlG
サップはきのうがんばりました。そしてまけました。ぼくはとてもかなしかったです。
なぜかというとそれはサップがないたからです。ないたサップをみたくないからです。
なんでみんなでひどいことをするのか。わかりません。
そしてぼくはおねしょしました。サップのせいです。ぼくはわるいことしていないのにおねしょです。

143 :名無しの格闘家:04/06/26 23:13 ID:Yc84L5uO
谷川「心が見えたんじゃないですか。追い詰められたボブサップの強さが見れたんじゃないですかね」

しね

144 :名無しの格闘家:04/06/26 23:14 ID:d+RCk4ck
>>140
バンナは打たれ弱いからねぇ。
つーかアレだけ頭から突っ込んでたら、セフォーも打ち難かったと思うよ。
いずれにせよ、サップは"頑張った"で許される選手じゃない。

>>141
同意。しかも意味のない反則だしね。

145 :名無しの格闘家:04/06/26 23:14 ID:jyqHIVkd
もうサップへの虐待は見てられませんw

146 :名無しの格闘家:04/06/26 23:15 ID:D6IRcWaZ
いい負けっぷりを見せてくれたという意味では、今日の試合は
面白かった。

147 :名無しの格闘家:04/06/26 23:15 ID:Q0d6wC6M
2Rでスタミナ切れて試合諦めたね
サップは1発もらうとずっと打たれ続ける癖があるから
クリンチを教えなきゃならないね
サップなら最強のクリンチャーになれるよ
イバノビッチに弟子入りがBEASTだね

148 :名無しの格闘家:04/06/26 23:17 ID:k5Xz40BA
モレは、がんばったと思うよ
確かに、デビュー当時の、ノゲ戦やホースト戦のような
衝撃はないけどさ
ミドルとか出してみたり頑張っていると思う
でも、打たれることへの怖さなのか、ガードが下手過ぎるし
パンチも連打になると大振りブン回しになったりと、改善点がないのも問題だけど

それとは、別に試合ペースが多すぎるんじゃないか?
1ヶ月に、1度はリングに上げている
正直、可哀想。MMAやKの試合は、年に多くて5回まででしょ
勝っていたとき、ガチ辞めて、プロレスに行っていれば
ビーストのままで入られたのに…

149 :名無しの格闘家:04/06/26 23:17 ID:JJf7szd/
>>144
たださ、仮に立ち上がれたとして更なる残虐ショーを見せられただけだと
思うな。角田は馬鹿だからストップすらしてくれないし。

本来なら1R終了間際のコーナーに詰められた時点でTKOを宣告するのが
普通でしょ。

150 :名無しの格闘家:04/06/26 23:18 ID:SMaKIkTs
がんばれ!!
新人 2004/06/26 21:34:55
今のサップに必要なのは、殴られてもさがらない姿勢。
だって、前に出続ければ勝てるモン。

そういう意味では、セコンド陣が“魂の男”伊原会長&“元極真”グレコ、相手がセフォーってこれ以上ないシチュエーションですよね。

今日を機にサップはかなり成長すると思いますよ。

実際今までの試合より面白かったよ!



151 :名無しの格闘家:04/06/26 23:20 ID:89+ODt/w
>それとは、別に試合ペースが多すぎるんじゃないか?
>1ヶ月に、1度はリングに上げている

ダニ側の責任です。奴は選手を奴隷のように使いダメにする。
あいつさえやめればもう少しK−1も持ち直すはず。
ほっとけばやつはK−1だけでなく格闘技をぶっ潰すよ。
格闘技の世界から追放するべきだな奴は。

152 :名無しの格闘家:04/06/26 23:20 ID:d+RCk4ck
>>149
あぁ、それは同意だね。
角田は1R終了間際の時点で試合を止めるべきだった。
ダメージ云々じゃなくて、完全に戦意喪失してたよねぇ。
前から言われてるけど、角田はヤバいよ。

153 :名無しの格闘家:04/06/26 23:22 ID:9xkVorwj
とりあえず角海老宝石ジムにでも入門させとけ。
明日朝5時起きでロードワーク10kmしろよ

154 :名無しの格闘家:04/06/26 23:23 ID:Z4FJS0TY
サップはもともと心が折れやすい選手。
それでも今日は戦おうと必死だった。
攻撃なんかめちゃくちゃだった。
無理やり出されたと皆はいうけど、休もうと思えば今回は欠場できた。
心が折れてたら1Rで試合は終わってた。
評価は別としても今日のサップは頑張ってた。
頑張った選手は称えたい。負けたって拍手は送りたい。



155 :名無しの格闘家:04/06/26 23:24 ID:L54Yy7fy

ってか、
谷川氏ねよ・・・・

と思うんですけど


156 :名無しの格闘家:04/06/26 23:25 ID:89+ODt/w
>前から言われてるけど、角田はヤバいよ

角田のジャッジみてると完全にサップに勝たしたい
意図がバレバレで痛かったな。
ダウンをダウンととらなかったり。
わかりやすすぎ。
公平にジャッジしないなら審判はやめるべきだね。

157 :名無しの格闘家:04/06/26 23:25 ID:ZBT6TsXE
やっぱよぇ〜な。

158 :名無しの格闘家:04/06/26 23:26 ID:0SfntcH0
角田はサップを勝たせようと必死なんだろうけど
サップにしてみりゃ凄まじく迷惑
殺す気かよって感じで

159 :名無しの格闘家:04/06/26 23:26 ID:B83o8W1i


>>103
>>96
v・)!!!!!!!!!!!!!!

>もしかしたらサップはフルコンタクトルールなら無敵かもしれない。
サップは痛いのがイヤなんだよ!
一番苦手なのがフルコンルール。一発で気持ち良くなる
顔面ありの方がサップにとってマシ。



160 :名無しの格闘家:04/06/26 23:26 ID:BfIX37lj
猫を可愛がってる撒布に悪意はない

161 :名無しの格闘家:04/06/26 23:27 ID:ud817CxB
今のサップと曙ってどっちの方が強いの?

162 :名無しの格闘家:04/06/26 23:27 ID:k5Xz40BA
ついでに言わせて貰うと
サップは身体能力は高いが
格闘技みたいな競技は、性格的に向いていないと思う
今となっちゃ、日本で芸能活動、プロレス転向も無理そうだから
勉強得意なのを生かして
アメリカでMSやLSにでも通って、学位を得るなりした方がイイと思う

163 :名無しの格闘家:04/06/26 23:28 ID:j9YM8uVh
小川に弟子入りしろ

164 :名無しの格闘家:04/06/26 23:29 ID:aVqgsRrZ
うわぁああああ!
サップのファンってやっぱいるんだ。
あんたらなんで筋肉増強剤ヤローでチキンのファンになんの?キモっ。

165 :名無しの格闘家:04/06/26 23:29 ID:89+ODt/w
>角田はサップを勝たせようと必死なんだろうけど
>サップにしてみりゃ凄まじく迷惑
>殺す気かよって感じで

そんな感じだったね。w
顔が完全に助けを求めてたもんなw。
「もうこのくらいで勘弁してくれ!もういいだろ!?」って感じだったもんな。
あの泣きそうな顔みただけでもう年内は格闘技には一切出ないなと確信したもん。




166 :名無しの格闘家:04/06/26 23:36 ID:dEvxIcwo
ビーンにも負ける

167 :名無しの格闘家:04/06/26 23:36 ID:Q0d6wC6M
モンターニャにだったら勝ってたのにな

168 :名無しの格闘家:04/06/26 23:38 ID:xY93/JBM
爆笑対決!! 

ボブサップvsミスタービーン

見たい!!

169 :名無しの格闘家:04/06/26 23:39 ID:yVicrT5b
>>166
ノブには勝てますか?

170 :名無しの格闘家:04/06/26 23:40 ID:kRYJ1VlG
>>165
一生でないと思う

171 :名無しの格闘家:04/06/26 23:40 ID:DYH2XKFh
ボタになら勝てたかな…

172 :名無しの格闘家:04/06/26 23:41 ID:L9V4kPGi
解説必死だったねw
サダハルンバ

173 :名無しの格闘家:04/06/26 23:41 ID:Yc84L5uO
>>171
勝てるわけないじゃんw


174 :名無しの格闘家:04/06/26 23:43 ID:0SfntcH0
角田は自分じゃ糞試合しておいて他人には厳しいな

175 :もっへ:04/06/26 23:44 ID:BqUG+m60

重複ですねえ。
こちらへどうぞ。


【明日はどっちだ】野獣ボブ・サップ統一スレpart29
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1088258946/l50

正直サップにはうんざりです
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1085241584/l50
サップに商品価値はもうない
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1088250046/l50

176 :名無しの格闘家:04/06/26 23:47 ID:EAQt9YBS
因縁が生まれた角田とやったらいい
サップvs角田 レフェリー谷川

177 :名無しの格闘家:04/06/26 23:56 ID:cudOEk4h
さすがに角田には勝てるよな?

178 :名無しの格闘家:04/06/27 00:01 ID:2xeYkNbN
今日のサップ戦を録画しなかった奴は負け組
こんな面白い試合は無いぞw

179 :名無しの格闘家:04/06/27 00:02 ID:O/cPLdO5
>>178
俺も繰り返し見てる
最高に面白いww

180 :名無しの格闘家:04/06/27 00:04 ID:qh85JcGI
ホーストが再生するというブックができています

181 :名無しの格闘家:04/06/27 00:15 ID:WLj2mrUl
頑張ったと思うけど、あの泣き顔はプロとしてどうかと思う

182 :名無しの格闘家:04/06/27 00:16 ID:215utGj8
>>181
いいじゃん
泣き虫なんていう本出してる元プロレスラーがいるくらいなんだから

183 :名無しの格闘家:04/06/27 00:16 ID:76aynob1
オレがお前を喰ってやる〜〜

とか言ってたキャラがこれかよ。

ま、相応の罰を受けてるってことだな

184 :名無しの格闘家:04/06/27 00:20 ID:JqId5oq2
>>183
ノゲイラ戦がピークだったな
「ノゲイラ、お前はマスタードをかけてランチにして食ってやる」とか言ってたし
試合内容も名勝負だった

185 :名無しの格闘家:04/06/27 00:29 ID:tdutYdmY
谷川「サップは鼻の骨が折れる寸前」

186 :名無しの格闘家:04/06/27 00:32 ID:uDd1M9Fm
まあサップに鼻の骨は無いわけだが

187 :名無しの格闘家:04/06/27 00:46 ID:938IblLt
>>186
それは人種差別じゃないか?

188 :名無しの格闘家:04/06/27 00:48 ID:uDd1M9Fm
>>187
違うよ!
怪我したんで鼻の骨取ったんだとさ
本人が言ってたよ

189 :名無しの格闘家:04/06/27 00:50 ID:4YgAnDhx
次は総合でジャイアント・シルバとやって、パワーボムで
糞漏らして欲しい

190 :名無しの格闘家:04/06/27 00:51 ID:qaakw5Jt
1R サップが反則した時の、谷川、長島のコメントは
最悪だった。


191 :名無しの格闘家:04/06/27 00:53 ID:938IblLt
>>188
了解!
ネタだったんだが、正直スマンカッタ

192 :名無しの格闘家:04/06/27 00:56 ID:qaakw5Jt
試合後、伊原会長がサップを こづいてたけど
何を言ってたんだろう。
心が折れた事を怒ってたのかな?
それとも、ほめてたのか。

193 :名無しの格闘家:04/06/27 00:57 ID:zXlddfkK
>>192
伊原会長怒ってたね。なんで立たなかったのか、って怒鳴ってると思ったんだけど。

194 :名無しの格闘家:04/06/27 00:58 ID:uDd1M9Fm
>>191
何だ、ネタだったのか
真剣にレスしちまった

195 :名無しの格闘家:04/06/27 01:02 ID:fSAruDaN
試合前の伊原会長との約束とかあるだろうけど、選手の精神状態まで見て止めさせる
ときは止めさせるのもセコンドの役目だよ。もうサップはあそこで完敗してた。立たせるのは
あまりにも残酷。

196 :名無しの格闘家:04/06/27 01:08 ID:2bZI1UkV
いやいや試合してるよ、あの表情見て分からないか?
解説で皆褒めちぎってたけど、そんなに金のなる木を手放すのが惜しいか?
可哀想で涙が出ちゃうよ。

197 :名無しの格闘家:04/06/27 01:16 ID:ro9vWMgI
サムはほめてたのに伊原は怒ってたな
伊原いたかった

198 :名無しの格闘家:04/06/27 01:19 ID:OaoMFhTR
まじで伊原から離れてくれよ。
AMCパンクラスに戻ってくれよ。

199 :名無しの格闘家:04/06/27 01:20 ID:lYxGuZH4
厳しく叱って伸びる人もいるかもしれないが、それでへこんじゃって
逆効果になる人もいることを知ったほうがいいね、伊原は。
ってか、サップに伊原を紹介したやつもまったくわかってない。

200 :名無しの格闘家:04/06/27 01:28 ID:2xeYkNbN
泣きながらでも殴り続けらる事が出来た
ホースト戦の精神力を
取り戻して欲しい

201 :名無しの格闘家:04/06/27 01:38 ID:O/cPLdO5
ホースト戦を美化してる奴がいるな
あの試合もホーストが普通に戦ってたらこの前のボンヤスキー戦みたいになってたよ
最初からサップはへたれなんだよ


202 :名無しの格闘家:04/06/27 01:40 ID:KVnsY2zJ
次はバタービーンからやり直し


203 :名無しの格闘家:04/06/27 02:03 ID:43iNJXbq
サップ最高だ!
君なら今のAV業界の規格外の男優になれるよ
チョコボール向井の跡をついで、立派にAV男優として頑張れ!

204 :名無しの格闘家:04/06/27 02:13 ID:GkUCFpjg
>>203
サップは人前でチンコ出せるだけのハートもないと思うよ。


205 :名無しの格闘家:04/06/27 02:22 ID:RMhBf67U
角田よ、頼むからブレイクをする時、
「おーい、こっちに気づいてくれ〜ポンポン」
って感じに後ろから止めようとするのは止めろ。
なぜなら、それにより角田が見えるのは攻撃を受けている選手だけなので
攻撃をしている選手は自分の肩を後ろから叩くだけでは気がつかず
ブレイクだと思い気を抜いた選手を殴ってしまってアクシデントになるから。
ちゃんと選手の間に割り込んで体張って止めろっつーの。
他のレフェリーはやってるっつーの。

206 :名無しの格闘家:04/06/27 07:50 ID:tdutYdmY
サップこれから厳しいな

207 :名無しの格闘家:04/06/27 13:23 ID:jkbn3CL7
おもろかったじゃねえか、バカかおまいら

208 :名無しの格闘家:04/06/27 13:46 ID:MqzVxUwq
>>199
サップは褒めても叱っても駄目なタイプだろう
褒めれば増長するし、叱れば萎縮する

209 :名無しの格闘家:04/06/27 13:50 ID:cqB0MCod
>>207
同意。おびえたサップが痛めつけられるシーンは
すごく爽快で、いい気味だった。

ざまあみろ!って感じで、スカっとした。

谷川は、サップに休養のヒマを与えず、
試合をどんどん組んでほしい。

サップがどんどん壊れていくのを見たい!

210 :名無しの格闘家:04/06/27 13:57 ID:V69afemW
>>208
ジョシュがコーチの時には結果が出ていたじゃない。
元チンピラとかだと高圧的に出た方が効果があるけど、サップは元エリートだし。
インテリへの教育は感情的ではなく論理的じゃないと駄目かと。

211 :名無しの格闘家:04/06/27 13:58 ID:R73PrGTe
>>209
おまいが壊れろ

212 :名無しの格闘家:04/06/27 14:03 ID:7I/Onoti
>>210
レポート用紙20枚くらいで理論的に分析結果を説明して、
「お前が格闘技で通用する要素はカケラも無い」と引退を促すとか?

213 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)